Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
07 фев 2022 - 09:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

скинь ссылку на канал, я хочу научиться играть. 

я так понимаю это Адиос.у него же вечные проблемы с банами-бананами.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2022 - 13:53 пользователь _Koshej_ сказал:

я так понимаю это Адиос.у него же вечные проблемы с банами-бананами.

так указал бы в подписи. Как можно понять, что это бредни 44% специалиста или возмущение завсегдатая форума. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
07 фев 2022 - 01:15 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

чел, этот танк сломан. Он имба, он переапан, он нуждается в капитальном нерфе. Что ты несешь. 

Скажи это колеснику, или ЛТ-432. Да и вся имбовость елки нивелируется тем, что вражеские ЛТ в большинстве случаев на таких же ёлках и катаются.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Самая не приятная тварь  на открытых картах это ёлка, практически невозможно играть на других лт особенно когда против тебя более менее адекватный  ёлковод. Зря разрабы выкатили  её в свободную продажу. Я с содроганием жду  когда они выкатят ребаланс экипажа=) Ёлка это единственный лт который может спрятаться в  любом кусту и даже за стволом дерева=) Главное играя на ней это не заехать туда куда не надо, я постоянно  это делаю=) Когда играю осторожно норм когда нагло чаще всего ангар=) Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Этот танк явно забагован. При попаданиях по нему, из орудий достаточно крупного калибра, не проходит урон.

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
471 публикация
40 305 боёв

Народ всем привет! 

Ни у кого нет ощущения, что на елке подрезали доходность? 

Ранее 2-2,5 к суммарки и ощутимо что-то прилетало, сейчас совсем не радует. 

Из моих танков самый без проблемный это Гсор1008, 2К настрела с хвостиком, 60-70К серебра. 

Поделитесь своими впечатлениями. 

Всем позитива и добра! 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 фев 2022 - 19:52 пользователь Alvar_i сказал:

Народ всем привет! 

Из моих танков самый без проблемный это Гсор1008, 2К настрела с хвостиком, 60-70К серебра. 

Всем позитива и добра! 

не играл, но 100% подрезали. Пруфов не нужно и так все понятно, что коварная картошка, опять взялась за свое. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 фев 2022 - 17:46 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

Этот танк явно забагован. При попаданиях по нему, из орудий достаточно крупного калибра, не проходит урон.

ну прошел урон по пушке. Или по твоему ее должно было оторвать вместе башней? 

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
07 фев 2022 - 05:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сейчас бы два боя сыграть на елке и рассказывать про нерфы. 

Ну так талант у человека познать танк за пару боев, может там мега эффективность :trollface:

06 фев 2022 - 18:10 пользователь Sinister_gaze сказал:

Дай бог здоровья разрабам за такой отличный танк! Легкие танки НЕ имбы, они ДОЛЖНЫ находиться в игре в текущем виде. Их МОЖНО пересветить и переиграть. Они НЕ играют в синергии с артушней и кустовичками. Очень приятно что есл90 может себе позволить любой, даже самый нищий игрок!

Ну как раз артоводишки нормально так помогают набивать асист, ровно как и кустовые пт, одна бабаха может за раз выдать 2к асиста. Другое дело что для всего этого нужен скил и понимание того куда кто поедет и будет ли кидать по свету.

07 фев 2022 - 09:05 пользователь Nexx_163 сказал:

Рофл "зачетный", но отношение к игрокам тут реально мусорное. Критику нельзя высказывать, помогать игрокам тоже, каким либо образом упоминать красных чсв и т.д

Идиотия 100 уровня. Ни на одном крупном форуме такого нет. А безнаказанные * (додумайте сами) этим прекрасно пользуются. 

Пост был для игроков, которые обращались ко мне через комментарии на ютубе с просьбой обновить. Причина думаю ясна. 

Хотя смысла особого нет, т.к правда никому не нужна. Посты скоро исчезнут, ибо полотер должен отрабатывать пиксельные плюшки. 

Так было всегда. Можно добавить политики, но иногда кажется что это национальное. Пример с теми же банами показателен, то сколько времени боролись с запрещенкой и то все встречается.

07 фев 2022 - 13:08 пользователь LimonadniyJo сказал:

Самая не приятная тварь  на открытых картах это ёлка, практически невозможно играть на других лт особенно когда против тебя более менее адекватный  ёлковод. Зря разрабы выкатили  её в свободную продажу. Я с содроганием жду  когда они выкатят ребаланс экипажа=) Ёлка это единственный лт который может спрятаться в  любом кусту и даже за стволом дерева=) Главное играя на ней это не заехать туда куда не надо, я постоянно  это делаю=) Когда играю осторожно норм когда нагло чаще всего ангар=)

Есть еще мантикора. Однако в плане токсичности я ставлю колеса повыше. Куст с сидящей елкой всегда можно оставить в одиночестве а вот колесо едет к тебе само со своими имбовыми фугасами.

09 фев 2022 - 16:52 пользователь Alvar_i сказал:

Народ всем привет! 

Всем позитива и добра! 

Нет, с премом все так же 100к за хороший бой. Но это поболее чем 2к суммы ближе к 3-4к.

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
09 фев 2022 - 16:52 пользователь Alvar_i сказал:

Народ всем привет! 

Всем позитива и добра! 

ничего не подрезали, фарм стабильный и хороший.можно даже голдой жарить, 30-40к все равно вывезешь.

Spoiler

если конечно светить команде а не стоять в единственно известном нубокусте.

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
10 фев 2022 - 10:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну прошел урон по пушке. 

Постоянные попадания в пушку? Тем более при стрельбе в корму в пушку не попадёшь. 

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
10 фев 2022 - 13:03 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

Постоянные попадания в пушку? Тем более при стрельбе в корму в пушку не попадёшь. 

ты плохо стреляешь.вбр конечно никто не отменял, прост в твоем случае он накладывается еще и на очень плохую стрельбу.

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
10 фев 2022 - 19:45 пользователь _Koshej_ сказал:

ты плохо стреляешь

Хорошо, допустим, я плох стреляю. А мои сокланы и знакомые, тоже получается плохо стреляют? Не я один это заметил.

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
10 фев 2022 - 16:34 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

Хорошо, допустим, я плох стреляю. А мои сокланы и знакомые, тоже получается плохо стреляют? Не я один это заметил.

я этих людей не знаю, так же как и не знаю честен ли ты.в любом случае - если они хорошо играют и жалуются на подобное, значит они либо читоры, либо инфантильные слоупоки.

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
10 фев 2022 - 20:37 пользователь _Koshej_ сказал:

я этих людей не знаю, так же как и не знаю честен ли ты.в любом случае - если они хорошо играют и жалуются на подобное, значит они либо читоры, либо инфантильные слоупоки.

А смысл мне врать?

Откуда вывод про читеров? Я думал, что читы наоборот упрощают игру, а не усложняют её.

Да и инфантилами, этих людей назвать сложно. 

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
10 фев 2022 - 16:44 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

А смысл мне врать?

Откуда вывод про читеров? Я думал, что читы наоборот упрощают игру, а не усложняют её.

Да и инфантилами, этих людей назвать сложно. 

так наш диалог выйдет за рамки этой ветки форума.рекомендую тебе для нытья раздел "разговоры тут".

любой же вменяемый человек понимает что подобное заложено в механику игры и не зависит от конкретного танка.и уж точно дело не в elc even.

это война сынок, здесь бывают как волшебные непробития так и лаки-шоты.

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
10 фев 2022 - 20:49 пользователь _Koshej_ сказал:

рекомендую тебе для нытья раздел "разговоры тут".

Где ты увидел нытьё? Я констатировал факт, на который следует обратит внимание разработчикам.

10 фев 2022 - 20:49 пользователь _Koshej_ сказал:

не зависит от конкретного танка.и уж точно дело не в elc even.

Только почему-то с другими танками такого не наблюдается.

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
10 фев 2022 - 23:05 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

Где ты увидел нытьё? Я констатировал факт, на который следует обратит внимание разработчикам.

Только почему-то с другими танками такого не наблюдается.

чтобы ты и ваш клановый кружок 47% плакали из-за одного танка?не поверю ни за что.у вас в елку не попасть, тт не пробить, арта не дает играть и дальше по списку.повторюсь, это всего лишь ваши руки.

Spoiler

прикинь, я могу читать твои публикации.не вижу смысла приводить здесь пример, кто захочет чекнет сам.суть в том что твои посты в других ветках именно про конкретные танки - сплошное нытье про непробития и то что невозможно стало играть

ну а по елке я тебе уже ответил, если очень повезет, то раз в 50 боев пройдет по ней шот без урона.все остальное заходит всегда и с кучей критов.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
152 публикации
25 615 боёв
Если играю на любом ЛТ (кроме елки) против елки и ситуация, где надо её забирать, перехватывать - фугас в помощь плюс таран или наоборот. В 90% случаев улетает в ангар. В остальных 10% меня заносит/промахиваюсь тараном/гуслит меня первого с разворотом и выстрелом в момент, когда меня развернуло.
Даже профитные карты для елки все равно более/менее понятно, где она будет стоять. 10% на ней играют очень круто, остальные так же стандартно как и я) поэтому думаю, где бы я стоял на месте противника, еду туда и нахожу елку.
Высокая планка на отметки из-за того, что а) танк доступен по цене; б) каким бы ни был игроком, если не упороться просто на базу противника сначала боя, то свои 2-3к асиста получишь на половине карт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...