Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
10 май 2018 - 01:49 пользователь maradermau сказал:

http://wotreplays.ru/site/11166057#malinovka-maradermau-elc_even_90

http://wotreplays.ru/site/11163000#prohorovka-maradermau-elc_even_90

парочка реплеев

не слушай, танк просто надо освоить, не всем и не сразу даётся его обкатать.

Да это я понимаю, просто после других лт франции он какой-то другой. Надо дзен постичь. :)

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
Мастеры на Малиновке и Прохоровке это понятно, интересно было посмотреть Эль-Халлув, тем более бой недавний. Я кстати на Эль Халлуфе также скатываюсь всегда вниз по центру, только левее.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Май 2018 - 16:33 пользователь NeyroZlodey сказал:

Может кто-нибудь репку залить с мастером? Или парочку, хочется посмотреть как играть надо.

Игроки
88 публикаций
73 009 боёв
10 Май 2018 - 04:29 пользователь NeyroZlodey сказал:

Мастеры на Малиновке и Прохоровке это понятно, интересно было посмотреть Эль-Халлув, тем более бой недавний. Я кстати на Эль Халлуфе также скатываюсь всегда вниз по центру, только левее.

На Эль-Халлуф  брал один раз мастера репак не могу скинуть с бука пишу, репак дома на стационаре, еду всегда на захват базы, там  где база при встречном бою, даю свет на перекатку и если есть вражеский лт после прокатки тт, всегда забираю вражескую лт за пару заходов.  Главное уйти с радароа потом внезапно зайти и забрать, после того как "забрал" базу, еду часто на вражеский респ за артой или за пт. Примерно так себя веду не только на евене на всех лт, Так взял там мастера настрелял и насветил.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Вчера был хороший день. Три мастера, один из которых при проигрыше. :honoring:

В конце по классике, 48% на арте закинул вертуху под горку, когда я гнал на скорости 70кмч.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
611 публикация
70 036 боёв
06 Май 2018 - 17:11 пользователь ]twinc9fy сказал:

​Обычно..при таком маневре как вы сиганули ..в начале боя..99% вас ставят на гуслю и привет ангар..эта мотоколяска без критов как без пряников..дальше да..дело пошло но начало..   Спасибо глянул репку..плюсую..за смелость))):honoring:

Там главный секрет что ехать нужно через город а не от него.  О выезжать через куст слева. 

В городе куча зданий и большинство стволов будет за ними. 

Аналогично езду в центр штиля, но там помогает растояние. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
10 Май 2018 - 15:17 пользователь yaoi_ сказал:

И хте тут бои с мастером? Я как-то также и играю. Только порой терпения не хватает, когда перед тобой светится в пермаче вкусный фраг, а союзники не дамажат, поэтому дамажу сам и сливаюсь.

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
09 Май 2018 - 19:28 пользователь twinc9fy сказал:

В кои веки попал на Малиновку.!!!!!!!.с шестым уровнем.???????....там свети-не свети фиг попадут..они просто стрелять не умеют..спасибо ГГейминг..за воровство и обман игроков((((

Кстати таки да прохоровку с малиновкой вижу очень редко. Готов поспорить, как только сяду на Мауса, первый буй будет именно на этих картах, и еще пару раз за сессию, проверено не раз. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Май 2018 - 10:00 пользователь NeyroZlodey сказал:

И хте тут бои с мастером? Я как-то также и играю. Только порой терпения не хватает, когда перед тобой светится в пермаче вкусный фраг, а союзники не дамажат, поэтому дамажу сам и сливаюсь.

любой бой на мастера - это везение, подкреплённое скиллом игрока. Иногда просто тупо очень много везения :D
  • Плюс 2

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

для псевдолтеводов утверждающих что Париж играется через зелень

http://wotreplays.ru/site/11252970#parizh-kurtwolf-elc_even_90

он играется отлично и через центр

играл подпивко, за качество не судить, да и бой весьма средний

Игроки
88 публикаций
73 009 боёв
11 май 2018 - 21:44 пользователь KurtWolf сказал:

для псевдолтеводов утверждающих что Париж играется через зелень

http://wotreplays.ru/site/11252970#parizh-kurtwolf-elc_even_90

он играется отлично и через центр

играл подпивко, за качество не судить, да и бой весьма средний

А никто и не говорит что Париж надо брать зеленью, это второй этап, первый всегда центр засвет раскатки и по возможности встать в кустик, либо двигатся и светить по центру, а потом только на зелень. Но одна проблема, не всегда по центру дают дамажку, очень редко,

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
12 Май 2018 - 02:17 пользователь maradermau сказал:

А никто и не говорит что Париж надо брать зеленью, это второй этап, первый всегда центр засвет раскатки и по возможности встать в кустик, либо двигатся и светить по центру, а потом только на зелень. Но одна проблема, не всегда по центру дают дамажку, очень редко,

да кто то тут уверял, как правильно играть париж и химки

не важно нанесут много дамага, важно спалить стреляющих по перекатке, чтоб им не повадно было отстреливать, твою тиму, ну и опять же тут 2в1, ты еще и их перекатку палишь

если на подъезде не спалишся то минимум 2к светанешь, по крайней мере у меня меньше 2к не было....а потом дальше катаешься дамажишь, светишь, тролишь

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
12 Май 2018 - 09:57 пользователь KurtWolf сказал:

да кто то тут уверял, как правильно играть париж и химки

не важно нанесут много дамага, важно спалить стреляющих по перекатке, чтоб им не повадно было отстреливать, твою тиму, ну и опять же тут 2в1, ты еще и их перекатку палишь

если на подъезде не спалишся то минимум 2к светанешь, по крайней мере у меня меньше 2к не было....а потом дальше катаешься дамажишь, светишь, тролишь

​Из десяти Парижей раз вывезешь такой результат.. а то и из двадцати..редко там бывает большой насвет.. редко получается залезть в  центральную клумбу..про сегодняшние турбобои  вообще молчу..хорошо если барабан успеешь раздать..особенно когда  куча ЛТ/CТ.. и три коричневых....для любой арты 9/10ур.   в 99% случаев ты  шот..часто твой свет никому не нужен и толку что ты засветил противника.. его ещё надо реализовать. а сокомандники сами пытаются спрятатся вылезти из зон засвета.......интересно  как ты думаешь где лучше на ЛТ катать на Вестфилде..Степях ..Рыбатской бухте..Малиновке..Редшире ..или на Париже?..о чём ещё  говорить и спорить.?...Париж плохая карта для ЛТ как и Энск с Химмельсдорфом..да играть можно но сделать  хороший результат тяжело и редко..ЗЫ: Полистай тему..посмотри на каких картах народ делает отличные цифры насвет/настрел ..много там Парижей ? и есть ли он там вообще?..и о каком скилле в рандоме можно сегодня заикатся???.. если  почти всё..повторюсь ПОЧТИ ВСЁ..рулится игроделами..куда откроют кран туда и потечёт..о чём можно вообще здесь говорить.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
238 публикаций
26 674 боя

Взял первого мастера на Евенте

Изменено пользователем NeyroZlodey

Игроки
5 публикаций
70 909 боёв
Задрали уже непробития картонной арты сзади,стоя,сведясь, в упор и не только её.С таким стволом...Надо суметь продраться к ней,а тут-сюрприз-"твоя команда должна проиграть".В чём элемент игры?Или это давно уже не игра?Ведь касается не только этих пикселей.

Игроки
122 публикации
49 042 боя
15 Май 2018 - 12:31 пользователь Onke сказал:

Задрали уже непробития картонной арты сзади,стоя,сведясь, в упор и не только её.С таким стволом...Надо суметь продраться к ней,а тут-сюрприз-"твоя команда должна проиграть".В чём элемент игры?Или это давно уже не игра?Ведь касается не только этих пикселей.

Вчера (да и позавчера такой случай был) я на тайп 5 хэви не пробил (именно не пробил, не рикошет и т.д.) картонную немецкую ПТшку. Ну и пара рикошетов тоже были фугасом. Плюс от арты ловил рикошеты. Представляю как у них полыхало. А вот ни Ивене, как ни странно, с пробитием арты нормально все. Рикошеты были, да. Даже на полном ходу без стаба во вражеские лт залетает 2/3

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
07 Май 2018 - 19:02 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Мастер на Эвене, это стечение обстоятельств, да, руки нужны, но звезды должны сойтись 100%. Челы тут по 10К светят, но я но на Малиновку в режиме стандартного боя попадаю очень редко, да еще и постоянно с двумя союзными ЛТ, попробуй насветить в таких условиях.... Делал я 6К света, но союзные ЛТ забирали сумарно около 3К света, вот и мимо Мастерос в очередной раз. Планку на Эвене задирают максимум пару процентов нагибающих на этом ведре, я лично видел лишь одного водителя с тремя (!!!!) отметками, остальные же, это желтые пассажиры, не делающие на Эвене погоды. Но даже тому нагибатору с тремя отметками навряд ли в кайф это ведро - так как танк мерзейший практически полностью.  

ps/ стрельба на этом уродце, это вообще отдельное, медленное отпиливание пельцев тупой пилой. Я уже не помню, когда я сделал три из трех в барабане, и абсолютно пофигу, что ты будешь стрелять при полном сведении, с 50 метров в борт какому-то картону - 100% будет рикошет, гусеница без урона, непробил, или убиавание земли/камней. И такая фигня при 30 секундах КД барабана, просто нет слов... 

ps/ps/ при общих 48% побед, почти наверняка этот танк играется куда приятнее, чем при 57% побед, я почти в этом уверен.   

Патент кислого.

Я кстати походу с игрой завязываю, вчера минус 8 на девяностике (при 5-и перковом экипаже), минус 5 на маусе. Не буду больше нервы трепать, лучше английский поучу.

Игроки
9 622 публикации
55 517 боёв
15 Май 2018 - 17:18 пользователь NeyroZlodey сказал:

Патент кислого.

Я кстати походу с игрой завязываю, вчера минус 8 на девяностике (при 5-и перковом экипаже), минус 5 на маусе. Не буду больше нервы трепать, лучше английский поучу.

играй просто для удовольствия и не заморачивайся на всяких достижениях...в основном своем большинству пофиг на твои результаты...

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Что то в последнее время меня поражает, как по елке всякие алексы с косыми дрынами без стабилизации на изи с 400+ метров попадают. На старте это был "noob saibot" ), а сейчас я бы так не сказал.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...