Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 913 боёв
8700 засвета и только вторая степень, сколько же народ на нем светит?))

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
07 Май 2018 - 13:19 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Ща за 1533 первая степень только. Лютует кто то не по детски.

А на мастероса надо настрелять прилично. и это не вместо света, а вдобавок к нему. Думаю где то от 6к света+2500-3000 настрела. как то так.

За 1383 опыта, только что, дали мастера. Не знаю откуда вы такие цифры берете... 1500+ было на старте продаж.

По поводу боя: примерно 7к света и около 800 урона. Не "хило" так планка просела.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
411 публикация
40 394 боя
07 Май 2018 - 15:26 пользователь AdiosAmigoO сказал:

За 1383 опыта, только что, дали мастера. Не знаю откуда вы такие цифры берете... 1500+ было на старте продаж.

По поводу боя: примерно 7к света и около 800 урона. Не "хило" так планка просела.

Ну я вчера дал почти 10 засвета и 600 урона и 1 степень. Сегодня понедельник же. вроде как сброс идет показателей.

Игроки
411 публикация
40 394 боя
07 Май 2018 - 13:19 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Ща за 1533 первая степень только. Лютует кто то не по детски.

А на мастероса надо настрелять прилично. и это не вместо света, а вдобавок к нему. Думаю где то от 6к света+2500-3000 настрела. как то так.

Путанул чутка. Не 1533, а 1333. 

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
07 май 2018 - 15:56 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Ну я вчера дал почти 10 засвета и 600 урона и 1 степень. Сегодня понедельник же. вроде как сброс идет показателей.

Пересчет необходимого опыта на получения знаков классности производится ежедневно, во время плановой перезагрузки серверов. Поэтому день недели не имеет никакого значения. Значение имеет лишь общая эффективность игры на танке по ру-региону за предыдущие 7 календарных дней. Изменено пользователем sterver

Игроки
69 публикаций
75 406 боёв
07 май 2018 - 15:56 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Для мастера еще ОЧЕНЬ фраги важны, я своего взял в бою тридцатом,  после покупки, при активной игре на первой линии: урон, свет, + 6 фрагов. 1410 чистого опыта.

shot_1211.jpg

shot_1213.jpg

shot_1214.jpg

Изменено пользователем DAVID_FINCHER

Игроки
411 публикация
40 394 боя
07 Май 2018 - 16:26 пользователь sterver сказал:

Пересчет необходимого опыта на получения знаков классности производится ежедневно, во время плановой перезагрузки серверов. Поэтому день недели не имеет никакого значения. Значение имеет лишь общая эффективность игры на танке по ру-региону за предыдущие 7 календарных дней.

Почему тогда на форуме бытует мнение, что мастера легче брать именно в понедельник? Я лично не раз сталкивался с такими утверждениями от вполне нормальных игроков.

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
07 май 2018 - 17:25 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Почему тогда на форуме бытует мнение, что мастера легче брать именно в понедельник? Я лично не раз сталкивался с такими утверждениями от вполне нормальных игроков.

Сегодня понедельник вроде как. Пошел в отпуск, погода хреновая, решил на евенте серы на 90-ка пофармить так по результатам дня поражений на 10 больше чем побед. ППЦ что с рандомом? Кстати за 7,5 суммарного (1,5 настрела и 6 света) дали 2-ю степень думал хоть первая будет. Писец хотел бы я посмотреть как на ней мастеров берут.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
07 Май 2018 - 20:57 пользователь NeyroZlodey сказал:

Писец хотел бы я посмотреть как на ней мастеров берут.

Мастер на Эвене, это стечение обстоятельств, да, руки нужны, но звезды должны сойтись 100%. Челы тут по 10К светят, но я но на Малиновку в режиме стандартного боя попадаю очень редко, да еще и постоянно с двумя союзными ЛТ, попробуй насветить в таких условиях.... Делал я 6К света, но союзные ЛТ забирали сумарно около 3К света, вот и мимо Мастерос в очередной раз. Планку на Эвене задирают максимум пару процентов нагибающих на этом ведре, я лично видел лишь одного водителя с тремя (!!!!) отметками, остальные же, это желтые пассажиры, не делающие на Эвене погоды. Но даже тому нагибатору с тремя отметками навряд ли в кайф это ведро - так как танк мерзейший практически полностью.  

ps/ стрельба на этом уродце, это вообще отдельное, медленное отпиливание пельцев тупой пилой. Я уже не помню, когда я сделал три из трех в барабане, и абсолютно пофигу, что ты будешь стрелять при полном сведении, с 50 метров в борт какому-то картону - 100% будет рикошет, гусеница без урона, непробил, или убиавание земли/камней. И такая фигня при 30 секундах КД барабана, просто нет слов... 

ps/ps/ при общих 48% побед, почти наверняка этот танк играется куда приятнее, чем при 57% побед, я почти в этом уверен.   

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
07 Май 2018 - 20:25 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Мне сложно ответить на такой вопрос, я не отслеживаю мифотворчество на форуме.

Но как адепт секты "Мастер на все танки" я интересовался принципами работы механизма начисления знаков классности и выяснял подробности напрямую у разработчиков.  

Игроки
88 публикаций
72 989 боёв
06 Май 2018 - 15:13 пользователь RageMaster сказал:

Недавно к местным с таким же вопросом приходил. За 8к света и 1.5к своего настрела - первая степень.

к 8к света надо примерно 2,5к дамага тогда дадут мастера

Безымянный.jpg

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
08 Май 2018 - 13:49 пользователь maradermau сказал:

к 8к света надо примерно 2,5к дамага тогда дадут мастера

За 1700 опыта дали мастера, да в топе. 

http://wotreplays.ru/site/11246656#stats

Игроки
88 публикаций
72 989 боёв
Много раз светил на евене за 8 к света, но без дамажки, только 1 степень дают, ну и конечно желательно пару фрагов)

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
А это нормально что из 9 боёв в трех меня балансило лт 9, при том что по одной лт на команду было?

Игроки
238 публикаций
26 674 боя
Может кто-нибудь репку залить с мастером? Или парочку, хочется посмотреть как играть надо.

Игроки
5 публикаций
18 349 боёв
09 Май 2018 - 16:33 пользователь NeyroZlodey сказал:

Может кто-нибудь репку залить с мастером? Или парочку, хочется посмотреть как играть надо.

Не вздумай эту жабу брать, будешь плеваться. После обновления на 9 мая (офигеный подарок!), копейки на него жалко!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Май 2018 - 19:33 пользователь NeyroZlodey сказал:

http://wotreplays.ru/site/11248254#el_-halluf-mitaysemenov-elc_even_90

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

Расскажите плиз КУДА ДЕВАЮТСЯ СНАРЯДЫ??????​  почему стреляешь  В УПОР  а противник не получает урона вообще..ни рикошета ни попадания нет..и ты их не видишь..

• Плюс 2

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
В кои веки попал на Малиновку.!!!!!!!.с шестым уровнем.???????....там свети-не свети фиг попадут..они просто стрелять не умеют..спасибо ГГейминг..за воровство и обман игроков(((( Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
72 989 боёв
09 Май 2018 - 16:33 пользователь NeyroZlodey сказал:

http://wotreplays.ru/site/11166057#malinovka-maradermau-elc_even_90

http://wotreplays.ru/site/11163000#prohorovka-maradermau-elc_even_90

парочка реплеев

09 Май 2018 - 17:13 пользователь 1meduza сказал:

Не вздумай эту жабу брать, будешь плеваться. После обновления на 9 мая (офигеный подарок!), копейки на него жалко!

не слушай, танк просто надо освоить, не всем и не сразу даётся его обкатать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...