Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Турбина ни о чем, было 23,5 стало 24,5лс/тн - смех, да и только. Разгон такой печальный, что дополнительная скорость погоду не делает. Лучше стаб воткнуть тогда. Только с грунтозацепами, турбиной и бензином прибавка кое какая есть, и то так себе, не стоит того. Вот на т92 турбина отлично заходит, т. к. танк подрывает с места и дополнительная скорость в тему, тем более обзор и орудие не нуждаются в улучшении.  Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (18 ноя 2020 - 18:45) писал:

Турбина ни о чем, было 23,5 стало 24,5лс/тн - смех, да и только. Разгон такой печальный, что дополнительная скорость погоду не делает. Лучше стаб воткнуть тогда. Только с грунтозацепами, турбиной и бензином прибавка кое какая есть, и то так себе, не стоит того. Вот на т92 турбина отлично заходит, т. к. танк подрывает с места и дополнительная скорость в тему, тем более обзор и орудие не нуждаются в улучшении. 

Я на ттх не смотрю.А катает явно шустрее.Тебе в ттх нарисуют одно,а по факту по другому  выходит...Хочешь настрел ставь стаб-тебе играть.

Игроки
11 895 публикаций
35 530 боёв
В игре есть два типа тункистов. Одни играют в цыферки, другие в пикселя. Первые много высчитывают, много форумятся, вторые чаще играют в саму игру. И поэтому первые являются тункистами теоретиками, вторые практикам. С учётом того, что речь об аркадной игре, теоретики тратят время впустую, кроме разве что поддержкой форума благодаря их треканью. Практики же, не влияют ни на что, а только лишь играют в игру. То есть по прямому назначению продукта. А циферки это условные обозначения. В игре на свойство тунка влияет множество разных характеристик. Поэтому все модули надо опробовать с учётом стиля игры и результата боя. Так вот в этой связи турбина для ёлки это очень нужный модуль. Скорость разгона и максималка возрастают существенно. Для активного света у меня хвк, 410 + боновая просветленка и боновый вентиль с кп в первом слоте дают возможность много бегать и ерщать из-за бугра, так как и пушка -10. А вот елка так не смогет. Управление сложнее. Однако очень маленький размер позволяет кустосветить. Но для 380 обзора просветленка не годится. Тут только трубы. Соответственно главная задача это быстрее добраться до кустов. А для этого нужно что? Турбина и скипидар в слот для огнетушителя.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Я тоже ттх не смотрю, если я грунтозацепы даже в купе с бензином и турбо пробовал, неужели я не знаю, о чем говорю, ты меня с кем-то путаешь)) просто знаю, что турбина ни о чем, вот и посмотрел специально цифры, чтоб удостовериться. И скорость елке с таким убогим разгоном особо и не нужна, ты на спидометр смотри чаще, она 70 не успевает набрать, или ей тупо негде ее набирать в принципе + заборы и препятствия. По динамике разгона никакой ощутимой разницы с одно турбиной вообще, не путай людям мозг) А вообще, ради бога, катай с турбиной и бензом, мне сиреневого, каждому свое)  Изменено пользователем tosik3

Игроки
429 публикаций
96 119 боёв

Принимаю поздравления ))

ЛТ-15 (2 штуки одновременно)

КП на алее зарешал ,имхо

http://wotreplays.ru/site/13218907#prohorovka-med317-elc_even_90

shot_016.jpg

Изменено пользователем med317

Игроки
11 895 публикаций
35 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (19 ноя 2020 - 16:51) писал:

Я тоже ттх не смотрю, если я грунтозацепы даже в купе с бензином и турбо пробовал, неужели я не знаю, о чем говорю, ты меня с кем-то путаешь)) просто знаю, что турбина ни о чем, вот и посмотрел специально цифры, чтоб удостовериться. И скорость елке с таким убогим разгоном особо и не нужна, ты на спидометр смотри чаще, она 70 не успевает набрать, или ей тупо негде ее набирать в принципе + заборы и препятствия. По динамике разгона никакой ощутимой разницы с одно турбиной вообще, не путай людям мозг) А вообще, ради бога, катай с турбиной и бензом, мне сиреневого, каждому свое) 

Бокал валерьянки этому мусье. 

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Короче, берем турбонагнетатель, карты у нас огромные, движок у нас хороший, надо его бустить, будем кататься, кружить всех и светить аки боженьки, потом не забудьте поставить коп, увидим даже исушку в кусту, самый нужный модуль, и третьим модулем подбой, он защищает экипаж, можно отказаться от аптечки. 
  • Плюс 1
форум мёртв

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerLetzteMann (19 ноя 2020 - 20:02) писал:

Короче, берем турбонагнетатель, карты у нас огромные, движок у нас хороший, надо его бустить, будем кататься, кружить всех и светить аки боженьки, потом не забудьте поставить коп, увидим даже исушку в кусту, самый нужный модуль, и третьим модулем подбой, он защищает экипаж, можно отказаться от аптечки. 

Подбой моветон,тогда уж грунтозацепы или вентиль.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

Решил выложить данный бой. Чем примечателен? 3к урона на химках с десятками )

http://wotreplays.ru/site/13219351#stats

форум мёртв

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв

победа наша, бой с 9, "елка олень" - писали мне в чате сокомандники)

обратите внимание на елки в обеих командах...у обоих "орлики"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-88981163-0-20725300-1605810530_thumb.jpeg

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerLetzteMann (19 ноя 2020 - 20:02) писал:

Я как то принял больше обычного и полез в танки играть- турбину на йолку поставил, грунтозацепы, бинзин. И вот короче я чета там ездил и как мне казалось ловко уворачивался от вражеских снарядов, на виражах переигрывал колесников, врывался в стан враха и грабил корованы... На другой день глянул сессионку- там какое то все красное-красное, так и ни понил пачиму???))

3к на елке на химках з дисяткаэми??? МИЛИЦИ-ЯЯЯ!!!

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrisha2007_17 (19 ноя 2020 - 21:30) писал:

победа наша, бой с 9, "елка олень" - писали мне в чате сокомандники)

обратите внимание на елки в обеих командах...у обоих "орлики"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-88981163-0-20725300-1605810530_thumb.jpeg

Григорий, а у вас отсутствует на клавиватуре клавиша print scrin? Или это такой олдовый стиль из тех времен когда мамкины вододелы пилили видосики на камеру тилифона на тему "кваскактанк?"

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (20 ноя 2020 - 05:22) писал:

Я как то принял больше обычного и полез в танки играть- турбину на йолку поставил, грунтозацепы, бинзин. И вот короче я чета там ездил и как мне казалось ловко уворачивался от вражеских снарядов, на виражах переигрывал колесников, врывался в стан враха и грабил корованы... На другой день глянул сессионку- там какое то все красное-красное, так и ни понил пачиму???))

3к на елке на химках з дисяткаэми??? МИЛИЦИ-ЯЯЯ!!!

Ну если серьезно, то считаю, что бустить движок нет смысла из-за его малой мощности, пробовал ставить этот ваш турбонагнетатель, и по сути эффекта практически нет, а ставить его челикам, у которых весь смысл йолки это "приехать в куст и встать", мне кажется так уаще моветон. Он вроде предлагает его ставить с умным видом, описывает плюсы, а на деле процент побед близится к 45. 

В данный момент у меня стоит стаба, шумка и оптика. Поменял вентиль на шумку, катаюсь, тестирую, вроде нравится. 

форум мёртв

Игроки
19 публикаций
25 252 боя
Мелкий уж больно. С "советской" точностью *** попадешь. А раз попал, значит повезло как правило
Александр Штатский

Игроки
11 895 публикаций
35 530 боёв
Вчера состарта сделал другую ёлку и поехал светить. Пока тот доехал я уже под штукарь расветил. Первые секунды для лт решают. Чем больше ёлок без трубы, темлучшее я в бою насвечу. В кусте с трубами и кп. У танка и так маскировка хорошая. А активный свет не для этого танка. При его размерах очень не поворотливый и быстро теряет скорость. Но тункистам теоретикам виднее. Что они будут делать если твинк с 60> % побед заявит что он вообще без оборудования играет тоже непонятно. Примитивные демагоги любой форум превращают в нытье и болсанте казюлек в тех кто высказывает мнение не совпадающего с нытиком. Неужели вам так одиноко и скучно и грустно? Диванные аналитики, внуки прохановские))

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Уговорили меня, купил я сегодня сей агрегат. У меня горит. Но не с него, а с сетапов, карт и союзников. За 40 боёв один раз Прохоровка, дважды степи, всё. Открытых карт с прострела и больше не было. Класс. Ну уж а союзники это тема отдельная. Клоуны. А танчик вполне забавный, но вообще не про урон.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazzmatazzka (20 ноя 2020 - 19:38) писал:

но вообще не про урон.

Ну как сказать... в целом потенциал по нанесению урона у него есть, не самый высокий среди всех лт, но и аутсайдером его назвать в этом деле нельзя.

форум мёртв

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (20 ноя 2020 - 19:44) писал:

Ну как сказать... в целом потенциал по нанесению урона у него есть, не самый высокий среди всех лт, но и аутсайдером его назвать в этом деле нельзя.

Мне тогда можно пул из открытых карт? А то на Химках с десятками или на рудниках с ними же -  такое себе, особо не напулякаешь. А, да, бб онли, голда для слабаков :trollface:

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazzmatazzka (21 ноя 2020 - 01:13) писал:

Мне тогда можно пул из открытых карт? А то на Химках с десятками или на рудниках с ними же -  такое себе, особо не напулякаешь. А, да, бб онли, голда для слабаков :trollface:

Ну, на нем смысла стрелять голдой и нет.  В таких боях только ловить картон на ошибках, раздавая урон, главное - дожить до конца, а там уже и урон какой-то будет. 

Главное-елка божественно фармит при полном отсутствии необходимости стрелять голдой.  Для меня это крайне важный фактор.  Вывозить под бустами минимум 100к чистыми за бой в среднем.  Елка с этим прекрасно справляется, хотя на лт я играть не умею

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerLetzteMann (20 ноя 2020 - 09:01) писал:

Ну если серьезно, то считаю, что бустить движок нет смысла из-за его малой мощности, пробовал ставить этот ваш турбонагнетатель, и по сути эффекта практически нет, а ставить его челикам, у которых весь смысл йолки это "приехать в куст и встать", мне кажется так уаще моветон. Он вроде предлагает его ставить с умным видом, описывает плюсы, а на деле процент побед близится к 45. 

В данный момент у меня стоит стаба, шумка и оптика. Поменял вентиль на шумку, катаюсь, тестирую, вроде нравится. 

На елке мне кажется достаточно одну только оптику и доппаек поставить и достаточно. Лишь бы с картами перло)) Я как то откатал сессию на ебре105 с 700 асиста, полез поглядеть рейтинг по технике, а там на первом месте за ноябрь нидин с 3400 ассиста. Сижу и думаю ну каак он это делает? А на следующий день я два раза попал на малину и разок на прохоровку/мурованку. Ну и стало понятно как))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...