Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Апр 2018 - 15:49 пользователь konny сказал:

следуя его логике вообще обзора нет...а в реальности нормальное лт встанет не в сам нубокуст а немного перед ним...если лт нормальное то критически на обзор это не повлияет а самой лт добавит незаметности и ассиста такие лт вывозят нормально....стоя в самом кусту можно легко ловить блейды от противника....сам не раз имел 1-2 бонуса от подобных блейдов по итогам боя..а по теме репки-т 49 хоть и ехала немного сзади но имеет больший обзор и весь ассист на том месте был ее....и вражескую 49 она заметила раньше из-за преимущества в ренгене а не потому что елка в кусту стояла....

хз репку не смотрел, но знаю, что если отойти от центра куста на расстояние больше 15 метров, он становится полупрозрачным объектом для твоего обзора. То есть, каждый куст на пути вектора от твоей обзорной точки до габаритной точки вражеского танка придает этому же вражескому танку +50% маскировки. Таким образом, поставив 2 куста подряд в линию и за ними мауса (маус сзади куста), он будет иметь 101% максировки и сможет даже шмалять в тебя с 60-и метров и ты его не увидишь. Если вместо 2-х кустов будет 1 куст, то ты увидишь мауса с 200-т метров, при своём обзоре в 400 метров. Ну а без кустов сразу с 400-и метров. Прикол в том, что всё это работает, только если вражеский танк БЛИЖЕ чем на 15 метров от куста, равно как и 2 куста БЛИЖЕ 15-и метров друг к другу. То есть, можно спокойно не увидеть мауса и 80-и метров за одним кустом, если он ДАЛЬШЕ чем на 15 метров от кустика между тобой и ним, типо куст непрозрачен и для тебя и для него, ну и куст мега-огромный и закрывает все габаритные точки от тебя. Да, звучит сложно, я знаю :) Изменено пользователем yaoi_

Игроки
351 публикация
6 боёв
Не возможно на полоной скорости летать  там где тысяча препятствий..изгороди......каменные ..заборы... деревья ...всякие  хозпостройки и ещё миллион препятствий.!!! разных ...которые тормозят танк нещадно..обьехать их на полном ходу на этой мотоколяске НЕРЕАЛЬНО..а они все..будут тормозить танк и он просто НЕ СМОЖЕТ ездить ровно на максимальной скорости!!!.   А ОН ЕДЕТ... нет даже не едет..ОН ЛЕТАЕТ..!!!!(((((...карта Мурованка.. сторона возле воды..за три ссекунды с фланга на фланг..!!!..это же самый настоящий фейк!!!..я тоже хочу что бы мой танк ездил так же быстро но это НЕВОЗМОЖНО!!!...разработчики просто тупо в наглую.. сливают игроков...сливают команду!!!..  А ещё на каждом углу кричат мы за честную игру!!!..да вы сами первые читтеры!!!!((((((( Изменено пользователем Гость

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
У т49 разница в обзоре +35-40 метров. Потому что игрок на т49 умеет и любит в свет, а игрок на ёлке из поста, из тех, кто считает что 450 м обзора хватает, чтобы играть в свет. Плюс там ещё кусты с их стороны, обзорная точка т49 банально выше, чем обзорная точка ивена. Но вероятно именно поэтому т49 и сдох. Если бы ивен был на рогах, то с третей секунды после заезда в куст они бы делили ассист и т49 просто сменил бы позицию на более агрессивную. И у этого куста есть нюанс, - если в нам мансить, то с воды просвечивают. Возможно есть зазор между кустом и стеной дома. Ивена кстати не просвечивают. Что там натворили картоделы на воде? Загадка. Но туда прутся все поголовно. Позиция как рулетка. Но если туда заезжает даже полный олень и его поддерживают парой союзных стволов то всякое развитие для лт на карте теряется. Особенно если заехавший лт или швед Пт. Это ещё хуже чем горка на фьердах. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 822 публикации
54 801 бой
30 Апр 2018 - 15:32 пользователь KurtWolf сказал:

значит у т49 танки были в прямом просвете, а у вас через растительность

я не силен в модах, а что это у Вас за нехарактерные маркеры на миникарте

1. Кусты были прозрачные, а как известно - это не влияет на обзор. Я находился в кусту, а не за ним

2. Играю на древнем ноутбуке, поэтому боремся за каждый ФПСик :)  https://koreanrandom.com/forum/topic/18451-маркеры-направления-орудий-на-миникарте-minimap-gun-markers/

30 Апр 2018 - 17:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Наверное потому что у тебя обзор на пределе 445м, а у т49, скорее всего больше. Возможно стоят трубы.

Когда по воде проезжал вражеский т49, для тебя он был за растительностью, а для союзного т49, в прямой видимости, т.к он находился левее.

1. А тыкнуть в картинку, где показаны ТТХ елки религия не позволяет? Чтобы не высказывать потом глупых предположений...

2. Исходя из таких размышлений, получается,что сбоку и сзади танки светить не должны? Учите, батенька, матчасть :teacher:

30 Апр 2018 - 18:14 пользователь konny сказал:

судя по репке ты когда ехал то не обнаружил противников...а т49 в силу большего обзора первым их увидел и ассист шел ему....репка не полная и те 5 обнаруженных тобой по итогам боя видать были позже...

Это глюк репки, несколько раз пытался перезаписать, но маркеры обнаружения не появились, первые 2 или 3 цели обнаружил именно я. Самого реплея нет, к сожалению,  у меня стояло записывать последний бой.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Блин, в упор не понимаю плача тех кто купил тунк и жалеет, было множество стримов по танку, тот же флаконариус стримил его даже до того как он у нас в продаже появился, на евросервере, и ведь было видно и прямым текстом сказано, что танк печален! И только игрок с очень прямыми руками может вывозить его. Но встает вопро, а зачем вообще его вывозить если он не комфортен? И на других лт 8 можно играть в удовольствие настреливая больше) Как то так))

Игроки
1 822 публикации
54 801 бой
30 Апр 2018 - 23:02 пользователь yaoi_ сказал:

хз репку не смотрел ...

Ну да, посмотреть полутораминутный ролик - это огромные трудозатраты :) 

01 Май 2018 - 06:11 пользователь BBUUBBAA сказал:

У т49 разница в обзоре +35-40 метров. Потому что игрок на т49 умеет и любит в свет, а игрок на ёлке из поста, из тех, кто считает что 450 м обзора хватает, чтобы играть в свет. 

Поверьте, батенька, не Вам меня учить играть на ЛТ, ой не вам :trollface: ...

А говорить о какой-то разнице в обзоре, в данном случае, вообще не имеет смысла, до вражьего Т49 было 150 метров! И стоял он на голой земле! Повторюсь - учите матчасть :teacher:

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
01 Май 2018 - 05:03 пользователь vas71 сказал:

1. Кусты были прозрачные, а как известно - это не влияет на обзор. Я находился в кусту, а не за ним

Это куст перед тобой был прозрачным, а впереди кроны деревьев за которыми проезжали танки и видимо в момент проезда их габаритные точки не торчали из за крон, поэтому засвет и не шел тебе

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
01 Май 2018 - 11:58 пользователь KurtWolf сказал:

Это куст перед тобой был прозрачным, а впереди кроны деревьев за которыми проезжали танки и видимо в момент проезда их габаритные точки не торчали из за крон, поэтому засвет и не шел тебе

Он не понимает. Он зелёный?)))

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
01 Май 2018 - 08:15 пользователь vas71 сказал:

Ну да, посмотреть полутораминутный ролик - это огромные трудозатраты :) 

Поверьте, батенька, не Вам меня учить играть на ЛТ, ой не вам :trollface: ...

А говорить о какой-то разнице в обзоре, в данном случае, вообще не имеет смысла, до вражьего Т49 было 150 метров! И стоял он на голой земле! Повторюсь - учите матчасть :teacher:

Он стоял на голой земле в 150 м от тебя и ты его не светил.... Лично против тебя заговор, скилл. Не иначе))) Есть ещё вариант что ты тупой. Но я бы его не рассматривал.

П.с. Извини. Я глянул на то, чем ты так сильно гордишься. На твою стату. Увидел 1 обнаруженный и ассист 267. Ещё раз извини. Никакого заговора нет. Это все выдумки. 

Изменено пользователем BBUUBBAA

Киплинг Р.

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
01 Май 2018 - 08:04 пользователь Etamzilat86 сказал:

Но встает вопро, а зачем вообще его вывозить если он не комфортен? И на других лт 8 можно играть в удовольствие настреливая больше) Как то так))

Фан на грани фола. За счёт маскировки и размеров на этой табуретке частенько случаются угарные ситуации, в которых будь я на любом другом лт 8, был бы моментально наказан за свою дерзость. 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Игроки
1 822 публикации
54 801 бой
01 Май 2018 - 14:58 пользователь KurtWolf сказал:

Я и не спрашиваю, почему урон по юдесу мне не засчитали, а вот Т49 это вопрос!

01 Май 2018 - 15:27 пользователь BBUUBBAA сказал:

Он стоял на голой земле в 150 м от тебя и ты его не светил.... Лично против тебя заговор, скилл. Не иначе))) Есть ещё вариант что ты тупой. Но я бы его не рассматривал.

П.с. Извини. Я глянул на то, чем ты так сильно гордишься. На твою стату. Увидел 1 обнаруженный и ассист 267. Ещё раз извини. Никакого заговора нет. Это все выдумки. 

Уважаемый, как вы играете на ЛТ я тоже посмотрел и именно по этой причине, ваше мнение ну очень важно для меня :trollface:

Ну а для особо одаренных скажу проще - просто идите... мимо

01 Май 2018 - 18:23 пользователь Fatty_crab сказал:

Фан на грани фола. За счёт маскировки и размеров на этой табуретке частенько случаются угарные ситуации, в которых будь я на любом другом лт 8, был бы моментально наказан за свою дерзость. 

Полностью поддержу, этот танчик интересен именно нестандартным применением, порою просто угарные ситуации получаются! Эх, ему бы чуть-чуть динамики добавили!

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
01 Май 2018 - 12:37 пользователь vas71 сказал:

Я и не спрашиваю, почему урон по юдесу мне не засчитали, а вот Т49 это вопрос!

там не может быть ни каких вопросов, по нему разрядился т49 который стрелял по своему подсвету

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Игроки
351 публикация
6 боёв

​Как насчёт Химмельсдофа?..или Энска.. или хотя бы Монастыря с Парижем..хотя бы пол такого результата показать..а то Малиновка и Прохоровка..две самых фановых карты...забыл я уже..как они  выглядят..А по факту....цифры зачётные..плюсую вам..)))..репку только вот бы с Малиновки глянул с удовольствием.. если можно..Спасибо))):honoring:

Игроки
351 публикация
6 боёв
01 Май 2018 - 18:51 пользователь yaoi_ сказал:

фига ты по 260к фармишь)))

раз в пятилетку такое..

Игроки
1 822 публикации
54 801 бой
01 май 2018 - 19:40 пользователь KurtWolf сказал:

там не может быть ни каких вопросов, по нему разрядился т49 который стрелял по своему подсвету

тоже подозревал это

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
01 Май 2018 - 20:22 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Как насчёт Химмельсдофа?..или Энска.. или хотя бы Монастыря с Парижем..хотя бы пол такого результата показать..а то Малиновка и Прохоровка..две самых фановых карты...забыл я уже..как они  выглядят..А по факту....цифры зачётные..плюсую вам..)))..репку только вот бы с Малиновки глянул с удовольствием.. если можно..Спасибо))):honoring:

На химках другим нужно заниматься. Логично же.

http://wotreplays.ru/site/11227573#malinovka-kabapeh-elc_even_90

01 Май 2018 - 20:25 пользователь twinc9fy54 сказал:

раз в пятилетку такое..

В среднем довольно неплохо фармит. Если на ББшках играть.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...