Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Я тут на секунду подумал, КАК играют люди на этом вонючем клопе без ББ, перков на стабилизацию, вентилятора и доппайка. Это же просто жесть, адище, содом и гоморра получится.... Мерзейший танк, тупо фармить на нем остается, за неимением других прем восьмерок...

Игроки
11 249 публикаций
65 238 боёв
27 Апр 2018 - 11:53 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Я тут на секунду подумал, КАК играют люди на этом вонючем клопе без ББ, перков на стабилизацию, вентилятора и доппайка. Это же просто жесть, адище, содом и гоморра получится.... 

Вчера на Химках встретил такого красного игрАка, сам был на 13 57. Он в прямом столкновении ни разу в меня не смог попасть.
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 апр 2018 - 14:55 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Вчера на Химках встретил такого красного игрАка, сам был на 13 57. Он в прямом столкновении ни разу в меня не смог попасть.

А я давеча на т92 взвод их двух 57х встретил на рудниках.

Минута боя и ребята в новый бой пошли))

Так что тут не совсем в танке дело :)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Апр 2018 - 14:26 пользователь KurtWolf сказал:

а ивен дя лт 8 слабоват, на меня несколько раз упарывался танк 6 уровня и забирал, в силу определенных обстоятельств я не мог ни засейвица, ни свалить, но уж танк 6го уровня то с барабана я должен забирать

Вот давай и дальше будем объективны - бурундук слабоват в прямой стычке с противником. Это никто не оспаривает.

Но и танк нам итого подсунули не для прямых перестрелок и разборок. Это невидимка кустовая заточенная именно на подлости и гадости из кустов. Ну куда тут еще ему прикручивать комфорт и так далее?

Ты врываешься за этим гадом в куст, а он от тебя уходит или перестреливает?

Проходимость по слабым грунтам конечно бы подкрутить хоть чуть-чуть, но вот в плане стрельбы - не нужно.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
27 Апр 2018 - 12:35 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я намедни на т49 на рудниках встретил какую-то лт. 30секунд и он на другом танке уже в новом бою)))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
27 Апр 2018 - 09:43 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вот давай и дальше будем объективны - бурундук слабоват в прямой стычке с противником. Это никто не оспаривает.

Но и танк нам итого подсунули не для прямых перестрелок и разборок. Это невидимка кустовая заточенная именно на подлости и гадости из кустов. Ну куда тут еще ему прикручивать комфорт и так далее?

Ты врываешься за этим гадом в куст, а он от тебя уходит или перестреливает?

Проходимость по слабым грунтам конечно бы подкрутить хоть чуть-чуть, но вот в плане стрельбы - не нужно.

танк должен быть универсальным, а не ориентироваться на сапорт командных ботов

может ты не часто остаешся один против 3-5 противников, а я довольно часто и должен иметь возможность вытянуть бой, по этому дпм должен быть как минимум 1500 и комфорт от стрельбы стаб и сводка

Игроки
11 249 публикаций
65 238 боёв

Наверняка встретил их по одному или ребята играть совсем не умели, с двух барабанов они из т92 решето сделают. В pvp цикличная пушка имеет преимущество, тут не поспоришь, но взвод из 2-х барабанов может разобрать практически любой танк.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Да что ты говоришь - только что при полном сведении три из трех полетело мимо. На 13 минуте боя, который можно было затащить, но естественно, все свелось к ничьей. Нагло ложит в край круга сведения и ты НИЧЕГО не можешь с этим сделать. Зато у раков 49% на этом корыте летит и они берут мастеросов. Заверните мне еще один Эвен, сделанный из отборнейшего гуанища - первый покрашу в розовый, а второй в голубой. И Ква-Ква эмблемку нацеплю на оба, просто обязательно.

ps/ первых три-пять дней я изичайше держал на этом УРОДЕ средуху на уровне 1200-1300, а сейчас это же просто отпиливание пальцев без наркоза. И естественно, что все очень странные совпадения в поведении орудия этого вонючего клопа АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ! Счастливый игрок самой лучшей танковой киберспортивной игры в мире! 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Апр 2018 - 16:16 пользователь KurtWolf сказал:

танк должен быть универсальным, а не ориентироваться на сапорт командных ботов

может ты не часто остаешся один против 3-5 противников, а я довольно часто и должен иметь возможность вытянуть бой, по этому дпм должен быть как минимум 1500 и комфорт от стрельбы стаб и сводка

Тогда, дружище, нам надо на другом танке играть)) Вот, наделали универсальных ПТ-ТТ, СТ-ПТ, СТ-ТТ... Толку?

Народ умудряется на все жаловаться, вот, даже на Лоре-40т барабан, говорят, плохой, не пробивает и не попадает.

Мы ж когда этот табурет покупали - ТТХ видели, что теперь-то не так? Я еще и стримов пару посмотрел, того же Флаконариуса. Только потом решил покупать. Так что не знаю, зачем после всего этого просить апа? Я что представлял, то и получил от танка.

В данном случае именно надежда на саппорт, как на той же арте - нет света - бесполезный танк в бою. Все. Тут немного обратное.

27 Апр 2018 - 16:23 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Наверняка встретил их по одному или ребята играть совсем не умели, с двух барабанов они из т92 решето сделают. В pvp цикличная пушка имеет преимущество, тут не поспоришь, но взвод из 2-х барабанов может разобрать практически любой танк.

Нет, просто они на гору полетели, и оба встали на гуслю. А дальше не мое дело было) Не знаю, зачем они на 57х в бою с девятками решили гору прорашить, когда у нас быстрых танков тупо больше было.

27 Апр 2018 - 16:34 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Да что ты говоришь - только что при полном сведении три из трех полетело мимо. На 13 минуте боя, который можно было затащить, но естественно, все свелось к ничьей. Нагло ложит в край круга сведения и ты НИЧЕГО не можешь с этим сделать. Зато у раков 49% на этом корыте летит и они берут мастеросов. Заверните мне еще один Эвен, сделанный из отборнейшего гуанища - первый покрашу в розовый, а второй в голубой. И Ква-Ква эмблемку нацеплю на оба, просто обязательно.

ps/ первых три-пять дней я изичайше держал на этом УРОДЕ средуху на уровне 1200-1300, а сейчас это же просто отпиливание пальцев без наркоза. И естественно, что все очень странные совпадения в поведении орудия этого вонючего клопа АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ! Счастливый игрок самой лучшей танковой киберспортивной игры в мире! 

Эт потому что они на глупости и везении берут, а ты, друже, пытаешь ИГРАТЬ. При этом даже тупейше сливаясь в боях, я итого все равно имею показатели намного лучше чем эти удачливые раки. Ты думаю тоже. Поэтому я и не заморачиваюсь. И тебе не советую. Плохо на табурете все залетает, но залетает. А если будет хорошо залетать с его маскировкой, то будет ересь. Полная.

Попробую сегодня добить отметку на 92м, потом возьмусь за Бурундука) Может и у меня пройдет эйфория и пригорит))

Игроки
11 249 публикаций
65 238 боёв
27 Апр 2018 - 13:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тогда, дружище, нам надо на другом танке играть)) Вот, наделали универсальных ПТ-ТТ, СТ-ПТ, СТ-ТТ... Толку?

Народ умудряется на все жаловаться, вот, даже на Лоре-40т барабан, говорят, плохой, не пробивает и не попадает.

Мы ж когда этот табурет покупали - ТТХ видели, что теперь-то не так? Я еще и стримов пару посмотрел, того же Флаконариуса. Только потом решил покупать. Так что не знаю, зачем после всего этого просить апа? Я что представлял, то и получил от танка.

В данном случае именно надежда на саппорт, как на той же арте - нет света - бесполезный танк в бою. Все. Тут немного обратное.

Нет, просто они на гору полетели, и оба встали на гуслю. А дальше не мое дело было) Не знаю, зачем они на 57х в бою с девятками решили гору прорашить, когда у нас быстрых танков тупо больше было.

Эт потому что они на глупости и везении берут, а ты, друже, пытаешь ИГРАТЬ. При этом даже тупейше сливаясь в боях, я итого все равно имею показатели намного лучше чем эти удачливые раки. Ты думаю тоже. Поэтому я и не заморачиваюсь. И тебе не советую. Плохо на табурете все залетает, но залетает. А если будет хорошо залетать с его маскировкой, то будет ересь. Полная.

Попробую сегодня добить отметку на 92м, потом возьмусь за Бурундука) Может и у меня пройдет эйфория и пригорит))

На выходных тоже попробую отметку взять на Елке и на 13 57.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
27 апр 2018 - 08:33 пользователь BBUUBBAA сказал:

Такой не комфортный танк, что ты на нем в топе в зале славы. Ай этот плачь папок)))

Что в этом удивительного, если рейтинг рассчитывается по одному танку, а не среди ЛТ-8 например? Кто-то же должен играть на Эвене лучше других.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
27 Апр 2018 - 10:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

по мне хоть лора и хороший танк, но барабан там поджигающий стул (дело вбра)

пробивать пробивает, но вот с попаданием

лично я реализую полный барабан 1 раз из 100, и ни разу не реализовал первый барабан на 1200, 1000-1050 не летит альфа на первом барабане, все время на это внимание обращаю, уже просто специально

кстати на евене тоже альфа как правило меньше летит, мне вот даже интересен был бы мод, чтоб среднею альфу считал, может я параноик, но она в среднем меньше 220, в ручную сколько не считал меньше выходит, правда на длинном отрезке не считал

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Жесть...

У меня ВСЕ Бои сегодня +2. 

Думал звезды посбиваю, задачки выполню...

Куда там... Что не беру - все бои +2. 

Взял т49 - попал к десяткам... 

На елке встал в куст, никого не трогаю. 

С разлета в меня врезается наш Т49 и выкидывает из куста. 

Выжил, плюнул, укатил на другую сторону. Пробираюсь по кустам, тихо всех свечу... Сзади вылетает наше чудо на объекте 140 и тупо выносит меня тараном на 400 хп... Километр влево, километр вправо - едь не хочу, нет, надо было каким-то фигом в меня въехать.

Вообще не понимаю что за бред сегодня у меня в боях... 

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
27 Апр 2018 - 17:34 пользователь HellLobster101 сказал:

Что в этом удивительного, если рейтинг рассчитывается по одному танку, а не среди ЛТ-8 например? Кто-то же должен играть на Эвене лучше других.

Мы как раз говорим про конкретный лт8 а не про все лт8, которые были до этого лт7 и которые были лт8, а потом их соседи переехали в лт9, а они остались в лт8. Поэтому не надо лирики. Кто играет на победу тот и в топе. А кто привык покидать из-за арты а потом фрагов проехать подсосать, у того не летит, не пробивает, не едет. 

На энске оставался один против четырех . ис3, цда105 Пт, иц7 по 200хп и какая то Пт с 400+хп. Трое первых поехали меня забирать. Я на голде. Иц3 и француза  я забрал а заходя в корму иц7 наначал валить заборы и деревья. И не успел. Кто виноват? Заборы? Деревья? Иц7 что у него как тт10 башня быстро вращается? Ивен90, что тормозит об заборы? Или я, потому что выбрал сыграть именно так а не иначе? Ответ очевиден. Многие из вас бы затащили этот бой. Я не смог. Виноват конечно танк)))

А откровенно не летело у меня только однажды. На том же энске через куст стрелял в бц12т. СТОЯЩЕГО. Он раздавал кому то. А у меня все три на полном сведении с прицелом прямо в центр цели, ушли в землю метрах в 10-три перед ним. Я даже на последнем в автоприцел взял и поднял камеру чтобы убедиться. И тоже перед ним легло. Я такого чуда не помню. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
27 Апр 2018 - 15:57 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

С разлета в меня врезается наш Т49 и выкидывает из куста. 

надо было отъехать встать за ним и начать стрелять, засвет и т49 в ангаре, всегда так делаю с хамами, еще стреляю в гуслю чтоб уж не свалил

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Загуслить врывающегося т49 с бабахой и ему сразу ангар. Он сводиться будет секунд 7 после этого. А на вкатках он на максималке и разворот почти на 120 градусов. Выжить ему после этого нереально. Причём чаще всего он стреляет именно в момент сбития гусли. Это сразу ангар. 

На аллее на прохоровке 132а контрил меня. Мы с ним одни были. Баланс))) Сразу становишься мордой к своим и идёшь в их сторону кормой с остановками для подсчёта рогами. Он контрит - откатил к своим и отдал три. Он ушёл - вернулся. И так 3 раза. Не все конечно залетало но в конце ему пришлось упороться. Мансовал и ушёл на меня но так и не высветил. Даже с 50+ метров. А я при этом отстреливался. Союзники похоже боялись стрелять. Китаец умер но в этот момент упоролся ещё и юдес. Зарентгенил и сдох. Итого малыша гоняли двое и оба сдохли. Норм размен на аллее. 

Или с верхнего респа проезжаешь на 2/3 аллеи и стоишь в кусту прямо над полем и светишь все ст и тт на поле у ЖД. Они отгребают и бландят горку))) Тупо дохнут в перманенте от арты по кд. А потом оказывается что на аллее в 60-70 метрах стоял их хавк и тоже типа светил))) Только у тебя 5-6 к света а у него 1 к. И что бы кто не говорил - ни 57, ни бц12, ни т92 так не могут. НИКОГДА. Кто может засветить разъезд арты и Пт на мурованке с холма не засветившись сам? Арта дохнет. Пт дохнут и никто ничего не понимает))) Не знаю как вам, а у меня при этом море адреналина. Я просто проехал 500 м и вовсю свечу их базу. Ассиста на второй минуте к 3к. А я даже не засветился ни разу. На Химках просто посреди проезда становишься на прямой пэтэшной линии прострела возле бойницы для Пт или с другого респа возле кучи мусора и светишь своим Пт и арте. Они в перманенте. Но не понимают этого. И только растеряв половину хп, после сейва начинают вкуривать что к чему и кидают бландами фугасы. Очень фановый танк одним словом. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
27 Апр 2018 - 18:18 пользователь BBUUBBAA сказал:

Загуслить врывающегося т49 с бабахой и ему сразу ангар. Он сводиться будет секунд 7 после этого. А на вкатках он на максималке и разворот почти на 120 градусов. Выжить ему после этого нереально. Причём чаще всего он стреляет именно в момент сбития гусли. Это сразу ангар. 

На аллее на прохоровке 132а контрил меня. Мы с ним одни были. Баланс))) Сразу становишься мордой к своим и идёшь в их сторону кормой с остановками для подсчёта рогами. Он контрит - откатил к своим и отдал три. Он ушёл - вернулся. И так 3 раза. Не все конечно залетало но в конце ему пришлось упороться. Мансовал и ушёл на меня но так и не высветил. Даже с 50+ метров. А я при этом отстреливался. Союзники похоже боялись стрелять. Китаец умер но в этот момент упоролся ещё и юдес. Зарентгенил и сдох. Итого малыша гоняли двое и оба сдохли. Норм размен на аллее. 

Или с верхнего респа проезжаешь на 2/3 аллеи и стоишь в кусту прямо над полем и светишь все ст и тт на поле у ЖД. Они отгребают и бландят горку))) Тупо дохнут в перманенте от арты по кд. А потом оказывается что на аллее в 60-70 метрах стоял их хавк и тоже типа светил))) Только у тебя 5-6 к света а у него 1 к. И что бы кто не говорил - ни 57, ни бц12, ни т92 так не могут. НИКОГДА. Кто может засветить разъезд арты и Пт на мурованке с холма не засветившись сам? Арта дохнет. Пт дохнут и никто ничего не понимает))) Не знаю как вам, а у меня при этом море адреналина. Я просто проехал 500 м и вовсю свечу их базу. Ассиста на второй минуте к 3к. А я даже не засветился ни разу. На Химках просто посреди проезда становишься на прямой пэтэшной линии прострела возле бойницы для Пт или с другого респа возле кучи мусора и светишь своим Пт и арте. Они в перманенте. Но не понимают этого. И только растеряв половину хп, после сейва начинают вкуривать что к чему и кидают бландами фугасы. Очень фановый танк одним словом. 

ага, сбить гуслю Т49, который упарывается в тебя. Мне попадать в него сложно, не то что гусли сбивать))

на вот, бой, где было очень наглядно видно, как тяжело приходится ивен90 вытаскивать бои, в которых надо просто струлякать во врага в упор, в то время как танки, которые делают это раз в 20 лучше, стоят и *** просто от всего на свете. Почему лт должен выполнять работу тяжей и ст? Почему лт должен врываться, со своим отвратительным орудием и пытаться кого то убить? Почему? Да потому что абсолютное большинство твоих союзников - ссыкливые *** и если не ты, то никто, вот почему. А ивен90 для этого, наверное, самый слабый танк 8-го уровня ._.

http://wotreplays.ru/site/11217906#stats

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
43 945 боёв
23 Мар 2018 - 20:14 пользователь WT11507 сказал:

Что-то быстро слили премчик, динамику просто в хлам убили, обнаружен - умер.

Пока сводился - враг уехал. Обнаружили - не успел убежать 20 кмч.  Замечательно.

Уже отвечали "новый движок, новые карты, ничего не нерфили, нет никакой ложки, это не ёлка изменяется, а WoT, просто FOV изменился"?

я писал разрабам также . но типо не кто не жалуется 

Игроки
9 публикаций
43 945 боёв
29 Мар 2018 - 12:29 пользователь InoknatS сказал:

Давайте поставим вопрос по другому - станет ли Эвен имбой, если добавить удельной мощности и чуть уменьшить время кд барабана? При условии попадания в топ.
В нынешнем виде брать опасаюсь, хотя сама концепция танка очень интересная.

29 Мар 2018 - 12:29 пользователь InoknatS сказал:

Давайте поставим вопрос по другому - станет ли Эвен имбой, если добавить удельной мощности и чуть уменьшить время кд барабана? При условии попадания в топ.
В нынешнем виде брать опасаюсь, хотя сама концепция танка очень интересная.

даже если добавить лс как аналог бат12т и увеличить обзор на 20м и +1 снаряд .танк не будет имбой

Игроки
9 публикаций
43 945 боёв
первое у меня горит стул от того что все попадают в тебя потому что разгон на уровне ТТ ПТ. горит от пушки. а это . стаб сведение и кд. не дай бог промазал по лт6 ты в ангар. заметил что часто выстреливает по 170-200 урона редко барабан выдает чистыми 660 урона. играть можно но не комфортно. новички сразу сливают. потею 54% на нем  600 боев 45-55 из них слив в тупую перевороты на башню при повороте или  просто удар об камень взрыв бк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...