Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 апр 2018 - 01:36 пользователь Flock_T34 сказал:

ну как светляк - норм, но как стрелок - полнейшее днище.  с 100 метров при полном сведении все 3 снаряда в край круга - норма., уже даже не бесит.... бульбаши в своем деревенском репертуаре...

Ну вот и представь теперь, что у этого танка сделают комфортной пушку. Что будет? Например со мной, если у меня за 64 боя на нем и так 1300 среднего, при условии что стрелять действительно очень неудобно? Что тогда, папки-нагибаторы будут рвать рандом с 2.5К среднего? Оно нам надо?

Увы, как не печально мне это признавать, но картошка научилась делать сбалансированные танки. (Где они раньше были?).

У бурундука нечего добавлять или отнимать, а то будет либо имба, либо полнейший кактус.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
26 Апр 2018 - 14:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ну вот и представь теперь, что у этого танка сделают комфортной пушку. Что будет? Например со мной, если у меня за 64 боя на нем и так 1300 среднего, при условии что стрелять действительно очень неудобно? Что тогда, папки-нагибаторы будут рвать рандом с 2.5К среднего? Оно нам надо?

Увы, как не печально мне это признавать, но картошка научилась делать сбалансированные танки. (Где они раньше были?).

У бурундука нечего добавлять или отнимать, а то будет либо имба, либо полнейший кактус.

Ну, наконец то вменяемая оценка отличному танку. Станет он динамичнее и точнее, - как против него играть потом? Их будет по 3-4 в сетапе как блох в своё время. Зашёл в бой, увидел по три штуки в сетапе, посмотрел на пп оленемер и сразу все понятно, - кидай карты, раздавай следующую)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
26 апр 2018 - 14:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

От четырех снарядов в барабане он имбой не станет, но снизит горение от  невозможности забрать арту или шотного Лёху из-за промаха.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 Апр 2018 - 18:55 пользователь Fatty_crab сказал:

От четырех снарядов в барабане он имбой не станет, но снизит горение от  невозможности забрать арту или шотного Лёху из-за промаха.

Ты понимаешь, что 3 снаряда в барабане, что шанс любому светляку найти этот невидимый табурет в кустах и при этом выжить? 4 снаряда это фулхп большинства легких танков 7-8 уровня. Это очень много. Вот от этого гореть в итоге будет в разы больше, даже если КД у елки будет в 50 сек, потому что стреляющие кусты никому не нужны. 

Забрать "арту или леху" - согласен, хочется, но по факту - Бурундук для очень осторожной и подлой игры, не надо ему усиливать маневренность или огневую мощь. Перебор будет. 

Хочется, но не надо) Стиль игры тут именно невидимки, а для этого у танка все есть. 

З.Ы. Тут самая простая проверка - представь, что ты играешь ПРОТИВ такого ЕЛС ЕВЕН)) Вот насколько будет тебе комфортно, когда у него в барабане 4 снаряда?) 

Изменено пользователем Гость

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
26 Апр 2018 - 16:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ты понимаешь, что 3 снаряда в барабане, что шанс любому светляку найти этот невидимый табурет в кустах и при этом выжить? 4 снаряда это фулхп большинства легких танков 7-8 уровня. Это очень много. Вот от этого гореть в итоге будет в разы больше, даже если КД у елки будет в 50 сек, потому что стреляющие кусты никому не нужны. 

Забрать "арту или леху" - согласен, хочется, но по факту - Бурундук для очень осторожной и подлой игры, не надо ему усиливать маневренность или огневую мощь. Перебор будет. 

Хочется, но не надо) Стиль игры тут именно невидимки, а для этого у танка все есть. 

4 снаряда - это 880 хп. Это аккурат прочность лт 7 уровня, у восьмерок в среднем 1к + не надо забывать об убогой стабилизации и рандомности урона. Я считаю ненормальным, когда лт 8 не может гарантированно защитить себя от упоранта на каком-нибудь убогом 59-16. Какой смысл от маскировки на таких частовыпадающих картах, как монастырь и перевал?

• Плюс 1

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
26 Апр 2018 - 11:58 пользователь KurtWolf сказал:

ты прав, ап необходим

надо дать движок 200лс, сделать нормальной проходимость по грунтам, добавить 4 снаряд, улучшить сведение и стабилизацию

А также добавить 8000 хп, толщину круговой брони 500 мм и возможность телепортироваться через всю карту в тыл противника.

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
26 Апр 2018 - 11:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

да потому что ответственнее подходишь к стрельбе, сидишь в кустах перезарежаешься и сводишься, сводишься, боясь промахнуться, отсюда и урон у всех выше на нем. А добавят удельной мощности, все будут двигаться больше и сходу стрелять.., больше активно светить и чаще в прицелы противников попадать, а не манструбировать в кустах. Лично я бы так играл, а не боялся всего на свете на Еве. Пусть добавят уделки, маневренности, но снизят максималку до 65 км и размер реальный Еве сделают. Геймплей танка станет много интереснее, но сильнее он при этом не будет.
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Надо дать ему система дозаряжания, с таким же кд между выстрелами и таким же дпм-ом, по факту каждый снаряд будет заряжаться секунд 10-12 :D

Игроки
1 публикация
4 641 бой

Можно было бы Макс.Скорость увеличить, чтобы не ехала а просто летела по ландшафту карты. Хотя бы до 75-80 км\ч. А если по-наглеть то 90 как у того M24 Chaffe Sport 2014 г.

Изменено пользователем tanks_joystick

Игроки
351 публикация
6 боёв
Оставте  вы ёлку..нормальный танк как есть..нужно говорить про честные игры а не те... где  вг поставил на какую то команду..весь барабан..и не один... будет уходить в ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ....или  куда угодно а дядя будет обьявлять вам НЕПРОБИЛ...это не болезнь игрока..это тупо нечестные фейки  разрабов..в их желании рулить рандомом..это не игра..это шлак..  Насчёт карт говорил уже..это не случайность..это решение разрабов не ставить танк на такие карты.. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Четыре пульки в барабане реально бы позволяли затаскивать бои даже против десяток. Это было бы круто. Но это уже перебор))) Потому что любой ст8-9 после засвета и пары дырок от союзников и арты был бы шотным для меня. Принципе вообще любой танк с 700-750 хп был бы шотом фактически И жить ему 7.5 сек. Это очень круто для лт8. Это позволяло бы внезапно взрываться и безнаказанно забирать просто потому что у половины на тебя тупо не опуститься ствол)))

Киплинг Р.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
26 Апр 2018 - 11:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

во первых, твоя средуха упадет до 1200 или ниже, посмотри будет боев 300

во вторых вообще ни очем не говорит, на других лт 8 какая средуха?

у ивена самые маленькие показатели по вн8 на 100 топовых игроков, а это значит что на нем мало наносят урона

лично я играл, всего на одном лт8 после ребаланса класса вз132, и могу сказать что на нем средуха 1500, лично у меня, при том я на нем не делал 3 отметки, а значит играл на от...

можно сказать что у ивена засвета больше, но лично я играл на нем львиную долю боев после 1,0, а в этом патче завизли не так уж и мало кустов, да и несколько весьма неудобных карт для лт убрали, поэтому я думаю показатели засвета и на других лт выросли

да и у меня на более низких лт средуха за последнии бои больше чем у ивена, таких как тайп64 (а это 6 уровень), т71 и 1357

так что, я бы не сказал что они отбалансили его хорошо

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
4 публикации
1 948 боёв
26 Апр 2018 - 15:55 пользователь Fatty_crab сказал:

​ну в общем-то станет. он может подъехать сзади незаметно и выдать барабан....

тут бы маневренность улучшить, КД 25 сек и сводку 2,3. вот это не сделает его нагибатором по урону, но позволит выживать почаще и покомфортнее стрелять....

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Что-то меня сегодня прям поселило на Эрленберге((( 

26 Апр 2018 - 23:24 пользователь KurtWolf сказал:

во первых, твоя средуха упадет до 1200 или ниже, посмотри будет боев 300

во вторых вообще ни очем не говорит, на других лт 8 какая средуха?

у ивена самые маленькие показатели по вн8 на 100 топовых игроков, а это значит что на нем мало наносят урона

лично я играл, всего на одном лт8 после ребаланса класса вз132, и могу сказать что на нем средуха 1500, лично у меня, при том я на нем не делал 3 отметки, а значит играл на от...

можно сказать что у ивена засвета больше, но лично я играл на нем львиную долю боев после 1,0, а в этом патче завизли не так уж и мало кустов, да и несколько весьма неудобных карт для лт убрали, поэтому я думаю показатели засвета и на других лт выросли

да и у меня на более низких лт средуха за последнии бои больше чем у ивена, таких как тайп64 (а это 6 уровень), т71 и 1357

так что, я бы не сказал что они отбалансили его хорошо

Посмотрим боев через 300... 

1300+ из ЛТ у меня на т92 и 13-57. Но они оба предназначены для нанесения урона_)) 

Остальные просто были давно пройдены из восьмерок, там где-то в районе 1к среднего обычно. Вот только с чернобулем я никак подружиться не могу... 

Так что, вполне Бурундук сопоставим с остальными. 

З.Ы. Хотя только за звук работающего двигателя уши бы оборвал звукомантажникам ботвы((  

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
26 Апр 2018 - 17:42 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Что-то меня сегодня прям поселило на Эрленберге((( 

Посмотрим боев через 300... 

1300+ из ЛТ у меня на т92 и 13-57. Но они оба предназначены для нанесения урона_)) 

Остальные просто были давно пройдены их восьмерок, там где-то в районе 1к среднего обычно. 

Так что, вполне Бурундук сопоставим с остальными. 

З.Ы. Хотя только за звук работающего двигателя уши бы оборвал звукомантажникам ботвы((  

на т92 (хоть у меня его и нет) и 1357 можно светить не хуже, чем на ивене, их отставание в маскировке слегка нивелируются преимуществом обзора

относительно высокий урон на ивене, это еще от части от того, что ты на нем потеешь над каждым выстрелом, просто так не стреляешь, дай ему норм сводку и стаб, будешь кидать вертухи

у ивена преимущество в максималке чисто номинальное, сколько раз замечал меня вз132 и бат12т обгоняли, вот поэтому я и говорю ему хотя бы проходимость апнуть, у 1357 лс на тону мало, а едет то он нормально

ну и комфорт стрельбы, при повороте корпуса по автозахвату в упор не попадешь ну и слегка дпм, либо 4 пульку, либо секунды на 4 кд барабана

его это супер имбой не сделает, просто придаст комфорта в игре

• Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
26 Апр 2018 - 21:06 пользователь KurtWolf сказал:

на т92 (хоть у меня его и нет) и 1357 можно светить не хуже, чем на ивене, их отставание в маскировке слегка нивелируются преимуществом обзора

относительно высокий урон на ивене, это еще от части от того, что ты на нем потеешь над каждым выстрелом, просто так не стреляешь, дай ему норм сводку и стаб, будешь кидать вертухи

у ивена преимущество в максималке чисто номинальное, сколько раз замечал меня вз132 и бат12т обгоняли, вот поэтому я и говорю ему хотя бы проходимость апнуть, у 1357 лс на тону мало, а едет то он нормально

ну и комфорт стрельбы, при повороте корпуса по автозахвату в упор не попадешь ну и слегка дпм, либо 4 пульку, либо секунды на 4 кд барабана

его это супер имбой не сделает, просто придаст комфорта в игре

Такой не комфортный танк, что ты на нем в топе в зале славы. Ай этот плачь папок)))

Киплинг Р.

Игроки
11 249 публикаций
65 237 боёв
26 Апр 2018 - 19:46 пользователь twinc9fy54 сказал:

Оставте  вы ёлку..нормальный танк как есть..нужно говорить про честные игры а не те... где  вг поставил на какую то команду..весь барабан..и не один... будет уходить в ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ....или  куда угодно а дядя будет обьявлять вам НЕПРОБИЛ...это не болезнь игрока..это тупо нечестные фейки  разрабов..в их желании рулить рандомом..это не игра..это шлак..  Насчёт карт говорил уже..это не случайность..это решение разрабов не ставить танк на такие карты..

Надо больше многоточий, так понятней будет. Можно даже после каждого слова.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
27 Апр 2018 - 05:33 пользователь BBUUBBAA сказал:

Такой не комфортный танк, что ты на нем в топе в зале славы. Ай этот плачь папок)))

да, плачь, я вообще на 8-м месте за всё время на ру-кластере и я требую добавить лошадок! 

Не ну вправду, я серьёзно, с хорошей уделкой и/или проходимостью, танк перестал бы раздражать динамикой тяжелого танка при попытках побыстрее проехать/убежать откуда либо. Каждый заборчик, каждая ветка, каждая чёртова доска на земле и лёгкий подъём снижают динамику танка ну очень страшно. А это, между прочим, 7-и тонная махина, которая уж явно покруче большинства легковых автомобилей и должна сметать к чертям собачьим ну как минимум обкновенный забор из палок и досок. Даже уазик их не чувствует (проверено лично на себе, не зря же в якутии живу), а тут чёртов танк, как никак.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Меня реально напрчгает только его поведение при переезде бродов. Он ОСтанавливантся в них, вообщеникак не маневрирует и как результат тонет. Все остальное терпимо. Например подъём с воды на эльхалуфе к респу на скорости 17 км/ч))) Меня тт догнали и обогнали. За артой ехал))) Но это воспринимается как просто забавное. А вот броды и разворот на месте это реальные минуса. 19 век, СКА.

Киплинг Р.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
27 Апр 2018 - 05:33 пользователь BBUUBBAA сказал:

да причем тут в топе....

я говорю объективно, о параметрах комфорта, на ивене не комфортно играть, хотя некоторыми моментами танк доставляет удовольствия

вот например для меня, самый комфортный прем, не вызывающий ни каких нареканий это вз120-1

вот не кривя душой тайп64 имба, на нем можно держать 1,5к урона достаточно легко, т71 имба можно и посветить и средуху держать 1,7к без ультра пота, 1357 ну тут вообще ничего не надо говорить

а ивен дя лт 8 слабоват, на меня несколько раз упарывался танк 6 уровня и забирал, в силу определенных обстоятельств я не мог ни засейвица, ни свалить, но уж танк 6го уровня то с барабана я должен забирать

на секундочку т71 может забрать 2 танка 5го уровня с барабана, а ивен и одни танк на 2 уровня ниже не может

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...