Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
С колёсами всё норм, они и должны ломать игру кривым лтводам на even 90, которые не умеют ничего, кроме вставать в стандартные кусты. Это их главная задача ) 
  • Плюс 1
форум мёртв

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (27 июл 2020 - 10:07) писал:

Гонка вооружений, теперь это основной принцип у разрабов. Нет коммерческого интереса в апе нашего эвена, даже наоборот невыгодно, новые лт-шки типа ебр-а должны доминировать, иначе спроса на них не будет. Но про скорость фугаса на хвк12 вы правы, когда первый раз выстрелил им с этого немца, думал у меня проблемы с интернетом, пинг скачет. А потом до меня дошло, и я оболдел даже. Ближайшая надежда на оборудование 2.0, есть вероятность, что оптика станет менее популярным выбором для ст, тт, пт. Тогда гипотетически маскировка и обзор разведки станут более ценными. А ведь есть ещё статистика северная, согласно ей евен в текущем виде не нуждается в правках. Ап премов обычно случается совместно с ленейнойной веткой аналогичных машин, вот если франца лт10 вдруг вздумают подтянуть, то может быть и вспомнят про прем. И то, если взглянуть на последние апы линейных, то видим: кв4 улучшают, кв4кресл не трогают; т32 апают, крайслер с тем же орудием без изменений, 26е5 как тяж с ст-шным орудием тоже забыли, т34 почему-то игнорят, хотя про него весь форум гудит уже много лет.

Отсюда неутешительный вывод может быть, что премы сознательно не хотят подтягивать, и уж если т34 американца оставляют без изменений, то до елки им вообще по барабану((. 

Так понятно, что старые танки и премы апать невыгодно, на них уже заработали, для этого и предумали коллекционную технику, чтоб перед глазами не моячила, с глаз долой, из сердца вон)) Я и не надеюсь на ап евена, но хвк, шпику и подобным скорость полета снаряда увеличить, это один ползунок передвинуть, думаю)

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (27 июл 2020 - 13:44) писал:

С колёсами всё норм, они и должны ломать игру кривым лтводам на even 90, которые не умеют ничего, кроме вставать в стандартные кусты. Это их главная задача ) 

Колеса сломали геймплей всем лт и не только, и кусты тут не причем. Или предлагаешь на пт по полям кататься в активный геймплей?)) И что ты вообще имеешь против кустов, их так или иначе использует активно любой лтвод, и глупо этого не делать, если приносит профит и пользу команде. А в чистом поле в активном гемплее у обычного лт против колес нет шансов вообще, если колесник его фугасами не нафарширует, то вражеская команда добъет, в то время как рассчитывать на союзную помощь не приходится, т.к. союзники по колеснику не попадают, не пробивают, остановить не могут. Поэтому сейчас наоборот, все лт попрятались по кустам на второй, третьей линии, и ждут пока это колесное чудо сдохнит (что далеко не факт), тем самым теряют время и не выполняют свои основные функции в бою, а значит не приносят пользу, становятся неудел. А если уж евен засветился и рядом нет укрытия, то это труп 95%, т.к. с места сдвинуться, или развернуться он тупо не может, и размеры не помогут)

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 2

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Что стало не так с этим танков???за 3 дня отыграл на нем 20 боев.два раза с 9.остальные одноуровневые бои.десяток не встретил ни разу...

Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

С чем вообще можно сравнить стабилизацию и сведение на этом танке? АМХ 50-100?

Думал поменять Т34 черный (да простят меня сторонники BLM) на него по трейд ину. После того, как почитал тему, засомневался. Стоит ли такой обмен делать (премов в достатке, просто нравятся барабанные лт франции)? ВН8 на нем, наверное, хорошо фармится, если стрелять нормально...

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPapaPablo (29 июл 2020 - 19:34) писал:

Думал поменять Т34 черный (да простят меня сторонники BLM) на него по трейд ину. После того, как почитал тему, засомневался. Стоит ли такой обмен делать (премов в достатке, просто нравятся барабанные лт франции)? ВН8 на нем, наверное, хорошо фармится, если стрелять нормально...

С Ис-3 :) 

Если есть экипаж и не жалко 34 сдавать, то бери. 

Горы серебра он не фармит, но удовольствие от игры получаешь. Довольно специфичный геймплей. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPapaPablo (29 июл 2020 - 21:34) писал:

Да не слушай ты никого. Если собирать сборку конкретно под "побиться", т.е. оптика+вентиль+стаб+доппай, то все нормально со стабилизацией - честные 0.10-0.13, т.е. как у СТ второго эшелона типа Мутца, ФВ4202 и т.п. И стрелять вполне можно даже при активной игре. Много кто играет ее именно так, "в урон". Причем аж на фуллголде...

Да и если играть без стаба - из кустов, в упор и из-за угла, да с коротких остановок, вполне хватает.

Но фишка Елки совсем не в этом. А в том что при правильной сборке "для света", т.е. оптика+рога+вентиль+доппай+инструкция на маскировку, у нее выходит под 500м обзора на оптике и под 50 маскировки в движении. Ну и где-то 540+ обзора на рогах. То есть она может отлично светить как в активный, так и в пассивный свет. Ибо в чистом поле она с запасом пересвечивает аж ЕБРа8, вскрывает дефы с кустовиками, может забирать даже самые микро-кусты, а на рогах и вовсе устраивает форменный цирк. :bush:

Менять ли на нее Т-34? Да, однозначно. Ибо Елка это до сих пор крайне актуальный танк и одна из лучших ЛТшек 8ого уровня.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
13 190 публикаций
65 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (27 июл 2020 - 13:54) писал:

Колеса сломали геймплей всем лт и не только, и кусты тут не причем. Или предлагаешь на пт по полям кататься в активный геймплей?)) И что ты вообще имеешь против кустов, их так или иначе использует активно любой лтвод, и глупо этого не делать, если приносит профит и пользу команде. А в чистом поле в активном гемплее у обычного лт против колес нет шансов вообще, если колесник его фугасами не нафарширует, то вражеская команда добъет, в то время как рассчитывать на союзную помощь не приходится, т.к. союзники по колеснику не попадают, не пробивают, остановить не могут. Поэтому сейчас наоборот, все лт попрятались по кустам на второй, третьей линии, и ждут пока это колесное чудо сдохнит (что далеко не факт), тем самым теряют время и не выполняют свои основные функции в бою, а значит не приносят пользу, становятся неудел. А если уж евен засветился и рядом нет укрытия, то это труп 95%, т.к. с места сдвинуться, или развернуться он тупо не может, и размеры не помогут)

А по-моему колесники - адекватная контрмера против лт, стоящих в кустах, которые только рентгеном светятся

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (30 июл 2020 - 08:50) писал:

А по-моему колесники - адекватная контрмера против лт, стоящих в кустах, которые только рентгеном светятся

По идее адекватная. Но колесник не только засветит условную ёлку, он сам сможет с ней "разобраться". При этом у ёлки нет такой возможности, у неё остаётся только надежда на союзное прикрытие. Вот в этом проблема, либо уменьшать огневую мощь колесу, чтобы по обоим лт работали в основном издалека другие танки. И судьба каждого будет зависить от союзников. Либо увеличивать огневую мощь ёлке, чтобы дать отпор при такой дуэли. Нерф скорости и стабилизации непремиумных ебр-ов это шаг в положительном направлении, но прем-колесо по-прежнему будет кошмарить зазевавшегося лт, который не успел среагировать на приближение в свою сторону колёсника. А реакция тут одна, улепётывать, стараясь двигаться так, чтобы кусты перекрывали линию обзора коляски. Короче переборщили вг с контрмерой, решение небольшой проблемы вылилось в другую более серьёзную проблему((. 

Игроки
1 117 публикаций
57 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (29 июл 2020 - 17:04) писал:

Что стало не так с этим танков???за 3 дня отыграл на нем 20 боев.два раза с 9.остальные одноуровневые бои.десяток не встретил ни разу...

Ранги, но это скоро закончится.) 

Вы там держитесь...

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (30 июл 2020 - 10:50) писал:

Ага-ага... А что если колесники сами стоят в кустах!? И играют то в ПТ-режиме, то от тихого света!? :trollface:

Ты же их никак оттуда не выкуришь... =)

Разрабы думали, что колесники будут упарываться в деф и давить ЛТшки в ПВП, дали "колесам" соответствующие ТТХ, а игроки начали играть их от кустов... И в итоге вся игра сломалась нафиг... Но все делают вид, что якобы все "нормально" и "ничего не происходит". :facepalm:

А то что класс гусечничных ЛТ, за вычетом пары исключений, почти вымер - всем плевать. :japan_cat:

Так и живем...

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Попробовал записать бой. Бой типичный для мурованки и вообще для танков: обе команды даже не догадываются, что такое ЛТ и как их использовать.

0.49 - оба их ЛТ отсветились. Это сигнал мне - можно наглеть.

0.54  - их тяжи на прокатке в лес ловят лампу. Это повод задуматься... для умного человека.

2.00 - уверен, в этот момент Крайслер наконец задумался.

2.33 - а тут наверняка понял причину: "ЛТ меня подставили". Уверен, что в чате соперников в эти секунды было жарко от подгорающих стульев "лесных братьев". Хотя раскатка им была видна ещё 2 мин назад, и можно было как-то скорректировать свои планы.

4.00 - тут, думаю, ко всем, у кого миникарта не отключена, могло бы прийти понимание, куда собрался союзный ЛТ. Но... они же все такие умелые бойцы, у них такие толстые лбы... зачем им отслеживать перемещения какого-то мелкого заморыша.

4.51 - чужие ЛТ катаются по полю, но стрелять по ним некому. Из союзников ни один не догадался, что можно просто встать на отстрел. Все куда-то едут по своим делам.

6.09 - йепическая картина взаимодействия команды красных: где 2 лт, и где 4 их союзника.

6.24-7.01 - развязка боя. Маневр нельзя назвать рискованным, потому что без этого маневра шансы на победу всё равно были где-то около нуля.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (31 июл 2020 - 05:38) писал:

Попробовал записать бой. Бой типичный для мурованки и вообще для танков. 

Я бы выделил 2 вещи из боя. Во-первых очень толково сближаться с врагами маневрируя от куста к кусту, я обычно поикратчайшему пути еду. А второе, даже если отбросить все действия вначале и серидине боя, наглядно показано как полезен лт в развязке, ведь типичная ситуация, остаются в конце слепые кустовые пт в обеих командах, на такой технике очень сложно атаковать, не говоря уже про страх. Будут стоять по кустам до ничьей. А живой разведчик даёт огромное преимущество. Вот бы в рандоме лт-шки хотя-бы доживали до конца, даже пусть простоит какой-нибудь лт в бесполезном кусту до развязки, но хоть в конце может решить исход боя. Но увы, то-ли так рисковать тянет, то-ли скучно бездействовать. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Открываю новую рубрику - СКГ. Скучный кустовой геймплей. Тут недавно разговор был на тему, что наш Эльф 90лвл самой природой обречён скучать в кустах. Надо проиллюстрировать.

Обратите внимание - и терпентин на что-нибудь полезен - начинается бой с фугасиков. Встреча с красным эльфом на первых секундах была весьма вероятна, и она случилась.

1.57 - неверно выбрал траекторию стандартного (для меня) на этой карте маневра сближения. Думал, их эльф наверху затихарился, но и в этом случае слишком низко взял. Знал бы где он стоит - прошёл бы вплотную без засвета.

2.36 - тоже стандартный маневр. В большинстве случаев нас не увидят, но проверка лампой лишней не будет.

А в этом бою начудил с компом, потому ФПС скакал аки козел горный.

0.48 - я вообще-то собирался пострелять по лохомоту, но у фпс были свои планы

2.25-2.32 - всё это время я прощёлкал, ловя чужого эльфа в автоприцел. Поймай сразу, он бы одним попаданием не отделался. Но зато единственный снарядик ему душевно прилетел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (31 июл 2020 - 22:18) писал:

Но увы, то-ли так рисковать тянет, то-ли скучно бездействовать. 

Да. Дело именно в этом. Выигрыш в этой игре - 0 рублей 0 копеек. Поэтому прежде всего игра должна быть интересной.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
Кстати, об АП. Я вот играю на ноуте, щурясь в 14-дюймовое о4ко. "Магнитный" АП, как у колёс, был бы весьма кстати. Но нет, мы недостойны.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (01 авг 2020 - 10:42) писал:

Кстати, об АП. Я вот играю на ноуте, щурясь в 14-дюймовое о4ко. "Магнитный" АП, как у колёс, был бы весьма кстати. Но нет, мы недостойны.

Тогда уж и стабу колесиконскую бы дали)) А то толку то от магнитного автоприцела, когда ель попадает только с 50 метров) 

A Lannister always pays his debts

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (01 авг 2020 - 10:42) писал:

Ты на ёлке на ходу стреляешь? С автоприцела? Часто попадаешь?)). 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

Кстати, про ноут. При минимальной графике кусты выглядят совсем по другому чем в видео тов. Недотыко. Не уверен что вообще у меня прорисована  некоторая растительность. Нам с вами сложнее не только целиться, тут проблема масштабнее.  

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Из косого ствола на ходу с автоприцелом бесполезными фугасами - огонь!

И эта... Я вообще-то на минимальных настройках графики играю, просто один из боёв записал на средних. Но ФПС реально решает. Новый комп у меня появился пару недель назад, на старом-то и видосик записать не мог, и я ещё помню что такое 30-40 ФПС. Сейчас что-то наковырял в настройках - фиксированный ФПС = 60 поставил, и уже заметно резкое ухудшение геймплея по сравнению со 100.

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
Смотрю я, барабан фугасов в дуэли 2х ёлок мощная штука, сколько там критов было? То-ли 4, то-ли больше. А чтоб на ходу на автоприцеле в ближнем бою попадать, достаточно боновые стаб+приводы поставить. Я например сейчас так и играю, свет по возможности, но основное желание дождаться возможности маневра, чтобы ворваться, разрядить барабан и смыться. В видео выше отлично видно, что елка выживает под огнём противника, прям выживает конкретно, не колесник конечно, но всё равно под градом пуль уходит из под фокуса. Попробуй так исполнить на других лт, какой нибудь сарайный амер или немец отдыхает. Эх, через пару дней тема будет бурлить от новой оборудки. Боновый стаб, приводы и вент ещё и апнут, вообще выкину оптику, заделаю боевую елку)).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...