Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
21 Апр 2018 - 02:06 пользователь twinc9fy54 сказал:

Кто то  до сих пор верит в сказку вг..а своего ума у него повидимому просто нет..поэтому он видит то что хочет видеть а не то что есть реально..играйте и радуйтесь раз так..

Ты очень категоричен))) Просто даже если ты "видишь" в игре что-то, что не написано в правилах но по твоему имеет место в реальности, то даже это твоё субъективное восприятие независимо от того будет оно доказано или нет и станет оно или нет объективным - это в общем и целом и есть игра. Одна из её граней, которая так или иначе не оставляет тебя равнодушным к игре. Это кагбе твоя личная "игра" и раз ты заходишь в клиент при всем этом, то разуверять тебя никто сильно не будет))) Напротив. Твои подозрения будут искусно подогреваться. Ибо пока ты нажимаешь кнопку входа в клиент ты можешь верить  во что пожелаешь)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
351 публикация
6 боёв
21 Апр 2018 - 02:20 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ты очень категоричен))) Просто даже если ты "видишь" в игре что-то, что не написано в правилах но по твоему имеет место в реальности, то даже это твоё субъективное восприятие независимо от того будет оно доказано или нет и станет оно или нет объективным - это в общем и целом и есть игра. Одна из её граней, которая так или иначе не оставляет тебя равнодушным к игре. Это кагбе твоя личная "игра" и раз ты заходишь в клиент при всем этом, то разуверять тебя никто сильно не будет))) Напротив. Твои подозрения будут искусно подогреваться. Ибо пока ты нажимаешь кнопку входа в клиент ты можешь верить  во что пожелаешь)))

​Это опыт..ты играешь на танке..бой..два..десять..сто ..тысячу..привыкаешь..и вдруг  заходишь в бой..а танк ведёт себя совершенно по другому..ты это видишь..ты это чувствуешь..пытаешся что то делать..у тебя есть опыт.. но ничего не получается..не так..не то..видишь это!.. А тебе говорят что ничего подобного ..все нормально..ничего не менялось.. смотри на руки..   Но ты это видишь!!..при чём тут категоричен?..я готов проигрывать..сливаясь с нулём  дамага..но если я ***..моя ошибка..и это есть..я молчу..бывает..а вот когда я вижу левую несправедливость..ложь..такого не может быть..это меняет дело совершенно..желания играть по правилам нет совершенно... уважения ни к игре ни к её создателям нет..  Я основываюсь на собственном опыте..а не дою чью то корову..видео посмотри..
  • Плюс 3

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Я знаю. На т49 на бабахе полгода катал по 20-30 боёв сессии. А потом он вдруг перестал попадать. ВДРУГ))) Но за то, что выпустили ивен90 я кагбе усбагилзя и прастил. Занерфят, - останется только обл. 

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Как вам вчерашний трэш?))) У меня рекорд был вчера по 10 лт в сетапе 8-10лвл. На руинберге. У соперников были две шкоды 9лвл. По 5 к настреляли. После десятка боёв сам пересел на 140 и ни в чем себе не отказывал.)))

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Апр 2018 - 05:23 пользователь BBUUBBAA сказал:

Как вам вчерашний трэш?))) У меня рекорд был вчера по 10 лт в сетапе 8-10лвл. На руинберге. У соперников были две шкоды 9лвл. По 5 к настреляли. После десятка боёв сам пересел на 140 и ни в чем себе не отказывал.)))

я так и не выполнил задачу. Бьёт по самолюбию... Всё таки, на некоторых танках один только ассист вплотную к этим самым 2000 приближается. Боёв 20 сыграл вроде, не меньше. Особенно понравились бои на шеридане - по 15-30 выстрелов, по 2-3 попадания. Я в культурном шоке. Короче, продаю акк, дорого %)

Игроки
92 публикации
23 012 боёв
21 Апр 2018 - 01:58 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ранжирование карт в зависимости от выбранной техники и зазор в 25%. Этого вполне достаточно, чтобы не пускать на самотек вопрос игрового комфорта для 99% игроков. Хотя кто расписался что там именно 25%? При этом отрастив с4илл и попав в 1% игроков ты получил право ногебать ибо 25% это все равно что у одного вдруг перки на стрельбу слетели а у другого вдруг удвоились, а скилл как раз позволяет нивелировать эти перекосы. Даже проиграв пол  десятка боёв к ряду игрок 60+% принципе ничего не теряет. Стата его в этих боях все равно будет фиолетовая а 0,01%пп в минус не ударит по общему пп. При этом самую боль будут испытывать зелёные ногебаторы. Они знают что надо делать для комфорта в игре но не до конца или совсем не понимают почему они его не могут оседлать. Игрокам же 47-49% коих подавляющее большинство комфорт именно в моментах когда повезло с ранжированием карт в моменты недостаточного онлайна и получил свои 25% в гору. Все остальное чушь имхо. Даже если сгруппировать игроков хотя бы на три-четыре группы по степени угнетения и учесть три-четыре параметра влияющие на дифференциацию при этом ещё и учесть ранжирование карт и скощуху в 25% мы бы ждали по 5 минут входа в бой а матчмейкер просто закипал бы. 

П.с. Почему у я прав про скилл нивелирующий 25% ? Потому что если 47-49% игроку дать пятиперковый экипаж и Забоновое оборудование, то 60% игрок на таком же танке с двумя перками и штатным оборудованием все равно переиграет его и стратегически и тактически. Если его за это время не убьет орта))) Поэтому орта это ещё один элемент случайности и неизбежного зла которое может произойти в любой момент. И она тоже может иметь свои +25% Но действия более опытного игрока будут опять же направлены на то чтобы снивелировать эту случайность т к она поддается какому-никакому прогнозу. 

скил помогает конечно. Но у многих фиолетовых игроков тупо - 5-6 перковый экип, фиолетовое оборудование и доп паек. И тогда он играя на светляке пересвечивает на 30-40 метров. И вот тут еще скил помогает)))

если бы у него был 2 перковый экипаж и обычные расходники, то играл бы он хуже. Скил на то он и скил, чтобы понимать как стату свою не опустить) А совсем не про гениальные ходы во время боя.

Изменено пользователем odys_wise

Игроки
92 публикации
23 012 боёв
21 Апр 2018 - 08:37 пользователь yaoi_ сказал:

я так и не выполнил задачу. Бьёт по самолюбию... Всё таки, на некоторых танках один только ассист вплотную к этим самым 2000 приближается. Боёв 20 сыграл вроде, не меньше. Особенно понравились бои на шеридане - по 15-30 выстрелов, по 2-3 попадания. Я в культурном шоке. Короче, продаю акк, дорого %)

аналогично. вчера покатал чудом выбил 3 из 5. Сегодня утром зашел.... Какая-то ***.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
21 Апр 2018 - 05:37 пользователь yaoi_ сказал:

я первые 4 сделал за 6 боев....пятое подзависло, но потом сделал в общей сложности боев около 15 ушло на все

а потом ездил на зло ца на лт, воруя асист, и умудрился сделать 3 боя за 5к асиста, это при наличии 6-7 лт на команду

вообще это очень забавно было, а особенно читать коменты в теме на марафон

так же не понимаю кто гонял на лт 10, у меня на 907 обзор больше, чем на т100лт, но он и ошибки прощает и гусли хорошо сбивает

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 02:30 пользователь twinc9fy54 сказал:

Это опыт..ты играешь на танке..бой..два..десять..сто ..тысячу..привыкаешь..и вдруг  заходишь в бой..а танк ведёт себя совершенно по другому..ты это видишь..ты это чувствуешь..пытаешся что то делать..у тебя есть опыт.. но ничего не получается..не так..не то..видишь это!.. А тебе говорят что ничего подобного ..все нормально..ничего не менялось.. смотри на руки..   Но ты это видишь!!..при чём тут категоричен?..я готов проигрывать..сливаясь с нулём  дамага..но если я ***..моя ошибка..и это есть..я молчу..бывает..а вот когда я вижу левую несправедливость..ложь..такого не может быть..это меняет дело совершенно..желания играть по правилам нет совершенно... уважения ни к игре ни к её создателям нет..  Я основываюсь на собственном опыте..а не дою чью то корову..видео посмотри..

Понимание игры приходит с опытом (количество боев), но, судя по тебе, опыт вполне может явиться в гордом одиночестве)))

21 Апр 2018 - 08:17 пользователь BBUUBBAA сказал:

Я знаю. На т49 на бабахе полгода катал по 20-30 боёв сессии. А потом он вдруг перестал попадать. ВДРУГ))) 

Серьезно? И почему же он перестал попадать? Тихушный нерф? Открытый нерф? Интересненько!

21 Апр 2018 - 08:37 пользователь yaoi_ сказал:

Рандом стал еще более безмозглым благодаря тысячам алешек-ололошек на лт) Лично я даже не заморачивался с выполнением: сперва пофармил ололошек всласть, а затем взял барабанщиков и, катаясь с основной массой наносителей урона, обездвиживал врага.

Вчерашняя задача - откровенное фиаско, конечно. Бессмысленная и беспощадная дичь.

21 Апр 2018 - 10:33 пользователь odys_wise сказал:

скил помогает конечно. Но у многих фиолетовых игроков тупо - 5-6 перковый экип, фиолетовое оборудование и доп паек. И тогда он играя на светляке пересвечивает на 30-40 метров. И вот тут еще скил помогает)))

если бы у него был 2 перковый экипаж и обычные расходники, то играл бы он хуже. Скил на то он и скил, чтобы понимать как стату свою не опустить) А совсем не про гениальные ходы во время боя.

Я тебя огорчу, но по 5-6 перков у каждого второго игрока на EVEN`е.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
92 публикации
23 012 боёв
21 Апр 2018 - 11:53 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Я тебя огорчу, но по 5-6 перков у каждого второго игрока на EVEN`е.

пусть будет так. а также доппай и фиолет? или думаешь одних перков будет достаточно?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 12:18 пользователь odys_wise сказал:

пусть будет так. а также доппай и фиолет? или думаешь одних перков будет достаточно?

Ну, забоновое оборудование навряд ли массово устанавливают на премиумную восьмерку) Тем более на такую противоречивую) Касаемо пайка: опять же, мало кто может себе позволить сливать десятки лямов серы на пайки со скидкой и впоследствии фармить под ними. И под резервами тоже)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
92 публикации
23 012 боёв
21 Апр 2018 - 12:28 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ну, забоновое оборудование навряд ли массово устанавливают на премиумную восьмерку) Тем более на такую противоречивую) Касаемо пайка: опять же, мало кто может себе позволить сливать десятки лямов серы на пайки со скидкой и впоследствии фармить под ними. И под резервами тоже)

​ну если только про елку говорить, то думаю ты прав. Но если взять регулярные танки, то там и фиолет и паек будет у любого статиста практически. По крайней мере на стримах они себе не в чем не отказывают)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 12:42 пользователь odys_wise сказал:

​ну если только про елку говорить, то думаю ты прав. Но если взять регулярные танки, то там и фиолет и паек будет у любого статиста практически. По крайней мере на стримах они себе не в чем не отказывают)

Ага, но фишка в том, что сильные игроки сыграют сильно даже с экипажем калек)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 апр 2018 - 09:42 пользователь odys_wise сказал:

одно дело стримы на прессакках, а другое - простые игроки. У меня нет ВООБЩЕ ни одного фиол оборудования, я за всю жызу заработал порядка около 2400 бонов. Т.к. забил на ранговые, на десятках не оч много играю и таких как я - толпы %)

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
21 Апр 2018 - 05:37 пользователь yaoi_ сказал:

В пятницу отдыхал, думал с утра поиграю и сделаю. Ага щаз, тоже попал на химки с 10 лт в каждой теме, выполнил один раз и забил. Каждая новая задача все больше отбивает желание заработать ненужный говнопрем. 

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Апр 2018 - 11:37 пользователь yaoi_ сказал:

Я тоже не выполнил. Всего 2 раза получилось. Эта вакханалия ЛТ меня быстро утопило. Я взял Т54е1 и пошел выбивать себе 220К урона))) Милое дело!)) 

Игроки
351 публикация
6 боёв
21 Апр 2018 - 17:49 пользователь nponucToH сказал:

В пятницу отдыхал, думал с утра поиграю и сделаю. Ага щаз, тоже попал на химки с 10 лт в каждой теме, выполнил один раз и забил. Каждая новая задача все больше отбивает желание заработать ненужный говнопрем. 

​Забил на свет вообще..танк не светит ..спасибо вг и их манипуляциям..и фиг с ним ...буду по чуть дамажить и играть... на себя..есть вопросы?- к руководству игры..которые любят делать какое либо ***..наподобие данного марафона..и мне лично плевать что там кто скажет. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 18:46 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Забил на свет вообще..танк не светит ..спасибо вг и их манипуляциям..и фиг с ним ...буду по чуть дамажить и играть... на себя..есть вопросы?- к руководству игры..которые любят делать какое либо ***..наподобие данного марафона..и мне лично плевать что там кто скажет.

Смотрите-ка: лт с лучшей маскировкой на восьмом уровне, но не светит! Сильное заявление! Причина, конечно, не во владельце лт, а именно в самом танке!

Это какой-то местный скоморох? Я что-то пропустил?

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
21 Апр 2018 - 18:46 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Забил на свет вообще..танк не светит ..спасибо вг и их манипуляциям..и фиг с ним ...буду по чуть дамажить и играть... на себя..есть вопросы?- к руководству игры..которые любят делать какое либо ***..наподобие данного марафона..и мне лично плевать что там кто скажет.

:ohmy::facepalm:

Вы трубу или оптику на него ставить пробовали? :trollface:

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 19:24 пользователь UF57 сказал:

:ohmy::facepalm:

Вы трубу или оптику на него ставить пробовали? :trollface:

Сейчас он напишет тебе про то, что дело не в трубах с оптиками. Сейчас он заявит, дескать, причина в подкручиваемом обзоре. В том, что разработчики постоянно подкручивают обзор и маскировку разным танкам. Тайно. И о том, что от игрока ничего не зависит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...