Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Танк клевый

338 боев потребовалось, чтобы взять мастера) :crab:

Столько боев на одном танке  мною не отыгрывалось года так  ~3, а это значит, что танк приносит истинное удовольствие.

лт15 260

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
16 Апр 2018 - 11:11 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Играю щас на тяже об.257 так частенько кидает на малиновку и прохоровку. совсем никак лт к сожалению. Но я и на тяже слепом свечу по 5-7 тыщ, довольно таки активно)

Либо у пататы что-то сломалось, либо у них тупо пул карт привязан к технике на которой выходишь в бой. Вчера вышел в бой на ивене и попал на плохо переделанные фьерды ( даже сказал бы тупо переделанные). На меня вышел 13-105 и отправил в ангар. Вышел из боя, взял чариотир и снова попал на эту же карту и этот же респ, хотя они утверждали что выпадение два раза подряд они убрали. 

Игроки
88 публикаций
72 949 боёв
16 Апр 2018 - 21:20 пользователь KurtWolf сказал:

я конечно на нем переворачивался, но это было 2 раза....любой лт склонен к перевороту

Ёлка как бы совсем неустойчивый танчик, переворачиваюсь довольно часто но это зависит прежде всего от стиля игры. Я катаю его в очень агрессивном стиле и постоянно в движении. любой камушек и танк на крыше. Т92 в этом плана намного устойчивее. 

http://wotreplays.ru/site/11166057#malinovka-maradermau-elc_even_90 немного пример как его катаю( 

http://i12.pixs.ru/storage/7/0/7/Bezimyanni_8611257_29965707.jpg

Изменено пользователем maradermau

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Апр 2018 - 01:46 пользователь Vault_Army сказал:

Ну как бы башня с двумя 120 мм пушками была и с 4 120 мм безоткатными орудиями =) 4 75 мм пушки был, две 30

-и , да и башка с ПТУРами была. Но как бы мой пост был сарказмом если что.

Меня больше всего беспокоит когда это корыто поправят и оно не будет ложится на крышу при любом наезде на мелкие кочки.

Предлагаю переименовать нашего бурундучка в "Козлика". Я вчера чуть ис-7 в кульбите не перепрыгнул, на полной скорости наскочив на какой-то там камешек. Получился двойной тулуп с акселем в 1.5 оборота... Просто какой-то камешек был.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Пул карт привязан к технике? Ты серьёзно? Неужели не замечал до этого, что стоит взять тт и у тебя сплошные открытые карты, а берешь лт и снова города и коридоры? Возьми одного тт и откатай на нем сессию боёв в 30-40. Ты гораздо чаще чем при такой же сессии на лт получишь малиновку с Прохоровкой. И будешь вдохнуть там от арты по кд. 

Насчёт переворотов: на эрленберге вчера добирал юдеса (или$1) 1000 хп. Корму он не отдал - загуслил, поэтому Барабан упор в лючек через урон, ну и кд 30 сек с кружением. А сзади него вода. Он пытался столкнуть в воду. Но в осадном режиме наезжал на меня без проблем. Просто перекатывался. Подвеска так реалистично проседает, вжимает меня в землю, переваливается)))  Я снова за него, а он опять через меня. Хп не слетало. Было забавно.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
17 Апр 2018 - 04:10 пользователь maradermau сказал:

Ёлка как бы совсем неустойчивый танчик, переворачиваюсь довольно часто но это зависит прежде всего от стиля игры. Я катаю его в очень агрессивном стиле и постоянно в движении. любой камушек и танк на крыше. Т92 в этом плана намного устойчивее. 

http://wotreplays.ru/site/11166057#malinovka-maradermau-elc_even_90 немного пример как его катаю( 

http://i12.pixs.ru/storage/7/0/7/Bezimyanni_8611257_29965707.jpg

При всем при этом, за счёт своей зубильной формы передка т92 почти гарантированно разбивается при любом сползании передом с высоких спусков. Ивен очень редко разбивается.

Киплинг Р.

Игроки
150 публикаций
27 622 боя

Ю-ху! На 130 бою таки взял мастера

http://wotreplays.ru/site/11186230#parizh-fatty_crab-elc_even_90

Игроки
4 публикации
1 948 боёв

мда... мастер очень потно берется: 

http://wotreplays.ru/site/11185183#layv_oks-afsnik-elc_even_90

пришлось активно стрелять в бою с 10ми.

Думаю у них знатно пригорало что по ним стреляют и никто не светится.... 

там вроде по 150-200 м до некоторых целей было ))))

Изменено пользователем afsnik

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Апр 2018 - 18:43 пользователь afsnik сказал:

мда... мастер очень потно берется: 

http://wotreplays.ru/site/11185183#layv_oks-afsnik-elc_even_90

пришлось активно стрелять в бою с 10ми.

Думаю у них знатно пригорало что по ним стреляют и никто не светится.... 

там вроде по 150-200 м до некоторых целей было ))))

Дальше будет хуже. Танков мало в игре. Крабы в него не смогли. Остальные умудряются показывать нормальные результаты. В итоге будем соревноваться сами с собой)) 

3 отметки брать будет весело)) 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
17 Апр 2018 - 14:17 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Дальше будет хуже. Танков мало в игре. Крабы в него не смогли. Остальные умудряются показывать нормальные результаты. В итоге будет соревноваться сами с собой)) 

3 отметки брать будет весело)) 

да наоборот планка мастера упала

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Немного забавной статистики...

ЛБЗ же типа на халяву... Я решил покатать ЛТ... Остальное скучновато. 

Дык вот. 

16 боев провел. 

На Эвен, Т92, 13-57, Тайп-64

Выполнил я задачу 5 раз только. При этом 7 раз брал основной калибр. (прикольно, да?). 

Карты были разные, что удивительно. 

Но...

Самое примечательно.

Горел я за 16 боев 7 раз. 1 раз на елке, 2 раза на тайп-64, 1 раз на 57-м и 3 раза (из 5 боев) на т92. 

ЛЮБАЯ (!) Плюха в борт или корму - и пожар. 

При этом на елке в одном бою мне 3 раза сломали БК. 

Я даже не знаю как тут материться-то... 

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

))) сегодня за сессию б оев в 20 выпло 2 малины и 2 пороха. Примечательна была одна малина, которую подгадал и выехал с трубами. 2.5 минуты я светил с десяток танков на поле. Только скорпГ был за камнем. Только арта наверное не светилась))) Остальные тупо спустились в низину к забору. После первой минуты было 1000+ хп по засвету. К 3 минуте урон по засвету 3100- и счет 9-3. Просто тупо кто-то один попадал а остальные толи фрагов ждали толи ****ли. Почти все соперники стояли посреди поля и даже не пытались сейвиться. Их поле тупо перестреляло наше. Даже без лт даже в перманентном засвете. 

п.с. Я читал ттх этого куска пикселя и имхо если получить то сразу продать или в трейдИН. Но рандом просто кишит ботами. Таких краснющих команд с нетипичными разъездами и уникальным геймплеем не видел давно))) В итоге пересел на 90-ка просто пиу-пиу

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 Апр 2018 - 22:55 пользователь BBUUBBAA сказал:

))) сегодня за сессию б оев в 20 выпло 2 малины и 2 пороха. Примечательна была одна малина, которую подгадал и выехал с трубами. 2.5 минуты я светил с десяток танков на поле. Только скорпГ был за камнем. Только арта наверное не светилась))) Остальные тупо спустились в низину к забору. После первой минуты было 1000+ хп по засвету. К 3 минуте урон по засвету 3100- и счет 9-3. Просто тупо кто-то один попадал а остальные толи фрагов ждали толи ****ли. Почти все соперники стояли посреди поля и даже не пытались сейвиться. Их поле тупо перестреляло наше. Даже без лт даже в перманентном засвете. 

п.с. Я читал ттх этого куска пикселя и имхо если получить то сразу продать или в трейдИН. Но рандом просто кишит ботами. Таких краснющих команд с нетипичными разъездами и уникальным геймплеем не видел давно))) В итоге пересел на 90-ка просто пиу-пиу

даа, в ангаре есть 13 90, только вчера на нём и делал эти "2 фрага каждый бой" - стопицот ребят, творящих фигню и получающих в бортину - бесценно. Правда и упорантов много, каждый бой шёл не так, как это обычно бывает, приходилось аж голову включать. Игра с головой - в танках, ахахах))

Игроки
11 249 публикаций
65 235 боёв
Сегодняшнюю задачу на 850 чистого опыта не Еве выполнять буду. Думаю, как раз за 5 боев и сделаю. 952 средний опыт за бой.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Апр 2018 - 12:29 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Сегодняшнюю задачу на 850 чистого опыта не Еве выполнять буду. Думаю, как раз за 5 боев и сделаю. 952 средний опыт за бой.

Да это на чем угодно можно выполнить. Это в районе 3-го знака классности. Мне вот вчера 31 бой понадобился, чтобы 2 по 10 собрать. )) Не шли фраги, хоть ты тресни)

Игроки
534 публикации
25 555 боёв
Может кто то объяснить, как Т10 с воды через камень меня убил?

shot_021.jpg

Игроки
742 публикации
121 738 боёв

Понаделали заборов.... Скорость не набрать...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
18 апр 2018 - 06:29 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

наивный, надейся больше. Опыт он средний смотрит... А то, что сегодня в боях по 4-5 лт и ни одного союзного аутиста, который хотя бы попытается сделать вид, что стреляет куда то в сторону врагов - тебя не смущает?

На вот, держи стрим, 22 боя понадобилось для столь простой задачи. Рандом - помойка, это если не материться и хорошо выражаться, а то и сюда набегут мордераторы со своими ластиками для сообщений и выборочным цинизмом:

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
49 032 боя
18 Апр 2018 - 11:05 пользователь Minski сказал:

Наверное так же, как я стрелял НЕ в камень, а рядом, но снаряды попадали в невидимый барьер. Забыл как карта называется. Большая такая. Если с нижнего респа, то слева на возвышенности разрушенный замок, справа на холмике мельница, по центру река и домов много, три моста. Я снизу стоял, вражина виднелся в развалинах замка. Он там бодался с нашим тяжем, периодически высовываясь из-за стены. Два барабана пытался всодить, потом только заметил, что наведении прицела, силуэт не подсвечивается красным. Т.е. прозрачная стена (кусок). А у тебя наоборот

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Апр 2018 - 14:05 пользователь Minski сказал:

Бывает небольшой рассинхрон, когда танк вроде за углом, но снаряд влетел. Сам часто замечаю, что выстрелил, вроде не попал, цель уже за углом, ан нет, урон прошел. Возможно в этом дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...