Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 12:57 пользователь yaoi_ сказал:

Шанс выпадения каждой карты (без встречки и прочих режимов) должен быть 1 к 28 активным картам. Итого около 3.5%

То что шанс выпадания 3,5% не означает что она гарантированно прокнет раз в 28 карт, она может прокнуть и раз в 1000карт. Вот если б была система, типо сыграл на одной карте и эта карта убирается из пула примерно на следущие 10 карт, то тогда другое дело. Сейчас сыгранная карта выпадает из пула только на следущий бой.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
15 Апр 2018 - 15:54 пользователь tosik3 сказал:

как говорится, не вые...., пломогите матерьяльно,.) У меня нет бонов, подари?

Ис7, полбк фугасов и вперёд в ранговые. Я так первую лигу взял). Ну а если нет бон, но есть деньги, то Прем как и кофе 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 апр 2018 - 13:57 пользователь yaoi_ сказал:

Шанс выпадения каждой карты (без встречки и прочих режимов) должен быть 1 к 28 активным картам. Итого около 3.5%

Мне тут в субботу заняться было нечем, полдня просидел в танках.

Так вот по результатам я не видел больше половины карт, боев эдак за 50...

Зато было часа два, когда линия зигфрида, например, выпадала стабильно каждый 3й бой. Причем все время встречка. Ненавистный теперь мне Эрленберг, но там ладно, стандарт + штурм. И не менее тупой монастырь - эта карта стабильно мне сыпится, хотя терпеть ее не могу на любом классе техники.

• Плюс 2

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
16 Апр 2018 - 08:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Зато было часа два, когда линия зигфрида, например, выпадала стабильно каждый 3й бой. Причем все время встречка. Ненавистный теперь мне Эрленберг, но там ладно, стандарт + штурм. И не менее тупой монастырь - эта карта стабильно мне сыпится, хотя терпеть ее не могу на любом классе техники.

Такая же фигня - Монастырь, Тундра, Линия Зикфрида, Аэродром, Химки, Эленберг самые постоянноповторяющиеся карты, за ними идут Фьорды, Линия Маннергейма, Утес, Штиль, Рудники, потом Лайф окс, Руинберг, Эль халув, Карелия... Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
64 721 бой

Танчик замечательный! дождался малиновку и выполнил лт 15 (8 к света) - получил объекта))) 

Даже не верится  - 2 года проходил задачи. Уффф!!!

Всем добра!!!

• Плюс 2

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
16 Апр 2018 - 08:48 пользователь tosik3 сказал:

Такая же фигня - Монастырь, Тундра, Линия Зикфрида, Аэродром, Химки, Эленберг самые постоянноповторяющиеся карты, за ними идут Фьорды, Линия Маннергейма, Утес, Штиль, Рудники, потом Лайф окс, Руинберг, Эль халув, Карелия...

+ эти карты одни из первых выпадают и с завидной частотой. В воскресенье за больше чем 20 боёв прохоровка и малиновка выпали по разу, но мастера получил на Карелии в стандартном бою. 

Игроки
1 549 публикаций
41 729 боёв
16 Апр 2018 - 11:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Играю щас на тяже об.257 так частенько кидает на малиновку и прохоровку. совсем никак лт к сожалению. Но я и на тяже слепом свечу по 5-7 тыщ, довольно таки активно)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Апр 2018 - 17:11 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Играю щас на тяже об.257 так частенько кидает на малиновку и прохоровку. совсем никак лт к сожалению. Но я и на тяже слепом свечу по 5-7 тыщ, довольно таки активно)

Я на малиновке недавно насветил на ПТ больше, чем все наши 3 лт вместе взятых. Вообще терпеть не могу ЛТ, когда не я на них играю.

Поэтому у меня почти все ПТ с рогами. Куда деваться...

Ех, пошел фармить на елке... А то даже первой отметкой пока не пахнет.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Игроки
88 публикаций
73 012 боёв

Танчик весьма интересный и динамичный стоит его катать, но стоит к нему конечно очень долго и серьёзно приспосабливаться. Очень много желающих катающих этот танк обидеть, тараны очень часты и весьма болезненны и это обычно происходит ещё на респе при раскатке. Но стоит его раскатать и он просто творит чудеса, маскировка  просто огонь особенно рулить очень приятно на открытых пространствах но и в локации городской застройке можно много чего натворить благодаря маленьким размерам. Техника ведения боя в городе очень проста и в тоже время весьма эфективна очень часто врываюсь в толпу пт, тт, ну вообще  в любую толпу -)  разрядил раздал по быстрому барабан и сразу за уголок. 

Ну в общем танк очень крут и весьма требователен к скилу игрока, и если вы его освоили то наверняка это будет один из любимых пикселей в игре.

Игроки
126 публикаций
54 393 боя
29 Мар 2018 - 12:29 пользователь InoknatS сказал:

Давайте поставим вопрос по другому - станет ли Эвен имбой, если добавить удельной мощности и чуть уменьшить время кд барабана? При условии попадания в топ.
В нынешнем виде брать опасаюсь, хотя сама концепция танка очень интересная.

Бери. :justwait:   Его апать нельзя. Главное - в дуэль с другими не вступать.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
16 Апр 2018 - 19:05 пользователь zaella сказал:

Да видимо возьму, если ещё будет) 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 Апр 2018 - 14:05 пользователь zaella сказал:

можно и нужно, но точно не в способности наносить урон. То есть ни дпм-а, ни комфорта стрельбы, ни урон снаряда/барабана менять нельзя. Пушку вообще по сути трогать нельзя, ведь тунчес имеет все шансы стрелять, не палясь, т.к. увн есть, размеры есть, можно во многих ситуациях использовать двойной куст + маскировка после выстрела очень хорошая. И дай ему барабан как у 13 90, пусть и с таким же ужасным дпмом (то есть кд барабана будет около 50 сек), танк сразу начнёт не только светить, но и стабильно дамажить. 

Но проблемка в том, что из-за его тугости играть на нём банально раздражает, даже огромный сарай шеридан веселее катается, хоть и не куда не влезает толком и постоянно светится - потому что он умеет в движение и пыщ-пыщ. Так что подвижность апать надо. Это кстати решит кучу проблем - любители ололо будут сливаться быстрее и не будут токсично выжидать часами в кустиках, разброс на ходу станет ещё хуже и средний урон у большинства игроков не поднимется, как ни странно, а папки как гнули так и будут, на то и папки. Сокращается время жизни - сокращается результативность (в руках ЦА конечно), сокращается доход - растёт стимул покупать другие премы. От такая диванная аналитика, надо апать лошадки и проходимость, я щетаю))

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
73 012 боёв
Из всего, стоит только добавить 1 пулю, очень, очень часто не хватает именно контрольного в голову.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 апр 2018 - 20:40 пользователь maradermau сказал:

Из всего, стоит только добавить 1 пулю, очень, очень часто не хватает именно контрольного в голову.

А теперь представь, что этот контрольный выстрел делаешь не ты, а делают в тебя. Точно надо? 

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 апр 2018 - 19:40 пользователь maradermau сказал:

и 40сек кд?) Уж лучше пусть 3 пульки с таким кд.

Игроки
56 публикаций
25 742 боя
Да какая пулька танку срочно нужны две 120 мм пушки, с барабаном на 6 снарядов и уроном в 400. Кд между выстрелами 3 секунды с возможностью шмальнуть дуплетом. Пробоя в районе 180 мм хватит. голдой можно в 240. общее КД 40 сек. Вот танк сразу расцветёт, ниразу не имба будет я гарантирую это. Изменено пользователем Vault_Army

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Апр 2018 - 00:31 пользователь Vault_Army сказал:

Да какая пулька танку срочно нужны две 120 мм пушки, с барабаном на 6 снарядов и уроном в 400. Кд между выстрелами 3 секунды с возможностью шмальнуть дуплетом. Пробоя в районе 180 мм хватит. голдой можно в 240. общее КД 40 сек. Вот танк сразу расцветёт, ниразу не имба будет я гарантирую это.

Ага... 75мм-пушка гатлинга...3х ствольная. 

НУ, всего ничего, только боюсь в обоих случаях бурундука нашего отдачей размажет по ближайшей скале... В лепешку. Там 40% веса, говорят, кофе и 3 члена экипажа))) 

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
25 742 боя
16 Апр 2018 - 22:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ага... 75мм-пушка гатлинга...3х ствольная. 

НУ, всего ничего, только боюсь в обоих случаях бурундука нашего отдачей размажет по ближайшей скале... В лепешку. Там 40% веса, говорят, кофе и 3 члена экипажа))) 

Ну как бы башня с двумя 120 мм пушками была и с 4 120 мм безоткатными орудиями =) 4 75 мм пушки был, две 30

-и , да и башка с ПТУРами была. Но как бы мой пост был сарказмом если что.

Меня больше всего беспокоит когда это корыто поправят и оно не будет ложится на крышу при любом наезде на мелкие кочки.

Изменено пользователем Vault_Army

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
16 Апр 2018 - 19:46 пользователь Vault_Army сказал:

Ну как бы башня с двумя 120 мм пушками была и с 4 120 мм безоткатными орудиями =) 4 75 мм пушки был, две 30

-и , да и башка с ПТУРами была. Но как бы мой пост был сарказмом если что.

Меня больше всего беспокоит когда это корыто поправят и оно не будет ложится на крышу при любом наезде на мелкие кочки.

я конечно на нем переворачивался, но это было 2 раза....любой лт склонен к перевороту

меня допустим угнетает, когда врезаешся в деревянный заборчик и танк тормозит, 7ми тонный танк, в деревянный забор....я на велике сносил забор, а тут танк и тормозит, а еще но это не только ивен, когда наезжаешь на наклонную плоскость и танк начинает носить как кусок мыла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...