Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
На самом деле да, этот танк, в первую очередь для игры от маскировки. И благодаря своей фишке это самый интересный танчик для меня в игре. После 1000 боев постепенно приходит осознание, что танчик может и неплохо так дамажить. Всё больше нравится более агрессивный на нем геймплей6, ворваться, где не ждут, насовать и снова скрыться в инвиз на время КД. Конечно, часто затея оборачивается фиаско, но при успехе операции удовольствие от игры не передать словами. Колёсники конечно мешают, особенно занимать стратегические позиции в начале боя, но не сказал бы, что прямо представляют для Эвена прямую угрозу. Неумелые колеса неплохо разбираются с нескольких заходов. К тому же, они слепые. 

Игроки
3 публикации
46 167 боёв
26 Май 2019 - 20:15 пользователь KarT79_ сказал:

Танк НЕ покупайте. Если хотите выкинуть деньги на ветер - вперед. 
Он ничего не может. Пушка попадает 1 раз из 5ти выстрелов (и это 7ми перковый экипаж +дп). 
Про динамику... Как же вас легко буду истреблять колесники. Даже раки 45% будут в 0 вас убивать, ибо, с этой пушки вы ничего не сможете сделать  колеснику. 

Да, они сохранили главную "фичу" елок. Вас постоянно будут гуслить, но с уроном. Запомните, 90% выстрелов по вам - это постановка на гуслю.

Танк не стоит и 300 рублей.

100% согласен! Сегодня меня колёсник разобрал всего в 0 а я ему только без урона по колёсам...Сейчас это и правда унылое ***, и чтобы на нём нормально играть нужно уменьшить перезарядку и сведение иначе смысла в нём нет, и тот же 13-57 на 7 лвл гораздо приятнее будет. 

Игроки
1 024 публикации
88 152 боя
07 Июн 2019 - 16:23 пользователь 1piz_diay сказал:

100% согласен! Сегодня меня колёсник разобрал всего в 0 а я ему только без урона по колёсам...Сейчас это и правда унылое ***, и чтобы на нём нормально играть нужно уменьшить перезарядку и сведение иначе смысла в нём нет, и тот же 13-57 на 7 лвл гораздо приятнее будет. 

Вчера во взводе угорали, я на ёлке,  со взводные мои 2-м на т-44, они на старте меня обгоняют до набора 50 км, потом я только начинаю их догонять (8-ми перковый экипаж)

Игроки
1 024 публикации
88 152 боя

остался я 1 против 5-х, противники не стали брать базу решили меня добить, в итоге колобанов

http://wotreplays.ru/site/12225446#l_zigfrida-beautiful_forest-elc_even_90

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
08 Июн 2019 - 14:15 пользователь beautiful_forest_ сказал:

остался я 1 против 5-х, противники не стали брать базу решили меня добить, в итоге колобанов

http://wotreplays.ru/site/12225446#l_zigfrida-beautiful_forest-elc_even_90

жиза, "нибири базу, давай дабьем" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
1 024 публикации
88 152 боя
08 Июн 2019 - 23:58 пользователь Kanzeron сказал:

жиза, "нибири базу, давай дабьем" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"НИБИРИ", "ДАБЬЁМ"

• Плюс 2

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Жалко потраченных денег на этот мусор. Стоит в ангаре и нет ни единого желания выкатывать эту боль. Купил в первый же день его ввода в игру и танк просто летал по картам и любым грунтам, сейчас же,  "уважаемые разработчики самой честной киберспортивной онлайн игры", я уверен в этом на 100%, сильно снизили значение сопротивления грунтам и сабж превратился в кусок овна, особенно в контексте ввода фугасных колесников.

ps/ и да, после ввода вышеупомянутых колесников, Эвены практически исчезли из рандома.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 июн 2019 - 10:30 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Жалко потраченных денег на этот мусор. Стоит в ангаре и нет ни единого желания выкатывать эту боль. Купил в первый же день его ввода в игру и танк просто летал по картам и любым грунтам, сейчас же,  "уважаемые разработчики самой честной киберспортивной онлайн игры", я уверен в этом на 100%, сильно снизили значение сопротивления грунтам и сабж превратился в кусок овна, особенно в контексте ввода фугасных колесников.

ps/ и да, после ввода вышеупомянутых колесников, Эвены практически исчезли из рандома.

Всегда еле разгонялся. Разрабам пофигу, кто хотел, купил танк, деньги на нем уже сделаны, больше на нем не заработать, а чтобы его апнуть, нужно потратить деньги - смысл...

Игроки
1 024 публикации
88 152 боя
09 Июн 2019 - 13:30 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

по грунтам они его конечно занерфили сильно, процентов на 30% я думаю, переборщили немного

Игроки
1 публикация
76 206 боёв
23 мар 2018 - 17:14 пользователь WT11507 сказал:

Что-то быстро слили премчик, динамику просто в хлам убили, обнаружен - умер.

Пока сводился - враг уехал. Обнаружили - не успел убежать 20 кмч.  Замечательно.

Уже отвечали "новый движок, новые карты, ничего не нерфили, нет никакой ложки, это не ёлка изменяется, а WoT, просто FOV изменился"?

всё в точку ,согласен на все 100 % в скорости уступает и лт и ст

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
да всю жизнь на основе так ездил. чаще в бой выкатывайте и привыкнете.

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Один из самых тяжелых 3 отметок получил я именно на этом танке. Уже месяц или даже больше как отметка перешагнул 90% и множество раз доходил до 93%, и как всегда что-то пошло не так. А тут бац и за два дня более менее пошли нормальные бои и три отличных карт для света.

Делал я все это в соло.

После 711 боев статистика такова:

582f307c2556.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Молодец! Поздравляю. Хочешь видос запишу, скидывай реп в ЛС.+

• Плюс 1

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
13 июн 2019 - 12:39 пользователь Alverca сказал:

Молодец! Поздравляю. Хочешь видос запишу, скидывай реп в ЛС.+

Спасибо. Но в последнем бою нет ничего особенного. Не стоит с него видео делать.

http://wotreplays.ru/site/12234107#prohorovka-geriy-elc_even_90

А вот интересный бой на Утесе, с этого стоит:

http://wotreplays.ru/site/12234306#utes-geriy-elc_even_90

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Печальный ЛТ . Кроме маскировки и маленького размера у танка нет ничего . Двигается как контуженый , стреляет ... тоже как контуженый . Танк как под  вечным станом .   Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
16 Июн 2019 - 22:02 пользователь Dimon_SPG сказал:

Печальный ЛТ . Кроме маскировки и маленького размера у танка нет ничего . Двигается как контуженый , стреляет ... тоже как контуженый . Танк как под  вечным станом .  

Согласен! Картофель любит дать что-то одно а остальное зарезать в хлам!
Вот типа имбо маскировка, ну а как вы будите вытаскивать бои, в случае если остался один в команде, против нескольких противников, это ваши проблемы!
Бой выше не показатель, там противники полные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Я считаю так, ну да, маскировка огонь, но орудие то танку не для галочки дают
Дали барабан на 3 снаряда с дичайше долгим кд, ну хоть реализовать нормально его дайте! 
Боёв где можно вот так, как выше, накидывать в корму и бочину в притирочку 1 из 10
От света играть, ну да можно, вот только союзники в подавляющем большинстве об этом не в курсе, и стреляют куда угодно только не туда куда надо!
Только что залетаю в куст на песчаной реке в центре, свечу 9 танков в течении двух минут, в итоге 248 по ассисту, засвет от лт и пришлось сваливать!
Смотрю а они все на горках у базы труться, 10 танков в двух местах....
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв
17 Июн 2019 - 10:59 пользователь mnogoshishek сказал:

, свечу 9 танков в течении двух минут, в итоге 248 по ассисту, засвет от лт и пришлось сваливать!

классика светляка занявшего хорошую позицию. в нагрузку к лтводу дают толпу ололёшек.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
17 Июн 2019 - 13:59 пользователь mnogoshishek сказал:

Согласен! Картофель любит дать что-то одно а остальное зарезать в хлам!
Вот типа имбо маскировка, ну а как вы будите вытаскивать бои, в случае если остался один в команде, против нескольких противников, это ваши проблемы!
Бой выше не показатель, там противники полные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Я считаю так, ну да, маскировка огонь, но орудие то танку не для галочки дают
Дали барабан на 3 снаряда с дичайше долгим кд, ну хоть реализовать нормально его дайте! 
Боёв где можно вот так, как выше, накидывать в корму и бочину в притирочку 1 из 10
От света играть, ну да можно, вот только союзники в подавляющем большинстве об этом не в курсе, и стреляют куда угодно только не туда куда надо!
Только что залетаю в куст на песчаной реке в центре, свечу 9 танков в течении двух минут, в итоге 248 по ассисту, засвет от лт и пришлось сваливать!
Смотрю а они все на горках у базы труться, 10 танков в двух местах....

Что вы Ваньку обижаете? Сами споткнулись об союзников, а на технику валите?

Игроки
384 публикации
41 319 боёв

Сегодня вышел отличный бой на этом мини-танке. Получил первый мастер на нём за более 1.5к чистого опыта :-)

http://wotreplays.ru/site/12241531

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

Господа разработчики, ну добавьте танку удельной мощности, или грунты поправьте, ну невозможно уже - пук, пук, щас развернусь, пук, пук щас отъеду, пук, пук щас наберу скорость, погодите немного, пожалуйста не стреляйте по мне тяжи, не попадайте по мне с вертух, я же вроде маленький. Еще чуть-чуть, пук, пук, блин, заборчик помешал(

Щас все снова попробую, правда 30 хп всего осталось, но я постараюсь, если ст не закрутит! Блин, уже не получится, я на отвесную стену дома заехал и перевернулся(( Странно, и как я сумел с такой удельной мощностью, а на карте Минск даже на лесенку заехать не мог... Ну ничего страшного, сяду на колесника и буду унижать слабых, гонять лт и портить всем игру,  как рекомендуют разработчики, я же мужик и очень люблю турборежимы, поэтому и пришел в танки!!!

На Even 90 я успеваю в туалет сходить, по большому, пока барабан перезаряжается и по маленькому, пока сводится орудие, потом стреляю и успеваю руки помыть, пока снаряд долетит и перезарядится внутри барабана, не лт, а мечта артовода прям!!! Черт с ним,  убогим орудием, можете даже максималку порезать до 65км/ч, если боитесь, что заимбует (нет толку в максималке при такой динамике), но добавьте ДИНАМИКИ, ну это же не разведчик, а кустодрочер до первого засвета, до первого колесника, или упоранта, а дальше - ангар!!! .

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...