Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (19 Янв 2019 - 22:33) писал:

На мой взгляд, самое "замечательное" отличие от совЛТ )))

Акробат с него так себе.

То да. Та ещё вша. Я кстати недавно её толстопардом раздавил в 0 с фулл хпоб стену)

Кстати, вроде раньше он был более пригодным для стрельбы. С чего его так занерфили то? Ничего не говорили?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 янв 2019 - 22:45) писал:

То да. Та ещё вша. Я кстати недавно её толстопардом раздавил в 0 с фулл хпоб стену)

Кстати, вроде раньше он был более пригодным для стрельбы. С чего его так занерфили то? Ничего не говорили?

Да, вроде, нормально стреляет. Не трогали его.

Игроки
325 публикаций
177 боёв

Покатал колесников на тесте - заезд елки в нубокустики будут контрить на раз, похоже играть расслабившись больше не придется

Идет к тому что елка пострадает больше всего - раньше это был мелкий пакостник, царивший на открытых картах

Можно было придти и в расслабуху дождаться открытой карты и выплеснуть все плохии эмоции, глядя на то как противные раки пытаются найти кустик с елкой

Теперь придется искать меры против колесников, тем более в пассиве они все равно елке не ровня

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_14897532 (20 Янв 2019 - 01:17) писал:

Покатал колесников на тесте - заезд елки в нубокустики будут контрить на раз, похоже играть расслабившись больше не придется

Идет к тому что елка пострадает больше всего - раньше это был мелкий пакостник, царивший на открытых картах

Можно было придти и в расслабуху дождаться открытой карты и выплеснуть все плохии эмоции, глядя на то как противные раки пытаются найти кустик с елкой

Теперь придется искать меры против колесников, тем более в пассиве они все равно елке не ровня

Меньше керосина будет тратиться. Просто встречать возле базы. С барабаном фугасов. )

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_14897532 (20 Янв 2019 - 03:17) писал:

колесу пассив как бы противопоказан...только движение...и желательно не сближаясь....сегодня ночью наткнулся на прем колесо...удивился сначала-с какого он сейчас катается....но посмотрев после боя понял что это тех акк....46 пп..меньше 4000 боев и есть 279..:trollface:   в первый его заход на редшере я был на кд....потом поймал его и добрал 2 выстрелами...он жил то рассекая не больше трех минут но ассиста собрал 2900.....как посмотрел союзники теряются просто....видно что большинство пытаются его в снайперке выцеливать...не понимают что таких проще автоприцелом валить...но думаю тут как и с елкой-первое время народ в прострации немного будет а потом привыкнут...кстати сегодня раз 5 попадал на вазелиновку и всегда играя с нижнего светился в кустах в поле..даже когда играл в топе....раньше такого не припомню...кусты дрявые стали что ли? Изменено пользователем konny

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (20 янв 2019 - 01:50) писал:

Уря! Семь перков дали )))

на девках семь?

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Блин, опять колобок сорвался) Но тут потный, против 10к.. Остался 268 с 20хп и арта.. И руки затряслись, и мозг отключился))

shot_008.jpg

Игроки
325 публикаций
177 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (20 Янв 2019 - 03:17) писал:

колесу пассив как бы противопоказан...только движение...и желательно не сближаясь....сегодня ночью наткнулся на прем колесо...удивился сначала-с какого он сейчас катается....но посмотрев после боя понял что это тех акк....46 пп..меньше 4000 боев и есть 279..:trollface:   в первый его заход на редшере я был на кд....потом поймал его и добрал 2 выстрелами...он жил то рассекая не больше трех минут но ассиста собрал 2900.....как посмотрел союзники теряются просто....видно что большинство пытаются его в снайперке выцеливать...не понимают что таких проще автоприцелом валить...но думаю тут как и с елкой-первое время народ в прострации немного будет а потом привыкнут...кстати сегодня раз 5 попадал на вазелиновку и всегда играя с нижнего светился в кустах в поле..даже когда играл в топе....раньше такого не припомню...кусты дрявые стали что ли?

Проверь чтобы камуфляж, который на 100 боев дается, не слетел

Я себе потом за голду ставил, чтобы не парится

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_14897532 (20 янв 2019 - 15:39) писал:

Проверь чтобы камуфляж, который на 100 боев дается, не слетел

Я себе потом за голду ставил, чтобы не парится

ни разу не использовал камки за серебро...:trollface: в данный момент стоит черная вдова....да и по обилию тем снятия серебра я как понимаю арендный камок не слетает а продлевается списывая серебро.... Изменено пользователем konny

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (20 Янв 2019 - 06:17) писал:

колесу пассив как бы противопоказан...только движение...и желательно не сближаясь....сегодня ночью наткнулся на прем колесо...удивился сначала-с какого он сейчас катается....но посмотрев после боя понял что это тех акк....46 пп..меньше 4000 боев и есть 279..:trollface:   в первый его заход на редшере я был на кд....потом поймал его и добрал 2 выстрелами...он жил то рассекая не больше трех минут но ассиста собрал 2900.....как посмотрел союзники теряются просто....видно что большинство пытаются его в снайперке выцеливать...не понимают что таких проще автоприцелом валить...но думаю тут как и с елкой-первое время народ в прострации немного будет а потом привыкнут...кстати сегодня раз 5 попадал на вазелиновку и всегда играя с нижнего светился в кустах в поле..даже когда играл в топе....раньше такого не припомню...кусты дрявые стали что ли?

я на высоком берегу встаю. бывает елка в низу как вошка крутиться. смотришь ржеш. минус этой позиции разъезд красных не высвечиваешь. или в поле именно стоишь?

Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (20 Янв 2019 - 16:18) писал:

я на высоком берегу встаю. бывает елка в низу как вошка крутиться. смотришь ржеш. минус этой позиции разъезд красных не высвечиваешь. или в поле именно стоишь?

я именно про поле говорю....в центре....оттуда так то даже елку в нубокусту высвечиваешь.. центр и бугор в углу....последнее время начал с нижнего играть от центра поля...потом перекатка в свой нубокуст...дальше если все нормально можно перекатится во вражеский нубокуст....было что стоя во вражеском т 95 у крайнего коровника не пересвечивал меня...а тут блин в центре поля в кусту начали высвечивать....пробовал в поле и по центру в куст и немного к краю вставать...светят....как писал выше ладно когда с 9-10 играешь...допускаю такое но играя в топе сегодня высвечивали...и это при том что их топ лт рашил центр по линии нубокустов... Изменено пользователем konny

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (19 янв 2019 - 15:00) писал:

Spoiler

О нет! Не может быть! Наконец-то до меня снизошёл настоящий стотизд! Как же ты мог потратить толику своего бесценного времени на чеканье статки такого рака как я? Теперь я буду рассказывать об этом своим внукам! И на память об этом замечательном событии я сделаю татуировку твоего имени на своём седалище! И Вспышку смотреть брошу! Всё равно последнее время весело только его нытьё смотреть, как его не взяли в битву блохеров, да на вг фест (а потом он радостно открывает халявные коробки). Ну вот теперь ещё его нытьё по колёсам. Но если такой великий стотизд как ты запрещает его полностью, то не буду смотреть. И детям своим смотреть не разрешу! Будем смотреть только кошерных Флакона, Яйойного или на худой конец Гидеона. Вспыху точно не будем!

И в следующий раз, когда решишь поучать других, подучи русский язык. А то ты весь такой крутой, а в каждом втором слове по ошибке - нелепо смотрится!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (19 янв 2019 - 22:05) писал:

ну это вы посмотрите ссылку. он чела обкакал и его же видео выложил.:facepalm:

Видимо, мозгов хватило только, чтобы понты кинуть. Понять чей это канал он уже не смог!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 янв 2019 - 22:24) писал:

Охрененный танчик *** ли... налетел на камешек маленький сделал двойную сальтуху.

Если судить по размерам танка, то внутри сидят цирковые лилипуты. Вот они и решили вспомнить молодость! :trollface:

Сальто всё же редкость. Гораздо больше бесят заборы, которые для красоты везде понатыкали!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (20 янв 2019 - 14:17) писал:

ни разу не использовал камки за серебро...:trollface: в данный момент стоит черная вдова....да и по обилию тем снятия серебра я как понимаю арендный камок не слетает а продлевается списывая серебро....

Я использовал камуфляжи за серебро. Каюсь! Но до того как их разрешили снимать. И то только на полностью проходных машинах.
А уж когда вг "вернули" мне все голдовые камуфляжи на склад, так тут вообще началась "совсем другая жизнь!" :trollface:

На Ёлке катал и с Чёрной вдовой и с Оленями за НГ. Сейчас остановился на ВГ фесте 2017 - красивый такой, с молниями. Друг подарил ВГ фест 2018, но на Ёлке он смотрится не так красиво!

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOJIEHb_HuKOJIAu (20 янв 2019 - 15:20) писал:

О нет! Не может быть! Наконец-то до меня снизошёл настоящий стотизд!

Ну это ты прям огромный аванс человеку выдал сейчас))))

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOJIEHb_HuKOJIAu (20 янв 2019 - 15:20) писал:

О нет! Не может быть! Наконец-то до меня снизошёл настоящий стотизд! Как же ты мог потратить толику своего бесценного времени на чеканье статки такого рака как я? Теперь я буду рассказывать об этом своим внукам! И на память об этом замечательном событии я сделаю татуировку твоего имени на своём седалище! И Вспышку смотреть брошу! Всё равно последнее время весело только его нытьё смотреть, как его не взяли в битву блохеров, да на вг фест (а потом он радостно открывает халявные коробки). Ну вот теперь ещё его нытьё по колёсам. Но если такой великий стотизд как ты запрещает его полностью, то не буду смотреть. И детям своим смотреть не разрешу! Будем смотреть только кошерных Флакона, Яйойного или на худой конец Гидеона. Вспыху точно не будем!

Калян, ты че ахинею несешь.

Про вспышку сказал как есть, и оно правда.

Похвалил Яои, ну дак дельное говорит.

а вот флакон не тот уже.

Поищу думаю у него видос про елку 90, а там стрим на 3 часа с названием стоит ли брать? и показывает катки. Зачем это мне.

Мнение профессионала укладывается в 5 минут, а не в 3 часа.

Да и про мусор в теме это тоже чистая правда, по тому что дельного ничего нет, а если появляется, то оно теряется в мусоре мгновенно.

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (20 Янв 2019 - 19:06) писал:

а вот флакон не тот уже.

Поищу думаю у него видос про елку 90, а там стрим на 3 часа с названием стоит ли брать? и показывает катки. Зачем это мне.

Да и про мусор в теме это тоже чистая правда, по тому что дельного ничего нет, а если появляется, то оно теряется в мусоре мгновенно.

Ясней нужно выражать свои мысли. Ты же видишь не только по моей реакции, что прозвучало это так, будто ты о всех поименнованных в твоём сообщении просто вытер ноги. Заодно бахвалясь своей статкой. Волшебный сундучок какой-то приплёл. Кто ж знает, что это такое? Я тут пару месяцев назад в Амстердаме был. Так там, судя по запаху, много волшебных сундучков продаётся в каждом втором магазине. :trollface: Может ты это имел в виду. Кто ж знает.

Про Вспышку - ну и овощ с ним. Его реально послед нее время штормит не по детски и бросает из крайности в крайность. Я его последнее время не смотрю. Особенно после того как его попросили сыграть как нормальный игрок - без забубонового оборудования и не обмазавшись голд расходниками. Он всех мягко послал и сказал, что не будет. Он же "может" себе позволить! Если не лень сходи под его последний видос о 432-м, почитай первые десять популярных комментарий - я повеселился! Он там с умным видом рассказывает, что на 432-м можно играть только с ШЕСТИ перковым экипажем, с эльфийским оборудованием и обмазавшись голдой и голд расходниками. :trollface: Ну у него там и спросили (даже не совсем в цензурной форме), что же это за прем такой для прокачки экипажа, что экипаж уже нужен с шестью перками и как фармить на фул голде? :trollface:

Флакон обычно в конце стрима ( да ещё и с названием "брать-не брать" ) кратко резюмирует по машине. Я никогда не забуду его первый стрим по Ёлке еще с евросервера - я столько мата от него никогда не слышал! :trollface:

Ну а про мусор в этой теме. Ты реально в стотысячный раз хочешь услышать, что у сабжа пушка и орудие ниочинь? Мы все дружно обсуждаем Ёлку и среду её обитания. Тем более, что в теме присутствует модератор - совсем голимый оффтоп уже давно бы вычистили!

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu
  • Плюс 2

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Только что 4900 на ёлке наколотил!!!

Wn8 19000!!!

Изменено пользователем XAARR
  • Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (20 Янв 2019 - 20:28) писал:

Только что 4900 на ёлке наколотил!!!

Wn8 19000!!!

Мододца! :great:

Ты хоть бы реплеи выкладывал, когда хвастаешься! Хоть одним глазком на такое волшебство взглянуть!

• ...

Игроки
3 186 публикаций
33 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (20 янв 2019 - 20:06) писал:

а вот флакон не тот уже.

yaoi по-моему, вообще все лт хвалит. Зайдите в любую тему с лт.  :trollface:

Верните форум взад

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...