Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Апр 2018 - 05:12 пользователь B_E_T_E_P_O_K_13 сказал:

А у вас нет и у вас пригорает

Абсолютно не пригорает, как видите, меня не бывает в теме Е25, с просьбой понерфить танк, просто я всеми руками за историчность, как и желающие занерфить Еву) Изменено пользователем tosik3

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
09 Апр 2018 - 08:15 пользователь tosik3 сказал:

Абсолютно не пригорает, просто я всеми руками за историчность, как и вы)

Меня вполне устраивает то что есть, ну кроме арты конечно. А хотите реалистичности идите добровольцем в горячую точку там вам и историчность и все прочее.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Апр 2018 - 05:27 пользователь B_E_T_E_P_O_K_13 сказал:

Меня вполне устраивает то что есть, ну кроме арты конечно. А хотите реалистичности идите добровольцем в горячую точку там вам и историчность и все прочее.

Там Е25 не будет, у меня ее нет, а так бы..)

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
09 Апр 2018 - 08:31 пользователь tosik3 сказал:

Там Е25 не будет, у меня ее нет, а так бы..)

Не теряйте надежду когда нибудь Е25 появиться и у вас и ваше мненение измениться , да и елку можете купить ,никто же ведь не мешает, и какрать, карать, карать....

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 апр 2018 - 05:38 пользователь B_E_T_E_P_O_K_13 сказал:

Не теряйте надежду когда нибудь Е25 появиться и у вас и ваше мненение измениться , да и елку можете купить ,никто же ведь не мешает, и какрать, карать, карать....

а как оно изменится, и какое у меня мнение про Е25?) У меня есть Елка, не в моих понятиях высказываться о танке, если его у меня нет и я на нем не катаю, считаю это правильно, а вы как думаете?

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
09 Апр 2018 - 08:45 пользователь tosik3 сказал:

а как оно изменится, и какое у меня мнение про Е25?) У меня есть Елка, не в моих понятиях высказываться о танке, если его у меня нет и я на нем не катаю, считаю это правильно, а вы как думаете?

Как я думаю? Я думаю что если кого что не устраивает аж прям до подгорания всегда можно удалить учетку в игре и забыть все как страшный сон. Но если уж в игре то не нужно пускать сопли каждый раз когда вас обыграли. (сказанное относится не лично вам, это мое мнение в общем)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Апр 2018 - 05:54 пользователь B_E_T_E_P_O_K_13 сказал:

Как я думаю? Я думаю что если кого что не устраивает аж прям до подгорания всегда можно удалить учетку в игре и забыть все как страшный сон. Но если уж в игре то не нужно пускать сопли каждый раз когда вас обыграли. (сказанное относится не лично вам, это мое мнение в общем)

Никто не пускает сопли, за объективность боремся, призываем к адекватности и благоразумию) А если не бороться, ничего и не изменится, история это доказывает.

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
09 Апр 2018 - 08:59 пользователь tosik3 сказал:

Никто не пускает сопли, за объективность боремся, призываем к адекватности и благоразумию) А если не бороться, ничего и не изменится, история это доказывает.

Пока что ваша борьба превращает технику в игре в ***, так же оно конечно лучше.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Апр 2018 - 06:03 пользователь B_E_T_E_P_O_K_13 сказал:

Пока что ваша борьба превращает технику в игре в ***, так же оно конечно лучше.

К сожалению, ни во что она технику не превращает, т.к. разрабов очень редко интересует чужое мнение. И их слова: - "Мы прислушались к мнению игроков", уверен, у всех вызывает интерес, к кому это они прислушались)) Изменено пользователем tosik3

Игроки
3 271 публикация
71 870 боёв
09 Апр 2018 - 07:08 пользователь tosik3 сказал:

Просим перебалансировать танк, а не апать безвозмедно, сколько раз повторять, пусть добавять 35 см в высоту, как было в реале, никто не против, если удельной мощности добавят, пусть максималку урежут. И да, пусть не забудут Е25 увеличить, который в реале в 1,5 раза больше был, у вас он есть наверное, да?)

Может хватит упоминать E25? Те кто её выиграл, тому всё равно. А я её покупал, и платил за выставленный товар, за тот каким он был, а не за "со временем мы распухли и обленились".

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 апр 2018 - 06:11 пользователь Digger747 сказал:

Может хватит упоминать E25? Те кто её выиграл, тому всё равно. А я её покупал, и платил за выставленный товар, за тот каким он был, а не за "со временем мы распухли и обленились".

Уже говорил, что мне пофиг на Е25, у меня ее нет, судить не могу, я просто за реалистичность, как и желающие занерфить Еву) А что размеры выросли? Нерф грунтов не доказать думаю, но изменение размеров можно предъявить разработчикам наверное.. Изменено пользователем tosik3

Игроки
122 публикации
49 040 боёв
Много писать не буду. Просто обидно, что все остальные лт обладают лучшими характеристиками. Есть свои минусы, но они балансируют с плюсами. А здесь он только один - маскировка. Все остальное на дне. Раз уж это пассивный светляк, то дайте ему возможность доехать быстро до нубокуста

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Накатал 150+ боев запоем. Постиг дзен шкета. :great:  Самый фановый пакостник в моем ангаре. 

Катаю на бабах 4+ прека, стаб,вент,оптк, кофей. Сносно катается. Может даже символ зад рота -2 отметка докачается. 

Один из тех танков, которым неприкольно играть в топе с 7. 

Но без экипажа и готовности юзать кофей , не думайте брать, когда скинут опять в продажу. Но даже с этими мытарствами сведение и подвижность мрак полный, хотя он и радует в целом. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Апр 2018 - 05:08 пользователь tosik3 сказал:

Просим перебалансировать танк, а не апать безвозмедно, сколько раз повторять, пусть добавять 35 см в высоту, как было в реале, никто не против, если удельной мощности добавят, пусть максималку урежут. И да, пусть не забудут Е25 увеличить, который в реале в 1,5 раза больше был, у вас он есть наверное, да?)

ивен то есть в металле, и не один, а вот е25 чисто бумажный проект, к ней претензий по размерам нет, да и при переводе льготов на полный уровень боев ее просто искалечат

Игроки
61 публикация
12 162 боя
Наконец, почти на 300 бою, взял мастера, к сожалению реплей не сохранил:( в бою с 10 сделал 6 фрагов, урон 3500 насвет 2500, был очень удивлен что бой на мастера, до этого результаты лучше были, только 1 степень давали.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Апр 2018 - 08:34 пользователь KurtWolf сказал:

ивен то есть в металле, и не один, а вот е25 чисто бумажный проект, к ней претензий по размерам нет, да и при переводе льготов на полный уровень боев ее просто искалечат

Ну чертеж был, размеры были. Ничего страшного, другую Е25 выпустят, только в это раз подстрахуются конечно, зарежут грунты в хлам, оставят вам маскировку только) Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
06 Апр 2018 - 22:45 пользователь KurtWolf сказал:

а ты знаешь, что если его привести к историчности он увеличится раза в 1,5

высота этого танка в реале 1,8 метра, что на 35см выше обычной елки, а теперь перейди в ангар и сравни

По-моему, лучше бы у Евы была динамика и немного более комфортное (или с большим пробитием) орудие, чем анекдотичный размер.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
07 апр 2018 - 11:01 пользователь nponucToH сказал:

Как же горит от дебильной системы виртуханов у неимбовых совочках. Ты потеешь над каждым выстрелом, сводишься, выцеливаешь и непопадаешь. Когда животное на своём совочке просто выползает в прострелы 3-4 стволов, его не пробивают и он поворачивает башню и без сведения просто попадает в движущегося лт. Слов просто нет, одни маты.

Дайте мне мои вертуханы на советских танках. Почему у всех есть, а у меня нет? :ohmy:

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Апр 2018 - 10:33 пользователь HellLobster101 сказал:

По-моему, лучше бы у Евы была динамика и немного более комфортное (или с большим пробитием) орудие, чем анекдотичный размер.

Фотка же была танка, нормальный почти реальный размер.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
07 Апр 2018 - 21:54 пользователь BBUUBBAA сказал:

Я против апа в принципе. Я против скрытого и явного нерфа. Мне все нравится. За возможность разворота на месте и уменьшение паспортного кд барабана на 5 сек готов отдать одного члена экипажа. Но ВГ зареклись нерфить премы, поэтому и апа не будет. 

Зареклись и понерфили премы-5 всем скопом, отобрав у них игру в топе против 3-ек. Зареклись и понерфили все льготы, кидая их почти исключительно в низ списка и одноуровневые бои, где те со своими ущербными ТТХ почти что исключительно поставщики хп для команды противника.

Make КВ-5 Great Again

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...