Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
138 497 боёв
08 Апр 2018 - 20:35 пользователь KurtWolf сказал:

вы не одного весомого довода не написали, кроме Вашей несостоятельности, что вы по елке попасть неможите и какието красные игроки вывозять по 15к света.....я не вывозил ни разу 15к света......реплей пожалуйста????!!!!!

да и вы знаете что на вотреплейсе нет ни одного на 15к асиста на ивене?

и даже больше))))) больше 10к ассиста всего 10 реплеев

скажите честно вы разговелись сегодня сильно или?

Как же тяжело с вами, упоротыми чукчами нечитателями :facepalm:

Вот пару страниц выше. 48.5% стата у игрока (он и сам не стесняясь говорит, что плохо играет)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973344-elc-even-90-10/page__st__200__pid__49668725&do=findComment&comment=49668725

Могу порыться в реплеях (если не удалил ещё их), вчера проиграли на Малиновке, там игрок нашей команды почти 10 тысяч насветил, было бы больше, если бы мы не проиграли.

Новая елка - это лютая имба и её пора нерфить.

Игроки
1 266 публикаций
62 690 боёв
08 Апр 2018 - 20:54 пользователь uuu71 сказал:

Новая елка - это лютая имба и её пора нерфить.

Но не раньше, как апнут кв5:asap:

Изменено пользователем Zoltzvrn

Игроки
818 публикаций
138 497 боёв
08 Апр 2018 - 21:02 пользователь Zoltzvrn сказал:

Но не раньше, как апнут кв5:asap:

Ты ничего не соображаешь в маркетинге... кв-5 не апнут никогда. Проще насочинять польских, итальянских или гондурасских танков-имб и вам впарить.

А с КВ5 денег уже много не поимеешь.

А новую елку надо нерфить немедленно, негоже за бабло невидимок продавать.

Игроки
157 публикаций
38 370 боёв
08 Апр 2018 - 21:38 пользователь Zoltzvrn сказал:

Мастер опять мимо(( Зато лбз-15 на т55 с отличием.

мне сегодня за 9800 насвета и 800 дмг мастера не дали) а в другом бою за 4к дмг (7фрагов) и 2,5к света не дали))

Игроки
1 266 публикаций
62 690 боёв
08 Апр 2018 - 21:22 пользователь RainbloweR сказал:

мне сегодня за 9800 насвета и 800 дмг мастера не дали) а в другом бою за 4к дмг (7фрагов) и 2,5к света не дали))

Есть к чему стремиться и повышать навыки, бро;) Танк очень интересный. Кто-бы тут негатив не писал. Танк дает много позитива))) 

Снимок.JPG

Изменено пользователем Zoltzvrn

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
08 Апр 2018 - 05:48 пользователь LombardF сказал:

Странные вы, ладно орудие (вряд ли худшее на уровне, чего только на восьмом нет, тем более премиумного) к нему привыкнуть сложно, но с маневренностью то что не так? Танк на полной скорости дает поворот на 180 на месте и едет дальше начиная с сорока и за пару секунд опять набирая максималку. Какую еще маневренность вам надо? 

Вообще премы - это премы. Они могут быть необычными и даже уникальными, но никто никогда не обещал вам комфорт и тем более нагиб. Хотите хороший барабан на лт восемь? Ездите на 12-t.

А и да, t92 встречая еву ложится и помирает без вариантов. Если кто сомневаются - можно показать. 

dixi, а то совсем уже затроллили. 

Вы на танке играете вообще, или нет? Танк не разворачивается на средних и плохих грунтах, делает он это медленнее тт - это нормально для лт? Танк набирает скорость медленнее ст- это нормально для лт? На ручнике на любом лт можно развернуться на 180 гр. без проблем, но скорость на еве будешь набирать дольше, а на плохом грунте конец тебе, а если стан, или крит, я вообще молчу . Даже если и набрал ты скорость 65 км хотя бы, то едешь как трамвай.

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 2

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
08 апр 2018 - 12:14 пользователь uuu71 сказал:

Танку необходимо увеличить размер до нормального (или в нем 5-ти летние дети вместо танкистов?), резать режим невидимки и пробой... и можно тогда увеличить мощность движка. Ибо на данный момент это чит-танк.

да ради бога, пусть увеличат до реальных размеров, и экипаж реальный 2 человека сделают, я вообще не против. А пробой с какого перепугу, он такой же как у всех, альфа только выше, но так  стабилизация, точность никакая и кд 27 сек... А Вы танк катаете, или нет , я тоже понять не могу?

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
08 Апр 2018 - 18:21 пользователь uuu71 сказал:

Ты ничего не соображаешь в маркетинге... кв-5 не апнут никогда. Проще насочинять польских, итальянских или гондурасских танков-имб и вам впарить.

А с КВ5 денег уже много не поимеешь.

А новую елку надо нерфить немедленно, негоже за бабло невидимок продавать.

расскажите мне, как бы вы его понерфили, и что бы хорошего и уникального осталось в этом танке относительно других?)

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
08 Апр 2018 - 20:35 пользователь KurtWolf сказал:

потому что на любом лт на прохоровке и на малиновке можно насветить 10к-15к

ну если он 705 шьет, без голды, тогда его и ис6 прошьет без голды.....нерфить ис6!!!!!!!!!!!!

вы не одного весомого довода не написали, кроме Вашей несостоятельности, что вы по елке попасть неможите и какието красные игроки вывозять по 15к света.....я не вывозил ни разу 15к света......реплей пожалуйста????!!!!!

да и вы знаете что на вотреплейсе нет ни одного на 15к асиста на ивене?

и даже больше))))) больше 10к ассиста всего 10 реплеев

скажите честно вы разговелись сегодня сильно или?

Это ещё что! В разделе воды чел вчера выложил вод с боем на сабже на Малиновке. Вот тот чел реально не умеет в свет вообще. ПросТо ололо летает по карте и пиу-пиу. Там хоть и лакерский бой от начала и до конца но он на светил 10к+. В том бою у него мог быть просто любой лт из игры вместо ивена но был он именно на ивене))) 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
08 Апр 2018 - 22:26 пользователь tosik3 сказал:

расскажите мне, как бы вы его понерфили, и что бы хорошего и уникального осталось в этом танке относительно других?)

Нерифить премы нельзя. Это правило игры. Продолжайте лучче про хейт динамики и пухи. Не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает))) 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
С проходимостью явно что-то намутили уже Эвену - у меня ББ, Король бездорожья + доппаек, но танк очень подозрительно медленно стартует и набирает ход по прямой... Мой ХВК, в сравнении, имеет только ББ + доппай, но просто стрелой выстреливает с места и набирает максималку. Но ХВК никому не нужен и его практически не катают, а в случае с Эвеном однозначно мутят с проходимостью по грунтам, ибо этих цифр никто не видит, но они значительно влияют на эффективность использования танка в бою. Я реально удивлен - куча перков, а эта ничего не весящая фигня еле ползает.  
  • Плюс 2

Игроки
1 266 публикаций
62 690 боёв
09 Апр 2018 - 00:46 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

С проходимостью явно что-то намутили уже Эвену - у меня ББ, Король бездорожья + доппаек, но танк очень подозрительно медленно стартует и набирает ход по прямой... Мой ХВК, в сравнении, имеет только ББ + доппай, но просто стрелой выстреливает с места и набирает максималку. Но ХВК никому не нужен и его практически не катают, а в случае с Эвеном однозначно мутят с проходимостью по грунтам, ибо этих цифр никто не видит, но они значительно влияют на эффективность использования танка в бою. Я реально удивлен - куча перков, а эта ничего не весящая фигня еле ползает.  

Это заговор. Сначала продали, а теперь специально по ночам нерфят. :dracula:

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
14 988 боёв

Раньше считал, что хуже танка, чем  ёлка после так называемого "ребаланса" в 9.18, в игре  нет. После выхода ELC EVEN 90 оказалось, что  это не так. Кроме маскировки, которую можно реализовать на двух с половиной картах, нет ничего от слова "совсем". В плане боевой эффективности танк (если это можно называть танком) настолько уступает своим одноуровневым коллегам по цеху (премам и регулярным), что даже как-то неловко их сравнивать. Ладно, фиг там с пробоем - ЛТ на то и ЛТ, но... остальное? С полной сводкой нередки промахи с трёхсот метров по неподвижной мишени, а ловить кого-то на ходу вообще "Миссия невыполнима". Круг сведения как у мамонта... пещера, скорость сведения - как у арты с контуженным наводчиком. Ну а перезарядка 27/2.5 вообще отдельной похвалы заслуживает - такое ощущение, что тестеры гоняли этот танчик в полном отрыве от реалий рандома. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
09 Апр 2018 - 02:56 пользователь uuu71 сказал:

Чтобы быть справедливым, тогда и танки надо делать нормальными, а не вводить в игру фантастических несуществующих покимонов. Чтобы гриль перед выстрелом выставлял опоры, ибо с такой пушкой подобная ПТ после выстрела просто должна опрокидываться без опор. Чтобы выстрел от твоего танка был виден. А то встал за кустиком в 5 метрах и пиу-пиу безнаказанно как невидимка, ты видел как реально стреляет танк, на сколько там пламя и дым во время выстрела? Твою невидимую елку  делать незаметной только при заглушенном двигателе и т.п.

Ты этого хочешь? Или только от артиллерии у тебя пригорает?

Такие вещи как компенсаторы и откат орудия вам конечно неведомы.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Ахахаха, квадратные приходят и ноют о том, что ивен90 имба - что не так то? Не понимаю - сплешем так и так накрывают, светить арту любой лт светить, убивать любой убивает - ивен же обычно только одну арту забрать может, барабана тупо не хватает забрать две арты. А значит, все другие лт рвут арту гораздо быстрее и качественнее, при том, что сама арта так и так дамажит лт при желании. Что не так то?)
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
09 Апр 2018 - 02:17 пользователь yaoi_ сказал:

ивен же обычно только одну арту забрать может, барабана тупо не хватает забрать две арты.

Барабан тупо на одну арту, если не прокнет с альфой и если 1 снаряд мимо, только 1 арта с одного барабана, проверено. 

Изменено пользователем nponucToH
  • Плюс 3

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
08 Апр 2018 - 19:48 пользователь BBUUBBAA сказал:

Нерифить премы нельзя. Это правило игры. Продолжайте лучче про хейт динамики и пухи. Не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает))) 

Нечего вам ответить, я так и думал)

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
08 Апр 2018 - 23:31 пользователь uuu71 сказал:

Сейчас глянул свой ЧС, тебя там вроде нет. У меня там жалкие артохейтеры только заносятся, которые мою арту убили, когда играли со мной в одной команде. Заношу их, чтобы встретив в следующий раз убить в ответ.

Не говори, что мне делать (я не нарушаю ни одного пункта правил данного форума) и я не скажу куда тебе идти. Я имею такое же право высказывать своё мнение про танк, против которого мне в последнее время приходится играть. И этот танк лютая имба, а вы тут ноете и хотите, чтобы из него сделали лютейшую имбищу, дополнительно апнув ему кроме невидимости и довольно пробивной пушки ещё и проходимось и дпм.

По поводу размера. Расскажите с какого  armorаcia rusticаna он высотой метр? В нем дети сидят или танкисты лёжа воюют? Давай просить апа, чтобы он по высоте мог под дном у Мауса проезжать не цепляясь, вот это апище будет. Танк-коврик, приехал куда надо, улегся в траве и никто не видит.

Просим перебалансировать танк, а не апать безвозмедно, сколько раз повторять, пусть добавять 35 см в высоту, как было в реале, никто не против, если удельной мощности добавят, пусть максималку урежут. И да, пусть не забудут Е25 увеличить, который в реале в 1,5 раза больше был, у вас он есть наверное, да?)

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
09 Апр 2018 - 08:08 пользователь tosik3 сказал:

Просим перебалансировать танк, а не апать безвозмедно, сколько раз повторять, пусть добавять 35 см в высоту, как было в реале, никто не против, если удельной мощности добавят, пусть максималку урежут. И да, пусть не забудут Е25 увеличить, который в реале в 1,5 раза больше был, у вас он есть наверное, да?)

А у вас нет и у вас пригорает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...