Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
09 дек 2018 - 08:59 пользователь Shurkec сказал:

А чего не верить? Верю. Только смысл в свете таком если стрелять некому?

Картошкины гавнопремы то еще удовольствие. Я на сабже не вылажу с Химок и Энска и как ни странно именно там часто кидает в топ против тучи т-50-2, которые имеют ёлку во всех позах. После проведенных на ней боев сейчас бы я не купил этот танк, слишком он специфичен и сильно зависит от карт и союзников.

Ева всегда была командо- и картозависима, но почти на каждой карте я уже нашёл место для неё, достаточно эффективное. проблемы вызывают всё те же "любимые" карты лт-водов: энск, химки, минск, париж.

Да, кстати, ещё от респа зависит всё зачастую

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Дек 2018 - 12:05 пользователь firstwanted сказал:

Ева всегда была командо- и картозависима, но почти на каждой карте я уже нашёл место для неё, достаточно эффективное. проблемы вызывают всё те же "любимые" карты лт-водов: энск, химки, минск, париж.

Да, кстати, ещё от респа зависит всё зачастую

Да вот только из боя. Химки. Поехал на железку. С мной е-25 и поляк 8-го уровня. Ну засветил я вражин. е-25 сдох сразу, поляк жил минуту. У них а-44 который в лоб с трудом пробивается и т-50-2 в который либо не попадешь, либо рикошет. Всё, турбослив, тупо заклевали. И убежать некуда, и маскировка на таких картах уже не поможет. Это не Мурованка со Степями. Вот так и играю. Я еще есть Минск - тоже топовая карта для сабжа.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
09 дек 2018 - 09:15 пользователь Shurkec сказал:

Да вот только из боя. Химки. Поехал на железку. С мной е-25 и поляк 8-го уровня. Ну засветил я вражин. е-25 сдох сразу, поляк жил минуту. У них а-44 который в лоб с трудом пробивается и т-50-2 в который либо не попадешь, либо рикошет. Всё, турбослив, тупо заклевали. И убежать некуда, и маскировка на таких картах уже не поможет. Это не Мурованка со Степями. Вот так и играю. Я еще есть Минск - тоже топовая карта для сабжа.

я когда попадаю на эти карты, сразу понимаю, что сделать я ничего не смогу, и пытаюсь просто хоть что-то настрелять. если есть возможность, еду вырезать арту. больше ничего в основном не получается

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
Что лучше для мехвода в первую очередь, после ББ и маскировки: король бездорожья или плавный ход? Из оборудованя буду ставить: оптику, стаб, вентиль+кофе. Спасибо.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
09 дек 2018 - 10:13 пользователь BWD_murom333 сказал:

Что лучше для мехвода в первую очередь, после ББ и маскировки: король бездорожья или плавный ход? Из оборудованя буду ставить: оптику, стаб, вентиль+кофе. Спасибо.

для света - король бездорожья, для настрела - плавный ход. Но как по мне, так лучше первый вариант, ибо Ева живёт светом, настрел у неё чисто опциональный

Да, кстати, имеет смысл поставить мехводу чистоту и порядок, иногда в двигатель поджигают

З.Ы. поздравляю с покупкой самого опасного светляка для враговhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем firstwanted
  • Плюс 3

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 Дек 2018 - 12:15 пользователь Shurkec сказал:

Минск, Париж и Энск ещё куда ни шло, там есть кусты и есть шанс, что будет насвет. А Химки да.

Игроки
2 402 публикации
96 628 боёв
Купил и понял главный минус этого танка. Скорость полета снаряда. Мда.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
1 686 публикаций
60 961 бой
09 дек 2018 - 10:08 пользователь pp2008 сказал:

Мои действия: сразу в начале пишу, что я рак и умирать не поеду. После этого рискую встаю в куст не доезжая до нубокуста на пригорке. Свечу мин 2. Далее по ситуации прошу лт проехать светануть лт врага с нашей смертью. Некоторые согласны. В этот момент проезжаю в нубокуст. У меня 6 перков и все дела, шанс есть пересветить. Ну а если меня уже выталкивают. Еду на 5 линию и тупо переваливаюсь к ним, почти всегда успеваю проскочить прострел, а дальше счёт идёт на секунды.

Если соперник на любой карте имеет в активе имбовую позицию для света, что главное законтрить его заезд в эту позицию. На той же прохоровке по таймингам на ивен90 легко контрятся все заезды. На ласвилле тоже самое. На вестфилде опаснее, но это совпадает с самостоятельным агрессивным светом от деревни на заезд в горку ст-лт. Степи, - аналогично. Даже позиция на горке прохоровки с нижнего респа, которая теперь убивает всю горку и позволяет выиграть может быть грамотно законтрена с верхнего. На малиновке ивен90 не должен стоять в нубокусте вообще. Его место в ближнем к воде кустике на центре с обоих респов. Это одновременно и свет и контра заезда в нубокусты и нубополки обоих респов. И опять же все по сетапу раскатывается. Варианты. Нюансы))) А так, аллея прохоровки засажена сейчас так, что это перестало в известной мере, быть местом, где можно хорошо и качественно посветить. На всю аллею сейчас хватает света одной шведской пт, которая туда без проблем заезжает.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
думаю что сегодня так тема ожила...глянул календарь....оказывается елку продают..но как по мне дороговато...хотя возможно кому то и нужны х5 и золото с пакета....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  нормально все для только купивших....привыкните и втянитесь....ничего страшного...танк нормальный если привыкнуть и имеется хороший экипаж....ну и плюс не жмитесь на всевозможные бусты для этого лт чтоб выжать из него максимум....фармит хорошо и серебро потраченное для этого отобьется так что и не заметите особенно если оптом затариваться по акциям....

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
09 дек 2018 - 17:30 пользователь TAHTO сказал:

Если соперник на любой карте имеет в активе имбовую позицию для света, что главное законтрить его заезд в эту позицию. На той же прохоровке по таймингам на ивен90 легко контрятся все заезды. На ласвилле тоже самое. На вестфилде опаснее, но это совпадает с самостоятельным агрессивным светом от деревни на заезд в горку ст-лт. Степи, - аналогично. Даже позиция на горке прохоровки с нижнего респа, которая теперь убивает всю горку и позволяет выиграть может быть грамотно законтрена с верхнего. На малиновке ивен90 не должен стоять в нубокусте вообще. Его место в ближнем к воде кустике на центре с обоих респов. Это одновременно и свет и контра заезда в нубокусты и нубополки обоих респов. И опять же все по сетапу раскатывается. Варианты. Нюансы))) А так, аллея прохоровки засажена сейчас так, что это перестало в известной мере, быть местом, где можно хорошо и качественно посветить. На всю аллею сейчас хватает света одной шведской пт, которая туда без проблем заезжает.

тут все немного сложнее....согласен что это место отличное в плане просвета...даже нубокуст противника просвечивается если там елка пасется....но бывают ситуации когда вражеское лт встает с рогами между первым и вторым коровником и пересвечивает даже елку....но это стает сразу понятно и при таком раскладе дальше стоит играть по ситуации....

Игроки
1 686 публикаций
60 961 бой
09 дек 2018 - 15:49 пользователь konny сказал:

думаю что сегодня так тема ожила...глянул календарь....оказывается елку продают..но как по мне дороговато...хотя возможно кому то и нужны х5 и золото с пакета....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  нормально все для только купивших....привыкните и втянитесь....ничего страшного...танк нормальный если привыкнуть и имеется хороший экипаж....ну и плюс не жмитесь на всевозможные бусты для этого лт чтоб выжать из него максимум....фармит хорошо и серебро потраченное для этого отобьется так что и не заметите особенно если оптом затариваться по акциям....

Танк, который очень нередко позволяет делать сверхвозможное. Все, что вы знали о свете тайного и невозможного становится обыденным на нем. От него ждешь только сверхрезультата. 

П.с. если считаешь, камуфляж или доппаек не нужны лт с 5 перками, то лучше не покупать. 

Изменено пользователем TAHTO
  • Плюс 2

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 961 бой
09 дек 2018 - 15:56 пользователь konny сказал:

тут все немного сложнее....согласен что это место отличное в плане просвета...даже нубокуст противника просвечивается если там елка пасется....но бывают ситуации когда вражеское лт встает с рогами между первым и вторым коровником и пересвечивает даже елку....но это стает сразу понятно и при таком раскладе дальше стоит играть по ситуации....

Если заезжать дугой, двигаясь сначала к воде, так, чтобы гряда на центре прикрывала от коровников, а потом по прямой: нубокуст соперника-искомый куст на центре-свой танк, то  рога от коровника вроде не должны мешать. Но это не точно))) Я не помню. Минус один: если начинается слив горки то иногда тяжело выбраться сразу, чтобы подсветить прием. И еще: прошаренные полочники на 2 минуте начинают понимать откуда растут ноги и бландят фугасами)))

Киплинг Р.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
Танк хлам. Не едет, любое препятствие его тормозит переворачивается на ровном месте. Барабан с кд как у арты и скоростью полета снаряда целую вечность отдельный разговор. Вообщем сочувствую новым эвенаводам. Ну маскировка да, чуть лучше чем у т92 и нового лт советов. Но не супер пупер читерская. Хуже него наверное только вот и т92. Который у меня от десяток не вылазит и карты соответствующие. Вообще не возможно на нем играть.

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
Легкие танки мой любимый класс техники. Но покупка елс 90 это большая дорогая ошибка. Танк полный шлак и не стоит и 100 голды. Первый раз когда хочется вернуть деньги за покупку. С 5 перками, доппайком, он не едет, не стреляет и от снарядов не уворачивается. с 500 метров на полном ходу контрят.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
09 Дек 2018 - 13:52 пользователь TheMarshall сказал:

Легкие танки мой любимый класс техники. Но покупка елс 90 это большая дорогая ошибка. Танк полный шлак и не стоит и 100 голды. Первый раз когда хочется вернуть деньги за покупку. С 5 перками, доппайком, он не едет, не стреляет и от снарядов не уворачивается. с 500 метров на полном ходу контрят.

вы что-то не так на нём делаете. Это мой любимый танк. Да, к стрельбе не привыкнуть, огневая мощь очень слабая, настрелять можно только с разрешения Вити. скорости вполне хватает, но придётся привыкать к объездам любых препятствий. для меня игра на нём очень напоминает одну серию стелс-игр (кодзима генийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

Ну, и, разумеется, танк очень требователен к сборке: без экипажа, пайка, и бонового оборудования он не раскрывает весь свой потенциал

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
09 Дек 2018 - 14:52 пользователь TheMarshall сказал:

Тоже дам совет сомневающимся. Если вам нужен прем франц лт, берите 13 57, если нужен лт8 – то 432го. Но точно не эту поделку)

Игроки
44 публикации
42 377 боёв
09 Дек 2018 - 12:49 пользователь konny сказал:

Так в клиенте игры не очень и дорого. Всего 6500 голды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
09 Дек 2018 - 14:19 пользователь DatteRo сказал:

Тоже дам совет сомневающимся. Если вам нужен прем франц лт, берите 13 57, если нужен лт8 – то 432го. Но точно не эту поделку)

не понимаю, какие претензии могут быть к танку, который пересвечивает лт10

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
09 Дек 2018 - 17:23 пользователь firstwanted сказал:

не понимаю, какие претензии могут быть к танку, который пересвечивает лт10

видимо, дорого для них https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...