Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Практически ололо свет на прохоровке на мастероса http://wotreplays.ru/site/11155164

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 Апр 2018 - 21:46 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Практически ололо свет на прохоровке на мастероса http://wotreplays.ru/site/11155164

Обычный олешка-ололошка катался туда-сюда, скука.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
06 Апр 2018 - 20:51 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Обычный олешка-ололошка катался туда-сюда, скука.

Очень важно ваше мнение... Типа я писал другое)))

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 Апр 2018 - 21:59 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Очень важно ваше мнение... Типа я писал другое)))

А для чего ты выкладываешь репки на форум? Для того, чтобы демонстративно заявлять, мол, мнение людей, просмотревших реплей, тебя не волнует?

Воу, крутая логика!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
06 Апр 2018 - 21:02 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А для чего ты выкладываешь репки на форум? Для того, чтобы демонстративно заявлять, мол, мнение людей, просмотревших реплей, тебя не волнует?

Воу, крутая логика!

Да я вроде так и написал ололо на прохоровке. А вы сразу Алёшка и т.д.)) ну и пусть.

Тунчес пока нравится, не жалею что купил. Но я не против апа)) 

Игроки
51 публикация
26 050 боёв
06 Апр 2018 - 17:37 пользователь BBUUBBAA сказал:

Скока праведного гнева, сенсей))) Я просто посмотрел вашу стату в зале славы и ммм.... вот какая штука, сенсей:из всех лт 8 самый ущербный у вас на втором месте после хавка с отрывом в пару десятков очков рейтинга. Хочите имбу имбущую? ))) Если ему хоть чутка чегото добавить - ВСЕ. ИМба готова. При таких убогих показателях динамики, огневой мощи, весь из одной гусеницы и ейже опоясан, а в ваших руках просто за пояс заткнул все живое на 8 лвл. Я читал и негодовал с вами, ога (на самом деле смешно и я не негодовал) )))

А вам в голову не приходило что эти хорошие показатели в зале славы не из за ттх танка? Если человек рукастый то он может показать хорошие результаты на любом танке.  Можно на цифрах показать а не домыслами почему дав  этому танку нормальные ттх (не завышенные) он станет имбовать? Я на примере т92 не заметил имбовости, а ведь он максимально близок в плане параметра обнаружения с Even. Единственный параметр которым Even сильно выделяется это габариты, но как по мне это не повод резать данному танку все ттх на 30% в сравнении с т92.
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
06 Апр 2018 - 18:32 пользователь BBUUBBAA сказал:

На фото угол возвышения оси ствола градусов 30 не меньше. Заберите третьего из экипажа и заложите такой угол в ТТХ. Мы за историчность в конце концов)))

а ты знаешь, что если его привести к историчности он увеличится раза в 1,5

высота этого танка в реале 1,8 метра, что на 35см выше обычной елки, а теперь перейди в ангар и сравни

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
06 Апр 2018 - 22:45 пользователь KurtWolf сказал:

а ты знаешь, что если его привести к историчности он увеличится раза в 1,5

высота этого танка в реале 1,8 метра, что на 35см выше обычной елки, а теперь перейди в ангар и сравни

Воу, папки! Палехче. Это был юмор))) 

П.с. Вижу танк запал каждому))) Он классный. 

П.п.с. Насчёт рукастых на мс-1: я ж не против! Дай скилу табуретку и он сломает РАН дом? Так на нормальном (на самом деле нормальном с точки зрения ЦА пиу-пиу от красной 2.5-3.5 к и заткнитесь желтки и раки я ж наГнул на фиолет) танке он вообще должен никого не замечать. Услышал "в бой" и пошёл по морю аки по суху?))) Дело в том, что все остальные танки сейчас похожи друг на друга. Плюс минус. И геймплей у них шаблонный. Выверенный. Поэтому и интересно играть на ивене. Он необычен. Он таит огромный потенциал. Даёт превосходство. Он учит и заставляет избегать ошибок. И вменяемый игрок хочет на нем играть ибо это развитие и фан. Этаж игра)) И мы в неё играем чтобы получать удовольствие. А цель игры - победа с твоей командой над такими же мусчинами по ту сторону монитора. Или вопреки им всем вместе взятым))) 

Удачи вам в игре. 

• Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Кстати хвастаюсь пока единстевенным мастером. 300 боев. Да, Малинаука.))) Да, знаю))) Но 15 к я еще никогда не светил. Причем за 7 к суммарки в эту же сессию 2.5к настрела и 4.5 насвета была только первая степень. 

http://wotreplays.ru/site/11155970#malinovka-bbuubbaa-elc_even_90

• Плюс 3

Киплинг Р.

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
Как же горит от дебильной системы виртуханов у неимбовых совочках. Ты потеешь над каждым выстрелом, сводишься, выцеливаешь и непопадаешь. Когда животное на своём совочке просто выползает в прострелы 3-4 стволов, его не пробивают и он поворачивает башню и без сведения просто попадает в движущегося лт. Слов просто нет, одни маты.
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв

Скока праведного гнева, сенсей))) Я просто посмотрел вашу стату в зале славы и ммм.... вот какая штука, сенсей:из всех лт 8 самый ущербный у вас на втором месте после хавка с отрывом в пару десятков очков рейтинга. Хочите имбу имбущую? ))) Если ему хоть чутка чегото добавить - ВСЕ. ИМба готова. При таких убогих показателях динамики, огневой мощи, весь из одной гусеницы и ейже опоясан, а в ваших руках просто за пояс заткнул все живое на 8 лвл. Я читал и негодовал с вами, ога (на самом деле смешно и я не негодовал) )))

танку необходимо добавились удельной мощности и маневренности, за счет уменьшения максимальной скорости, вот о чем просим. Я согласен даже на максималку в 60км.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
07 Апр 2018 - 10:01 пользователь nponucToH сказал:

Как же горит от дебильной системы виртуханов у неимбовых совочках. Ты потеешь над каждым выстрелом, сводишься, выцеливаешь и непопадаешь. Когда животное на своём совочке просто выползает в прострелы 3-4 стволов, его не пробивают и он поворачивает башню и без сведения просто попадает в движущегося лт. Слов просто нет, одни маты.

Не раз об этом говорил..и то что танк маленький и летит петляя по кочкам.. попробуй сам его выцелить-не получится..а здесь пофиг..любой самый кривой ствол в игре.. его цепляет..даже птшки безбашенные крутятся и стреляя без сведения..просто дикий ужас ..как это реализовано..

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

как ни странно, я не горел, когда писал это)) Все выводы были просуммированы и проанализированы, хоть у меня и получается что-то там как то типо играть на таничке, лошадок и проходимости ему ой как надо. То, что в зале славы он так высоко, дык это я потел, экипаж в 27 перков и это последний лт, а значит и опыта больше, чем раньше :3

Ну и надо учитывать, что балансироваться машина всё таки должна не под чьи то руки, а под реалии рандома и условия "нормальной выборки", то есть для большинства игроков, которые показывают среднестатистические результаты на аналогичных машинах. Импакт всех лт8 на бой должен быть +- одинаковым (то есть процент побед и некоторые другие значения), а вот стили геймплея и пути достижения этого самого импакта - разными. И если чернобуль - ж0ский цикличный дамагер и может играть только дамагера, а хвк12 - полулт-полупт, то ивен90 должен быть комфортным разведчиком, который не может в открытые конфронтации, но имеет широкий инструментарий их избегания. Надеюсь, понятно высказался :D

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
07 Апр 2018 - 04:00 пользователь BBUUBBAA сказал:

Кстати хвастаюсь пока единстевенным мастером. 300 боев. Да, Малинаука.))) Да, знаю))) Но 15 к я еще никогда не светил. Причем за 7 к суммарки в эту же сессию 2.5к настрела и 4.5 насвета была только первая степень. 

http://wotreplays.ru/site/11155970#malinovka-bbuubbaa-elc_even_90

Все хорошо, только в конце, сдается мне, можно было по наглее. То может быть установил бы мировой рекорд в 17к засвета :)

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
07 Апр 2018 - 15:21 пользователь yaoi_ сказал:

как ни странно, я не горел, когда писал это)) Все выводы были просуммированы и проанализированы, хоть у меня и получается что-то там как то типо играть на таничке, лошадок и проходимости ему ой как надо. То, что в зале славы он так высоко, дык это я потел, экипаж в 27 перков и это последний лт, а значит и опыта больше, чем раньше :3

Ну и надо учитывать, что балансироваться машина всё таки должна не под чьи то руки, а под реалии рандома и условия "нормальной выборки", то есть для большинства игроков, которые показывают среднестатистические результаты на аналогичных машинах. Импакт всех лт8 на бой должен быть +- одинаковым (то есть процент побед и некоторые другие значения), а вот стили геймплея и пути достижения этого самого импакта - разными. И если чернобуль - ж0ский цикличный дамагер и может играть только дамагера, а хвк12 - полулт-полупт, то ивен90 должен быть комфортным разведчиком, который не может в открытые конфронтации, но имеет широкий инструментарий их избегания. Надеюсь, понятно высказался :D

Лукавишь, сенсей. Это не "ему надо" - это вам, сенсей, надо. Если ему апнуть динамику, то остановить этот танк сможет только фугасная вертуха))) А так быть не должно. 

Насчёт опытного и не опытного сенсея тоже не сростается: хавк сравнительно недавно появился. Да ладно.

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
07 Апр 2018 - 15:49 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Все хорошо, только в конце, сдается мне, можно было по наглее. То может быть установил бы мировой рекорд в 17к засвета :)

Честно? Вообще на счетчик не смотрел. Просто на победу играл. Не давали поле посветить уехать из нубокуста, - все лезли и лезли на этот холм на воде. Жалко было ассист рушке отдавать)))

Киплинг Р.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
07 апр 2018 - 08:01 пользователь nponucToH сказал:

07 Апр 2018 - 09:53 пользователь TwinC9F44 сказал:

Не раз об этом говорил..и то что танк маленький и летит петляя по кочкам.. попробуй сам его выцелить-не получится..а здесь пофиг..любой самый кривой ствол в игре.. его цепляет..даже птшки безбашенные крутятся и стреляя без сведения..просто дикий ужас ..как это реализовано..

ну если не давать тупopылым yблюдкaм шанс, кто в это будет играть:trollface:

я все понимаю когда у игрока до 10к боев, но извините, если 30к-60к боев и ты мало мальски, не научился играть....

причем если раньше, бездумная игра была 1-3 лвл, то сейчас на 6 уровне просто все ололо по центру

просто нарушается завет серба "отрастил скил имеешь право нагибать"

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
07 Апр 2018 - 16:12 пользователь BBUUBBAA сказал:

Честно? Вообще на счетчик не смотрел. Просто на победу играл. Не давали поле посветить уехать из нубокуста, - все лезли и лезли на этот холм на воде. Жалко было ассист рушке отдавать)))

Когда счет уже был со значительным перевесом в вашу пользу и 12к ассиста у тебя, слева тебе мешала пэтэха высвечивать, то я бы падал в яму(в центре) и от нее нарезал круги, постепенно увеличивая радиус. Главное не терять скорость, а то набираем мы её очень плохо как известно. Так что если нет доп. условий лбз - победить и выжить, то в конце можно знатно понаглеть :)

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
просто заговор, кидает на карты где не посвтить не пострелять, за 45 боёв ни одной малиновки, специально так делают что ли...

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
07 Апр 2018 - 16:30 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Когда счет уже был со значительным перевесом в вашу пользу и 12к ассиста у тебя, слева тебе мешала пэтэха высвечивать, то я бы падал в яму(в центре) и от нее нарезал круги, постепенно увеличивая радиус. Главное не терять скорость, а то набираем мы её очень плохо как известно. Так что если нет доп. условий лбз - победить и выжить, то в конце можно знатно понаглеть :)

Я не знал где борсч. Я был почти ваншот для него. Плюс ждал когда все выкатятся на стрельбу. Если бы не было у нас рушки можно было и поактивнее и побольше. А так он светил треть карты - я две трети. 

Киплинг Р.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...