Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
05 Апр 2018 - 16:13 пользователь SeMeHoBu4 сказал:

Думаю такой вопрос уже задавался, но перечитывать все 9 страниц влом. Почему в + этого танка стоит хорошая мобильность? Мобильность у этого лт одна из худших среди всех ЛТ на 7-8 лвл.

Потому что мобильность подразумевает собой совокупность из нескольких параметров. И в целом, она хорошая.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
06 Апр 2018 - 05:57 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Потому что мобильность подразумевает собой совокупность из нескольких параметров. И в целом, она хорошая.

Каких параметров, ну ка перечисли, и скажи, какие пареметры мобильности у этого танка хороши? Только не забудь сначала понаблюдать за спидометром и понять, где ты разгоняешься до 70км на этом танке..) Также не забудь сравнить мобильность Евы с любым другим ЛТ.

Танк еле разворачивается, в ближнем бою никакой, в заборах застревает, скорость назад одна из худших, максимальная скорость по факту у танка 65км максимум с занерфленными грунтами (лучше бы такую и сделали, но добавили удельной мощности и маневренности).

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 4

Игроки
51 публикация
26 050 боёв
06 Апр 2018 - 05:57 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Что вы там хорошего нашли? Максималка? Но набирает он её только с горки. Удельная мощность одна из самых худших, проходимость по грунтам одна из худших, скорость поворота одна из худших, из за маленького веса любой заборчик сильно тормозит танк. 
  • Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
06 Апр 2018 - 09:31 пользователь tosik3 сказал:

Каких параметров, ну ка перечисли, и скажи, какие пареметры мобильности у этого танка хороши? Только не забудь сначала понаблюдать за спидометром и понять, где ты разгоняешься до 70км на этом танке..) Также не забудь сравнить мобильность Евы с любым другим ЛТ.

Танк еле разворачивается, в ближнем бою никакой, в заборах застревает, скорость назад одна из худших, максимальная скорость по факту у танка 65км максимум с занерфленными грунтами (лучше бы такую и сделали, но добавили удельной мощности и маневренности).

Для того, чтобы взрываться и сваливать его мобильности маловато. Но для аккуратной игры по позиции с контролем карты - за глаза мобильности. Из мобильности имхо один минус: сабж не разворачивается на месте. Это проблема в компактных нычках на 70-120 метрах жимжим вертеться как ис3 у стенки. Ведь скорость и ураганная динамика для лт своеобразный заменитель брони, т е то, что прощает нам наши ошибки и отпускает многие грехи. Так что - не греши))) То что никогда не сделаешь шашкой легко делается скальпелем и ведь не возникает ни у кого желания скальпелем драться с тем у кого шашка. Ведь вы не из таких? ))) Изменено пользователем BBUUBBAA

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
06 Апр 2018 - 09:34 пользователь BBUUBBAA сказал:

Для того, чтобы взрываться и сваливать его мобильности маловато. Но для аккуратной игры по позиции с контролем карты - за глаза мобильности. Из мобильности имхо один минус: сабж не разворачивается на месте. Это проблема в компактных нычках на 70-120 метрах жимжим вертеться как ис3 у стенки. Ведь скорость и ураганная динамика для лт своеобразный заменитель брони, т е то, что прощает нам наши ошибки и отпускает многие грехи. То что нникогда не сделаешь шашкой легко делается скальпелем и ведь не возникает ни у кого желания скальпелем драться с тем у кого шашка. Ведь вы не из таких? )))

Вы по лт вообще говорите, или кустовую пт  (достаточно мобильную, да, но среди пт), от куста до куста по прямой кататься и из инвиза пукать ?)) Или вы считаете, что это норма, что лт не разворачивается на месте и не может дать отпор в ближнем бою, тупо просто сманеврировать и уйти из-под обстрела?))

• Плюс 3

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
Все оправдания плохой маневренности мне напоминают ответ разработчика на эту тему, на мой вопрос, почему такая плохая маневренность и танк не разворачивается на месте, тем более на воде, он ответил - а вы не ездите по воде и вообще выбирайте места, где танк едет хорошо..))))))))) Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
06 Апр 2018 - 13:18 пользователь tosik3 сказал:

Вы по лт вообще говорите, или кустовую пт  (достаточно мобильную, да, но среди пт), от куста до куста по прямой кататься и из инвиза пукать ?)) Или вы считаете, что это норма, что лт не разворачивается на месте и не может дать отпор в ближнем бою, тупо просто сманеврировать и уйти из-под обстрела?))

Начнем с того, что лт бывают разные. Во вторых, манеру игры на лт можно дифференцировать на несколько стилей, и если у вас эти ттх особенности сабжа вызывают негатив и мешают вам применять его в типичной вам манере, то это не проблема сабжа. В третьих, попадание под обстрел, т е засвет без возможности сейва и отсвета - это имхо результат ошибки лтвода. Светить и не быть обнаруженным - основная задача света. Сабж идеален для этой задачи. Прощать Ваши ошибки он не обязан. Вывод напрашивается сам: ивен90 не в вашей манере игры на лт и лично я против изменения его в угоду именно вашей манере игры на лт. Я знал что мне надо. Видел что мне предложили. Я даже второй раз не перечитывал ттх. Я просто помню что у т100лт на 10лвл 43% маскировки и он лучший лт в игре, а у сабжа 46+%. Один раз прочитал, повторил про себя, и дыхание перехватило. ВОТ ОНО!!! Просто прикинул к т100лт и уже не думал больше. НЕ скрою, размеры были приятным бонусом. Никогда не жалел о сделанном и с нетерпением жду когда с него слетит налет попсы и его максимально перестанут играть как например М56. 

Киплинг Р.

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
06 Апр 2018 - 10:33 пользователь BBUUBBAA сказал:

Начнем с того, что лт бывают разные. Во вторых, манеру игры на лт можно дифференцировать на несколько стилей, и если у вас эти ттх особенности сабжа вызывают негатив и мешают вам применять его в типичной вам манере, то это не проблема сабжа. В третьих, попадание под обстрел, т е засвет без возможности сейва и отсвета - это имхо результат ошибки лтвода. Светить и не быть обнаруженным - основная задача света. Сабж идеален для этой задачи. Прощать Ваши ошибки он не обязан. Вывод напрашивается сам: ивен90 не в вашей манере игры на лт и лично я против изменения его в угоду именно вашей манере игры на лт. Я знал что мне надо. Видел что мне предложили. Я даже второй раз не перечитывал ттх. Я просто помню что у т100лт на 10лвл 43% маскировки и он лучший лт в игре, а у сабжа 46+%. Один раз прочитал, повторил про себя, и дыхание перехватило. ВОТ ОНО!!! Просто прикинул к т100лт и уже не думал больше. НЕ скрою, размеры были приятным бонусом. Никогда не жалел о сделанном и с нетерпением жду когда с него слетит налет попсы и его максимально перестанут играть как например М56. 

Я понял, вы тот самый разработчик и втираете мне такую же чушь - по воде не езди, выбирай хорошие грунты, в нычки не заезжай, только свети из куста и инвиза, но не дай бог тебе выстрелить из этого куста, тупо не успеешь свалить и только так играй, для этого и танк) А то, что в игре на ЛТ все складывается по разному, и случаи бывают разные и в нычки приходится лезть и переезжать, где танк не едет, и из кустов сваливать резко, и разворачиваться, когда тяж быстрее на тебя разворачивается - это нормально) Ну а уж коли ты один остался, да на городской карте, то топись, танк не для того)) Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
Я же многого не прошу, просто добавить удельной мощности, маневренности. А если страшно, сделать максималку 65, все равно 70 он не набирает.
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
26 050 боёв
06 Апр 2018 - 10:33 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ну знаете. Не все готовы жрать *** и его нахваливать. Оправдывать откровенно заниженные характеристики плохой игрой лтвода глупость еще та. Раньше говорили что лт не должен стрелять, он создан для света. Потом у ЛТ отобрали обзор, типо если хотите светить сближайтесь с целью. Теперь лт еще и ездить не должен быстрей СТ.  И что мы получили в итоге? Even 90!! Худший лт-8 в игре.
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
06 Апр 2018 - 10:55 пользователь SeMeHoBu4 сказал:

Ну знаете. Не все готовы жрать *** и его нахваливать. Оправдывать откровенно заниженные характеристики плохой игрой лтвода глупость еще та. Раньше говорили что лт не должен стрелять, он создан для света. Потом у ЛТ отобрали обзор, типо если хотите светить сближайтесь с целью. Теперь лт еще и ездить не должен быстрей СТ.  И что мы получили в итоге? Even 90!! Худший лт-8 в игре.

Не считаю его худшим, он особенный, но без нормальной удельной мощности и маневренности он ущербный среди всех ЛТ. Вначале радует, но потом ты понимаешь, что для птешного стиля игры есть ПТ и этот стиль скучен. Не возродили они старую Елку, опять "обрубок" какой-то. Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
06 Апр 2018 - 14:09 пользователь tosik3 сказал:

Не считаю его худшим, он особенный, но без нормальной удельной мощности и маневренности он ущербный среди всех ЛТ. Вначале радует, но потом ты понимаешь, что для птешного стиля игры есть ПТ и этот стиль скучен. Не возродили они старую Елку, опять "обрубок" какой-то.

Я простой пользователь сабжа. Я игрок 49%. Долго играл плохо и на плохом железе. Но не думаю, что имел бы в противном случае больше 51-52%. На ивен90 за 271 бой я имею пп60% и луччий фарм по опыту именно на нем. До него мне лучше всего зашёл 13-75 послепатчевый. Но там пп47%(?). Плюс я на нем фармлю неплохо ибо всегда с па играю. Захотел 8-9выкупить - кидаешь бустов на серебро часов на 5 и он без проблем банкоматит. Захотел 416 изикумули покатать? Не вопрос. Сера есть всегда. Думаю если играть его на пб то он должен бодрее дамажить ибо 201 мм у облы и ничего себе настреливает. При моих 10.25 выстрела, 71% попаданий и 1050 среднего урона, на пб можно было бы получить примерно 1200-1250 середухи. А это с расчётом 1250 даёт уже Под 2.5 к общего. Что для 49% игрока неплохо. Это примерно топ500 в зале славы. Ну или больше стрелять. Но стреляю я плохо. 

П.с. Интересно какой лт8 для вас лучший в игре. Вообще то их всего шесть. Два немца, два амера и два француза. Одного вы не воспринимает как достойный лт. Итого пять. 

Изменено пользователем BBUUBBAA

Киплинг Р.

Игроки
940 публикаций
31 116 боёв
06 апр 2018 - 14:53 пользователь BBUUBBAA сказал:

Я простой пользователь сабжа. Я игрок 49%. Долго играл плохо и на плохом железе. Но не думаю, что имел бы в противном случае больше 51-52%. На ивен90 за 271 бой я имею пп60% и луччий фарм по опыту именно на нем. До него мне лучше всего зашёл 13-75 послепатчевый. Но там пп47%(?). Плюс я на нем фармлю неплохо ибо всегда с па играю. Захотел 8-9выкупить - кидаешь бустов на серебро часов на 5 и он без проблем банкоматит. Захотел 416 изикумули покатать? Не вопрос. Сера есть всегда. Думаю если играть его на пб то он должен бодрее дамажить ибо 201 мм у облы и ничего себе настреливает. При моих 10.25 выстрела, 71% попаданий и 1050 среднего урона, на пб можно было бы получить примерно 1200-1250 середухи. А это с расчётом 1250 даёт уже Под 2.5 к общего. Что для 49% игрока неплохо. Это примерно топ500 в зале славы. Ну или больше стрелять. Но стреляю я плохо. 

П.с. Интересно какой лт8 для вас лучший в игре. Вообще то их всего шесть. Два немца, два амера и два француза. Одного вы не воспринимает как достойный лт. Итого пять. 

Боже, чуть глаза не вытекли, пока я это читал.
И как это у вас лт8 получилось 6 штук, когда их 8? А по поводу елки, она реально хреново очень едет.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
06 Апр 2018 - 15:35 пользователь Nixon151 сказал:

Боже, чуть глаза не вытекли, пока я это читал.
И как это у вас лт8 получилось 6 штук, когда их 8? А по поводу елки, она реально хреново очень едет.

Ну я то только лт считаю. Без ст, которые туда затесались и которые в свет мало кто играет. Вот на мой взгляд, лучшим на 8лвл светляком был бц12. С появлением т92 это стало не точно. 

П.с. Экран 24" рулит для слабых глаз.

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

ТЫСЯЧА СТО ТРИДЦАТЬ ДПМ. ОСТАНОВКА - НАВЕДЕНИЕ - СВЕДЕНИЕ - ПОЛЁТ СНАРЯДА В СТОЯЧУЮ ЦЕЛЬ - БОЛЬШЕ 6-и СЕКУНД ДЛЯ 132% НАВОДЧИКА С КУЧЕЙ ПЕРКОВ.

А теперь говорите мне, что этот танк хороший весь такой, вносит кучу импакта в бой, тащит катки и как у вас он гнёт и показывает хорошую стату. Победа одной команды в абсолютном большинстве случаев - это доведение общего хп врага до нуля. Ивен90 в этом плане - самый ущербный танк среди вообще абсолютно всех танков восьмого уровня, ну разве что немецкая арта наверное хуже. Что же танку остается? Вносить импакт в бой путём "саппорта", ***, саппорта союзников. ТЫ, на своём ивене, РЕАЛИЗУЕШЬ союзника. Подсвечиваешь, пугаешь врагов, отвлекаешь, даёшь свои жалкие крохи урона, показываешь своему союзнику, что тут, чёрт возьми, безопасно и можно доехать вооот сюда вот и пострелять. Сам ты не инициируешь действия, которые напрямую "ломают лицо" врагам, а ведь это большая часть вообще всего урона по всем танкам в любом бою. Именно поэтому, являясь беспомощным слабаком в плане "пострулякать" почти во всех боях, ивен90 должен быть ультимативным светляком.

Ну и внимание, анекдот: сколько у нас хп? Прааавильно, 900. У амх 13 57, на седьмом уровне, их целых 890. Плюсуем к этому тот факт, что гусля занимает по площади около 60% танка во всех привычных секторах обстрела (ни один лтвод не будет убегать/переть от/на вас абсолютно прямо), хп гусениц - 200. Это означает, что все калибры выше 75-мм критуют гуслю сразу в жёлтое, а любое попадание в каток/ленивец - сбитая гусля и полная остановка. После ремонта (1 сек), ты начинаешь еле еле набирать свою "максималку" (около 60-65 км\ч) в течении ещё секунд 6-и, за это время КВ-2 успевает свестись и дать выверенный шот. И это ещё на ровной поверхности, не дай бог на подьёмах эль-халлуфа засветишься... Итого - каждый засвет, где виден весь твой корпус и враг на расстоянии меньше 250-и метров имеет очень солидные шансы стать последним. 

И мне плевать, что максималка 70 км\ч, что основные динамические показатели не самые-самые донные (хоть и почти), я вижу, играю и знаю, что этот танк катастрофически нуждается в апе проходимости и движка, ведь ни один другой лт8 не дохнет как ивен90, даже имея маскировку на 15% (от абсолютного значения) слабее и размеры раза эдак в 6-8 больше по объёму. Сделать сопротивление ходовой до уровня Т92, апнуть лошадок не меньше 28. Только тогда танк перестанет быть пуканораздирающим и быть адекватным, конкурентоспособным лт8, на котором станет ещё и приятно играть. Да, стреляет отвратительно, зато едет и маскируется. Печаль в том, что пока что он не едет, он добирается до кустика, но не едет.

• Плюс 4

Игроки
337 публикаций
8 329 боёв
Новая ёлка это откровенно Коллекционный лт (думаю так вг задуманно). Если разрабы решатся апнуть его до нормального барабана (5 минимум),уменьшат время перезарядки барабана,прибавят мощности движку (80 чтоб ехал по любым грунтам), то это будет лютая имба гнущая рандом. Но этого не будет т.к. ВГ уже выпустило СТ с 3 пульками итальянца- а это уже тенденция.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
06 апр 2018 - 16:51 пользователь Trasserfasser сказал:

Новая ёлка это откровенно Коллекционный лт (думаю так вг задуманно). Если разрабы решатся апнуть его до нормального барабана (5 минимум),уменьшат время перезарядки барабана,прибавят мощности движку (80 чтоб ехал по любым грунтам), то это будет лютая имба гнущая рандом. Но этого не будет т.к. ВГ уже выпустило СТ с 3 пульками итальянца- а это уже тенденция.

Там не три пульки..там совершенно другая система.барабан+..вам не надо ждать заряжания полного барабана...и он может постоять за себя..

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
06 Апр 2018 - 17:07 пользователь yaoi_ сказал:

ТЫСЯЧА СТО ТРИДЦАТЬ ДПМ. ОСТАНОВКА - НАВЕДЕНИЕ - СВЕДЕНИЕ - ПОЛЁТ СНАРЯДА В СТОЯЧУЮ ЦЕЛЬ - БОЛЬШЕ 6-и СЕКУНД ДЛЯ 132% НАВОДЧИКА С КУЧЕЙ ПЕРКОВ.

...Ивен90 в этом плане (настрел. прим.) - самый ущербный танк среди вообще абсолютно всех танков восьмого уровня, ну разве что немецкая арта наверное хуже. Что же танку остается? Вносить импакт в бой путём "саппорта", ***, саппорта союзников. ...Сам ты не инициируешь действия, которые напрямую "ломают лицо" врагам, а ведь это большая часть вообще всего урона по всем танкам в любом бою. Именно поэтому, являясь беспомощным слабаком в плане "пострулякать" почти во всех боях, ивен90 должен быть ультимативным светляком.

...анекдот: сколько у нас хп? Прааавильно, 900. У амх 13 57, на седьмом уровне, их целых 890. ...гусля занимает по площади около 60% танка во всех привычных секторах обстрела (ни один лтвод не будет убегать/переть от/на вас абсолютно прямо), хп гусениц - 200. Это означает, что......каждый засвет, где виден весь твой корпус и враг на расстоянии меньше 250-и метров имеет очень солидные шансы стать последним. 

...мне плевать, что максималка 70 км\ч, что основные динамические показатели не самые-самые донные (хоть и почти), ...ни один другой лт8 не дохнет как ивен90, даже имея маскировку на 15% (от абсолютного значения) слабее и размеры раза эдак в 6-8 больше по объёму. Сделать сопротивление ходовой до уровня ... апнуть .. Только тогда танк перестанет быть пуканораздирающим и быть адекватным, конкурентоспособным лт8, на котором станет ещё и приятно играть. Да, стреляет отвратительно, зато едет и маскируется. Печаль в том, что пока что он не едет, он добирается до кустика, но не едет.

Скока праведного гнева, сенсей))) Я просто посмотрел вашу стату в зале славы и ммм.... вот какая штука, сенсей:из всех лт 8 самый ущербный у вас на втором месте после хавка с отрывом в пару десятков очков рейтинга. Хочите имбу имбущую? ))) Если ему хоть чутка чегото добавить - ВСЕ. ИМба готова. При таких убогих показателях динамики, огневой мощи, весь из одной гусеницы и ейже опоясан, а в ваших руках просто за пояс заткнул все живое на 8 лвл. Я читал и негодовал с вами, ога (на самом деле смешно и я не негодовал) )))

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
На фото угол возвышения оси ствола градусов 30 не меньше. Заберите третьего из экипажа и заложите такой угол в ТТХ. Мы за историчность в конце концов)))

Киплинг Р.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...