Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
47 130 боёв
01 дек 2025 - 23:36 пользователь ZUBBlLO сказал:

На прохоровке мастеров брать любой ёлковод может...:Smile_glasses: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-7962863-0-87551600-1764631990_thumb.jpg

По поводу бесполезности ёлки на многих картах - это не правда, сейчас таких карт 6 на вскидку и одна, на которой даже не пытаюсь играть, а сразу ололо за артой.

а какое оборудование стоит на вашей елке?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 ноя 2025 - 17:26 пользователь konny сказал:

С новогодних ее еще надо выбить. Тем более с легендарных. Коллекционеры Евгешку давно имеют. А там Евгешка же в августе был два дня в продаже просто за голду. Так что кто хотел тот в августе купил.

01 дек 2025 - 08:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты так пишешь, как будто ЛТ это нереальный решала. Особенно учитывая, отсутствие универсальности у елки, и относительной ее бесполезности на довольно большом пуле карт. 

Да вы что, я просто для прикола написал, типа задонатьте и пойдут хорошие бои. :Smile_veryhappy:

Я не имел ввиду Ёлку в новогодних коробках.

А так да, Ёлка не сильно решает, только на открытых картах.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
02 дек 2025 - 21:12 пользователь antipiling сказал:

а какое оборудование стоит на вашей елке?

На скрине есть. По факту, у всех лт оборудование стандартное за редким исключением.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
02 дек 2025 - 07:36 пользователь ZUBBlLO сказал:

На прохоровке мастеров брать любой ёлковод может...:Smile_glasses: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-7962863-0-87551600-1764631990_thumb.jpg

По поводу бесполезности ёлки на многих картах - это не правда, сейчас таких карт 6 на вскидку и одна, на которой даже не пытаюсь играть, а сразу ололо за артой.

Всё правильно, поэтому эту помойку надо понерфить, слишком имбовая на фоне других со своей ультимативной маскировкой и размерами

Я сейчас на ХВК 30 видел её 1млн шансов убить, ни разу не залетел снаряд из 10к выстрелов, утрирую, но примерно из 10 выстрелов ни один не попал, потому что торчал пиксель, а переиграть ёлку на ХВК 30, это что-то из раздела фантастики

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 дек 2025 - 13:33 пользователь IzBePg сказал:

Всё правильно, поэтому эту помойку надо понерфить, слишком имбовая на фоне других со своей ультимативной маскировкой и размерами

Я сейчас на ХВК 30 видел её 1млн шансов убить, ни разу не залетел снаряд из 10к выстрелов, утрирую, но примерно из 10 выстрелов ни один не попал, потому что торчал пиксель, а переиграть ёлку на ХВК 30, это что-то из раздела фантастики

Сначала предлагаю понерфить хвк 30, т.к. он едет быстрее, имеет имбоДПМ, точность, стабу, сносит тараном полХП, вообще его не законтрить на елке, разве что на 3 картах в игре, где есть гряда кустов. Контри

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2025 - 02:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сначала предлагаю понерфить хвк 30, т.к. он едет быстрее, имеет имбоДПМ, точность, стабу, сносит тараном полХП, вообще его не законтрить на елке, разве что на 3 картах в игре, где есть гряда кустов. Контри

А ты попробуй переигрывать на ХВК 30 ёлку для начала или на Сенлаке или на Бульдоге стабильно, а не раз в пятилетку на какой нибудь карте где ей не повезло типа химок

Она почти на любой карте доминирует ибо не высветить, зато у ХВК да есть орудие и оно работает, но только на закрытых картах, ну и она всегда может приехать и влить тебе барабан, ей просто достаточно дождаться когда у тебя будет 700 хп и она тебя забирает

Я за последнюю неделю наиграл наверное боёв 50 на хавке и у меня всегда огромные проблемы с ёлкой потому что её балансит в 90% случаев

Высветить сквозь куст я её не могу, переиграть тоже не могу, какой бы у меня обзор не был, всегда только рентген требуется, а она меня высвечивает очевидно без рентгена

А если она в моей тиме, то забирает весь свет и я становлюсь как лт тупо бесполезен

И за эти 50 боёв я ёлку переиграл по пальцам посчитать

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2025 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:

А ты попробуй переигрывать на ХВК 30 ёлку для начала или на Сенлаке или на Бульдоге стабильно, а не раз в пятилетку на какой нибудь карте где ей не повезло типа химок

Она почти на любой карте доминирует ибо не высветить, зато у ХВК да есть орудие и оно работает, но только на закрытых картах, ну и она всегда может приехать и влить тебе барабан, ей просто достаточно дождаться когда у тебя будет 700 хп и она тебя забирает

Я за последнюю неделю наиграл наверное боёв 50 на хавке и у меня всегда огромные проблемы с ёлкой потому что её балансит в 90% случаев

Высветить сквозь куст я её не могу, переиграть тоже не могу, какой бы у меня обзор не был, всегда только рентген требуется, а она меня высвечивает очевидно без рентгена

А если она в моей тиме, то забирает весь свет и я становлюсь как лт тупо бесполезен

И за эти 50 боёв я ёлку переиграл по пальцам посчитать

Зачем пытаться на хвк30 пересвечивать ёлку? Ты на 50б едешь стреляться от башни с об705а в городе, или как-то иначе стараешься играть? Ведь по твоей логике получается, что 50б - очень плохой танк, сильно хуже, чем 705а.

Урон всегда более важен для победы, чем насвет. По сравнению с хвк30 ёлка в урон не способна совершенно. Вот и нужно играть, исходя из этого. В 80% боёв ёлка в кустах, кого бы она там не светила, менее полезна, чем лт с хорошей пушкой. Потому что в 80% боёв эти средние 1500-2000 насвета не влияют на бой совершенно, так как это урон не по тем танкам, по которым следует стрелять приоритетно. А при необходимости самостоятельно наносить урон, особенно на бб, кроме полной беспомощности ничего нет. На некоторых картах можно поимбовать, но их мало, попадаешь на них редко. Зато без возможности посветить, не имея нормальной подвижности и пушки, кататься приходится в большей части боёв. Поэтому рассуждать об имбовости ёлки, не играя на ней, можно долго, а ты попробуй на ней 3к суммы и 60% побед роди без взвода на большой выборке. На большей части ТТ и ст это делается легко. На ёлке же придётся порвать себе кое-что. А тот факт, что многие другие ЛТ хуже, не говорит о том, что ёлка в среднем по влиянию на бой имбует. Мб нужно другие ЛТ апнуть, а не ёлку нерфить? ЛТ мертвы в этой игре как класс, мб что-то с этим нужно делать, а не резать немногие интересные танки? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2025 - 15:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Зачем пытаться на хвк30 пересвечивать ёлку?

А зачем пытаться в настрел когда есть карты где нужно светить?

Рыбацкая бухта/Проха/Малиновка/Вестфилд/Мурованка/ Кавказ прости господи

Ты на 50б едешь стреляться от башни с об705а в городе, или как-то иначе стараешься играть? Ведь по твоей логике получается, что 50б - очень плохой танк, сильно хуже, чем 705а.

Да я на 50Б поеду в город, просто буду ждать ошибки или его выстрела чтобы раздать барабан, почему бы и нет?

А тот факт, что многие другие ЛТ хуже, не говорит о том, что ёлка в среднем по влиянию на бой имбует. Мб нужно другие ЛТ апнуть, а не ёлку нерфить? ЛТ мертвы в этой игре как класс, мб что-то с этим нужно делать, а не резать немногие интересные танки? 

Как раз таки говорит о том, что ёлка имбует, привожу тебе простой пример

Бурасик, будем апать все танки до состояния бурасика? Или проще понерфить бурасика и тогда остальные танки уже смогут играть против него как против равного?

Это утрировано конечно, но всё же

Урон всегда более важен для победы, чем насвет. По сравнению с хвк30 ёлка в урон не способна совершенно.

Конечно же способна, просто челам не нужно напрягаться, а нужно встать в куст, в то время как раз таки чтобы на ХВК 30 набить или урон или свет нужно как раз это самое порвать

Ибо ЛТ размером даже не с СТ, а с некоторых тяжей, играть активно и не умереть от недостатка количества ХП и пробития, а ещё не забываем размеры которые всегда не позволяют играть активно, а ещё арта последнее время прописывает постоянно на фуллку

Поверь, я знаю о чем говорю, даже судя по тому что ты на ёлке набил 3 отметки, я думаю ты там не потел

Сядь и сделай 3 отметки на Бульдоге, думаю приятно удивишься, а бульдог ещё похуже чем ХВК 30

Приятный пот стекающий по твоим ляжкам даст тебе полное понятие о том, насколько сломан баланс у ЛТ, точнее насколько ёлка абсолютно не в балансе и как сложно играть против неё когда ты на таких громадных размеров ЛТ как бульдог, сенлак или ХВК

ЛТ мертвы в этой игре как класс

Тут не спорю

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Вот что я должен делать?

Ёлка стоит в кустах где-то рядом

Я её никак не высвечу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-26545600-1764833311_thumb.jpg

Решения?

Играть активно в урон?

Веришь сам в это?)

Я дал 1200 пойдя в размен против гсора, который кстати тоже если зарядится на шумку и оптику не очень то и светится охотно)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2025 - 10:23 пользователь IzBePg сказал:

А зачем пытаться в настрел когда есть карты где нужно светить?

Рыбацкая бухта/Проха/Малиновка/Вестфилд/Мурованка/ Кавказ прости господи

Да я на 50Б поеду в город, просто буду ждать ошибки или его выстрела чтобы раздать барабан, почему бы и нет?

Как раз таки говорит о том, что ёлка имбует, привожу тебе простой пример

Бурасик, будем апать все танки до состояния бурасика? Или проще понерфить бурасика и тогда остальные танки уже смогут играть против него как против равного?

Это утрировано конечно, но всё же

Конечно же способна, просто челам не нужно напрягаться, а нужно встать в куст, в то время как раз таки чтобы на ХВК 30 набить или урон или свет нужно как раз это самое порвать

Ибо ЛТ размером даже не с СТ, а с некоторых тяжей, играть активно и не умереть от недостатка количества ХП и пробития, а ещё не забываем размеры которые всегда не позволяют играть активно, а ещё арта последнее время прописывает постоянно на фуллку

Поверь, я знаю о чем говорю, даже судя по тому что ты на ёлке набил 3 отметки, я думаю ты там не потел

Сядь и сделай 3 отметки на Бульдоге, думаю приятно удивишься, а бульдог ещё похуже чем ХВК 30

Приятный пот стекающий по твоим ляжкам даст тебе полное понятие о том, насколько сломан баланс у ЛТ, точнее насколько ёлка абсолютно не в балансе и как сложно играть против неё когда ты на таких громадных размеров ЛТ как бульдог, сенлак или ХВК

Тут не спорю

1) можно пытаться делать то, для чего танк не предназначен, а можно сделать полезные вещи, пока ёлка стоит АФК. Действительно

2) Ты можешь подождать ошибки ёлки или отыграть от своих сильных сторон, но ты этого не делаешь, то есть ты именно лезешь на 50б мериться бронёй с 705а. Сам себе противоречишь

3) Я не мог взять 3 отметки на ёлке больше тысячи боёв, тк планка на ней, аналогично мантикоре, бустится взводами,что видно по залу славы. На бульдоге отметку можно взять очень легко, тк там нет искусственного буста, и она тупо ниже.  При обычном фарме на ёлке я не поднимаюсь выше 90%, а сейчас слил ещё сильнее, тк делаю на ней ЛБЗ. 

4) К балансу можно подойти с 2 сторон - всё танки плохие, всё в балансе. И все танки хорошие, снова всё а балансе. Ты предлагаешь в условиях, где ЛТ, являясь в 90% случаев плохими танками, вынуждены играть против хороших танков других классов, сделать единственные хорошие ЛТ тоже плохими. А где тут баланс будет? У нас есть основной показатель влияния танка на бой - процент побед. И по нему ёлка не является какой-то ультимативной имбой в сравнении с другими танками, не ЛТ, , это узконаправленный танк. А в целом эффективность - это интегральный показатель. И до тех пор, пока ты этого не поймёшь, я вряд ли что-то смогу ещё сказать, потому что ты упёрся в позицию "у меня от ёлок горит, значит, она имба", притом на основании чего ты решил, что редкие бои на редшире или прохоровке её имбой делают, я вообще не понимаю, приведите цифры что-ли, кривые процента побед, да что угодно. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2025 - 10:29 пользователь IzBePg сказал:

Вот что я должен делать?

Ёлка стоит в кустах где-то рядом

Я её никак не высвечу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-26545600-1764833311_thumb.jpg

Решения?

Играть активно в урон?

Веришь сам в это?)

Я дал 1200 пойдя в размен против гсора, который кстати тоже если зарядится на шумку и оптику не очень то и светится охотно)

Конкретно здесь - выждать момент, когда поддавят город, стоя за дефолтным кустом в центре, от которого обычно город отстреливают, после чего ехать по косе между укрытиями в сторону их базы. Ты в очередной раз подтверждаешь мои слова, пытаясь на хвк30 пересвечивать мантикору и елку, которых кроют ПТ, то есть пытаешься танковать от башни на 50б. У нас слишком разное понимание картины боя, я смотрю с точки зрения клановика и полевого на пенсии, и для меня возможности розыгрыша очевидны. Как сам бы я их смог реализовать, вопрос открытый, я в состоянии, отличном от полусонного, почти не играю сейчас. Был бы у меня хвк30, могли бы зарубиться, аналогично с аллигатором

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2025 - 15:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) можно пытаться делать то, для чего танк не предназначен, а можно сделать полезные вещи, пока ёлка стоит АФК. Действительно

2) Ты можешь подождать ошибки ёлки или отыграть от своих сильных сторон, но ты этого не делаешь, то есть ты именно лезешь на 50б мериться бронёй с 705а. Сам себе противоречишь

3) Я не мог взять 3 отметки на ёлке больше тысячи боёв, тк планка на ней, аналогично мантикоре, бустится взводами,что видно по залу славы. На бульдоге отметку можно взять очень легко, тк там нет искусственного буста, и она тупо ниже.  При обычном фарме на ёлке я не поднимаюсь выше 90%, а сейчас слил ещё сильнее, тк делаю на ней ЛБЗ. 

4) К балансу можно подойти с 2 сторон - всё танки плохие, всё в балансе. И все танки хорошие, снова всё а балансе. Ты предлагаешь в условиях, где ЛТ, являясь в 90% случаев плохими танками, вынуждены играть против хороших танков других классов, сделать единственные хорошие ЛТ тоже плохими. А где тут баланс будет? У нас есть основной показатель влияния танка на бой - процент побед. И по нему ёлка не является какой-то ультимативной имбой в сравнении с другими танками, не ЛТ, , это узконаправленный танк. А в целом эффективность - это интегральный показатель. И до тех пор, пока ты этого не поймёшь, я вряд ли что-то смогу ещё сказать, потому что ты упёрся в позицию "у меня от ёлок горит, значит, она имба", притом на основании чего ты решил, что редкие бои на редшире или прохоровке её имбой делают, я вообще не понимаю, приведите цифры что-ли, кривые процента побед, да что угодно. 

1. Так я и стараюсь играть активно, но это какой-то ультра пот, не должно быть такого на лт

2. Так я и не мерюсь броней, а жду ошибки, это разве одно и тоже?

3. Да это кажется что легко, пока не начнёшь катать, планка хоть и выглядит низкой, но не получится так легко её взять, ввиду тех же проблем что и у ХВК, а именно, размеры, арта, ёлка в каждом бою и невозможность отыгрывать почти полноценно как ст, ты как кастрированный ст у которого понерфили всё кроме урона

4. Я не предлагаю, я открыто заявляю, что ёлка имба, её разве просто так в коробки суют и не раздают нигде больше? Вот не имбы это те, что в доступе или в магазине, очевидно же, ну и речь идёт только о ёлке, стоит привести имбовые танки в порядок как все станут +- в равных условиях, понятно, что такого не будет, но это так и работает и опять же понятно, что если понерфить допустим ёлку, то станет имбовать допустим т92 и 432, это всё понятно, но у ёлки откровенно слишком сильная маскировка и слишком маленькие размеры в следствии чего это очень сильно роляет на полях сражений

И до тех пор, пока ты этого не поймёшь, я вряд ли что-то смогу ещё сказать, потому что ты упёрся в позицию "у меня от ёлок горит, значит, она имба", притом на основании чего ты решил, что редкие бои на редшире или прохоровке её имбой делают, я вообще не понимаю, приведите цифры что-ли, кривые процента побед, да что угодно. 

А зачем что-то мне придумывать, если достаточно открыть отметки и ёлка в топе среди лт, разве не очевидно?

Да и твоё сказанное только добавляет сюра

3) Я не мог взять 3 отметки на ёлке больше тысячи боёв, тк планка на ней, аналогично мантикоре, бустится взводами,что видно по залу славы

Потому что на слабых танках берут сами, а на сильных так как играют сильные игроки приходится слабым бустить как ты и говоришь, что в очередной раз подтверждает, что ёлка имба

Имба очевидно в классе лт из-за размеров и маскировки, а не в целом среди всех танков или там имеет заоблачные показатели всех хар-к условно

04 дек 2025 - 15:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Конкретно здесь - выждать момент, когда поддавят город, стоя за дефолтным кустом в центре, от которого обычно город отстреливают, после чего ехать по косе между укрытиями в сторону их базы. Ты в очередной раз подтверждаешь мои слова, пытаясь на хвк30 пересвечивать мантикору и елку, которых кроют ПТ, то есть пытаешься танковать от башни на 50б. У нас слишком разное понимание картины боя, я смотрю с точки зрения клановика и полевого на пенсии, и для меня возможности розыгрыша очевидны. Как сам бы я их смог реализовать, вопрос открытый, я в состоянии, отличном от полусонного, почти не играю сейчас. Был бы у меня хвк30, могли бы зарубиться, аналогично с аллигатором

Да я уже накидал там 2500 даги и 1к света, но только потому что там халява в виде 60тп на респе откинулся и удачно подсветил FireBird, а так бы и просто слил отметку

Я бы только ждал пока союзные человечки поехали бы разменивать хп и я бы тоже погнал вероятно по 0 линии, но опять же, вариантов чтобы я в городе с десятками апнул отметку на ЛТ размером с СТ когда меня пересвечивают уже 2 имбы, примерно около нуля)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2025 - 10:58 пользователь IzBePg сказал:

1. Так я и стараюсь играть активно, но это какой-то ультра пот, не должно быть такого на лт

2. Так я и не мерюсь броней, а жду ошибки, это разве одно и тоже?

3. Да это кажется что легко, пока не начнёшь катать, планка хоть и выглядит низкой, но не получится так легко её взять, ввиду тех же проблем что и у ХВК, а именно, размеры, арта, ёлка в каждом бою и невозможность отыгрывать почти полноценно как ст, ты как кастрированный ст у которого понерфили всё кроме урона

4. Я не предлагаю, я открыто заявляю, что ёлка имба, её разве просто так в коробки суют и не раздают нигде больше? Вот не имбы это те, что в доступе или в магазине, очевидно же, ну и речь идёт только о ёлке, стоит привести имбовые танки в порядок как все станут +- в равных условиях, понятно, что такого не будет, но это так и работает и опять же понятно, что если понерфить допустим ёлку, то станет имбовать допустим т92 и 432, это всё понятно, но у ёлки откровенно слишком сильная маскировка и слишком маленькие размеры в следствии чего это очень сильно роляет на полях сражений

А зачем что-то мне придумывать, если достаточно открыть отметки и ёлка в топе среди лт, разве не очевидно?

Да и твоё сказанное только добавляет сюра

Потому что на слабых танках берут сами, а на сильных так как играют сильные игроки приходится слабым бустить как ты и говоришь, что в очередной раз подтверждает, что ёлка имба

Имба очевидно в классе лт из-за размеров и маскировки, а не в целом среди всех танков или там имеет заоблачные показатели всех хар-к условно

Да я уже накидал там 2500 даги и 1к света, но только потому что там халява в виде 60тп на респе откинулся и удачно подсветил FireBird, а так бы и просто слил отметку

Я бы только ждал пока союзные человечки поехали бы разменивать хп и я бы тоже погнал вероятно по 0 линии, но опять же, вариантов чтобы я в городе с десятками апнул отметку на ЛТ размером с СТ когда меня пересвечивают уже 2 имбы, примерно около нуля)

1) Не должно быть пота на по определению самом сложном для игры классе. Чаво? 

2) Аппроксимация не твоя сильная сторона, увы

3) О каком бульдоге речь вообще? Планка 2200-2500 на разных, для тебя это сложно, ты серьёзно? 

Аналогично с аллигатором. Жизнь тебя ничему не учит

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
03 дек 2025 - 13:33 пользователь IzBePg сказал:

Я давно говорю, что елка это колесный чит. Ее нерфить надо, а разработчики ее всем подряд пихают, налево и на право...

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
04 дек 2025 - 10:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ЛТ мертвы в этой игре как класс, мб что-то с этим нужно делать, а не резать немногие интересные танки? 

Наверное по этому их ограничили, по 2шт на команду)))

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
04 дек 2025 - 11:37 пользователь Fayrong сказал:

елка это колесный чит.

Давно она таким стала?:Smile_popcorn1:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2025 - 16:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) Не должно быть пота на по определению самом сложном для игры классе. Чаво? 

2) Аппроксимация не твоя сильная сторона, увы

3) О каком бульдоге речь вообще? Планка 2200-2500 на разных, для тебя это сложно, ты серьёзно? 

Аналогично с аллигатором. Жизнь тебя ничему не учит

1. Не должно быть пота на лт играть в насвет, я это имел ввиду

2. Термин мне незнакомый, прочитал, все равно не понял, что ты тут имел ввиду, чего уж мне деревне необразованной)

3. Ну ты же понимаешь, что планка низкая не просто так верно? Значит, что танк слабый, а значит несмотря на то, что планка низкая, а ты хорошо играешь, это не значит то, что ты с лёгкостью ее возьмешь

Помнится я катал на Чиф/Т95 планка там тоже низкая, но и так кусок куска который светится за километр, не едет и имеет плохую броню, отметка была не из приятных

Ну какая жизнь, танковая что ли)

Аллигатор ты и сам признал, что он страдает от голды и ему тяжко, вот здесь тоже уже нужно понять и принять, что елка это имба в классе лт, стоит понерфить что-то одно и она выйдет из этого класса скорее всего

Помнится Е-25 увеличили в размерах, потому что слишком маленькой была, вот здесь я думаю тоже ничего не мешает, прибавить елке в габаритах, чтобы хотя бы можно было попадать чутка чаще, а не как сейчас и не высветить, а если каким то чудом высветил еще и попасть умудриться

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2025 - 11:43 пользователь Fayrong сказал:

Наверное по этому их ограничили, по 2шт на команду)))

Ограничили, чтобы мясо было,и чтобы друг у друга свет не воровали которого и так почти нет, Ну ок, давай, бери любую ЛТ 10 уровня, я возьму ис7, и зарубимся, кто больше суммарки даст. Ну а чо, ЛТ же сильные, их вон ограничили, а я возьму самый массовый тт10. Как же я ору с тех, кто не может 2+2 сложить, чисто зашоренные танкисты

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2025 - 11:52 пользователь IzBePg сказал:

1. Не должно быть пота на лт играть в насвет, я это имел ввиду

2. Термин мне незнакомый, прочитал, все равно не понял, что ты тут имел ввиду, чего уж мне деревне необразованной)

3. Ну ты же понимаешь, что планка низкая не просто так верно? Значит, что танк слабый, а значит несмотря на то, что планка низкая, а ты хорошо играешь, это не значит то, что ты с лёгкостью ее возьмешь

Помнится я катал на Чиф/Т95 планка там тоже низкая, но и так кусок куска который светится за километр, не едет и имеет плохую броню, отметка была не из приятных

Ну какая жизнь, танковая что ли)

Аллигатор ты и сам признал, что он страдает от голды и ему тяжко, вот здесь тоже уже нужно понять и принять, что елка это имба в классе лт, стоит понерфить что-то одно и она выйдет из этого класса скорее всего

Помнится Е-25 увеличили в размерах, потому что слишком маленькой была, вот здесь я думаю тоже ничего не мешает, прибавить елке в габаритах, чтобы хотя бы можно было попадать чутка чаще, а не как сейчас и не высветить, а если каким то чудом высветил еще и попасть умудриться

1) Ты так решил? 

2) В этом и проблема. 

3) Это значит только то, что планка низкая, и ничего больше. Т95е6 - топ1 танк по этой логике.  На е75 планка низкая, танк слабый? 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2025 - 17:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) Ты так решил? 

2) В этом и проблема. 

3) Это значит только то, что планка низкая, и ничего больше. Т95е6 - топ1 танк по этой логике

1. Так должно быть

2. Не вижу проблем с этим от слова никаких, зачем мне оперировать понятиями на танковом форуме? Чтобы казаться умнее? Ну ок пусть ты умнее на танковом форуме если тебе так легче

3. Планка низкая не просто так, не надо себя и других переубеждать в этом, если какие то планки бустят, то не значит, что все высокие планки бустанутые, а танки на которых эти планки высокие, куски или просто обычные

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...