Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя

немного елочного стояния в кусте

http://tankireplays.lesta.ru/site/14540675#promzona-jit_buhobat-elc_even_90

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 май 2024 - 21:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

немного елочного стояния в кусте

http://tankireplays.lesta.ru/site/14540675#promzona-jit_buhobat-elc_even_90

Слабо. И бой не вытащил.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
23 май 2024 - 13:04 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Слабо. И бой не вытащил.

так на подкрутках же, он сам и вытащился. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв
Если в команде противника есть волшебная елка, а в нашей другой лт, играть бесполезно.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 май 2024 - 17:27 пользователь Bos_taurus сказал:

Если в команде противника есть волшебная елка, а в нашей другой лт, играть бесполезно.

Ты много елок в боях видел, которые хоть что-то делают? Обычно либо стоят хз где и ничего не светят, либо умирают в первую минуту. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
23 публикации
50 393 боя
20 май 2024 - 19:44 пользователь Awe_H0w сказал:

Втыкай турбину, бензин и грунтозацепы сразу, ну чтобы НАВЕРНЯКА! рванула с места. А если серьезно, зачем мучать танк, который не предназначен для этого. "Если корову не кормить, она все равно ланью не станет" (с)

при чем тут лань...непонятно)))) если сравнивать с любым другим ЛТ ,елке разгона не хватает)) особенно когда уезжаешь от противника и наехал на древо не смотря вперед)) все....баста.....тормозит сразу на 50%

а бенз,грунтозацепы......не стартует она как ни крути)) 

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв
25 май 2024 - 15:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты много елок в боях видел, которые хоть что-то делают? Обычно либо стоят хз где и ничего не светят, либо умирают в первую минуту. 

тупо стоят, всех пересвечивают, стреляют и не светятся

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
25 май 2024 - 18:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это как раз елка в твоей команде))

А у противника на ней почти всегда 80% папка. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 май 2024 - 10:09 пользователь Bos_taurus сказал:

тупо стоят, всех пересвечивают, стреляют и не светятся

И имеют на ней 1200 средней суммы. 

29 май 2024 - 10:25 пользователь I_DZ сказал:

Это как раз елка в твоей команде))

А у противника на ней почти всегда 80% папка. 

Только 1 раз вчера видел папку на ёлке, который делал 0 ошибок. В остальном в 99% случаев або бы играют. От колёса упоровшегося больше проблем, чем от нубокустов, которые общеизвестны

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв

Не лт а  какой   то шедевр когда  везёт с  картами  и союзниками , лучшая  фарм  машина для меня, отдыхаешь , зарабатываешь )

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a4cda68da43cfe1be404f76618821077][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/06/a4cda68da43cfe1be404f76618821077.png[/IMG][/URL]

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

А потом ты попадаешь на какой нибудь париж с берлином или в "пену тим" и твои полномочия по фарму, все.

Фармит изи, но стабильности 0. Мне кажется, тот же скорпион будет вывозить на дистанции больше, чисто за счет стабильности.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
04 июн 2024 - 13:12 пользователь AdiosAmigoO сказал:

А потом ты попадаешь на какой нибудь париж с берлином или в "пену тим" и твои полномочия по фарму, все.

Фармит изи, но стабильности 0. Мне кажется, тот же скорпион будет вывозить на дистанции больше, чисто за счет стабильности.

само собой  надо чтобы  везло на  карты , но даже в  закрытых  картах  если  удастся   дать 1-2 барабана , и посветить  чуток  то окей )

сегодня попался  парЫж  успел доехать до центра но высветили , при этом   дал ассиста  на 2,5к  и пёс  с ним )

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Да, танчик очень фановый. И может творить чудеса порой.

Поэтому разработчики отчаянно хотят выудить его у игроков, предлагая сдать в Трейд-Ин 1 к 1. :deer:

Но я не сдам.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
463 публикации
16 377 боёв
Я не знаю, что именно разрабы сделали с механикой засвета, но елка стала полным шлаком. Светить перестала вообще, от слова совсем. Зато ее засвечивают как тяжелый танк, причем засвет длится очень долго. Можно забивать на игру на светляках. Еще ст испоганят и можно смело удалять аккаунт. Это же еще уметь надо с каждым патчем игру все хуже и хуже делать.:facepalm:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 июн 2024 - 15:02 пользователь Haemorrhois сказал:

Я не знаю, что именно разрабы сделали с механикой засвета, но елка стала полным шлаком. Светить перестала вообще, от слова совсем. Зато ее засвечивают как тяжелый танк, причем засвет длится очень долго. Можно забивать на игру на светляках. Еще ст испоганят и можно смело удалять аккаунт. Это же еще уметь надо с каждым патчем игру все хуже и хуже делать.:facepalm:

Ужс.. А можно реплей, где вот это вот всё проявилось? 

Игроки
325 публикаций
37 641 бой
Что стало с обзором и маскировкой на мой ёлке. 6 перков (оптика, вентилятор, ком. обзор) доп паёк. Меня бат чат 12t 44% пересветил. Шеридан стоял в чистом поле и меня в этом поле пересветил пока ехал, а сам даже не светился. Ёлка точно стала другая. Стою за камнем, бах лампа сработала, кто как, понятно лт, но маскировка 44,09, наблюдение 479. Кто же сейчас самый глазастый и не заметный танк

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 июн 2024 - 21:12 пользователь MIKEK88 сказал:

Что стало с обзором и маскировкой на мой ёлке. 6 перков (оптика, вентилятор, ком. обзор) доп паёк. Меня бат чат 12t 44% пересветил. Шеридан стоял в чистом поле и меня в этом поле пересветил пока ехал, а сам даже не светился. Ёлка точно стала другая. Стою за камнем, бах лампа сработала, кто как, понятно лт, но маскировка 44,09, наблюдение 479. Кто же сейчас самый глазастый и не заметный танк

Аналогично, уважаемый Андерсон, реплей то будет? 

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Странно и не логично в игре проработана метод критического урона. Попал в "голову" фанерному танку и никто из членов экипажа не пострадал, также техника не получила критического урона. 

В других случаях иные ЛТ могут стрелять к примеру в тяж фугасом, при этом не пробить наносити урон и критовать экипаж - это бред. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв

Есть рекорд )    

:crab:

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5ffc04bcbcda660913fcb13c537313aa][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/06/5ffc04bcbcda660913fcb13c537313aa.png[/IMG][/URL]

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2a357b60f569245e64ead939d46308bc][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/06/2a357b60f569245e64ead939d46308bc.png[/IMG][/URL]

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 июн 2024 - 05:51 пользователь High_Ego сказал:

Странно и не логично в игре проработана метод критического урона. Попал в "голову" фанерному танку и никто из членов экипажа не пострадал, также техника не получила критического урона. 

В других случаях иные ЛТ могут стрелять к примеру в тяж фугасом, при этом не пробить наносити урон и критовать экипаж - это бред. 

Камор не взвелся, кумуль ничего не задел, лом породил мало ошметков из-за тонкой брони или прошел вылетом без фрагментации.

Щас бы в механике вопроса разбираться, прежде, чем такую фигню писать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...