Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
15 янв 2023 - 07:08 пользователь _AxeLite_ сказал:

За 1350 чистого опыта только 1 степень. Неплохо неплохо.

Кстати я оптимизировал ту сборку. Вместо турбины воткнул боновый вентиль. Все вместе вышло 573 м обзора. У одной елки подгорело (какой-то чел с 3 отметками) что он не смог пересветить меня в гряде кустов.

Это не модификация. Это другая сборка. Так у меня собраны сенька и хавчик, она применима на отдельных картах, но пока особой эффективности от применения не вижу. Токсично -да. Но неоптимально.

Проблема ёлки - динамика. Из-за нее она тупенько не успеет заехать в действительно привлекательный куст, ведь в этой сборке она уже не имбует маскировкой. Поэтому решил проверить сборку с моторчиком, но пока руки не доходят.

Особенность елки: маскировки много, обзора мало. Поэтому оптимальна активная катка, но она требует большого мастерства (либо полного фарша по перкам и оборудованию). А мастерство можно добыть только в активной катке. Так что вторым набором все же воткни коп-глушак-оптику, клади кирпич на газ - и пирет. А остальное с опытом придёт. Главное спасение для елки - рельеф, попасть в нее гораздо тяжелее чем в другие лт, укрыться рельефом на ней проще.

Хотя кому я рассказываю, 60% ПП на ёлке 5. Значит для щястья осталось только в полный фарш обрядить и перки докачать.

---

В сборке с рогами и вентилем для сеньки и хавчика есть одна проблема: когда собираешь без рогов, то обзора в общем тоже хватает. Похуже видно, конечно, но не критично хуже. Точно так же можно теребонькать в кустике. В том же самом, что и с рогами. С похожим эффектом.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14236031#parizh-nedotyko-hwk_30

В этом бою виперу свечу рогами из куста, но через несколько секунд свечу её же от поля в движении, просто с другого ракурса. Так что рога - такое себе. Чисто поставить танк в куст и уйти заниматься домашними делами.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14236054#studzyanki-nedotyko-hwk_30

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Не понимаю ваши споры имба танк или нет.

Танк имба. В руках чуть выше среднего токсичная имба

Я как активный задрот этого танка считаю, что елку нужно выводить из игры. Остальные ЛТ8 на 3 головы хуже этого танка

Изменено пользователем name700

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Танк очень неоднозначный. Очень зависит от карт.
Сегодня как на подбор, Рудники, Руинберг, Песчаная река и по кругу, да городские карты, и сливы сплошные.
Бураска в этом плане гораздо лучше, всегда находится возможность пострелять.
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
15 янв 2023 - 18:36 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

Танк очень неоднозначный. Очень зависит от карт.
Сегодня как на подбор, Рудники, Руинберг, Песчаная река и по кругу, да городские карты, и сливы сплошные.
Бураска в этом плане гораздо лучше, всегда находится возможность пострелять.

А когда бурраска в класс лт перевели?

A Lannister always pays his debts

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
15 янв 2023 - 14:38 пользователь name700 сказал:

Иллюстрация в тему. Не прошло и минуты, а две токсичные имбы уже отимбовали своё. Убрала их нетоксичная неимба, ога?

• Плюс 1

Игроки
631 публикация
43 382 боя
15 янв 2023 - 10:01 пользователь Nedotyko сказал:

Хотя кому я рассказываю, 60% ПП на ёлке 5. Значит для щястья осталось только в полный фарш обрядить и перки докачать.

Это показатели еще со старой елочки, как ее уничтожили больше и не играл на ней. Перков и так 7 штук. А после старой елки Эвелинн так и не зашла мне, 400 боев на ней это по факту ололо в первые 5 минут и в ангар, чтоб взять скорпиона г и проделать почти тоже самое с ним. Поскольку фармить очень лень, а хеш фугасы на бабахе дорогущие)) А сейчас вот эксперементирую с евеном, в кустах действительно скучно, поэтому меняю сборки постоянно в попытке найти что-нибудь повеселее.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
16 янв 2023 - 01:31 пользователь _AxeLite_ сказал:

Это показатели еще со старой елочки, как ее уничтожили больше и не играл на ней. Перков и так 7 штук. А после старой елки Эвелинн так и не зашла мне, 400 боев на ней это по факту ололо в первые 5 минут и в ангар, чтоб взять скорпиона г и проделать почти тоже самое с ним. Поскольку фармить очень лень, а хеш фугасы на бабахе дорогущие)) А сейчас вот эксперементирую с евеном, в кустах действительно скучно, поэтому меняю сборки постоянно в попытке найти что-нибудь повеселее.

На старую ёлку мантикора больше всего похожа, только что башня вертится.

---

Залил видосик по чистке фланга на "нетоксичной неимбе". Ёлка может так же, но хуже (динамика, обзор, огневая мощь тоже нужна - там на аллее часто пвп врукопашную бывает). Моська может так же, но лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=ija6k6s6jWc

Качество отвратное, потому что это не "красивое видео как я всех нагнул", а именно тактос. Сжал аж до 20 мб, но тактику видно хорошо.

Дальше на этом фланге ничего интересного не было. Пара оставшихся красных пт-х быстренько с него свалили. Но по тактике там уже особого интереса нет - просвечиваем их дальние пт-позиции, и фланг практически отжат. Весь бой:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14236927#rybackaya_buhta-nedotyko-fv1066_senlac

-- 

А ещё ниже картинка с эль Халлуфа. Нетоксичная неимба, просто теребонькая с трубами, засветила 3 пт (один из них - в душе пт) и 2 лт, включая ёлку. 4 из 5 огребли. А нетоксичная неимба уже через 2 минуты расстреливала китайского бульку в корму с дистанции из квадрата f3. Опять, правда, не пробила, фугасы - оне не всегда работают, но бульке это не сильно помогло. Мог бы, кстати, не стрелять, продолжая теребонькать пока наши не съедят пару танков, а остальные не сбегут. Но - скучно же теребонькать.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
15 янв 2023 - 20:00 пользователь Twiren сказал:

А когда бурраска в класс лт перевели?

как только народ начал вешать на него КОП и малошумку. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ой, што такое? В Энске не имбует имба? А хде имбует? На открытых картах её трубами пересвечивают, на мелких фугасами в упор. Ну куды бедной токсичной имбе податься... Ей 2 минуты в бою пожить - уже за щястье.

Если по серьёзке, ёлка, конечно, сильный танк. Опасный в опытных руках. Но он очевидно проигрывает в пвп при прочих равных, и имбует своими размерами и маскировкой... только против тех, кто позволяет ей имбовать. То есть против робких и неумелых. А против решительных и умелых как-то не особо имбуется.

Не нравится засилье елок в боях? Садитесь на любой другой прем-лт. Они все - достойные танки, ёлка ни над кем не доминирует. Во-первых, в рандоме станет на 1 ёлку меньше. Во-вторых, сетапы по 3 ёлки вы будете видеть очень редко, поскольку ёлок обычно балансит к ёлкам. Но я и в таких сетапах проблемы не вижу. Избыток лт исправляется самими лт, обычно в течение первых пары минут боя.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Сабж так то слабый. Нужен ап :popcorn:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
16 янв 2023 - 13:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Сабж так то слабый. Нужен ап :popcorn:

Согласен. Размер маловат.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
16 янв 2023 - 13:39 пользователь Nedotyko сказал:

Согласен. Размер маловат.

Как по мне даже великоват. В "идеале" нужен такой размер, при котором у лт432 на борт не опускалось орудие на елку. :trollface:

Ps. Та история, которая была перед нг, закончилась безоговорочной победой. Чел пытался, но ...ся :honoring:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
16 янв 2023 - 13:42 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Как по мне даже великоват. В "идеале" нужен такой размер, при котором у лт432 на борт не опускалось орудие на елку. :trollface:

Да, надо бы запилить танк вообще без брони, высотой сантиметров 80. 2 танкиста сидят в открытую. Если ббхой прямо в танкиста, тогда профит. Или если фугасом в 30 м. от танка, тоже профит. Можно пулемёт другим танкам приделать, чтобы могли очередью срезать.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
15 янв 2023 - 14:38 пользователь name700 сказал:

Я как активный задрот этого танка считаю, что елку нужно выводить из игры. Остальные ЛТ8 на 3 головы хуже этого танка

Танк НЕ имба. В руках чуть выше среднего НЕ токсичная НЕ имба

Я как активный задрот этого танка считаю, что елку НЕ нужно выводить из игры. Остальные ЛТ8 на 3 головы НЕ хуже этого танка

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
16 янв 2023 - 12:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как только народ начал вешать на него КОП и малошумку. 

Угу, а балансит его тоже против лт? Ну так чтобы в одной команде елка, а в другой - бурраск? 

Или его все-таки против ст балансит, которые как класс в подавляющем большинстве более приспособлены для игры на урон, нежели лт? 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
16 янв 2023 - 17:59 пользователь Twiren сказал:

Угу, а балансит его тоже против лт? Ну так чтобы в одной команде елка, а в другой - бурраск? 

Или его все-таки против ст балансит, которые как класс в подавляющем большинстве более приспособлены для игры на урон, нежели лт? 

Бурраск вообще танк весьма неоднозначный. По факту - мелкий ЛТ с маскировкой от ЛТ, с дрыном от ИСУхи, но иконку ему нарисовали как у СТ :ohmy:

• Плюс 2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
16 янв 2023 - 18:01 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Бурраск вообще танк весьма неоднозначный. По факту - мелкий ЛТ с маскировкой от ЛТ, с дрыном от ИСУхи, но иконку ему нарисовали как у СТ :ohmy:

Факты

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
19сантиметров сейчас божит на ёлке. Решил упороться в 100% на стволе. Можете просто наслаждаться умной игрой, но можно и "помочь" стримеру, задрав планку в небеса.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
16 янв 2023 - 17:59 пользователь Twiren сказал:

Это же преимущество бура - плюс 1 светляк в команде при необходимости - большое, на некоторых картах решающее преимущество. У меня его нет, так что хз, может ли он в полноценного лт. По опыту боев против него - не может. Но как эрзац точно сгодится. А есть же бои и без лт в сетапе. Там бурясик вообще звезда.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
16 янв 2023 - 20:14 пользователь Nedotyko сказал:

Это же преимущество бура - плюс 1 светляк в команде при необходимости - большое, на некоторых картах решающее преимущество. У меня его нет, так что хз, может ли он в полноценного лт. По опыту боев против него - не может. Но как эрзац точно сгодится. А есть же бои и без лт в сетапе. Там бурясик вообще звезда.

Бураск лучше по всем ключевым ТТХ, чем ЛТТБ и ВЗ-132. Если посмотреть на орудие - вообще туши свет. А про самое главное преимущество ты написал всё верно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...