Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 829 боёв
Я понимаю, что разрабам побарабану и так они и задумали, но как по мне смысла от другиг лт 8 тупо нет. Ввели имбу которую никак не пересветить изза маскировки, тот же БЧ 12т просто кусок ***. Но разрабам пофиг, прем же нерфить не будут.
  • Плюс 2

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Ребятки, а вы в курсе, что у этого танка ни Кофе, ни Боевое Братство, ни Вентиль не дают никакого бонуса к маскировке? Ноль целых, ноль десятых!

shot_002.jpg

Посмотрите у себя. 

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
12 авг 2022 - 16:25 пользователь Ugolock7 сказал:

Ребятки, а вы в курсе, что у этого танка ни Кофе, ни Боевое Братство, ни Вентиль не дают никакого бонуса к маскировке? Ноль целых, ноль десятых!

shot_002.jpg

Посмотрите у себя. 

Все там норм.У меня троф.малошумка и с кофем 54,58 ,а без 52,8,т.к. стоит и инструкция,то 56,63.Если загнать к малошумке,бон.вентиль ,то с пайком 56.09 ( с инструкцией можно догнать до 58,29 ).Другое дело,что вентиль там не особо нужен.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
12 авг 2022 - 18:00 пользователь Neostead сказал:

Все там норм.У меня троф.малошумка и с кофем 54,58 ,а без 52,8,т.к. стоит и инструкция,то 56,63.Если загнать к малошумке,бон.вентиль ,то с пайком 56.09 ( с инструкцией можно догнать до 58,29 ).Другое дело,что вентиль там не особо нужен.

Ну, значит, это меня персонально угнетают. 

Не хотят, чтобы я играл на французских лёгких танках  :(

Ну что ж, придётся на французской артиллерии

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв

Многоуважаемые разрабы, подскажите, почему у меня на этом танке включен режим угнетения? 

Не могу вылезти из 48% побед - постоянно кидает к дебилам в сливные команды. Может тумблер там отключите? Ну сколько можно угнетать меня на данном замечательном танке?

Игроки
5 480 публикаций
122 269 боёв
11 авг 2022 - 00:48 пользователь Nos_Kota сказал:

Я понимаю, что разрабам побарабану и так они и задумали, но как по мне смысла от другиг лт 8 тупо нет. Ввели имбу которую никак не пересветить изза маскировки, тот же БЧ 12т просто кусок ***. Но разрабам пофиг, прем же нерфить не будут.

Пусть нерфят с возможностью продажи в голде по полной стоимости, но ... только после премколёсника. ЕBR 75 гораздо токсичнее и имбаланснее ёлки.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
15 авг 2022 - 15:14 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Многоуважаемые разрабы, подскажите, почему у меня на этом танке включен режим угнетения? 

Не могу вылезти из 48% побед - постоянно кидает к дебилам в сливные команды. Может тумблер там отключите? Ну сколько можно угнетать меня на данном замечательном танке?

Терзают смутные сомнения,что разработчики тут не помогут.Совет стандартный:ставь нормальную оптику и паек.То,что играешь без него по 1000 среднего засвета сразу видно.Без пайка и фармить невыгодно даже с учетом 20к за него.А позднее,возьмешь с запасом по 10к по скидке.

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв
15 авг 2022 - 17:30 пользователь Neostead сказал:

Совет стандартный:ставь нормальную оптику и паек.То,что играешь без него по 1000 среднего засвета сразу видно.Без пайка и фармить невыгодно даже с учетом 20к за него.А позднее,возьмешь с запасом по 10к по скидке.

shot_044.jpg

Стоит все, что надо и перки тоже есть. Чего еще не хватает?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
15 авг 2022 - 16:11 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Пусть нерфят с возможностью продажи в голде по полной стоимости, но ... только после премколёсника. ЕBR 75 гораздо токсичнее и имбаланснее ёлки.

Сначала пусть Чифтейна порежут. А потом уже смотрят на остальные.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
15 авг 2022 - 21:55 пользователь Dedushka_BBC сказал:

shot_044.jpg

Стоит все, что надо и перки тоже есть. Чего еще не хватает?

Вот тогда в легком замешательстве.Разве что,"перехват" явно в большем приоритете,чем "ремонт".Строго говоря его раньше "глаза" качать стоило,т.к. дает больше к обзору.У тебя должно быть 482 метра с троф.оптикой.Ну ,как вариант,налей кофе или чайку и посмотри стримы с елкой на ютубе.Имхо,Нидина.Ибо 1000 света мало с пайком.У меня 1700 и это очень средний результат .И его и настрел мне надо поднимать.

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв
15 авг 2022 - 22:34 пользователь Neostead сказал:

Вот тогда в легком замешательстве.Разве что,"перехват" явно в большем приоритете,чем "ремонт".Строго говоря его раньше "глаза" качать стоило,т.к. дает больше к обзору.У тебя должно быть 482 метра с троф.оптикой.Ну ,как вариант,налей кофе или чайку и посмотри стримы с елкой на ютубе.Имхо,Нидина.Ибо 1000 света мало с пайком.У меня 1700 и это очень средний результат .И его и настрел мне надо поднимать.

Экипаж не елкин, а ЕБР-вский, а там перехват на радисте. Поэтому качаю последним

Мне к танку вообще нет претензий - он просто имба, пересвечивает всех, супернезаметный, но балансит его так, что плакать хочется, Какая то угнеталка на нем - постоянно в сливные команды попадаю

Игроки
134 публикации
86 394 боя
15 авг 2022 - 20:26 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Экипаж не елкин, а ЕБР-вский, а там перехват на радисте. Поэтому качаю последним

Мне к танку вообще нет претензий - он просто имба, пересвечивает всех, супернезаметный, но балансит его так, что плакать хочется, Какая то угнеталка на нем - постоянно в сливные команды попадаю

Танк нужно нерфить. С такой незаметностью ему даже к 10 уровням мало будет. 11 уровень боёв и 1 Эвен. Для того чтоб играть перестали. Блин в каждом кусте стоит это г. Люди даже головой не думают на нем. Цель 1 добежать до куста включить рога. Все и кредиты в кармане. Щас в рандоме в каждом бою по 2 штуки их уже. Картохе все ровно. А сливы, поверь подкруты от гейминга никто не отменял. Я уже даже знаю когда слив бой будет. Первый выстрел с полной сводкой в землю, можно выходить. Дальше ничего не поменяется. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 авг 2022 - 17:05 пользователь Andrei89 сказал:

Танк нужно нерфить. С такой незаметностью ему даже к 10 уровням мало будет. 11 уровень боёв и 1 Эвен. Для того чтоб играть перестали. Блин в каждом кусте стоит это г. Люди даже головой не думают на нем. Цель 1 добежать до куста включить рога. Все и кредиты в кармане. Щас в рандоме в каждом бою по 2 штуки их уже. Картохе все ровно. А сливы, поверь подкруты от гейминга никто не отменял. Я уже даже знаю когда слив бой будет. Первый выстрел с полной сводкой в землю, можно выходить. Дальше ничего не поменяется. 

еще одна вип персона, которой огромная корпорация уделяет персональное внимание:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 авг 2022 - 23:26 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Дедушка, не в тех кустах спишь:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 публикаций
77 339 боёв
15 авг 2022 - 19:34 пользователь Neostead сказал:

Ну ,как вариант,налей кофе или чайку и посмотри стримы с елкой на ютубе.Имхо,Нидина.Ибо 1000 света мало с пайком.У меня 1700 и это очень средний результат .И его и настрел мне надо поднимать.

Согласен полностью! Насмотревшись Нидина даже такой краб как я стал нагибать периодически на данном агрегате! Как итог: в одном бою 5100 урона, в другом - 9 фрагов. А всего-то надо было перестать тупо стоять в кустах и познать дзен орудия (оказывается ёлка ещё стрелять умеет). Да, к-слову, езжу принципиально без хавчика и с минимумом голды. Так что ель даже в таких клещах как у меня, способна на чудеса, если не стоять в кустах)

Игроки
10 336 публикаций
19 460 боёв
16 авг 2022 - 17:05 пользователь Andrei89 сказал:

кто ж на ёлку рога ставит?? олени только... КОП малошумка и оптика + кофий итого имеем под 60% маскировку

Игроки
10 336 публикаций
19 460 боёв

вот что меня раздражает в рандоме так это олени на ПТ ТТ и СТ, я вообще не понимаю зачем в игру заходить, вот типичный случай оленьей команды, пришлось и светить и стрелять

shot_197.jpgshot_198.jpg

есть ощущение что нормальные только на арте и ЛТ

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
17 авг 2022 - 12:53 пользователь KBuHCu_TIPOMEC сказал:

Да, к-слову, езжу принципиально без хавчика и с минимумом голды. Так что ель даже в таких клещах как у меня, способна на чудеса, если не стоять в кустах)

А какие чудеса будут,если поступишься чутка принципом и поставишь паек ) + 20м обзора (на боновой оптике 22 ) -это серьезно.Да и больше заработаешь.

Игроки
10 336 публикаций
19 460 боёв
17 авг 2022 - 21:54 пользователь Neostead сказал:

А какие чудеса будут,если поступишься чутка принципом и поставишь паек ) + 20м обзора (на боновой оптике 22 ) -это серьезно.Да и больше заработаешь.

привет вот так сделал пока что...

shot_251.jpg

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
17 авг 2022 - 22:00 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

привет вот так сделал пока что...

shot_251.jpg

Бро,сам можешь в ангаре глянуть.При идеальном экипаже-это 470м.С пайком без инструкции 482,а с ней 493.Экономить на пайке на прем лт,которая кредиты светом зарабатывает просто невыгодно.Да и удовольствия от игры меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...