Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 июл 2022 - 13:39 пользователь _Koshej_ сказал:

полчата ему пишут)учитывая интеллектуальный уровень и любов к нытью ца, аргумент не очень.

хочешь чтоб исчезла возможность стоять в кустах?ну чтож, все в твоих руках - дерзай.

теперь добавим конструктива.ты же не против если я буду придерживаться заданного тобой уровня?

считаю что необходимо добавить елке маскировки и пушку поточней.всё остальное оставить как есть.знаю многих людей кто считает так же.

Не спорю пушка косая. И сведение конское. Пусть добавят но габариты танка должны быть больше. Дело все в неправильной колижн модели. Он всем танкам по гусеницу. По факту должен выше быть. Ты в реалии танк видел любой? Так вод представь что ты сидишь в танке тебе по грудь. О каком обзоре можно говорить? Я понимаю что в игре все по другому. Но если думать в мерах разумного, то ёлка должна иметь пушку, но не должна иметь обзор. Все справедливо.

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
19 июл 2022 - 20:43 пользователь Andrei89 сказал:

Пусть добавят но габариты танка должны быть больше. Дело все в неправильной колижн модели. Он всем танкам по гусеницу. По факту должен выше быть. Ты в реалии танк видел любой? Т

560px-ELC_EVEN_Canon_90mm_Saumur.jpg   

елка в реале мелкая

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 июл 2022 - 18:28 пользователь Grisha2007_17 сказал:

560px-ELC_EVEN_Canon_90mm_Saumur.jpg   

елка в реале мелкая

Ага но выше гусениц танка точно. Я же и говорю что ВГ нужно переделать колижн модель. 

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
19 июл 2022 - 20:43 пользователь Andrei89 сказал:

Не спорю пушка косая. И сведение конское. Пусть добавят но габариты танка должны быть больше. Дело все в неправильной колижн модели. Он всем танкам по гусеницу. По факту должен выше быть. Ты в реалии танк видел любой? Так вод представь что ты сидишь в танке тебе по грудь. О каком обзоре можно говорить? Я понимаю что в игре все по другому. Но если думать в мерах разумного, то ёлка должна иметь пушку, но не должна иметь обзор. Все справедливо.

сделают, как только гномы из е25 проголосуют единогласно. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
68 публикаций
14 733 боя
Del Изменено пользователем MonstrHanter

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв

Пишут про апы-нерфы. Не знаю зачем апать и без того токсичный лт, но если бы ВГ захотело понерфить, то сделало бы это без вопросов. В ПС нет обязательства "не править ттх премиум-техники", а есть напоминание о возможности внесения в игру изменений по своему усмотрению и в люб. время.

В общем скорей всего по мере медленного увел. кол-ва ёлок они пойдут привычным путём как в случае с Е25 - вывод из магазина, попадание в осн. к 10 лвл. (как е25 почти всегда к 8). Ну плюс ещё введут какой-нибудь Т-44 Облегчённый или китайский лт за деньги и разбавят числ. преимущество ёлок. Там ведь смышлёные в плане заработка денег люди сидят. Да плюс введут ещё пару-тройку карт типа Парижа, Берлина. Это ещё за последние годы ни одной открытой карты, всё сплошь городские, полугороские или горно-коридорные. А иначе ёлок бы было ещё больше и призывов "зарезать" или "вывести" из игры очередного токсика тоже больше.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
172 публикации
58 550 боёв
Эти Тарасы опять технику подкрутили, что играть невозможно? Все лт стали неповоротливые, у елки с двиглом вообще беда, не тянет ничерта

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
23 июл 2022 - 13:34 пользователь Sega1941 сказал:

Эти Тарасы опять технику подкрутили, что играть невозможно? Все лт стали неповоротливые, у елки с двиглом вообще беда, не тянет ничерта

разумеется подкрутили. Подкрудки головного мозга никто не отменял. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
22 июл 2022 - 11:33 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Пишут про апы-нерфы. Не знаю зачем апать и без того токсичный лт, но если бы ВГ захотело понерфить, то сделало бы это без вопросов. В ПС нет обязательства "не править ттх премиум-техники", а есть напоминание о возможности внесения в игру изменений по своему усмотрению и в люб. время.

В общем скорей всего по мере медленного увел. кол-ва ёлок они пойдут привычным путём как в случае с Е25 - вывод из магазина, попадание в осн. к 10 лвл. (как е25 почти всегда к 8). Ну плюс ещё введут какой-нибудь Т-44 Облегчённый или китайский лт за деньги и разбавят числ. преимущество ёлок. Там ведь смышлёные в плане заработка денег люди сидят. Да плюс введут ещё пару-тройку карт типа Парижа, Берлина. Это ещё за последние годы ни одной открытой карты, всё сплошь городские, полугороские или горно-коридорные. А иначе ёлок бы было ещё больше и призывов "зарезать" или "вывести" из игры очередного токсика тоже больше.

Ель рулит потому что остальные лт 8 достаточно ущербны, тот же т92 вообще не имеет пушки, урон просто игрушечный, еще и не едет быстро.

432 очень любит гореть.

Попасть к 10м для ели просто праздник, еще бы и на генеральное попадать так вообще сказка. Маскировка позволяет светить в поле и пересвечивать даже лт 10. Все таки фарм идёт от насвета.

Вводить новые лт что то вообще ни кто не торопиться.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв
26 июл 2022 - 01:12 пользователь 316DeathRain сказал:

Ель рулит потому что остальные лт 8 достаточно ущербны, тот же т92 вообще не имеет пушки, урон просто игрушечный, еще и не едет быстро.

432 очень любит гореть.

Попасть к 10м для ели просто праздник, еще бы и на генеральное попадать так вообще сказка. Маскировка позволяет светить в поле и пересвечивать даже лт 10. Все таки фарм идёт от насвета.

Вводить новые лт что то вообще ни кто не торопиться.

Ёлка рулит из-за читерной маскировки. Всё это вкупе с динамикой и барабаном. Т92 "апали", но не то что нужно, не максималку, а чуток пробитие. Апать проблемные лт 8 массово и по-настоящему - делать эти лт 8 - токсичными. Проще наверное что-то сделать с ёлкой (и премколесом)?

Можно сделать так, что ёлка, вдруг перестанет попадать (почти) в бои ниже 9-10 лвл, да строго на городские-полугородские карты к кучам тт, где светить будет по большому счёту некому и незачем. Ну что-то смогут реально хорошие лтводы, а большинству ёлок там ловить будет нечего.

ВГ сейчас сосредоточены на танках 9-10 лвл. особенно премах 9 и акционных.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
26 июл 2022 - 23:09 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Ёлка рулит из-за читерной маскировки. Всё это вкупе с динамикой и барабаном. Т92 "апали", но не то что нужно, не максималку, а чуток пробитие. Апать проблемные лт 8 массово и по-настоящему - делать эти лт 8 - токсичными. Проще наверное что-то сделать с ёлкой (и премколесом)?

Можно сделать так, что ёлка, вдруг перестанет попадать (почти) в бои ниже 9-10 лвл, да строго на городские-полугородские карты к кучам тт, где светить будет по большому счёту некому и незачем. Ну что-то смогут реально хорошие лтводы, а большинству ёлок там ловить будет нечего.

ахах.динамика и барабан)

динамики у елки нет, держу в курсе.есть максималка но она еще и не поворачивает жы.барабан?да я этот барабан бы поменял на никакущую цикличку от т92..и настреливал бы больше, гарантирую.

а бой против десяток на елке только в радость.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
936 публикаций
82 513 боёв
Очень токсичный танк, как и класс ЛТ в целом. Нужно принять напильниковые меры.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 июл 2022 - 02:09 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

За эту маскировку она платит остальными ТТХ. Динамика у неё слабовата, а пушка - вообще убогая, промазать в упор для неё норма.

27 июл 2022 - 20:38 пользователь Like_a_Parasite сказал:

Очень токсичный танк, как и класс ЛТ в целом. Нужно принять напильниковые меры.

Да нет, кроме маскировки ничего такого у неё нет.

Проблема в балансе разных ЛТ между собой (пример - Елка и какой-нибудь из бульдогов на Прохоровке).

А так половина ЛТ дохнет ничего не сделав в бою:crab:.

Напильниковые меры - тут у разработчиков своя логика, их не понять.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
26 июл 2022 - 23:09 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

У е25 почитернее будет :) Ель могли просто вывести с продажи, непонятно почему не сделали. В свое время было много ора вокруг типа 59 но он ни когда не был имбой , но его выкинули и больше не возвращали. Понятие токсичности довольно расплывчато.

Попадание елки к хай левелу ничего не исправит тем более что все равно это не те 10ки что были в старом балансе где был 8й и остальные 10. карты тоже крутить ни кто не будет.

Можно вспомнить и 268-4 и тайп 5 их почему то нерфанули, сейчас вот крана на дно спустят. Но вот премы трогать ни кто не будет.

Касаемо колесной ветки она вообще вне баланса скорость и маскировка делают их имбами при умении катать.

Большинство и так лт не умеет катать.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Не надо было ель хотя бы в клиенте за зоито выставлять. Колесо ещё добавьте)

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв
27 июл 2022 - 16:44 пользователь _Koshej_ сказал:

ахах.динамика и барабан)

динамики у елки нет, держу в курсе.есть максималка но она еще и не поворачивает жы.барабан?да я этот барабан бы поменял на никакущую цикличку от т92..и настреливал бы больше, гарантирую.

а бой против десяток на елке только в радость.

Динамика у ёлки есть вкупе с турбиной. И она всяко лучше т92 у которого всё упирается в максималку.

Барабан у ёлки не для перестрелок в лоб с стшками и др. лт, хотя другим лт можно напихать. Он для откидывания в корму и борта в нужный момент. Особенно в середине боя или в конце, когда полно дыр в обороне и ель может спокойно проехать в тыл.

27 июл 2022 - 21:21 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

За эту маскировку она платит остальными ТТХ. Динамика у неё слабовата, а пушка - вообще убогая, промазать в упор для неё норма.

Да нет, кроме маскировки ничего такого у неё нет.

Проблема в балансе разных ЛТ между собой (пример - Елка и какой-нибудь из бульдогов на Прохоровке).

А так половина ЛТ дохнет ничего не сделав в бою:crab:.

Напильниковые меры - тут у разработчиков своя логика, их не понять.

На одной маскировке далеко не уедешь. Танк не становится хорошим только за счёт одного плюса. Нужно две или даже три выдающихся характеристики, чтобы танк из уналого шлака превращался в хор. танк или в имбу. Е25 - маскировка, дпм, динамика. Кони - дпм, увн, башня. Колёсник - динамика, барабан фугасов, маскировка и т.д и т.п.

У ёлки есть читмаскировка + динамика + барабан. Барабаном надо уметь пользоваться. Я не сразу его понял и вообще не профильный лтвод. Играю на всём. Если коротко еловый барабан не для лобовых пострелушек. У премнемца или Сенлака это повеселей получается там и фугасы зачётные в ёлок заходят. Только всё вместе это работает и делает ёлку в умелых руках имбой. А так одна маскировка даже в руках 46% игрока делает ёлку токсиком. Встанет в куст на весь бой с трубой и всё. А если этих ёлок в бою две или три? А кустов на карте десятки и всё не проблайндишь?

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
28 июл 2022 - 05:51 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Динамика у ёлки есть вкупе с турбиной.

смешно

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
чит лт. Надеюсь понерфят и выкинут из свободной продажи.

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв
28 июл 2022 - 10:41 пользователь _Koshej_ сказал:

смешно

Ну я на т92 не быстрей езжу. Быстро набирает и в 65 упирается с турбиной. Сенлак чуть быстрей. Вам что? При лилипутских размерах и читмаскировке ещё и скорость как у колёсника подавай?

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв
28 июл 2022 - 14:09 пользователь ree777 сказал:

чит лт. Надеюсь понерфят и выкинут из свободной продажи.

Если предложат при нерфе продать за голду по полной стоимости, то можно. А так её года два назад не должно было быть в клиенте и вообще в трейд-ине в котором я её собственно и обменял на марафонный ВК 168 за какую-то чисто символ. сумму то ли в 400 то ли в 600 зол. монет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...