Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
10 май 2022 - 12:24 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не знал что на бульдогах мало играют, потому что у них с доходностью не очень. :popcorn:

На ёлках много играют потому, что это фарм-машинка. А на бульдогах мало или много играют - не замерял. Бульдожку с ЛТТБ или Лохомотом сравнивать можно по частоте появления в рандоме, но никак не с премом. Так а что с доходностью у бульдожки? Нешто рядом с ёлкой? Я его давно выкачал и продал за абсолютной ненадобностью.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Есть прем бульдоги, наголову выше понерфленного куска из ветки, но на них так же мало играют. Делай выводы.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
10 май 2022 - 17:01 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Есть прем бульдоги, наголову выше понерфленного куска из ветки, но на них так же мало играют. Делай выводы.

Нафига мне за тебя выводы делать. Старого бульдожку я помню, это была зверь-машина. Я щас вообще на гочкисе 7 лвл катаюсь, и отчего-то мне ёлки не особо досаждают, ни 5, ни 8 лвл. Наверное, гоч тоже мегаимбища.

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
10 май 2022 - 11:31 пользователь Nedotyko сказал:

Секрет простой, он в прикреплённом файле, обведён жёлтым. Не выдающийся бой, фигачил фуллголдой. А сколько на бульке серы отсыплют за такое?

это очень важно сколько серы уйдет за бой:facepalm: Могу тебе отсыпать, ее как г за баней. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
07 май 2022 - 03:23 пользователь Lokvast сказал:

Видимо по этому из бульдогов можно максимум увидеть прокачиваемового в рЭндомЭ, раз в 100 боев. А вот 2 на 2 елки, это как "здрасьте".

а я не спорю, что елка идеально подходит для горе ЛТводов. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
11 май 2022 - 07:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а я не спорю, что елка идеально подходит для горе ЛТводов. 

Ну по крайней мере они до куста доедут без засвета и хотя бы поживут немного.

А на Бульдоге засветятся на полпути и улетят в ангар. Да и попасть по Ёлке сложнее, не то что по этому сараю 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
11 май 2022 - 14:53 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну по крайней мере они до куста доедут без засвета и хотя бы поживут немного.

А на Бульдоге засветятся на полпути и улетят в ангар. Да и попасть по Ёлке сложнее, не то что по этому сараю 

опять же не буду спорить. Только игра на ЛТ не заключается исключительно в занимании куста. Особенно на елке, которая сама куст. Да на бульдоге совершенно другая игра, если на нем играть как на елке, ты будешь отлетать в ангар быстрее ветра. 

У любого танка, есть свои + и - по привычки смотрится только одна сторона. Буля как минимум обладает отличным пробитием и какой ни какой альфой с ДПМ, ну не большой, но бонус маскировки при движении. Буля может в СТ а елка не очень. Буля может от УВН, а елка не очень. ну и т.д. 

Ну и я молчу, что делает бульдог один на один своими фугасиями. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 май 2022 - 07:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это очень важно сколько серы уйдет за бой:facepalm: Могу тебе отсыпать, ее как г за баней. 

Не можешь. Сера на другие аккаунты не отсыпается. Да, это очень важно, сколько серы отсыпают за бой... Не для меня, и не для тебя, а для нормальных игроков. Кто гоняет только на ЛТ, у тех серы, как у *** фантиков.

А вот немецкий булька в прикреплённом файле, миксовал голду с фугасами, и я даже не знаю, отчего ёлок в рандоме больше, если булька за боны продается.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
13 май 2022 - 12:14 пользователь Nedotyko сказал:

Не можешь. Сера на другие аккаунты не отсыпается. Да, это очень важно, сколько серы отсыпают за бой... Не для меня, и не для тебя, а для нормальных игроков. Кто гоняет только на ЛТ, у тех серы, как у *** фантиков.

А вот немецкий булька в прикреплённом файле, миксовал голду с фугасами, и я даже не знаю, отчего ёлок в рандоме больше, если булька за боны продается.

Это фигурально выражаясь. Я играю далеко не только на ЛТ, сейчас сера это не проблема. Другое дело, что у нас игроки вечно что-то качают и не хотят пользоваться альтернативными источниками получения серы. Это их проблемы. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну дык я к тому, что ёлок в рандоме много не потому, что это мега-убер-гипер-нагибатор, а потому что это один из самых простых способов фармить серу.

---

И чудо-бой подъехал, 3 ёлки на прохоровке, у одной даже 54% ПП, но как-то дружно не шмогли все втроем.

http://wotreplays.ru/site/14043043#prohorovka-nedotyko-lekpz_m_41_90_mm_gf

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
14 май 2022 - 16:24 пользователь Nedotyko сказал:

Ну дык я к тому, что ёлок в рандоме много не потому, что это мега-убер-гипер-нагибатор, а потому что это один из самых простых способов фармить серу.

---

И чудо-бой подъехал, 3 ёлки на прохоровке, у одной даже 54% ПП, но как-то дружно не шмогли все втроем.

Их много, потому что сам танк очень фановый. Колёсники были такими же, когда вышли, сколько я на них вражеской арте напакостил, прямо песня.

Так на них полно рачин, вот наверное такие же попались. Да и союзники в запое бывают, не стреляют или не попадают.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
14 май 2022 - 16:24 пользователь Nedotyko сказал:

---

согласен. Встал в кустик, ничего не делаешь, денюжка идет. Идеальный мир для большинства игроков. Но профита, с точки зрения побед, это не дает. 

15 май 2022 - 22:18 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Их много, потому что сам танк очень фановый. Колёсники были такими же, когда вышли, сколько я на них вражеской арте напакостил, прямо песня.

Так на них полно рачин, вот наверное такие же попались. Да и союзники в запое бывают, не стреляют или не попадают.

наверное фановый, но не для меня. Потные три метки получены, больше играть на елке не хочется. Вернуть только к 432, сенлаку и китайскому бульдогу. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
15 май 2022 - 22:18 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

По фану мантикора жёстко доминирует над ёлкой. Гочкис очень фановый.  Ну и других веселых хватает, нынешняя ёлка 8 лвл - всего лишь эрзац прежней, 5 лвл, мощности движка всё же не хватает для лютого ололо.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
14 май 2022 - 13:24 пользователь Nedotyko сказал:

---

их много потому что это топ лт в плане простота игры плюс возможность приобритения. И да, фармить одним светом бред. Сколько это нужно, 5к+ в каждом бою ассиста привозить?

• Плюс 1
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
422 публикации
1 982 боя
21 май 2022 - 17:33 пользователь Lokvast сказал:

И да, фармить одним светом бред.

Ещё один "если баланс за бой меньше +80к серы, то это не фарм".

Триста тридцать пять...

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Взял по трыдыну. 100 среднего есть, нагиб пошёл. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
131 публикация
70 872 боя
Народ,есть ли смысл ставить на ёлку улучшенное радиооборудование,масксеть и рога.Сейчас стоит КОП ,сетка и стабилизация.В плане универсальности что посоветуете.Маскировка и братство у экипажа прокачаны у командира еще орлиный глаз.Модернизацию пока делать не буду,коплю свободку в ожидании черного рынка.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
24 май 2022 - 13:12 пользователь OlegB сказал:

Народ,есть ли смысл ставить на ёлку улучшенное радиооборудование,масксеть и рога.Сейчас стоит КОП ,сетка и стабилизация.В плане универсальности что посоветуете.Маскировка и братство у экипажа прокачаны у командира еще орлиный глаз.Модернизацию пока делать не буду,коплю свободку в ожидании черного рынка.

На ёлку сборка с сеткой и рогами только наверное если экипаж дно. Если маска и обзор прокачал то надо брать коп малошумки оптику, для города хз, может стаб вент турбину. Нормальные люди сеть и рога ставят только на стрв с1, или подобное ей

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
24 май 2022 - 13:12 пользователь OlegB сказал:

улучшенное радиооборудование,масксеть и рога.Сейчас стоит КОП ,сетка и стабилизация

:amazed:

Какие-то альтернативные сборки, да?.. 

Почти на всех ЛТ, которые могут в свет есть одна правильная сборка - это КОП, оптика и малошумка. И не нужно ничего выдумывать.

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Ёлка за 300 голды: 8к бон за Альптигра, трейдин, 300 голды, имба в ангаре.

Просто напоминаю.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...