Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
12 янв 2022 - 06:08 пользователь Nedotyko сказал:

Вот ты удивительный человек, я здесь недавно выкладывал (стр 516 в данный момент) именно скрин с 3к ассиста на елке по итогам месяца. Это было исполнено соло на заказ в декабре 2019, то есть ещё до КОПов. При этом никакого везения с картами, четыре Прохоровки-малиновки принесли в среднем 4.5 к ассиста. Все есть в этой ветке в обсуждениях первой недели декабря 2019, и даже 50+ реплеев были выложены на вотреплейз.

Сейчас 3к ассиста на 50+ боев уже левой ногой делается. Надо просто грамотно светить, и не сливаться в начале боя.

Именно потому что делается левой пяткой правой ноги, поэтому каждый месяц что сейчас можно глянуть в рейтингах на сайте таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже пусть они все будут соло игроки (хотя скорее наоборот). Про везение, кстати, я упомянул отдельно - имеет место быть. Видимо, грамотно светить никто не умеет, на самом "тяжелом" ЛТ по суммарке на 8м уровне. Стреляют видимо грамотно.

Игроки
406 публикаций
710 боёв
12 янв 2022 - 03:08 пользователь Nedotyko сказал:

Сейчас 3к ассиста на 50+ боев уже левой ногой делается. Надо просто грамотно светить, и не сливаться в начале боя.

Научи делать по 3к ассиста, если после 3-4 минут боя команды уже нет. Это тебе не средние уровни, где бои в основном ровные. Если попал к 10-м, то с вероятностью 99% это будет турбобой длительностью максимум 5 минут. И плевать там все хотели на твой свет, особенно на коридорных картах, где и без света все друг друга видят.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
12 янв 2022 - 09:43 пользователь Rash_po_centru сказал:

Научи делать по 3к ассиста, если после 3-4 минут боя команды уже нет. Это тебе не средние уровни, где бои в основном ровные. Если попал к 10-м, то с вероятностью 99% это будет турбобой длительностью максимум 5 минут. И плевать там все хотели на твой свет, особенно на коридорных картах, где и без света все друг друга видят.

На ёлке наоборот лучше играть с 10 всё бои. Карты городские можно забанить

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
12 янв 2022 - 09:24 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Именно потому что делается левой пяткой правой ноги, поэтому каждый месяц что сейчас можно глянуть в рейтингах на сайте таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже пусть они все будут соло игроки (хотя скорее наоборот). Про везение, кстати, я упомянул отдельно - имеет место быть. Видимо, грамотно светить никто не умеет, на самом "тяжелом" ЛТ по суммарке на 8м уровне. Стреляют видимо грамотно.

Сколько человек в этом месяце пытались играть целенаправленно в ассист? Подозреваю, что ноль. Но у кого-то наверное всё равно получилось, само по себе. Раньше из штанов приходилось выпрыгивать даже для 2500+. Понятно, что левой ногой 3к не любой игрок сделает, а любой из лучших в деле раздачи света.

12 янв 2022 - 09:43 пользователь Rash_po_centru сказал:

Ты за 10-ки сейчас пытаешься рассказать человеку, у которого за последний год всего 2 танка регулярно выкатывались из ангара: моська и ёлка, а самый частый трофей в 2021 - ЕБР105. Захочешь научиться - научишься. Но не сразу. А моя наука точно не для новичков,тебе пока что в куст заехать и не сгореть - уже удача. Когда у меня было 500 боёв на аккаунте, я не факт что по всем кнопкам попадал правильно, не говоря за знание каких-то игровых механик.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
406 публикаций
710 боёв
12 янв 2022 - 09:42 пользователь Nedotyko сказал:

Ты за 10-ки сейчас пытаешься рассказать человеку, у которого за последний год всего 2 танка регулярно выкатывались из ангара: моська и ёлка, а самый частый трофей в 2021 - ЕБР105. Захочешь научиться - научишься. Но не сразу. А моя наука точно не для новичков,тебе пока что в куст заехать и не сгореть - уже удача. Когда у меня было 500 боёв на аккаунте, я не факт что по всем кнопкам попадал правильно, не говоря за знание каких-то игровых механик.

Моя ёлка не намного хуже твоей, только что я катал её в основном давным давно, более 2-х лет назад. Вот основа:

Spoiler

Сейчас вот начал опять катать - одни сплошные турбобои. Карты постоянно ущербные. Заехать в куст для меня не удача, там много мозгов не надо. Другое дело - а надо ли это союзникам? Твой свет нужен только на открытых картах, а туда забрасывает практически очень редко.

Изменено пользователем Rash_po_centru

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
12 янв 2022 - 12:42 пользователь Nedotyko сказал:

Сколько человек в этом месяце пытались играть целенаправленно в ассист? Подозреваю, что ноль. Но у кого-то наверное всё равно получилось, само по себе. Раньше из штанов приходилось выпрыгивать даже для 2500+. Понятно, что левой ногой 3к не любой игрок сделает, а любой из лучших в деле раздачи света.

Не, если конечно ставить цель играть "целенаправленно в асист" не стреляя и стоя в кустиках до самого последнего момента пока не прижмут, то соглашусь. Но игрой бы я такое называть не стал. Я бы предпочел тогда играть "целенаправленно в урон" и то веселее будет.

Изменено пользователем Jaaaagrrrr

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
Ты еще здесь мастер Недотыко-тогда ответь не надоело на двух лт катать,или так набивается скилл?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
12 янв 2022 - 13:05 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Не, если конечно ставить цель играть "целенаправленно в асист" не стреляя и стоя в кустиках до самого последнего момента пока не прижмут, то соглашусь. Но игрой бы я такое называть не стал. Я бы предпочел тогда играть "целенаправленно в урон" и то веселее будет.

Просто попробуй стоя в кустиках, неважно, до последнего или до предпоследнего, сделать хороший ассист на дистанции, потом расскажешь. Как я делаю - прекрасно видно. Вся разница от обычных боев: не рисковал без нужды и стрелял только по необходимости. То есть стрелял только по тем, кто мог доставить нашей команде серьезные проблемы. По гуслям, кстати, тоже не стрелял чтобы ассист фармить, это обговаривали в условиях соревнования. Ты можешь много рассказывать о том, какой меткий стрелок, но мой результат на табло: 70% ПП соло. Повезло? Если глянешь подпись - там результат такого же забега в ассист, но на елке-5. И тоже с ПП полный порядок. Так что много стрелять на елках - так себе стратегия. Можно фармить дамажку, но на ПП это влияет слабо. Просто пойми, что менее 500 урона образовались из многих боев, где ствол вообще не расчехлялся, за исключением отстрела чужих ЛТ, и нескольких боев где союзники были настолько "талантливы" что приходилось в основном стрелять.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
12 янв 2022 - 13:36 пользователь Nedotyko сказал:

Просто попробуй стоя в кустиках, неважно, до последнего или до предпоследнего, сделать хороший ассист на дистанции, потом расскажешь. Как я делаю - прекрасно видно. Вся разница от обычных боев: не рисковал без нужды и стрелял только по необходимости. То есть стрелял только по тем, кто мог доставить нашей команде серьезные проблемы. По гуслям, кстати, тоже не стрелял чтобы ассист фармить, это обговаривали в условиях соревнования. Ты можешь много рассказывать о том, какой меткий стрелок, но мой результат на табло: 70% ПП соло. Повезло? Если глянешь подпись - там результат такого же забега в ассист, но на елке-5. И тоже с ПП полный порядок. Так что много стрелять на елках - так себе стратегия. Можно фармить дамажку, но на ПП это влияет слабо. Просто пойми, что менее 500 урона образовались из многих боев, где ствол вообще не расчехлялся, за исключением отстрела чужих ЛТ, и нескольких боев где союзники были настолько "талантливы" что приходилось в основном стрелять.

Не, даже пробовать не буду. Потому что я так играть не люблю, не хочу, а следовательно и не смогу. Меня это будет раздражать, а я не раздражаться в игру захожу, а весело выигрывать. Я лучше поиграю нормально, но на каком-нибудь "кактусе", чем в очередной раз поубеждаюсь в неадекватных ТТХ елки.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
12 янв 2022 - 13:25 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Ты еще здесь мастер Недотыко-тогда ответь не надоело на двух лт катать,или так набивается скилл?

Я здесь - на форуме. В игре меня нет. При режиме игры пара недель раз в полгода два танка надоесть не успевают

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
12 янв 2022 - 13:50 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Не, даже пробовать не буду. Потому что я так играть не люблю, не хочу, а следовательно и не смогу. Меня это будет раздражать, а я не раздражаться в игру захожу, а весело выигрывать. Я лучше поиграю нормально, но на каком-нибудь "кактусе", чем в очередной раз поубеждаюсь в неадекватных ТТХ елки.

Мне тоже очень не нравится играть в цифру, поэтому я делал это всего несколько раз, и после каждого раза очень долго плевался. У меня всего два основных режима игры: турбобой и лютое ололо, по настроению.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
12 янв 2022 - 13:25 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Вообще-то с переменным успехом он катает как минимум на 6ти лт в последнее время. И набивать скил уже поздно ему на лт. Вот если решит отметки на тяжах или ст брать то придеца потеть. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
12 янв 2022 - 03:45 пользователь Nedotyko сказал:

Это отдельно повторю для танкистов. Ну, 20к, конечно мало кто наездит, но если первую фразу поймете, то никаких проблем с отметками ни на каком из ЛТ у вас не будет.

У меня пока есть, проблема не скил а непредсказуемость исхода боев, но даже это не самое главное, асист можно и за 2 минуты сделать, но вот то как работает балансировщик меня крайне не устраивает. Там нет привязки типа техники к картам, как и есть абсолютно не универсальные карты или жутко дисбалансные респы. Поэтому за день может быть по 5 тундр, рудников, монастыря, руинберга и в меньшей степени той же прохоровки, малиновки, мурованки и подобных. Как это работает и почему очень часто кидает на определенные карты для меня загадка при том что в игре их много.

12 янв 2022 - 06:43 пользователь Rash_po_centru сказал:

Ну за 3-4 минуты реально, если это тот же хавей, мурованка или что то подобное. Просто бывает не тащимый слив там не набить % побед. На средних уровнях наоборот куда больше мяса, я на том же т50-2 успел покатать и заценил как там воюется. С коридорами проблема такая что на них очень очень часто кидает, это кривой баланс, где не учитывается тип техники и где она была до этого.

12 янв 2022 - 10:25 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Я тоже катаю на 2х танках 90% времени, даже больше на одном, не надоедает. Скил набивается, потом сложно пересесть на что то другое. Например на т100 я почти полностью разучился играть, хотя может и не особо умел, но стиль точно другой под асист стал.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
12 янв 2022 - 19:53 пользователь 316DeathRain сказал:

У меня пока есть, проблема не скил а непредсказуемость исхода боев, но даже это не самое главное, асист можно и за 2 минуты сделать, но вот то как работает балансировщик меня крайне не устраивает. Там нет привязки типа техники к картам, как и есть абсолютно не универсальные карты или жутко дисбалансные респы. Поэтому за день может быть по 5 тундр, рудников, монастыря, руинберга и в меньшей степени той же прохоровки, малиновки, мурованки и подобных. Как это работает и почему очень часто кидает на определенные карты для меня загадка при том что в игре их много.

Ну за 3-4 минуты реально, если это тот же хавей, мурованка или что то подобное. Просто бывает не тащимый слив там не набить % побед. На средних уровнях наоборот куда больше мяса, я на том же т50-2 успел покатать и заценил как там воюется. С коридорами проблема такая что на них очень очень часто кидает, это кривой баланс, где не учитывается тип техники и где она была до этого.

Я тоже катаю на 2х танках 90% времени, даже больше на одном, не надоедает. Скил набивается, потом сложно пересесть на что то другое. Например на т100 я почти полностью разучился играть, хотя может и не особо умел, но стиль точно другой под асист стал.

Ну каждому свое а шелудивому-баня.По мне как то нудновато одно и тоже катать ради скилла.Побуду в золотой середине-на разном для разнообразия.

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
12 янв 2022 - 17:00 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Ну каждому свое а шелудивому-баня.По мне как то нудновато одно и тоже катать ради скилла.Побуду в золотой середине-на разном для разнообразия.

Я уже давно играю, пробовал абсолютно все, поэтому катаю ту технику на которой лучше всего получается и интереснее.

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
12 янв 2022 - 10:05 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Я играю часто на асист, но все равно даже на Прохоровке долго в кустах не постоишь, приходится кататься. Хотя если сейчас стремиться к отметкам то все равно придется давать по 1.5к урона за бой, без вариантов. Мне весело от того когда противники лопаются моментально, или когда залетает от бабахи кому нибудь ваншот, наверное с т49 привычка так и осталась, ну и стрелок я не важный, за всю танковую карьеру только пару раз на ст выдавал 7к+ урона, а некоторые такое вытворяют на лт. За то рекорд по асисту у меня 19к+ что очень близко к рекордным показателям. Но это скорее удача.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
15 янв 2022 - 09:09 пользователь 316DeathRain сказал:

Я играю часто на асист, но все равно даже на Прохоровке долго в кустах не постоишь, приходится кататься. Хотя если сейчас стремиться к отметкам то все равно придется давать по 1.5к урона за бой, без вариантов. Мне весело от того когда противники лопаются моментально, или когда залетает от бабахи кому нибудь ваншот, наверное с т49 привычка так и осталась, ну и стрелок я не важный, за всю танковую карьеру только пару раз на ст выдавал 7к+ урона, а некоторые такое вытворяют на лт. За то рекорд по асисту у меня 19к+ что очень близко к рекордным показателям. Но это скорее удача.

Рекорд по ассисту - это даже не удача. Это - повезло оказаться одному на прохоровке при глупейших прттивниках и  пассивнейших союзниках. Бой с большими цифрами, в том числе и по дамагу, это всегда тактичеки провальный бой для обеих команд. В хорошем бою не бывает так, чтобы светил(стрелял) только один танк.

Игроки
5 публикаций
2 155 боёв
Хороший танк, играю на твинке, только патент Кислого включился спустя 200 боев на тунчике, теперь часто в бои 15:1 кидает)))

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 янв 2022 - 17:05 пользователь NOG1BATOR сказал:

Хороший танк, играю на твинке, только патент Кислого включился спустя 200 боев на тунчике, теперь часто в бои 15:1 кидает)))

ты не читал патент, он же помогает вам :deer:слышал звон ..

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
15 янв 2022 - 07:44 пользователь Nedotyko сказал:

Рекорд по ассисту - это даже не удача. Это - повезло оказаться одному на прохоровке при глупейших прттивниках и  пассивнейших союзниках. Бой с большими цифрами, в том числе и по дамагу, это всегда тактичеки провальный бой для обеих команд. В хорошем бою не бывает так, чтобы светил(стрелял) только один танк.

Глупый противник и хороший союзник скорее так. Это когда ты светишь а отстрел моментальный, тогда получаются рекорды, именно в таких боях получаются цифры от 17к асиста. Но только на исключительных картах их штуки 4 от силы будет. Хотя у меня был и Париж с 10к асиста.

Большие цифры урона на ели это более 3к на мантикоре это 5к+ действительно редко когда фланг бросают настолько что бы мог справиться лт до того как кто нибудь вернётся. Сейчас в рангах такое бывает. Недавно просто приехал и убил гриля, просто потому что на полке он один стоял без прикрытия.

Тем не менее свет это то что в наименьшей степени зависит от вбр, приехал на позицию, засветил дальше работает команда, разница будет в количестве асиста за подсвет.

Изменено пользователем 316DeathRain

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...