Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
06 янв 2022 - 15:00 пользователь tosik3 сказал:

Для меня арта всегда была лучшим другом лтвода, никогда ничего не имел против арты, да и игра без арты была бы скучна и однообразна, мое мнение. А колеса даже в неграмотных руках наибольшее зло, которое придумало ВГ., и не по причине большой эффективности , а по причине особой токсичности, коей сейчас стала и елка, но по причине большого количества в рандоме

Аналогично я как соло ЛТвод всегда полагался на арту, просто по механике игры она кидает по свету и чаще заинтересована в сливе других лт. При этом я очень люблю ее отстреливать при первой же возможности.

Колеса довольно токсичны и живут дольше чем неграмотная ёлка, особенно прем он мегатоксичен со своими фугасами и кд барабана в 1 сек. В одноуровневых боях частенько остаюсь единственным лт. Все таки малое количество хп и долгий старт не позволяют жить долго после засвета.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
04 янв 2022 - 08:09 пользователь Andrevlin сказал:

Как бы если есть что обсудить, то пожалуйста, если какие-то интересные кусты и прокатки, то тоже пожалуйста. Было бы настроение и были бы предоставленные бои интересными в плане тактики.

А если эт прост упарывание и ололо, то максимум на поржать. У тебя вот такого нет, у тебя либо стандарт, либо чуток наглый, но обдуманный поджим (тот бой с прыжком в чашку на прохоровке), что вполне неплохо в плане тактической реализации.

Да временами могу в тактику когда угадываю где лт и самое главное когда за спиной есть те кто готов отстрелять в нужный момент, это обычно видно при первом свете и тому как интенсивно сливают лт,  нормально когда первые 2 минуты лт едет в ангар получив засвет. Мне местами опыта недостает, некоторые тактики хорошо разбирать в боях исходя из сетапа, особенно сложные при перекосе в сторону пт и тт и без арты и оставлением флангов пустыми, редко такое тащится.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
04 янв 2022 - 04:54 пользователь Nedotyko сказал:

Кого ты тут считаешь небожителем? Я вижу только пару ушибленных статкой деятелей, весьма посредственных в анализе (Андревлин и Скромность). Не разбирают - и ради бога, зачем только в разговор лезут? Не интересен - проходим мимо. Полезли прямо - огребут, поскольку тактика и анализ - это элементы моей профессии, а у них дальше робких экзерсисов на уровне 9 класса средней школы дело пока не продвинулось.

С небожителями все сложно. Все таки мало кто из игроков может объяснить то что он делает в бою и почему. Одно дело быть сильным игроком и совсем другое этому учить остальных.

В основном я ориентируюсь на тех кто готов указать на ошибки и их обсудить Андревлин, Сенокос и Скромность и другие в этом плане как раз таки помогают.

Есть абсолютные авторитеты вроде Шотника и Нидина но и то они не всегда работают именно на подсвет и занятие позиций для отстрела, но это иной уровень игры и доскональное знание карт где каждый бой выполняется с запредельным качеством расчета, но они стримеры и на форуме не присутствуют. Да вообще я заметил что игроков с рейтингом 12к+  и 3 отметками на лт не частые гости форума, кроме тех кто тут уже есть а это от силы человек 10~20 в разные времена а остальные более нескольких тысяч Лтводов сюда не заходят совсем и мы не знаем какие у них секреты, а хотелось бы. На вот реплейс не всегда реплеи от скиловиков, чаще везение отдельных игроков.

Опять же статистика тоже хорошо выявляет сильных игроков, я например до сих пор не знаю как делать соло 3к асиста в среднем на ёлке или мантикоре, а кто то способен.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
10 янв 2022 - 23:08 пользователь 316DeathRain сказал:

Опять же статистика тоже хорошо выявляет сильных игроков, я например до сих пор не знаю как делать соло 3к асиста в среднем на ёлке или мантикоре, а кто то способен.

На елке - взводом, на мантикоре - скилом. Там и там может еще повезти, конечно, но уверенно скилом соло на елке 3к ассиста на длинной дистанции (хотя бы 50+) сделать невозможно, потому что нет столько ХП в командах для этого. Но взводная игра это совершенно другое, там показатели вцелом растут как на дрожжах, особенно у игроков чуть выше среднего, просто потому что такой взвод живет до конца боя почти всегда.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
06 янв 2022 - 13:53 пользователь Nedotyko сказал:

Так отметки делать неспортивно, если учиться играть, то каждый сможет.

Какой выход? Я ведь не умея играть взял две. То есть ты намекаешь что можно продолжать не уметь и три докрабить??? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
11 янв 2022 - 10:02 пользователь ISIVIBAI сказал:

Какой выход? Я ведь не умея играть взял две. То есть ты намекаешь что можно продолжать не уметь и три докрабить??? 

думаю, вряд ли

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
11 янв 2022 - 11:34 пользователь firstwanted сказал:

думаю, вряд ли

Чо будем делать? Какие предложения? )) 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
11 янв 2022 - 11:43 пользователь ISIVIBAI сказал:

Просто играть под настроение,или упарывайся если в этом видишь смысл игры.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
11 янв 2022 - 15:02 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Просто играть под настроение,или упарывайся если в этом видишь смысл игры.

Отметочки то приятнее иметь же. Без них ты как без трусов в трамвае 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
11 янв 2022 - 11:43 пользователь ISIVIBAI сказал:

катать взводом, и ставить себе цель набивать по 5к суммарки

на какой оборудке катаешь? 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
11 янв 2022 - 15:34 пользователь firstwanted сказал:

20 боев с 4к суммарки и 90->95 в кармане. С 5к суммарки так можно влететь с 85 до 95 за эти же 20 боев полагаю.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
11 янв 2022 - 15:34 пользователь firstwanted сказал:

Коп, малошум оптика. Чую что для ели это единственная сборка) на голде. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
11 янв 2022 - 16:32 пользователь ISIVIBAI сказал:

Коп, малошум оптика. Чую что для ели это единственная сборка) на голде. 

Вентилятор вполне сойдет. Зависит от карт и сетапов.

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
11 янв 2022 - 15:06 пользователь ISIVIBAI сказал:

Отметочки то приятнее иметь же. Без них ты как без трусов в трамвае 

Да ты чо.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
11 янв 2022 - 16:15 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

20 боев с 4к суммарки и 90->95 в кармане. С 5к суммарки так можно влететь с 85 до 95 за эти же 20 боев полагаю.

я сессионки последние 3.5-4 на нем катал. 5к для меня это слишком. в норме это гдето 1к+урона и 2к+насвета. но я на елке абсолютно ни одного боя не провел взводами. где мне помогали. хотя на других танках с пацанами катаю. в основном на тяжах в замесах. а так то да какого то снайпера или пт бы взять и пошло бы быстрее наверное. хорошая идея.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
11 янв 2022 - 18:26 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Да ты чо.

Точно тебе говрю.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
11 янв 2022 - 06:15 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

На елке - взводом, на мантикоре - скилом. Там и там может еще повезти, конечно, но уверенно скилом соло на елке 3к ассиста на длинной дистанции (хотя бы 50+) сделать невозможно, потому что нет столько ХП в командах для этого. Но взводная игра это совершенно другое, там показатели вцелом растут как на дрожжах, особенно у игроков чуть выше среднего, просто потому что такой взвод живет до конца боя почти всегда.

Меня пока не сильно куда и приглашают что бы была возможность катать взводом.

Взводом куда как проще справиться с отметками. Хотя получить 3 соло вполне реально но должно повезти с картами.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
11 янв 2022 - 21:46 пользователь 316DeathRain сказал:

Меня пока не сильно куда и приглашают что бы была возможность катать взводом.

Взводом куда как проще справиться с отметками. Хотя получить 3 соло вполне реально но должно повезти с картами.

Эо верно, я тут на днях мучился на лучшем танке игры а46, было 91 очень долго. А потом прокнуло подряд малиновка с прохоровкой и сразу скилл до 95,5 скаканул :trollface:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 янв 2022 - 09:15 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

На елке - взводом, на мантикоре - скилом. Там и там может еще повезти, конечно, но уверенно скилом соло на елке 3к ассиста на длинной дистанции (хотя бы 50+) сделать невозможно, потому что нет столько ХП в командах для этого. Но взводная игра это совершенно другое, там показатели вцелом растут как на дрожжах, особенно у игроков чуть выше среднего, просто потому вчто такой взвод живет до конца боя почти всегда.

Вот ты удивительный человек, я здесь недавно выкладывал (стр 516 в данный момент) именно скрин с 3к ассиста на елке по итогам месяца. Это было исполнено соло на заказ в декабре 2019, то есть ещё до КОПов. При этом никакого везения с картами, четыре Прохоровки-малиновки принесли в среднем 4.5 к ассиста. Все есть в этой ветке в обсуждениях первой недели декабря 2019, и даже 50+ реплеев были выложены на вотреплейз.

Сейчас 3к ассиста на 50+ боев уже левой ногой делается. Надо просто грамотно светить, и не сливаться в начале боя.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
06 янв 2022 - 17:43 пользователь Nedotyko сказал:

Ещё раз напоминаю: концепция трёх зон (безопасно, риск, смертельно), знание зон просвета и прострела, использование рельефа, инициатива и фактор неожиданности. Вот и весь секрет... ах, да, ещё опыт порядка 20к боёв на ёлкоподобных.

Это отдельно повторю для танкистов. Ну, 20к, конечно мало кто наездит, но если первую фразу поймете, то никаких проблем с отметками ни на каком из ЛТ у вас не будет.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...