Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
17 189 боёв

Ура!!! Наконец-то и мы мастер!!!

Света на 16 000.

Моей ёлочке год и класс 1, я ещё как то без особых проблем беру, но мастера, ух)))

Отметку одну получила, тоже особо без проблем и ещё с стандартным оборудованием с не очень хорошим экипажем.

Но вот на любимой ёлочке никак не могла взять мастера, то команда ошибалась, то я глупила.

А сегодня прямо всё для меня и ёлочки...

Команда красавчики, обалденные ребята, огромное им СПАСИБО !!! 

Реплей можно скачать и посмотреть в Wotreplays.

http://wotreplays.ru/site/13854485#prohorovka-tavri59-elc_even_90

Хотелось просто победы, а тут просто праздник для меня)))

Всех с наступающим новым годом!

Желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались!

Изменено пользователем tavri59
  • Плюс 1

Клан [--KTC] -КАКТУС-

набирает игроков без обязательств, 

с любой статистикой, онлайном и возрастом. 

От нас дружный, адекватный коллектив.
Ищем Полевого без ЗП. 

Игроки
471 публикация
15 938 боёв
25 дек 2021 - 01:42 пользователь tavri59 сказал:

Ура!!! Наконец-то и мы мастер!!!

Теперь три отметки осталось взять для полного комплекта :justwait:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
21 дек 2021 - 09:31 пользователь Nedotyko сказал:

Ну, дык, ты же понимаешь, что комментарии по делу? Или таки веришь, что скилл зарешал, или ТТХ танка? Чех имеет каплю ума в голове - и привет ёлке. Не разъехалось стадо по карте в поисках самого незаметного танка в игре - и привет базе. Отрикошетил последний снаряд в барабане - и привет колобку. И главный вопрос был не о везении, а о пассивных действиях ёлки в начале боя. Бой был очевидно проигран тактически: пока на аллее листики с кустов объедали, в цехах всё шло абсолютно закономерно. Тактически проигранный бой выиграть уже нельзя, можно только проиграть выигранный бой, что соперники и исполнили "с блеском". А почему бой был проигран, и насколько велик вклад ёлки в проигрыш - это можно обсуждать. 

ПС. Елка - танк не для пассивного света. А ровно для того света, который способен организовать водитель ёлки. Активный свет под прикрытием стволов союзников - вообще в лёгкую исполняется. В определённых условиях и колесо-10 от ёлки в ужасе шарахается, понимая, что щас прилетит плюха, и вовсе не от ёлки.

ты все это уже писал. Это с твоей колокольни бой был тактически проигран, с моей на алею сразу едут только ЛТ камикадзе. Ну разумеется все колобки это не про скилл, это повезло. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ученикам школы кустового света посвящается. Ни ыпичных медалей, ни сверхвысоких цифр, даже медальки т.н. "мастера" нет:

Зато 4 мин 18 сек на бой, и всего 2 союзника успели слиться. Сколько минут ёлка простояла в кустах, можете высчитать с секундомером. 

В лучшем качестве только здесь:

http://wotreplays.ru/site/13859790#stats

27 дек 2021 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты все это уже писал. Это с твоей колокольни бой был тактически проигран, с моей на алею сразу едут только ЛТ камикадзе. Ну разумеется все колобки это не про скилл, это повезло. 

Я всё это уже писал, и ты всё это уже писал. Решил по новой выложить, да ещё и с комментарием гения, толпой непонятого - понеслось по новой. Бой тактически проигран по факту. Попробуй его пересмотреть, не собой непобедимым любуясь, а глядя только на миникарту. Там всё хорошо видно.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
27 дек 2021 - 09:33 пользователь Nedotyko сказал:

Ученикам школы кустового света посвящается. Ни ыпичных медалей, ни сверхвысоких цифр, даже медальки т.н. "мастера" нет:

Зато 4 мин 18 сек на бой, и всего 2 союзника успели слиться. Сколько минут ёлка простояла в кустах, можете высчитать с секундомером. 

Я всё это уже писал, и ты всё это уже писал. Решил по новой выложить, да ещё и с комментарием гения, толпой непонятого - понеслось по новой. Бой тактически проигран по факту. Попробуй его пересмотреть, не собой непобедимым любуясь, а глядя только на миникарту. Там всё хорошо видно.

я его выложил, в продолжение диалога с другим форумчаниным. Смысл тебе опять его комментировать не понятно. Еще раз. мне все равно, что ты считаешь правильной тактикой, у меня тактика остаться живым, а не поехать на упорутую аллею, где если что-то пошло не так, ты едешь в ангар. 

посмотрел видео, спасибо, но это упоранство не для меня. Не осуждаю, весело, задорно но нет. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 дек 2021 - 09:33 пользователь Nedotyko сказал:

Без обид, но тактика твоя *** хотя бы по той причине что ты едешь упарываться светом вверх в гору со скоростью 50, вместо того чтобы сделать это вниз под гору со скоростью 70. Впрочем, это же елка, на ней можно даже так походу.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 дек 2021 - 10:05 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Без обид, но тактика твоя *** хотя бы по той причине что ты едешь упарываться светом вверх в гору со скоростью 50, вместо того чтобы сделать это вниз под гору со скоростью 70. Впрочем, это же елка, на ней можно даже так походу.

Какие могут быть обиды... А расскажи мне: когда я еду на первых секундах упарываться светом, то кто должен меня обнаружить, и кто расстрелять? И расскажи мне: чтобы заехать на гору, а потом лихо скатиться аж на 70 кмч (80-90 скорее), сколько я должен потерять времени от начала разъезда? И что всё это время будут делать чужие лт?

---

Закинуло на пару карт: Берлин и Зигфрид, похоже, обе переделали в сторону большей играбельности... к большому сожалению, ЦА этим не пользуется. А столько новых перепадов рельефа, пригодных для маневра, чем-то похоже на карту из стального охотника. Короче, исправляются картофаны, похоже, за ум взялись.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 дек 2021 - 11:33 пользователь Nedotyko сказал:

Какие могут быть обиды... А расскажи мне: когда я еду на первых секундах упарываться светом, то кто должен меня обнаружить, и кто расстрелять? И расскажи мне: чтобы заехать на гору, а потом лихо скатиться аж на 70 кмч (80-90 скорее), сколько я должен потерять времени от начала разъезда? И что всё это время будут делать чужие лт?

---

Закинуло на пару карт: Берлин и Зигфрид, похоже, обе переделали в сторону большей играбельности... к большому сожалению, ЦА этим не пользуется. А столько новых перепадов рельефа, пригодных для маневра, чем-то похоже на карту из стального охотника. Короче, исправляются картофаны, похоже, за ум взялись.

Обнаружить тебя должна была вражеская елка (которая вместо этого встала АФК на кемпе), а расстреливать вражеский бораск (оказался без маскировки и мозгов), стандарт (оказался АФК) и поляк (оказался АФК). Да, СТ у них в полном составе кроме бораска оказались именно АФК, потому что ты успел приехать в гору на вражескую кемпу, уехать на свою базу и вернуться обратно на вражескую кемпу, в то время как стандарт даже не доехал до позиции, а поляк встал АФК просто в поле.

Не, конечно елка позволяет делать так, может кому-то даже это весело. В принципе поэтому оч "фановая" машинка считается.

А потерять ты должен был, если уж так играешь, 5 секунд и подняться не у вражеской кемпы, а у своей, в рельефе. Вражеский ЛТ в это время бесчинствовал бы АФК на своей кемпе (что несложно заметить по видосику) аж на 5 секунд дольше.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 дек 2021 - 12:01 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Обнаружить тебя должна была вражеская елка (которая вместо этого встала АФК на кемпе), а расстреливать вражеский бораск (оказался без маскировки и мозгов), стандарт (оказался АФК) и поляк (оказался АФК). Да, СТ у них в полном составе кроме бораска оказались именно АФК, потому что ты успел приехать в гору на вражескую кемпу, уехать на свою базу и вернуться обратно на вражескую кемпу, в то время как стандарт даже не доехал до позиции, а поляк встал АФК просто в поле.

Не, конечно елка позволяет делать так, может кому-то даже это весело. В принципе поэтому оч "фановая" машинка считается.

А потерять ты должен был, если уж так играешь, 5 секунд и подняться не у вражеской кемпы, а у своей, в рельефе. Вражеский ЛТ в это время бесчинствовал бы АФК на своей кемпе (что несложно заметить по видосику) аж на 5 секунд дольше.

Обнаружить меня могла чужая ёлка... одновременно и сама бы обнаружилась, если бы сыграла активно и грамотно. Ничего страшного в этом нет, разъехались бы с минимальным уроном или вообще без оного.

Расстреливать меня должны были СТ, не доехавшие до позиций. Здорово. А что не так с ними, *** поголовно, или дело в том, что бой только начался и они пока что только едут на позиции? А даже если бы и успели, куда им сводиться-то? И насколько вообще удобно стрелять в мелочь, маневрирующую на склоне? Вон, чужую ёлку стоячей поймали, и то ушла бы, если бы не батчат. И уже совсем очевидно, что когда они стреляют по маневрирующей цели, то сами при этом стоят в прицеле наших союзников, так что расклад сильно не в их пользу.

Какая бы маскировка ни была у бурясика, она работает только до выстрела. А потом не работает. Так что всяческих удач бурясику в стрельбе, и пожелание счастливо пережить последствия демаскировки. Допустим, вместо CS в кустах шхерился бы бурясик, легко бы ему было сперва по ёлке попасть, потом от наших увернуться? Поляк встал в каком-то поле... А где прикажешь ему встать так, чтобы обнаружить меня, не подставившись под огонь наших? Где-то под мостом? Ну и ладно, пусть стоит там, пока не надоест. Танки под мостом не мешают зачистке пт-нычки (пустой в этом конкретном бою), с дальнейшим выходом наверх.

Что такое АФК в твоем понимании? Явно не away from keyboard. На какую базу я уехал, хз, отсветился и тотчас вернулся хулиганить дальше.

Теперь о главном, покажи этот самый проезд на ЛТ по верху, который на 5 секунд дольше, и - внимание - не контрится грамотным светляком соперника. Что было бы в этом бою, и сколько бы их ёлка ещё торчала в том кусту - вообще не интересует. Интересует, что было бы, играй их светляк грамотно. А если проезд контрится, то какой смысл в потере пяти секунд, не говоря о риске словить лампу первым, а то и вообще без обнаружения противника?

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Тю, сейчас бы называть "это" нормальной игрой на вестфилде, лолкек. :D

Мог спокойно встать в куст и чекать мост, а вражеская ёлка там была бы бесполезна, потому что от туда она бы вообще ничего не светила, на этом комментирование можно и закончить.

Я вот вчера два боя сыграл, циферки скажут всё за меня.

http://wotreplays.ru/site/13860199#vestfild-andrevlin-elc_even_90

http://wotreplays.ru/site/13860196#vestfild-andrevlin-elc_even_90

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 дек 2021 - 14:36 пользователь Nedotyko сказал:

Обнаружить меня могла чужая ёлка... одновременно и сама бы обнаружилась, если бы сыграла активно и грамотно. Ничего страшного в этом нет, разъехались бы с минимальным уроном или вообще без оного.

Расстреливать меня должны были СТ, не доехавшие до позиций. Здорово. А что не так с ними, *** поголовно, или дело в том, что бой только начался и они пока что только едут на позиции? А даже если бы и успели, куда им сводиться-то? И насколько вообще удобно стрелять в мелочь, маневрирующую на склоне? Вон, чужую ёлку стоячей поймали, и то ушла бы, если бы не батчат. И уже совсем очевидно, что когда они стреляют по маневрирующей цели, то сами при этом стоят в прицеле наших союзников, так что расклад сильно не в их пользу.

Какая бы маскировка ни была у бурясика, она работает только до выстрела. А потом не работает. Так что всяческих удач бурясику в стрельбе, и пожелание счастливо пережить последствия демаскировки. Допустим, вместо CS в кустах шхерился бы бурясик, легко бы ему было сперва по ёлке попасть, потом от наших увернуться? Поляк встал в каком-то поле... А где прикажешь ему встать так, чтобы обнаружить меня, не подставившись под огонь наших? Где-то под мостом? Ну и ладно, пусть стоит там, пока не надоест. Танки под мостом не мешают зачистке пт-нычки (пустой в этом конкретном бою), с дальнейшим выходом наверх.

Что такое АФК в твоем понимании? Явно не away from keyboard. На какую базу я уехал, хз, отсветился и тотчас вернулся хулиганить дальше.

Теперь о главном, покажи этот самый проезд на ЛТ по верху, который на 5 секунд дольше, и - внимание - не контрится грамотным светляком соперника. Что было бы в этом бою, и сколько бы их ёлка ещё торчала в том кусту - вообще не интересует. Интересует, что было бы, играй их светляк грамотно. А если проезд контрится, то какой смысл в потере пяти секунд, не говоря о риске словить лампу первым, а то и вообще без обнаружения противника?

Ну вот смотри прикол:

1. вражеский стандарт явно в начале боя говорит тост, потому что когда ты оказываешься в квадрате F7 в упоре у елки, он проехал от  своей базы 3 квадрата за 40 секунд на мобильном СТ, поэтому вместо того чтобы стрелять по тебе когда ты подставился под все стволы он всё еще куда-то там едет и явно не успевает.

2. бораск забыл вкачать маскировку и лампу, светится  на 14:26 с расстояния 400+ и вместо того чтобы заехать в сейв (а в той позиции у него есть сейв от твоей кемпы в G4, из которого он может расстреливать тебя бесплатно), он выезжает под кемпу, думая что не светится, и при этом еще и забывая стрелять в тебя

3. на 13:42 засвечивается товарищ по застолью стандарта, который уронил бутерброд с икоркой и решил подбирать, чтобы добро не пропадало. Как иначе объяснить что он делает в этой позиции спустя почти 50 секунд после того как ты там светился первый раз - не совсем понятно.

Если бы хотя бы 2 из 3 СТ не совмещали застолье с танками, тебя бы отстреляли еще ровно в тот момент, когда ты первый раз светанулся об елку, поскольку сделал ты это ровно в том месте, где 0 кустов и вся траектория движения как на ладони. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

:D  

21 дек 2021 - 09:31 пользователь Nedotyko сказал:

ПС. Елка - танк не для пассивного света.

Если я не ошибаюсь, раньше вы топили за трубы. ))

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 808 публикаций
35 139 боёв
27 дек 2021 - 17:17 пользователь AdiosAmigoO сказал:

:D  

Это было давно! Теперь стиль игры поменялся и это радует.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

А теперь гляди разбор реального боя, и сравни его со своими "икорно-бутербродными" фантазиями.

1. 15.00 Стандартно еду в центр.

2. 14.30 Вижу удачный разъезд союзников, и решаю жёстко прояснить ситуацию в центре.

4. В 14.25 - моя ёлка обнаружена, в 14.10 точно вне зоны обстрела. Видимо, в эти 15 секунд на меня должны были скопом накинуться враги, и расстрелять, если бы на икру не отвлеклись? "Повезло" мне, банды терминаторов, умеющих читать мысли чужих лт, в команде соперника не нашлось. И у нас не нашлось даже одного терминатора, чтобы выстрелить в их стоячую ёлку. Отчего так? Может быть дело в том, что ещё слишком рано, и обе команды просто не готовы к стрельбе? При этом за моей спиной точно есть батчат, твп, и скорп, а за её спиной всего лишь не исключено, что кто-то может быть.

4. 14.00 ХП у меня - вагон, превосходство в плотности огня у нашей команды ожидается подавляющее, поэтому идём на второй заход.

6.14.45 - второй раз в свете. КС и бурасик тоже в свете, и начинают страдать, бурасику вообще не до меня. КС куда-то даже стреляет, но я чуть за бугром, и двигаюсь с приличной угловой скоростью. Здесь, наверное, меня должны были убить второй раз... но нет, опять невероятное везение: аж целый один выстрел был сделан в мою сторону, и ваншота не случилось. Наверное, терминаторы закусывали очередной тост.

И, собственно, всё. Два эпизода с риском - и бой сделан. Проценты могут высчитывать счетоводы, я на практике знаю, что в центре вестфилда общий счёт боестолкновений сильно в пользу активного лт.

27 дек 2021 - 15:03 пользователь Andrevlin сказал:

Мог спокойно встать в куст и чекать мост, а вражеская ёлка там была бы бесполезна, потому что от туда она бы вообще ничего не светила, на этом комментирование можно и закончить.

Да. Раньше мог стоять в кусту. Потом поумнел, опыта набрался. Да и стоял-то в основном на Е25.

---

И можете кидать в меня тапками, но это малиновка:

http://wotreplays.ru/site/13860229#malinovka-nedotyko-elc_even_90

Смотреть нечего в бою, кроме цифры. Я хз откуда столько насыпалось, может, за полгода ещё каким-то танкам хп добавили, как в своё время в песке?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 дек 2021 - 17:17 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Возможно, за давностью лет вы забыли, но раньше в игре было всего ТРИ модуля на обзор. Именно в это время я катал с трубами, особенно на слепошарых лт, или барабанах, где даже досыл не впихивался. Затем выбор модулей расширили, и - о чудо! - трубы с моих танков исчезли в миг.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 дек 2021 - 17:54 пользователь Nedotyko сказал:

Да. Раньше мог стоять в кусту. Потом поумнел, опыта набрался. Да и стоял-то в основном на Е25.

Чет по ролику непохоже. Попытка в троллинг тоже мимо.

Сравни результативность буквально только что сыгранных двух боёв со своим ололо катанием, где тебя чудом не откидали вражеские подпивковичи.

Катание в видосе - не скилл, а просто упоранство со внутренним монологом "не откидают - хорошо, откидают - пойду в след бой".

На этой карте оч просто сделать минимум 4к суммарки при наличии хотя бы двух ст в команде врага. Без всякого бездумного катания поверху и прочего.

Смотреть нечего в бою, кроме цифры. Я хз откуда столько насыпалось, может, за полгода ещё каким-то танкам хп добавили, как в своё время в песке?

Норм, челики зажались, ты не подох, после чего всех высветил, считай проехался по аллее прохоровки, где встала вся вражеская тима. Обычный серый бой с зажиманием дурачков в лесу и выжившим лт.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

А теперь гляди разбор реального боя, и сравни его со своими "икорно-бутербродными" фантазиями.

1. 15.00 Стандартно еду в центр.

2. 14.30 Вижу удачный разъезд союзников, и решаю жёстко прояснить ситуацию в центре.

4. В 14.25 - моя ёлка обнаружена, в 14.10 точно вне зоны обстрела. Видимо, в эти 15 секунд на меня должны были скопом накинуться враги, и расстрелять, если бы на икру не отвлеклись? "Повезло" мне, банды терминаторов, умеющих читать мысли чужих лт, в команде соперника не нашлось. И у нас не нашлось даже одного терминатора, чтобы выстрелить в их стоячую ёлку. Отчего так? Может быть дело в том, что ещё слишком рано, и обе команды просто не готовы к стрельбе? При этом за моей спиной точно есть батчат, твп, и скорп, а за её спиной всего лишь не исключено, что кто-то может быть.

4. 14.00 ХП у меня - вагон, превосходство в плотности огня у нашей команды ожидается подавляющее, поэтому идём на второй заход.

6.14.45 - второй раз в свете. КС и бурасик тоже в свете, и начинают страдать, бурасику вообще не до меня. КС куда-то даже стреляет, но я чуть за бугром, и двигаюсь с приличной угловой скоростью. Здесь, наверное, меня должны были убить второй раз... но нет, опять невероятное везение: аж целый один выстрел был сделан в мою сторону, и ваншота не случилось. Наверное, терминаторы закусывали очередной тост.

И, собственно, всё. Два эпизода с риском - и бой сделан. Проценты могут высчитывать счетоводы, я на практике знаю, что в центре вестфилда общий счёт боестолкновений сильно в пользу активного лт.

---

И можете кидать в меня тапками, но это малиновка:

Не, я не спорю, что ты классно воспользовался такими соперниками. Но судя по соперникам именно фразой "терминаторы закусывали очередной тостнаиболее точно можно описать что происходило с тем, как тебя проигнорили 3 СТ, которые успевают занять позиции если не стоят первые 10-15 секунд боя АФК. 

То есть я сказажу что риск оправдался и это, конечно, радует. Но так я бы делать, конечно же, никому не советовал, потому что в случае +/- адекватных СТ у врагов это был бы самый быстрый ангар на вестфилде 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 дек 2021 - 18:36 пользователь Andrevlin сказал:

Норм, челики зажались, ты не подох, после чего всех высветил, считай проехался по аллее прохоровки, где встала вся вражеская тима. Обычный серый бой с зажиманием дурачков в лесу и выжившим лт.

11 чужих танков из 11 не едут на гору, в то время как вся своя команда на гору едет. Не могу припомнить такой "серый бой" за последние 2 года :D Но стоит признать, чувак что-то делает видимо как нужно, если его с турбиной не пересвечивает елка в чистом поле малиновки. Может, свечку ставит где нужно или что-то еще знает. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 дек 2021 - 18:55 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

11 чужих танков из 11 не едут на гору, в то время как вся своя команда на гору едет. Не могу припомнить такой "серый бой" за последние 2 года :D Но стоит признать, чувак что-то делает видимо как нужно, если его с турбиной не пересвечивает елка в чистом поле малиновки. Может, свечку ставит где нужно или что-то еще знает. 

Так после тех двух слов есть ещё парочка. Тип повезло на подобный раскат, я тоже пару раз попадался в такие бои, когда вся тима какой-то стороны зажималась на аллее/в лесу.

Вот пример такой прохоровки со стороны проигрывающей тимы. http://wotreplays.ru/site/13860640#prohorovka-andrevlin-altproto_amx_30

Ёлка с турбиной эт рофл, я таких пересвечиваю до рентгена, так что пускай будет.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Чет вообще печаль после нерфа арты. Вроде суммарка та же, а хороших боев с кучей света на 8-10к  в пассиве вообще нет. Еще модернизация у всех, светить вражеских елок до рентгена в гряде кустов на какой-нибудь прохоровке вообще перестали, все на малошумке и КОПе, только одновременный засвет. Мб и к лучшему для игры в целом, но обидно, весело было смотреть, как арта беззащитных товарищей разваливает Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...