Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
14 дек 2021 - 17:23 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Танк очень плох, брал по трейд ину, потому что дешёвый и необычный, мелкий, забавно выглядит.
Ничего кроме как стоять в кустах он не может, едет плохо, мало лошадок, тугие повороты, стреляет ещё хуже, снаряды медленные, без пробития, нормализации нет, кд в барабане долгое.
В общем, если хотите поиграть в пассивный свет, то получите то чего хотели, но если думаете что на нём ещё что-то можно эффективно делать - мимо, танк до жути специализирован и специализация крайне узкая.

Дружище, он лт выше уровнем способен пересвечивать, ты его не понял просто 

насчет пострелять да, это не про него

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
14 дек 2021 - 23:30 пользователь firstwanted сказал:

Дружище, он лт выше уровнем способен пересвечивать, ты его не понял просто 

насчет пострелять да, это не про него

Чего я не понял, если написал что танк специализирован с свет и только в него? При его отвратительной подвижности можно сказать что только в пассивный свет, а при том что сам по себе свет не убивает, то выходит что танк хорошо реализует свои ттх только на  открытой карте с кустами, при этом обе команды должны решить стоять в этих кустах, а вражеский лт должен быть хуже тебя. Кому-то нравится такой геёмплей, не спорю.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
15 дек 2021 - 13:55 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Чего я не понял, если написал что танк специализирован с свет и только в него? При его отвратительной подвижности можно сказать что только в пассивный свет, а при том что сам по себе свет не убивает, то выходит что танк хорошо реализует свои ттх только на  открытой карте с кустами, при этом обе команды должны решить стоять в этих кустах, а вражеский лт должен быть хуже тебя. Кому-то нравится такой геёмплей, не спорю.

А кто тебе сказал, что евке обязательно нужен куст? Маскировки за 50%, елке кусты не нужны
Не, если у тебя качается первый перк, то все вопросы снимаются. Танку обязон 5 перков и паёк, это минимум

Игроки
83 публикации
672 боя

нет, не так.а правильно вот так - этот танк особенно хорошо реализует себя на открытых картах.но умеючи можно помогать тиме абсолютно на любых.да, стрелять с него непросто, нужна сноровка.но если бы он еще и стрелял хорошо, другие танки были бы не нужны.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

барабан и всегда право на первый бесплатный выстрел, это далеко не только про свет. А размеры елки позволяют кататься под стволами многих танков (в упор), например скорпион, если ты прижался сделать тебе не может ничего. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 дек 2021 - 06:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

барабан и всегда право на первый бесплатный выстрел, это далеко не только про свет. А размеры елки позволяют кататься под стволами многих танков (в упор), например скорпион, если ты прижался сделать тебе не может ничего. 

Барабан это такой же плюс как и минус, иногда полезен, иногда крайне вреден, но с барабаном или без, танк плох в стрельбе, это эмпирический факт, всё что касается огневой мощи у него максимум посредственно, барабан в абсолютном большинстве случаев реально выдать только в человека который не против его принять. Про поджатия, ну это совсем частный случай, ситуации когда можно поджаться под врага, а у него нет никакого рельефа что бы опустить орудие, и нет союзников рядом, что бы отцепить тебя от него, это раковые кейсы, либо финал боя. За 40к боев не помню ни одного случая что бы ко мне поджималась ёлка,  а если бы и попыталась так сделать, я бы её просто раздавил и покатил бы дальше не снижая скорости, радуясь халявному дамагу.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2021 - 09:56 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Барабан это такой же плюс как и минус, иногда полезен, иногда крайне вреден, но с барабаном или без, танк плох в стрельбе, это эмпирический факт, всё что касается огневой мощи у него максимум посредственно, барабан в абсолютном большинстве случаев реально выдать только в человека который не против его принять. Про поджатия, ну это совсем частный случай, ситуации когда можно поджаться под врага, а у него нет никакого рельефа что бы опустить орудие, и нет союзников рядом, что бы отцепить тебя от него, это раковые кейсы, либо финал боя. За 40к боев не помню ни одного случая что бы ко мне поджималась ёлка,  а если бы и попыталась так сделать, я бы её просто раздавил и покатил бы дальше не снижая скорости, радуясь халявному дамагу.

посмотрел все свои ЛТ8. да елка не в топе, но средний дамаг отличается крайне не значительно. т.е. если правильно ее готовить, стрельба ей не противопоказана. 

1111.png

Игроки
43 публикации
9 272 боя
Тот момент, когда уже всем плевать, но понтануться перед алексами хочется. :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
9 272 боя
16 дек 2021 - 07:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

зачем тебе только санитары дают за компьютером посидеть :facepalm:

Когда отредактировал пост, но с точки зрения русского языка, он все равно оставляет желать лучшего. 

Видимо я все-таки "не правду" написал, что ты аж на треморе выдал подобное. :D

Игроки
502 публикации
21 271 бой
16 дек 2021 - 17:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А размеры елки позволяют кататься под стволами многих танков (в упор), например скорпион, если ты прижался сделать тебе не может ничего. 

Ага, елка это больше про фан. ЦА привыкла танковать бронелбом из-за угла или стоять весь бой на бабахе за домиком. Елка не для них. Елка  - танк для игроков, умеющих мыслить нестандартно. Например, выловить и разобрать одинокого скорпа :) Вот, из моих недавних реплеев с китая:

Всё для игры на китайском сервере: https://vk.com/wot_cn «WoT_CN Играем в Китае» 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2021 - 13:07 пользователь tyske_yolka сказал:

Ага, елка это больше про фан. ЦА привыкла танковать бронелбом из-за угла или стоять весь бой на бабахе за домиком. Елка не для них. Елка  - танк для игроков, умеющих мыслить нестандартно. Например, выловить и разобрать одинокого скорпа :) Вот, из моих недавних реплеев с китая:

ты живешь рядом с Китаем или в Китае? там же пинг адский

видео со скорпом ровно то о чем я говорил :honoring: именно на этой карте взял на елке колобка, бедная яга:trollface:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 дек 2021 - 10:07 пользователь tyske_yolka сказал:

Буквально то о чём я и сказал, функционал который работает в тех случаях когда противник играет фиг пойми как, приехал союзник, и пиши - пропало, придётся отходить, что бы не получать от него и дальше, а отходя непременно получишь от того к кому поджимался.

Игроки
502 публикации
21 271 бой
16 дек 2021 - 21:51 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Буквально то о чём я и сказал, функционал который работает в тех случаях когда противник играет фиг пойми как, приехал союзник, и пиши - пропало, придётся отходить, что бы не получать от него и дальше, а отходя непременно получишь от того к кому поджимался.

А где на видео ты увидел плюху елке от скорпа??? ЭЭэ, братан, открой пошире глазки. Елке прилетело от Гриля, который по моим расчетам должен был и дальше торчать в кустах. Но он приехал помочь Скорпу и дал мне шот. А Скорп не нанес елке никакого урона, кроме того, когда я стукался об него... Поверь, эта тактика уже неоднократно отработана на елке. Не первый год замужем, елка любимый танк.

• Плюс 1

Всё для игры на китайском сервере: https://vk.com/wot_cn «WoT_CN Играем в Китае» 

Игроки
502 публикации
21 271 бой
16 дек 2021 - 21:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты живешь рядом с Китаем или в Китае? там же пинг адский

видео со скорпом ровно то о чем я говорил :honoring: именно на этой карте взял на елке колобка, бедная яга:trollface:

Не, пинг в норме, 70-80. Я живу в Хабаровске, и у провайдера есть прямой канал в Китай. С пингом проблем нет. Играю на китае свыше 4х лет, уже более 40К боев. Есть у нас там и наш русскоговорящий клан. Кому интересно, в подписи есть ссылка на нашу группу в ВК, в которой вы сможете найти все инструкции по игре на китайском сервере.

P.S. Да, на китае есть наши люди...

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2021 - 13:51 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=kQqJeal9-zI

уже размещал здесь этот бой, разумеется комментарии повезло, противники :deer:но тем не менее, танк для пассивного света 1 в 5 могет 

• Плюс 1

Игроки
407 публикаций
86 587 боёв
Какие есть варианты (безбабловые) получить этот танчик? Реально в бою имба, много неприятностей доставляет)

Игроки
502 публикации
21 271 бой
16 дек 2021 - 22:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=kQqJeal9-zI

уже размещал здесь этот бой, разумеется комментарии повезло, противники :deer:но тем не менее, танк для пассивного света 1 в 5 могет 

Посмотрел, хороший бой. Но это бой по шаблону. Я играю на этой карте от других кустов и не лезу на 10ю линию. Потому что туда на китае прутся все, и там можно нарваться на более зрячего противника и вылететь в ангар. Есть и другие кусты, из которых вначале боя можно подсветить вражеские ПТ пассивно и не рискуя. Ну а потом по ситуации :)

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 дек 2021 - 11:12 пользователь tyske_yolka сказал:

А где на видео ты увидел плюху елке от скорпа??? ЭЭэ, братан, открой пошире глазки. Елке прилетело от Гриля, который по моим расчетам должен был и дальше торчать в кустах. Но он приехал помочь Скорпу и дал мне шот. А Скорп не нанес елке никакого урона, кроме того, когда я стукался об него... Поверь, эта тактика уже неоднократно отработана на елке. Не первый год замужем, елка любимый танк.

А где ты на видео увидел что ёлка уезжает от живого скорпа? может это тебе глазки открыть нужно?

Игроки
502 публикации
21 271 бой
16 дек 2021 - 23:31 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А где ты на видео увидел что ёлка уезжает от живого скорпа? может это тебе глазки открыть нужно?

На видео елка спокойно притерлась к скорпу и уничтожила его. И не получила ничего в ответ от скорпа. Иди лесом, чудо, танкуй башней.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 дек 2021 - 12:39 пользователь tyske_yolka сказал:

На видео елка спокойно притерлась к скорпу и уничтожила его. И не получила ничего в ответ от скорпа. Иди лесом, чудо, танкуй башней.

Правда? ну ты такие сложные вещи сразу объясняй, как человек без сверхразума может понять притёрлась ёлка или не притёрлась, получила или не получила? Спасибо за пересказ событий. а то ничего не понял бы..
Я тебе повторю, твоё видео - подтверждение моих слов, что эта офигенная механика работает только против идиотов, которые оторвались от команды, и допустил что бы к ним прикатил шустрый враг, либо в конце боя. Если врага 2, то эта механика - шлак, и тебя разберут и не заметят. Вот я и говорю, какое кому дело до фишки, которую можно провернуть либо против идиота, а *** так и так не представляет угрозы, либо в конце боя, когда зачастую уже всё решено? Один случай на 1000 когда это может принести пользу команде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...