Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
14 окт 2021 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а я потом удивляюсь, каааааааак я нет нет и пересвечиваю елкок на чернобуле:trollface:

Не заряженную. Один раз из 1000 стоя в кустах. :trollface:

Так то по сути он правильно написал. Но карт мб не "пара" а чуть больше.

Пс. Не подскажете для чего коп на аэродроме, минске, энске , монастыре и т.д Вернее не для чего, а чем конкретно он будет полезен. :popcorn:

(ну ок, в последнем  на воде в начале мб проканает, а дальше все..)

14 окт 2021 - 06:09 пользователь tosik3 сказал:

Они и сейчас актуальны, если экипаж не прокачен.

Не сказал бы. Карт где так можно встать и быть эффективным, мало. + Постоянные турбачи. В большинстве случаев стоячий лт - бесполезный.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
14 окт 2021 - 14:59 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Пс. Не подскажете для чего коп на аэродроме, минске, энске , монастыре и т.д Вернее не для чего, а чем конкретно он будет полезен. :popcorn:

Не сказал бы. Карт где так можно встать и быть эффективным, мало. + Постоянные турбачи. В большинстве случаев стоячий лт - бесполезный.

На минске коп нужен для пересвета лт из кустов , что на холмике перед дорогой ,а не у обочины .

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Аэродром и минск заблочены, а вот на энске ты можешь увидеть на перекатке те танки, которые без копа бы не увидел. На монастыре аналогично с птшками в кишке.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
14 окт 2021 - 15:34 пользователь Andrevlin сказал:

Аэродром и минск заблочены, а вот на энске ты можешь увидеть на перекатке те танки, которые без копа бы не увидел. На монастыре аналогично с птшками в кишке.

На вряд ли. Коп, в основном, прилично срезает только у лт, по понятным причинам. Тут как бы вопросов нет. От дистанции может заролять.

Но на коридорных картах такой возможности нет. Засвет либо обоюдный, либо "в крысу" от куста. Коп тут не нужен абсолютно.

Все остальные засветились бы и без копа. Разница лишь в том что они это сделают чуть позже. После отстрела, коп опять становится бесполезным.

Ничего не навязываю. Хотите катайтесь с ним всегда. Лично мое мнение по копу: открытые карты - обязательно, полу открытые - ну мб, кое где, коридорные - бесполезный слот.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

ты думаешь в рандом мало не заряженных елок? полно. Буквально на днях, на чернобуле в чистом поле на пещанке пересветил елку в читом поле. Бред. но факт. Горе ЛТводов с трубами сетками и огнетушителями хватает. 

Зачем КОП? 

ЭНСК - перекатка на ЖД первые 30 секунд боя, если ПТ встают на отстрел получаешь от 1кдо 2к ассиста. 

Химки, перекатка с обоих респов, с гарантированным засветом всего и бесплатным выстрелом. Далее демаскировка ЛТ и выстрели без засвета. работает. 

Монастырь, да раскатка на воде, ассист получаешь только там.

Могу прокомментировать каждую карту, с любого респа и из какого куста работает КОП. 

Все ЛТ играл с КОП и всем советую. Я бы убрал ком только на китайском буле и воткнул туда вентель, стаб и досыл, но только во взводе с профильным ЛТводом, что бы не оставлять тиму без света. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Слабые аргументы на перечисленных картах. Т.е лт без копа так  "не сможет", я правильно понимаю? ))

Небольшое преимущество в малый промежуток времени, которое возможно даже не будет реализовано, того не стоит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 окт 2021 - 15:56 пользователь AdiosAmigoO сказал:

На вряд ли. Коп, в основном, прилично срезает только у лт, по понятным причинам. Тут как бы вопросов нет. От дистанции может заролять.

У лт, у всяких борщей и стерв, а так же у высокомаскированных ст, по типу того же 416. Не раз я с горки у кишки монастыря светил птшек у базы до выстрела, при заезде в куст/переезде.)

Не, никто ж не настаивает на выборе - коп можно и не ставить, я вот привык иметь максимальные шансы на такие засветы, а т.к. я всегда играю примерно в таком взводе

Spoiler

то именно мои шансы, соответственно, должны быть всегда на пределе. А если какая-нибудь вражеская лт без копа из-за этого не сможет переконтрить меня/мой отстреливающий взвод на том же монастыре, то я буду только рад.)

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Ну в таком ключе более оправданно чаще ставить коп, но все равно далеко не на всех картах.

Если вражеский лт не елка, по сути  можно вообще коп не ставить для пересвета, при наличии малошумки.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 окт 2021 - 12:01 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ну в таком ключе более оправданно чаще ставить коп, но все равно далеко не на всех картах.

Если вражеский лт не елка, по сути  можно вообще коп не ставить для пересвета, при наличии малошумки.

что вы на елке зациклились :facepalm: а извините т100 мантикора, 432, ксор, немец из прокачки 8 не 50% случайно имеют маскировки? И их не нужно лечить максимальным обзором и демаскировкой? 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 окт 2021 - 11:17 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Слабые аргументы на перечисленных картах. Т.е лт без копа так  "не сможет", я правильно понимаю? ))

Небольшое преимущество в малый промежуток времени, которое возможно даже не будет реализовано, того не стоит.

ЛТ без копа так не сможет, все верно. черт в деталях, небольшое преимущество именно в начале катки может изменить надпись поражение на победа. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
15 окт 2021 - 13:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что вы на елке зациклились :facepalm: а извините т100 мантикора, 432, ксор, немец из прокачки 8 не 50% случайно имеют маскировки? И их не нужно лечить максимальным обзором и демаскировкой? 

Тема елки и разговор собственно идет конкретно по ней, не?.  :popcorn:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 окт 2021 - 13:53 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Тема елки и разговор собственно идет конкретно по ней, не?.  :popcorn:

"..Если вражеский лт не елка, по сути  можно вообще коп не ставить.." - это уже не совсем про елку. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
По моему, вполне понятно что подразумевался сабж, не только из-за наличия поста в профильной теме, но и из-за того что не один одноклассник не может  себе такого позволить для продуктивного контр света. Все равно это не отменяет бесполезность копа в определенных ситуациях. В любом коридорной карте, играя к примеру на бульдоге, я предпочту досылатель или вентиль/стаб, вместо копа по понятным причинам. Поймите уже  что коп не имба модуль. Профит от него определенно есть (особенно в гряде растительности), но не такой чтобы кататься с ним постоянно. Довольно странно это оспаривать. Ну да ладно..

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Хы) Месяц не играл в танки и сегодня решил сабж выкатить:) И все снаряды на автоприцеле на ходу летели точно в цель и бк взрывались хоть и тупил в начале боя) 

shot_1931.jpg

http://wotreplays.ru/site/13754351#murovanka-b_a_s_t_a_r_d-elc_even_90

shot_1932.jpg

http://wotreplays.ru/site/13755837#shtil-b_a_s_t_a_r_d-elc_even_90

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

Аэродром - для пересветки центра и балкона, как пример.

Минск - для пересветки центра и птшных земляных насыпей.

Энск - опять же пересвет на зелени, раскатки.

Монастырь - и снова много позиций, начиная от центра и малого города, заканчивая кишкой.

Коп он не про стояние. а про агрессивный засвет и стрельбу, на самом деле, особенно для сгона вражеских лт. 

форум мёртв

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 окт 2021 - 17:34 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Был же такой кадр. Не помню как звали. По моему ,на данный момент, эти модули для лт одни из бесполезных. Раньше оно хоть как то котировалось.

Ps. Если есть желание собрать "материал" для обновления шапки, "кликни" Как грится обновить  хочется (иногда), а заходить в дурдом нет. :popcorn:

не братан сорян, я в эту замечательную игру вряд-ли когда ещё зайду - просто закладка в браузере и ностальжи пробивает, вот и чекаю редко-метко форум))

А так, раз ты сам играешь - дык сделай гуйд, почему нет? Там вроде даже голдишку за это дело выдают, эквивалентно аж нескольким сотням рубасов))

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 окт 2021 - 17:08 пользователь yaoi_ сказал:

Там вроде даже голдишку за это дело выдают, эквивалентно аж нескольким сотням рубасов))

Ага, как запилили фичу, так сразу же и выпилили, ибо ради пары сотен рублен народ стал публиковать не качеством, а количеством.)

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Маленькое событие, первая обезьяна у которой пошел девятый перк:teethhappy:

shot_1933.jpg

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
14 окт 2021 - 11:59 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ну ты бы не сказал, а я бы сказал) конечно лучше сразу сдохнуть без экипажа.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
17 окт 2021 - 17:08 пользователь yaoi_ сказал:

не братан сорян, я в эту замечательную игру вряд-ли когда ещё зайду - просто закладка в браузере и ностальжи пробивает, вот и чекаю редко-метко форум))

А так, раз ты сам играешь - дык сделай гуйд, почему нет? Там вроде даже голдишку за это дело выдают, эквивалентно аж нескольким сотням рубасов))

Уже год - полтора, не играю. (не считая единичных случаев) Т.е почти аналогичная ситуация. Плюшки за гайд это канешь смешно. )) Особенно когда одни отменяют (это была ловушка для лех), а "другие" забирают за критику. :popcorn: Да и в целом это уже мало кому интересно. Просто личная не особо нужная "хотелка" и не более того.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...