Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
ВГ, нерфаните уже эту читотачанку - в этом спичечном коробке неадекватно много ХП, как в полноценном танке почти. 600 с головой хватит, все равно в нее фиг попадешь.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 авг 2021 - 23:55 пользователь Valdez_Progressor сказал:

ВГ, нерфаните уже эту читотачанку - в этом спичечном коробке неадекватно много ХП, как в полноценном танке почти. 600 с головой хватит, все равно в нее фиг попадешь.

Точно! И барабан уберите. И башню. А для компенсации дайте нормальную динамику!

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
33 публикации
5 188 боёв
27 авг 2021 - 20:55 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Если ты не можешь в нее попасть, это не значит что другие не могут. 

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
28 авг 2021 - 09:13 пользователь paket_TPABbl сказал:

Если ты не можешь в нее попасть, это не значит что другие не могут. 

Я могу в нее попасть, но это намного сложнее чем в любой другой танк. Просто потому что не я решаю куда лететь снаряду внутри круга сведения, а он уже на 200 метрах раза в два больше елки. И что твориться в этом кругу - один вбр решает. Так же и с колесами, попадают и в колеса, но только это сложнее намного чем в остальные ЛТ.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
28 авг 2021 - 14:03 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я могу в нее попасть, 

Если на быстром СТ или ПТ, не говоря за ЛТ, можно просто подъехать поближе. Ёлку, с её динамикой, только ленивый не догонит.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Народ подскажет, так сабж, про активный или пассивный свет? В ЛТ вообще не могу, *** тянет от этого класса техники, но приходится выполнять ЛБЗ, и *** его знает что делать.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
28 авг 2021 - 20:36 пользователь lismur75 сказал:

Народ подскажет, так сабж, про активный или пассивный свет? В ЛТ вообще не могу, *** тянет от этого класса техники, но приходится выполнять ЛБЗ, и *** его знает что делать.

Зависит от карт и ситуаций в бою .Лбз можешь и на прокачиваемых сделать .

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Кому тут фарма мало?

http://wotreplays.ru/site/13696161#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

160к с ни разу не рекордного результата. Возможно, бухгалтерию как-то перебалансировали, может, за свет ЛТ-хам стали больше платить. Опыт тоже, 1600, откуда и почему так много - загадка.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
29 авг 2021 - 08:12 пользователь Nedotyko сказал:

Кому тут фарма мало?

http://wotreplays.ru/site/13696161#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

160к с ни разу не рекордного результата. Возможно, бухгалтерию как-то перебалансировали, может, за свет ЛТ-хам стали больше платить. Опыт тоже, 1600, откуда и почему так много - загадка.

Красавчик . Хорошо пофармил .

Игроки
948 публикаций
42 931 бой
27 авг 2021 - 13:57 пользователь smisty сказал:

Походу нерфанули ёлку.

По мне так понерфили не ее, а игроков которые стали очень часто а) тормозить и не занимать ключевые позиции для прикрытия и уничтожения подсвеченных, и б) просто не в состоянии даже попасть по засвету.  Хотя если не задумываться о первопричине, то по результатам боя может показаться, что стали меньше давать серебра. Будет нормальный суммарный урон - будет и серебро. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
17 авг 2021 - 07:00 пользователь Maxbry80 сказал:

Я поставил более быструю скорость в ущерб мощности. Ты наоборот предлагаешь делать?

Ты на спидометр смотришь вообще, елка максималку- то обычную очень редко набирает, она тупо разогнаться не успевает из-за убогой мощности и убогому прохождению по грунтам, и плюс  к скорости ей абсолютно не нужен. А на многих картах ей и разогнаться тупо негде) Елке нужна мощность и скорость назад, мое мнение. Хотя объективно говоря, буст на мощность ничего толком не меняет без турбины, и даже с турбиной прибавка слегка ощутима, но если уменьшить мощность ради скорости, то елка превращается вообще в недвижимость.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
06 авг 2021 - 07:32 пользователь burzzd сказал:

Это понятно, особенно если ты затачиваешь ее на засвет, а не на стрельбу. У меня сборка КОП, фиолетмалошумка, боновая оптика, паек и инструкция на маскировку. Вражеские ЛТ зачастую не видят даже в упоре в кустах. 

Елку видят в кустах только рентгеном, даже без малошумки и инструкции)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
29 авг 2021 - 15:14 пользователь tosik3 сказал:

Ты на спидометр смотришь вообще, 

Скорость назад почти не нужна, и ей точно выгодно жертвовать ради защиты от фугасов, тарана и ранений. Настройка в мощность была бы хороша, если бы эта же настройка не резала максимальную скорость. Потеря 5 лс не критична, как была неудовлетворительная мощность, так и осталась. Лучше уж вообще ничего не выбирать, чем максималку срезать. Сборка с моторчиком во втором слоте и раньше была возможна, а после полевой модернизации стала ещё интереснее. Всех проблем с динамикой не решает, но хотя бы инвалидом себя не чувствуем.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
29 авг 2021 - 14:55 пользователь Nedotyko сказал:

Скорость назад почти не нужна, и ей точно выгодно жертвовать ради защиты от фугасов, тарана и ранений. Настройка в мощность была бы хороша, если бы эта же настройка не резала максимальную скорость. Потеря 5 лс не критична, как была неудовлетворительная мощность, так и осталась. Лучше уж вообще ничего не выбирать, чем максималку срезать. Сборка с моторчиком во втором слоте и раньше была возможна, а после полевой модернизации стала ещё интереснее. Всех проблем с динамикой не СП, но хотя бы инвалидом себя не чувствуем.

И ты видать на спидометр не смотришь, она разгоняется из-за грунтов 65-68 максимум, что и соответствует урезанной скорости) А от тарана тебя ничего не спасет, как и от любого фугаса. А чем плоха скорость назад, далеко не всегда попой к кусту встаешь, и приходится откатываться. А если тебя оглушили, то елка просто не в состоянии ехать, и какой-то процент от оглушения тоже не поможет - так считаю. Единственная польза помощь от ранений экипажа, но это наяву толком не проверить, только на ощущениях,и ситуативно, а скорость назад реальна. Этот вариант возможен, и я ничего не имею против, но с такой мощностью жертвовать задним ходом не готов, иногда приходится и кружить врага сдавая задним ходом.

Вот на т100 лт вся модернизация спорна, я там ни один параметр не стал менять, хотя все прокачал)

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
29 авг 2021 - 12:39 пользователь tosik3 сказал:

Елку видят в кустах только рентгеном, даже без малошумки и инструкции)

Я надеюсь таких гениев будет как можно больше в рандоме которые считают что ёлке малошумка не нужна. Кусты я их стараюсь избегать  а имея  более 54% маскировки кусты вообще вещь не обязательная и я бы сказал вредная.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
У меня маскировка более 58 процентов.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 авг 2021 - 03:10 пользователь Maxbry80 сказал:

У меня маскировка более 58 процентов.

И что?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
29 авг 2021 - 19:06 пользователь tosik3 сказал:

И ты видать на спидометр не смотришь, она разгоняется из-за грунтов 65-68 максимум

Смотрю. До 78 разгоняется по прямой, а с горки и 80+. Я попробовал все варианты, в том числе с мотором и с модернизацией в мощность. Остановился на моторе и модернизации в скорость.

Игроки
2 808 публикаций
35 157 боёв
30 авг 2021 - 14:57 пользователь Nedotyko сказал:

Смотрю. До 78 разгоняется по прямой, а с горки и 80+. Я попробовал все варианты, в том числе с мотором и с модернизацией в мощность. Остановился на моторе и модернизации в скорость.

Давно видосов не было от тебя ёлочный мастер-скинь поглядим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...