Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (28 апр 2021 - 15:59) писал:

А ты не удивляйся, а перестреляю елку со стабом) много сборок имеет право на жизнь, каждый выбирает для себя наиболее комфортную, я на каждой вменяемой сборке откатал по тысячи боев, выбрал для себя такую. Неужели ты думаешь, что я бы не понял, какая мне приносит больший профит, инвалид сразу понимает, что он инвалид, и у всех, кого ты встречаешь может стоять и выкачено, или не стоять и не выкачено что угодно) я тоже встречаю инвалидов и никогда тех, кто бы меня ультимативно пересвечивал - вот такое дело)

Понимаю и разумеется дело каждого. Только вот игрок ты опытный, а сУрьезного дамага на твоей стабилизированной елке не видать. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (28 апр 2021 - 16:30) писал:

мсв не обсуждаю на лт , она по дефолту должна стоять .А вот коп мусор , когда экипаж упирается в потолок по обзору .

Руинберг- кусты светятся и без копа , там рельеф позволяет прекрасно ренгенить .

Химки с мсв позволяют проскочить через центр до чужой базы ...а если у вражеских ст вместо оптики стоит вент - то и не светится на дистанции в 2 квадрата. ?

Перевал и малиновка разве тебя не научили - НЕ делать первичку , а дать своим доехать до ключевых точек ?Покажи свои записи боев с ютуба , хочу глянуть как играешь на лт  и вообще с термином "контрсвет" ты не познакомился только что :trollface:

Корректирую - посмотрел 6 боев ( везде поставил диз ) .Сделал такие выводы :

1е- ты выучил нубо-кусты на картах ,

2е- весь настрел от голды ,

3е - в плане тактики ты полный ноль , соображаешь в ситуации как валенок 

4е- ты саморец , уровень взаимодействия с командой никакое ,

5е- скиловой игры нет : вера не позволяет пробивать через каток  и вроде знаешь зоны пробития а вроде и нет .

ИТОГО: это точно твой аккаунт или ты в последнее время играешь только " под градусом " ?Хз - такое впечатление ,что ты выгорел и теперь активно деградируешь  .Если это так - сделай долгий перерыв и возвращайся в игру ,когда очень сильно захочется кого-то аннигилировать . 

" ОТАКЭ КIНО МЯЛЯТА " :confused:

скажи а ты пробовал закусывать? Как быстро довольно мирный диалог, превратился в бред. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (29 апр 2021 - 02:04) писал:

Так даже лучше, зато при твоём засвете они МОЖЕТ БЫТЬ тебя откидают, ну, +20% к шансу реализовать целых 660 урония :trollface:, когда ты имеешь постоянный буст к обзору.) 

У нидина так вообще сейчас даже на ебре коп в профильном-малошумка-оптика, т.е. поменял даже вент на малошумку.

Про колеса ничего сказать не могу, у меня на них санкции. А Нидин объективно маэстро, на ЛТ просто божит :honoring:

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (28 апр 2021 - 15:26) писал:

Ну это глупость полная .МСВ позволяет компенсировать разницу между ролью разведчика в бою и внезапно ( спс вг - за пассивные бусты и книжки для опыта экипажа ) раздутые экипажи. Ведь раньше , чтоб накачать 3 перка на экипаж нужно было кучу боев отыграть .А теперь мы имеем : продаваемые экипажи с нулевым перком , разные "бабы/командиры " и самое веселое это книжки за серебро .Всего 6 лямов серы и получаем 2,5 перка на экипаже за 2 тычка по кнопке мыши .Есть исключения вроде т49 , но это дело вкуса и привычки .

Я без мсв выполняю роль разведчика. Я наблюдал и даже записывал, какие результаты у меня были с мсв и какие со стабом, так удивился, насвет практически такой же остался, на сотню упал, за то настрел вырос и комфорт от стрельбы, а значит и удовольствие игры на танке. Проверь, у тебя будет тоже самое, только внимательно проверь и запиши результаты хотя бы на протяжении 200 боев на каждой сборке.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ога, 9 из 10 ангаром. При проценте выживания у меня лень глядеть сколько, но явно не 10 %.

Гениальный выстрел? Реплеи не про выстрелы, а про захват и развитие инициативы. Там в правом углу таймер, действия с ним сверять можно.

Если у кого-то получается не сильно отстать, значит он тоже как ЛТ эволюционировал.

Трубы окончательно умерли не с эволюцией лт-водов, а с вводом нового оборудования. Если раньше они еще могли рассматриваться как вариант в 3-й слот, то теперь и при 4-х слотах оборудки им места не нашлось бы. С нуля голды на мантикоре не орнул, нет? Кому-то нравится ставить рекорды, а мне - не нравится играть в минус по серебру. У каждого в игре свои приоритеты. Будь добр, предложи на замену огнетуху что-то более интересное, но кроме пудинга.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (30 апр 2021 - 02:48) писал:

Ога, 9 из 10 ангаром. При проценте выживания у меня лень глядеть сколько, но явно не 10 %.
Гениальный выстрел? Реплеи не про выстрелы, а про захват и развитие инициативы. Там в правом углу таймер, действия с ним сверять можно.
Если у кого-то получается не сильно отстать, значит он тоже как ЛТ эволюционировал.
Трубы окончательно умерли не с эволюцией лт-водов, а с вводом нового оборудования. Если раньше они еще могли рассматриваться как вариант в 3-й слот, то теперь и при 4-х слотах оборудки им места не нашлось бы. С нуля голды на мантикоре не орнул, нет? Кому-то нравится ставить рекорды, а мне - не нравится играть в минус по серебру. У каждого в игре свои приоритеты. Будь добр, предложи на замену огнетуху что-то более интересное, но кроме пудинга.

играть на ЛТ, а тем боле на ЛТ10 без пайка, это глупость. Я не говорю про выживаемость в целом, а говорю про конкретный бой, я увидел упоранство, которое в большинстве случаев, закончилось бы ангаром. Играй на бб сколько душе угодно, но на мантикоре с 20 снарядами 3 фугаса, это забавно  

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (29 апр 2021 - 11:52) писал:

Я без мсв выполняю роль разведчика. Я наблюдал и даже записывал, какие результаты у меня были с мсв и какие со стабом, так удивился, насвет практически такой же остался, на сотню упал, за то настрел вырос и комфорт от стрельбы, а значит и удовольствие игры на танке. Проверь, у тебя будет тоже самое, только внимательно проверь и запиши результаты хотя бы на протяжении 200 боев на каждой сборке.

Спс за совет .Будет время на эксперименты - попробую .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (29 апр 2021 - 04:58) писал:

скажи а ты пробовал закусывать? Как быстро довольно мирный диалог, превратился в бред. 

Просто у меня были завышенные ожидания , а в итоге - disenchantment 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (30 апр 2021 - 08:03) писал:

Спс за совет .Будет время на эксперименты - попробую .

Просто у меня были завышенные ожидания , а в итоге - disenchantment 

может картиночки оставишь для детского садика? Вряд ли тут их кто-то смотрит. 

То что ты поставил дизлайки парню, который любезно согласился смонтировать реплеи, безудержно меня расстроило http://i91.fastpic.ru/big/2017/0911/02/209bdfb74649a5a03b4b1f75ee578802.gif 

Я играю на разных ЛТ, бой который считаю полезным оставляю в профильной теме, если желтому спецназу не зашла моя игра, я не сто долларовая купюра, что бы всем нравится. 

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Я тут это, к вам в темку залезу поною, что меня  колотит от сабжа, его ТТХ и самое главное размеров -))  Прямо вот трясет. Почему их так много не понимаю, чи фармит реально хорошо? 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Глупо - писать глупые комментарии. Мне вполне комфортно играть на моське без доппайка и голды. 4 фугаса, хихихи. И 16 ббшек, которых мне на бой точно хватит.

Я же не в стрелялки играю, а в тактику. Например, там, где ты увидел упоранство, я увидел дыру в обороне соперника. И зашел в нее, не в первый, и даже не в сотый раз. Еще на т-50-2 так заходил, потом на старой елке.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

хочу оставить это здесь и если кто заинтересован, прошу посетить тему    Информация для игроков по игровым пособиям

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Если кто то хочет написать, welcome. )

Ps. У меня особо нет времени и желания открывать psd файл гайда и обновлять его.

В планах было расширение таблицы модулей и сборок под актуальный рандом . (+ графоний по мелочи частично был готов)

Небольшие корректировки в связи вводом колес ( да и в целом текст местами выглядит забавно)  

-

Я понимаю, что на данный момент, игрокам это не нужно, а вся эта суета делается лишь для  того чтобы навести "красоту" в гайд разделе.

Заморачиваться за псевдо статус, который потом заберут (уже было) и несколько грамм голды, не хочется.

ps.Это не набивание цены или что то в этом духе. Просто  факт.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (30 апр 2021 - 12:46) писал:

Если кто то хочет написать, welcome. )

Ps. У меня особо нет времени и желания открывать psd файл гайда и обновлять его.

В планах было расширение таблицы модулей и сборок под актуальный рандом . (+ графоний по мелочи частично был готов)

Небольшие корректировки в связи вводом колес ( да и в целом текст местами выглядит забавно)  

-

Я понимаю, что на данный момент, игрокам это не нужно, а вся эта суета делается лишь для  того чтобы навести "красоту" в гайд разделе.

Заморачиваться за псевдо статус, который потом заберут (уже было) и несколько грамм голды, не хочется.

ps.Это не набивание цены или что то в этом духе. Просто  факт.

Дудка тебе !Теперь ты нерушимая недвижимость , как Raven .Гайд ни кто не будет делать из уважения к старожилу , а кто покусится - ссаными тапками по наглым триплексам .

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
19 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_138945069 (30 апр 2021 - 13:49) писал:

Я тут это, к вам в темку залезу поною, что меня  колотит от сабжа, его ТТХ и самое главное размеров -))  Прямо вот трясет. Почему их так много не понимаю, чи фармит реально хорошо? 

ИМБА сабж. Фармит как бог, если играть грамотно. Лучший лт для всего. Почему его продают - хз.

Изменено пользователем Гость

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngionas05 (30 апр 2021 - 19:20) писал:

ИМБА сабж. Фармит как бог, если играть грамотно. Лучший лт для всего. Почему его продают хз.

Дело вкуса .Мне вот лехамтв больше прикалывает.Размеры такие же а пушка лучше .

Игроки
677 публикаций
28 235 боёв

зачем этому корыту КОП, если это овно не может просветить аллею кустов без засвета рентгеном?????????????

как же у меня горит, это бесполезное овно, когда надо сыграть в дамаг, лучше бы мне дали бата према вместо этого рожна

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png16k20 (01 май 2021 - 13:36) писал:

зачем этому корыту КОП, если это овно не может просветить аллею кустов без засвета рентгеном?????????????

как же у меня горит, это бесполезное овно, когда надо сыграть в дамаг, лучше бы мне дали бата према вместо этого рожна

Купи люнет- точи рапидом :izmena:

Игроки
282 публикации
22 859 боёв
Когда-нибудь игроки поймут, что ёлка имба и что единственный вариант оборудования это спец. коп, оптика и малошум, но это уже совсем другая история.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png16k20 (01 май 2021 - 16:36) писал:

Если у тебя ёлка светит аллею прохоровки только рентгеном, то у тебя должно быть обзора +-390, потому что моя ёлка даже стерву восьмую находит за 87 метров. Так что конкретно тут проблема точно не в самом полезном для лт модуле.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
53 публикации
19 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (30 апр 2021 - 23:15) писал:

Дело вкуса .Мне вот лехамтв больше прикалывает.Размеры такие же а пушка лучше .

А как же кол-во пулек? Их очень мало, а на ёлке хоть в усмерть устреляйся - не закончатся. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...