Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (03 мар 2021 - 10:06) писал:

Нормальная у него роль. Саппорт ст изза спин. Плюс самостоятельно на голде вполне себе может. Динамика позволяет занимать агрессивные ст позиции первым и разыгрывать как ст. 

и зачем он нужен, для сапорта из-за спины, если есть например леопард? А если речь идет о катке про ЛТ? Как например на нем отыграть прохоровку, если простив тебя один ЛТ, который ЛТ а не недоСТ? 

Я конечно прошел до конца шеридана и РХМ оба такие же по описанию как обла и оба не нужны. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Тоже не вижу смысла сейчас в 54обл. Катал его когда он топом (на 8лвл). А сейчас ни рыба, ни мясо.

По "левше" на 13-57 показывает чуть меньше цифры.

13-57ГФ я взял 3 метки, а вот на обычном 13-57 топчусь 100+ боёв на 88-90%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-1168678-0-63959600-1614755828_thumb.jpg

1357.jpg

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (03 мар 2021 - 10:17) писал:

Тоже не вижу смысла сейчас в 54обл. Катал его когда он топом (на 8лвл). А сейчас ни рыба, ни мясо.
По "левше" на 13-57 показывает чуть меньше цифры.
13-57ГФ я взял 3 метки, а вот на обычном 13-57 топчусь 100+ боёв на 88-90%
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-1168678-0-63959600-1614755828_thumb.jpg

Да как-то давно видел твои метки на 1357GF:honoring:, после этого несколько раз пробовал, так и не смог:crab: Вчера купил обычно.

Какую оборудку посоветуешь? Я поставил малошумку, бон оптику, трофейный стаб, инструкцию на стаб (наверное заменю ее на пожаротушение). 

у Хрюши на сайте немного другие цифры. Но не суть, на обоих убер планка. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-33999312-0-59020900-1614756093.png

4545454.png

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Я его как микро СТ катал всегда, врывался (на скорости 50-60 :)) и тп.

Урона чуть больше чем ассиста делал.

До ввода новой оборудки катал: Стаб, Вент, Оптика.

Сейчас так же перешёл на сборку: малошумка, Стаб, Оптика. + плавный ход инструкция.

Но честно говоря только его давно не катал, всё руки не доходят. Беру только когда на других слился.

Изменено пользователем Master

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (03 мар 2021 - 10:31) писал:

Я его как микро СТ катал всегда, врывался (на скорости 50-60 :)) и тп.
Урона чуть больше чем ассиста делал.

До ввода новой оборудки катал: Стаб, Вент, Оптика.
Сейчас так же перешёл на сборку: малошумка, Стаб, Оптика. + плавный ход инструкция.

Но честно говоря только его давно не катал, всё руки не доходят. Беру только когда на других слился.

Да я как бы тоже, всегда за врыв:izmena: и урония у меня вроде больше, значит все таки ты светишь половчее. По оборудке понял, буду делать :honoring:

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2021 - 07:11) писал:

и зачем он нужен, для сапорта из-за спины, если есть например леопард? А если речь идет о катке про ЛТ? Как например на нем отыграть прохоровку, если простив тебя один ЛТ, который ЛТ а не недоСТ? 

Я конечно прошел до конца шеридана и РХМ оба такие же по описанию как обла и оба не нужны. 

Ну, не настолько изза спин как леопарт))) Рядом. Но вперед не лезет. Пока.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
Давно ель на нерф напрашивается уже - ппц как в рандоме запарила, вторая по токсичности после арты.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2021 - 09:44) писал:

он видимо думал, что я поеду с двумя ОНИ 46%:trollface:

Додумывать - не твоё:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2021 - 09:44) писал:

Я даже и не знал, что играть во взводе нынче зазорно :ohmy: если это был намек на взводные три метки, один из совзводных 68% который берет три метки на бориске. Ну ты понял. 

Зазорно? Я где-то и такое написал? Даже интересно - а что мешает тебе светить, а бориске набивать урон = отметки идут у обоих? Собственно, вы так и делаете, так что лично я ничего не понял. И да, с таким взводом против без взводовых играть чисто лафа - когда ты на прохоровке просто занял нубокуст, а бураски встали на контру в самой алее - xрен бы ты так сыграл без взвода. Понятное дело, что претензии скорее не к тебе, а к взводовой системе и уравниловке по скилу в целом, но вот как-то обидно, что если ты попался без взвода против такого взвода, то это игра в одну калитку, ровно как и наоборот.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (03 мар 2021 - 15:37) писал:

Додумывать - не твоё:)

Зазорно? Я где-то и такое написал? Даже интересно - а что мешает тебе светить, а бориске набивать урон = отметки идут у обоих? Собственно, вы так и делаете, так что лично я ничего не понял. И да, с таким взводом против без взводовых играть чисто лафа - когда ты на прохоровке просто занял нубокуст, а бураски встали на контру в самой алее - xрен бы ты так сыграл без взвода. Понятное дело, что претензии скорее не к тебе, а к взводовой системе и уравниловке по скилу в целом, но вот как-то обидно, что если ты попался без взвода против такого взвода, то это игра в одну калитку, ровно как и наоборот.

ты загоняешься, мен, имхо.такова система, и работает она относительно нормального.идеального баланса не добиться, всегда будут недовольные.ну а как меня балансит на малиновке против колесника?или на прохоровке против лттб?ведь это уже на 90% победа.короч забей.ну гоняют челики на статку, да и пусть.их тоже можно побеждать, и тем ценней эта победа, чем они круче.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (03 мар 2021 - 19:31) писал:

ты загоняешься, мен, имхо.такова система, и работает она относительно нормального.идеального баланса не добиться, всегда будут недовольные.ну а как меня балансит на малиновке против колесника?или на прохоровке против лттб?ведь это уже на 90% победа.короч забей.ну гоняют челики на статку, да и пусть.их тоже можно побеждать, и тем ценней эта победа, чем они круче.

Чего? На малиновке ёлка против колеса - это 90% победа колеса? Смешно. Это не так. Но вот если колесо во взводе с двумя быстрыми ст, которые едут откидывать именно её, а ты при этом один, то да, тогда это в 90% случаев твой слив (если ты один). 

Неа, нельзя, без взвода так точно, я же и сам так пару раз катал, а поэтому знаю о чём говорю - такой взвод выбивается либо каким-то непредвиденным обстоятельством (пожар/бк/двойной каток), либо аналогичным взводом с другой стороны, но это 50-50.

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (03 мар 2021 - 16:45) писал:

Чего? На малиновке ёлка против колеса - это 90% победа колеса? Смешно. Это не так. Но вот если колесо во взводе с двумя быстрыми ст, которые едут откидывать именно её, а ты при этом один, то да, тогда это в 90% случаев твой слив (если ты один). 

Неа, нельзя, без взвода так точно, я же и сам так пару раз катал, а поэтому знаю о чём говорю - такой взвод выбивается либо каким-то непредвиденным обстоятельством (пожар/бк/двойной каток), либо аналогичным взводом с другой стороны, но это 50-50.

ты невнимателен.я имел в виду на 90% свою победу.хоть с кем во взводе пусть колесник будет.если команда не совсем слоупоки, это будет победа.

можно выиграть, еще как, против любого противника.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (03 мар 2021 - 19:48) писал:

можно выиграть, еще как, против любого противника.

Есть сухая статистика, которой можно воспользоваться. 
Что у меня в дни игры взводом винка была 70%-80% на всяких бурасках/прогах + ёлка, что у него.

Игроки
631 публикация
43 382 боя

Расскажите как отыгрывать Прохоровку? Играю на амх13105, но принцип схожий.

1) Можно занять безопасный нубокуст поближе к своим и стабильно насветить ~3к. Однако вражеский лт будет ехать по гряде с КОПом и определенно высветит больше вас и скорее всего победит он.

2) Можно попытаться успеть по таймингу занять опасный нубокуст и на первых минутах высветить целую кучу не особо осторожных врагов, насветив бОльше, но есть риск встретиться с вражеским светляком, потерять почти все хп и кататься до конца игры шотным или вовсе уйти в ангар.

3) Ехать по гряде с КОПом самому. Но если там будет вражеский лт - это 100% засвет лишь рентгеном и возможность моментально уйти в ангар. Если вражеский лт на другом конце карты, то разумеется это изи гаем.

4) Кататься на центре - опять же в плане насвета потенциал меньше, чем у вражеского лт на гряде с КОПом. А если там ЕБРы то можно и фугасов отхватить.

5) Светить половину карты где горка - но там ситуационно как по мне. Если союзники забили на этот фланг то соло там особо ничего не сделаешь.

Вопрос таков, как переиграть эту новую тактику с лт на гряде с КОПом. Ту же елку или мантикору практически невозможно высветить кроме как рентгеном. Это почти беспроигрышный вариант для них. Какое-то столкновение лт лоб в лоб и дальше рандом. Может есть какие-нибудь другие эффективные тактики?

Изменено пользователем _AxeLite_

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (03 мар 2021 - 18:49) писал:

Вопрос таков, как переиграть эту новую тактику с лт на гряде с КОПом. Ту же елку или мантикору практически невозможно высветить кроме как рентгеном. Это почти беспроигрышный вариант для них. Какое-то столкновение лт лоб в лоб и дальше рандом. Может есть какие-нибудь другие эффективные тактики?

По идее из нубокуста на нулевой линии высвечивается вражеский ЛТ (даже если ёлка с КОПом), который по гряде ползёт вперёд. Я вот тут не дождался, поехал вперёд, засветился сам, чудом спасся, повторил и вот второй раз уже смог пересветить вражескую ель. 

Но вообще лично я не люблю по зелёнке ехать, мне больше нравится вариант, когда у нас есть ещё одна ёлка которая едет на зелёнку, а я еду в деревню, пересвечиваю гору и отыгрываю от железки. В этом случае как-то игра просто поинтересней выходит, что ли. Хотя не мне, конечно, советовать.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Надо убирать из игры,этот токсичный мусор, заодно с колёсами, но к сожалению, разрабам класть на баланс.
  • Плюс 2

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (03 мар 2021 - 21:43) писал:

Надо убирать из игры,этот токсичный мусор, заодно с колёсами, но к сожалению, разрабам класть на баланс.

Страдай ******* твои мучения радуют нас©

Елка прем, премы не нерфят, сам садись и аутируй

• Плюс 1

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (03 мар 2021 - 21:43) писал:

ты где пропадал, добрейшей души человек?

разрабам класть на баланс, это логично.где прибыль, и где баланс?к тому же ты и сам любитель имбы поюзать, так что харе.

Игроки
1 645 публикаций
54 595 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (04 мар 2021 - 03:49) писал:

Расскажите как отыгрывать Прохоровку? 

Нет никаких рекомендаций и их быть не может. Ты просто едешь и всё, всё зависит от того куда поехали противники, как у них дела с перками, как встали наши, попадают ли наши по свету и вообще стреляют ли готовы ли они стрелять или засветились сами. Тут от теории света ты можешь получить минимум профита на практике, потому в танки и играют по 50.000 боев потому что все катки разные получаются, многое зависит от сетапа и разъезда и поехать в удачную сторону или не удачную ты не способен предсказать. Вся игра начинается после некоторого времени, когда надо принимать тактические решения, а не стоять до последнего в имбо кусте. Тут ты либо умеешь светить либо нет, а первичный проствет это рандом.

10 ходок в бан.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (03 мар 2021 - 18:49) писал:

1) Можно занять безопасный нубокуст поближе к своим и стабильно насветить ~3к. Однако вражеский лт будет ехать по гряде с КОПом и определенно высветит больше вас и скорее всего победит он.

2) Можно попытаться успеть по таймингу занять опасный нубокуст и на первых минутах высветить целую кучу не особо осторожных врагов, насветив бОльше, но есть риск встретиться с вражеским светляком, потерять почти все хп и кататься до конца игры шотным или вовсе уйти в ангар.

3) Ехать по гряде с КОПом самому. Но если там будет вражеский лт - это 100% засвет лишь рентгеном и возможность моментально уйти в ангар. Если вражеский лт на другом конце карты, то разумеется это изи гаем.

4) Кататься на центре - опять же в плане насвета потенциал меньше, чем у вражеского лт на гряде с КОПом. А если там ЕБРы то можно и фугасов отхватить.

5) Светить половину карты где горка - но там ситуационно как по мне. Если союзники забили на этот фланг то соло там особо ничего не сделаешь.

На 13105 ты не можешь переиграть эту "новую" технику))) Никак.

Нижний респ имеет сильную гору, поэтому прилюбом сетапе даже если ты один ты едешь на последние кусты на горе на красной линии и сразу принимаешь их подъем. Потом светишь их центру и арте и живешь под артой. Это надо делать быстро. Потому, что тебе надо вернуться на аллею. Ведь их мантикора проехала по гряде уже на 2/3 или дальше. Но ты заходишь с поля в рентген ближе к ним с петлей к нам, рентгенишь ее и она не успевает уехать. Профит.

С верхнего респа есть 2 отыгрыша. Рискованный и стандартный. Рискованный это когда ты не один. Смысл ррокликать арте перекатку на гору от жд и прыжком через жд на центре уйти под последние дома к горе, показать перекатку, раздать барабан в борт. Это максимальная помощь нашей слабой горе. Если они не прожмутся на горе к последним кустам, то можно борзеть и очень аккуратно не ретгенясь от жд встать а потом и проехать в гряду кустом под горкой у жд . Все, кто будет стрелять центр с горы будут в свете.  Второй вариант просто занять второй куст на центре, который с поворотом к жд. И светить центр жд. Иногда надо перекатываться кормой в параллельные кусты с поворотом на аллею и чекать шишку пт на аллее на красной линии. Если арты не, верхний респ гораздо слабее.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_AxeLite_ (03 мар 2021 - 21:49) писал:

Анализируйте сразу сетап, кто вообще потенциально сможет снайперить на аллее. А кроме того, можете сразу спровоцировать в чате своих играть активне, мол подсвечу гору и разъезд к ней, попросите арту откидать разъезд. Я лично не любитель когда вся команда тупит на одном фланге, ожидая что им подсветят, а они просто лкм весь бой жать будут. Поэтому стараюсь играть центр и гору, особенно если режим с общей базой. Аллея чаще занимается крысами, пассивными и трусливыми игроками, которые боятся ехать на другие позиции, в надежде что лт все сделает за них, вот на кого вам и придётся рассчитывать в качестве огневой поддержки. Но вряд-ли они поставят в приоритет вашу защиту, отстрелять вражеского лт любой ценой, блайндить по известным кустам и тд. Там стоят эгоисты, которым ты неприменно должен светить по их кд, а то что они не попадают, не пробивают это естественно вбр виноват... Столько тебе в чат напишут такие специалисты, но да ладно.

Короче, если в бою несколько лт, то кучей ехать на один фланг нет смысла, лучше поехать на гору. Если вы один, хотя бы по сетапу прикиньте кто сможет отыграть центр и гору, если поедете туда с минимальным прикрытием, то увы, рассчитываете только на арту.

Бороться с копом может только аналогичный разведчик, на какие-то считанные метры один другого раньше засветит в зависимости от оборудки, экипажа и расходников. Ну второй вариант рентгенить, неожиданно врываясь но полном ходу с последующим маневрированием чтобы самому выжить. 

Вообще пока до игроков не дошло, что когда тебя засветили в непрозрачных кустах, то где-то на грани рентгена стоит лт. Они пытаются пятиться назад, в надежде на что... Рефлекс наверное, а учитывая что их в любом раскладе расстреляют в ближайшие секунды, полезнее дать полный вперёд и попытаться сблизиться на 50м с вражеской лт-шкой перед тобой. Вот такой приём самопожертвования тоже может законтрить коп. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...