Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 дек 2020 - 02:49) писал:

Будет. Техника с хорошей маскировкой (ЛТ, СТ разные, ПТ), которая играет внешку горы, будет лучше в движении светиться с площади химок

Химки для меня это вообще тяжелая карта, я или на железку или на гору еду. В чем смысл центра я вообще не понимаю. Там ведь все за домиками по улочкам прячутся, в простреле и нет никого толком.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (07 дек 2020 - 02:12) писал:

Фармит слабо. За такое же количество боёв на колесе/боре было бы ляма три)

Так-то да, на колесе можно и нужный снаряд быстро сменить, заходить в борта или залить фугасами, а тут почти фулголда, половина из которых улетает в молоко ) 

форум мёртв

Игроки
4 196 публикаций
89 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerLetzteMann (06 дек 2020 - 15:56) писал:

Я вот тоже чувствую постоянно, что на йолках играют самые пассивные игроки, которые в момент нужды никогда не помогут, а будут дальше набивать свой асистеГ :teacher:

Это парадокс игроков, ёлку никогда не пропустят на разъезде, толкаются и мешают. А потом начинается, ты должен непременно всех засветить и не слиться, ты должен светить сразу 2-3 направления(а-ля прохоровка: гора, центр и аллея). И при этом часть союзников мыслят по-вашему, мол стоит без дела фулловый лт, а мог бы сгонять в тыл, через маневр помочь и забрать шотного. Вот и выходит, что всем не угодишь, никто спасибо не скажет, зато за любую твою ошибку или действия, не соответствующие запросам союзника(а рискуешь и действуешь ты во благо команде) в чате тебе напишут обязательно. Короче, при любом раскладе будут недовольные, даже если ты пытаешься в меру своего скилла играть на победу. А с учётом пропаганды всяких КОПов, мало шумных выхлопов и пр. игнорирования огневой мощи для ёлки, вы тем более не дождётесь от этой лт огневой поддержки). 

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (07 дек 2020 - 11:38) писал:

Это парадокс игроков, ёлку никогда не пропустят на разъезде, толкаются и мешают. А потом начинается, ты должен непременно всех засветить и не слиться, ты должен светить сразу 2-3 направления(а-ля прохоровка: гора, центр и аллея). И при этом часть союзников мыслят по-вашему, мол стоит без дела фулловый лт, а мог бы сгонять в тыл, через маневр помочь и забрать шотного. Вот и выходит, что всем не угодишь, никто спасибо не скажет, зато за любую твою ошибку или действия, не соответствующие запросам союзника(а рискуешь и действуешь ты во благо команде) в чате тебе напишут обязательно. Короче, при любом раскладе будут недовольные, даже если ты пытаешься в меру своего скилла играть на победу. А с учётом пропаганды всяких КОПов, мало шумных выхлопов и пр. игнорирования огневой мощи для ёлки, вы тем более не дождётесь от этой лт огневой поддержки). 

Я после боя смотрю любителей поругать ЛТ в чате, зачастую у меня урон за бой на елке выше, чем у этих экспертов, хотя я им светил, а они ничем не рисковали.  Интересно, какой огневой поддержки можно ожидать от елки.  Тем более, на бб, я на ней за 200+ боев голдой 1 раз стрелял, когда была возможность взять колобка.  

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (07 дек 2020 - 11:38) писал:

Просто игроки не хотят побеждать, вот стоят рядом тяжи твои, терпят, ну залети ты и выдай хотя бы 2 из 3, и уже ситуация в бою может изменится, но типичная йолка будет стоять, даже если по ёё засвету некому стрелять.

Кому интересно, окончательно определился на данный момент с модулями на йолке. Оптика - маст хэв, ставлю, чтобы пробустить обзор. Стабилизатор, да, лично мне он нужен, чтобы побеждать, так как даже йолка способна резко изменить ход боя своим врывом, хоть и стрельба на дальние расстояния по прежнему шлаковая идея. И последний слот, думал между копом и малошумкой, и решил вопрос очень просто, ставил вчера плюсики в две колонки, где мне мог пригодится коп или малошумка, и выиграла вторая с большим отрывом, именно под мой стиль игры на йолке, итог - оставил малошумку.

Я умею смотреть на карту, поэтому малошумка позволяет на маскировке влетать туда, где меня не ждут. Малошумка во многих ситуациях даёт право первого выстрела. Малошумка во многих ситуациях даёт мне право на ошибку против большинства тунков. Мнение сложилось вот такое, что коп больше для тех, кто любит просиживать кусты и радуется цифрам ассиста на 2-3 картах, а четвертого места под модуль к сожалению нет :)

Обидно только одно, чтобы брать три отметки придётся играть как недалёкий, гуслить тунки и одеваться на фулобзор.

Изменено пользователем DerLetzteMann
форум мёртв

Игроки
4 196 публикаций
89 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerLetzteMann (07 дек 2020 - 15:24) писал:

Просто игроки не хотят побеждать, вот стоят рядом тяжи твои, терпят, ну залети ты и выдай хотя бы 2 из 3, и уже ситуация в бою может изменится, но типичная йолка будет стоять, даже если по ёё засвету некому стрелять.

Кому интересно, окончательно определился на данный момент с модулями на йолке. Оптика - маст хэв, ставлю, чтобы пробустить обзор. Стабилизатор, да, лично мне он нужен, чтобы побеждать, так как даже йолка способна резко изменить ход боя своим врывом, хоть и стрельба на дальние расстояния по прежнему шлаковая идея. И последний слот, думал между копом и малошумкой, и решил вопрос очень просто, ставил вчера плюсики в две колонки, где мне мог пригодится коп или малошумка, и выиграла вторая с большим отрывом, именно под мой стиль игры на йолке, итог - оставил малошумку.

Я умею смотреть на карту, поэтому малошумка позволяет на маскировке влетать туда, где меня не ждут. Малошумка во многих ситуациях даёт право первого выстрела. Малошумка во многих ситуациях даёт мне право на ошибку против большинства тунков. Мнение сложилось вот такое, что коп больше для тех, кто любит просиживать кусты и радуется цифрам ассиста на 2-3 картах, а четвертого места под модуль к сожалению нет :)

Обидно только одно, чтобы брать три отметки придётся играть как недалёкий, гуслить тунки и одеваться на фулобзор.

Вот тут прям плюсую, сам так же пытаюсь играть. Только у меня боновые стаб и вент. Светишь, а сам выжидаешь момента, чтобы по-подлому раздать барабан. Неожиданно, исподтижка выскочить, сделать петлю вокруг одинокого вражины, дать свои 600хп и обратно в укрытие на кд. Редко, но бывает вражеские ёлки проделывают со мной этот финт когда я на других танках играю, бесит это меня конечно дико, и это не типичное поведение, поэтому всегда застаёт врасплох. Надо пару реплеев скинуть, а то на словах нам тут не поверят). 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (07 дек 2020 - 15:24) писал:

Мнение сложилось вот такое, что коп больше для тех, кто любит просиживать кусты и радуется цифрам ассиста на 2-3 картах, а четвертого места под модуль к сожалению нет :)

О, эт про меня. Люблю ныкаться по кустам и радоваться ассисту) 

Меня коп спасал от засвета уже много раз - т.е. я свечу лт куст-куст, а он меня нет. 

А третью взял как раз гуслями, ибо выпала промзона)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973344-elc-even-90-15/page__st__5620__pid__53262208#entry53262208

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
Это типичное поведение - закружит одинокую цель .Не знаю почему для тебя оно не типично ,может не играл на бульдога и франк баранщиках ,когда они были в расцвете сил.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (07 дек 2020 - 15:24) писал:

Играть как недалекий на ЛТ, предназначенном для света - это кататься урон пытаться подсосать, когда команде нужен свет.  Спустись с небес на землю, твой процент побед на елке за относительно небольшое число боев - не более, чем везение, иначе все, способные в 1500 средухи и дать на 1 тычку больше, чем все остальные, катались бы с 70% побед. Я такие серии и на льве ловил, и на любом другом танке с большим числом боев, ровно как и обратную картину, когда  небольшая серия с 20% побед накат из +- 100 боев с хорошей винкой сводит на 55-60%.  Играя соло, и ты поймаешь серию турбосливов и свой процент просадишь, тогда и  понаблюдаем, как ты будешь рассказывать про влияние на бой вкатившей елки, которая делает на 1-2 тычки больше, чем елка, играющая на засвет.

С умом нужно все делать. Когда нужно - светить, когда не нужно - не светить, когда нужно - вкатить помочь, когда видно, что это бой не выиграет и ты не поможешь, но сдохнешь - не вкатить. Все максимально просто и логично. Не надо с надутой грудью доказывать, что ты эксперт, а все несогласные - недалекие, 2900 суммарки на фулл голде - это ничто, у меня столько же в фарм сборке. Будет 3 отметки в фарм режиме, которые будут стабильно держаться - тогда можно бить себя в грудь колесом и говорить, что ты точно знаешь, как играть на танке. А пока ты даже 2 за 120 боев на фулл голде не взял, не надо так агрессировать

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 4
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (07 дек 2020 - 02:12) писал:

Фармит слабо. За такое же количество боёв на колесе/боре было бы ляма три)

Слабовато, мде. 

елка.jpg

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 дек 2020 - 17:13) писал:

Играть как недалекий на ЛТ, предназначенном для света - это кататься урон пытаться подсосать, когда команде нужен свет.  Спустись с небес на землю, твой процент побед на елке за относительно небольшое число боев - не более, чем везение, иначе все, способные в 1500 средухи и дать на 1 тычку больше, чем все остальные, катались бы с 70% побед. Я такие серии и на льве ловил, и на любом другом танке с большим числом боев, ровно как и обратную картину, когда  небольшая серия с 20% побед накат из +- 100 боев с хорошей винкой сводит на 55-60%.  Играя соло, и ты поймаешь серию турбосливов и свой процент просадишь, тогда и  понаблюдаем, как ты будешь рассказывать про влияние на бой вкатившей елки, которая делает на 1-2 тычки больше, чем елка, играющая на засвет.

С умом нужно все делать. Когда нужно - светить, когда не нужно - не светить, когда нужно - вкатить помочь, когда видно, что это бой не выиграет и ты не поможешь, но сдохнешь - не вкатить. Все максимально просто и логично. Не надо с надутой грудью доказывать, что ты эксперт, а все несогласные - недалекие, 2900 суммарки на фулл голде - это ничто, у меня столько же в фарм сборке. Будет 3 отметки в фарм режиме, которые будут стабильно держаться - тогда можно бить себя в грудь колесом и говорить, что ты точно знаешь, как играть на танке. А пока ты даже 2 за 120 боев на фулл голде не взял, не надо так агрессировать

Это действительно так, если рассматривать соло игру, а я очень часто играю в соло, то для трёх отметок на йолке очень важен ассист ( гусельки или свет ), и это очень часто будет противоречить победам, чтобы иметь высокую винку надо играть немного по другому, пытаться активно контрить вражеский свет, набивать уроний в нужном месте, и всё в этом духе. 

Даже две тычки по вражеским тяжам, если другая лт этого не делает, создает огромные перекосы в боях, это же простая математика, ну а луз серию я конечно буду ждать, вот на премколесе не дождался, там у меня почти 1к боев и 68%, меня такая винка устраивает. 

Если мои 1500 урона это урон по вражеским лт или в местах замеса, а твои 1100 это врывы под конец боя на недобитков, то всё честно по винке ) я же никого не принуждую к своему мнению, просто высказываю его, для этого форум и нужен )

Изменено пользователем DerLetzteMann
форум мёртв

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (07 дек 2020 - 17:38) писал:

Это действительно так, если рассматривать соло игру, а я очень часто играю в соло, то для трёх отметок на йолке очень важен ассист ( гусельки или свет ), и это очень часто будет противоречить победам, чтобы иметь высокую винку надо играть немного по другому, пытаться активно контрить вражеский свет, набивать уроний в нужном месте, и всё в этом духе. 

Даже две тычки по вражеским тяжам, если другая лт этого не делает, создает огромные перекосы в боях, это же простая математика, ну а луз серию я конечно буду ждать, вот на премколесе не дождался, там у меня почти 1к боев и 68%, меня такая винка устраивает. 

Если мои 1500 урона это урон по вражеским лт или в местах замеса, а твои 1100 это врывы под конец боя на недобитков, то всё честно по винке ) я же никого не принуждую к своему мнению, просто высказываю его, для этого форум и нужен )

Как правило, мой ассист - это убитые в самом начале боя вражеские ЛТ. Только не мной, а моими союзниками. А потом, в середине боя, уже по обстановке - как правило, катаюсь, смотрю, кого можно загрызть, или агрессивно просветить, чтобы полкоманды сразу сбрило. Мои 1100 - это на фулл ББ, не забывай. Была бы фуллголда, я уверен, давно было бы 3 отметки, и урон +- в пределах твоего. Но я поставил себе задачу фармить. Очень много. По боям - у меня основной накат во время марафона сейчас, в прайм. Да и на ЛТ я относительный новичок, моя тема - это жирные тяжи. Такой треш в боях, что будь ты взводом защитников на фулл фарше, ты бы не перевернул турбачи 2:15 за 4 минуты. Я не думаю, что даже если ты играешь агрессивно в ассист тяжей, это перевернуло бы череду турбосливов, будь она у тебя. Не поражений из-за того, что что-то где-то недодал и не сделал перекос, а именно турбачи.  Мне вот не везет сейчас. Зато на 279, когда я его получил, наоборот - на 80% побед играл в самом начале. Правда, я за уроном просто не успевал, бои выигрывались как будто без меня. Я мечтал о сливе, чтобы забиться в угол и пострелять, наконец. На елке у меня обратная история. Рано или поздно будет у меня полоса побед, у тебя - наоборот. Пока, при всем уважении, тебе очень везет. Я поверил бы в такую винку при твоем уроне на бураске, но не на елке. На ебре урон все же у тебя выше заметно

П.С. Посмотрел по КТТС, у тебя основная масса боев - днем. Известно, что  вечером в прайм, когда в рандом выползают скилловички клановые и работяги с завода под пенное, рандом сходит с ума. Я неоднократно это проверял, днем бои совершенно другие, как и ночью. Как-то более размеренно и предсказуемо они идут. В этом тоже есть определенная доля влияния на винрейт. Я же только в клановый прайм под плюхи выползаю

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Перестал катать сабж давно ибо надоел и стало их слишком много в рандоме, спс разрабам за это:) Но бывает теперь выкатываю лт 432 по токсичности ему конечно далеко до эвена, но если обнаружил  насест эвена,обычно одни и те же кусты, то пинаешь тушку фугас+таран, пока не сдохнет крысеныш кустовой)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-66551980-0-48069100-1607355446_thumb.jpg

shot_107.jpg

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Так я ничерта и не понял, о чём была речь пару страниц назад ._.

ну я катаю боноптика, бонвентиль и коп в спецслоте - вроде нормально, катается светится стреляется, фармится (с кофеем конечно же), катки временами тащатся. Вот самый запомнившийся бой за последний месяц, чет во время марафона даже играть в эту "игру" почему-то начал. Играть в танки - это как играть в сталкер, необъяснимая тяга какая то, как грустные песенки - просто берёшь и возвращаешься временами хД

Для себя решил, что малошумка конечно крута, но в такой сборке так и так 47% маскировки - с 270 метров почти никто кроме вражеских упоротых на обзор светляков не светит и ладно. И, главное, коп режет 12.5% маскировки врага в движении - часто вижу всякие картонные ст врага с 400+ метров, да и лтшек временами с солидных расстояний вижу. Главное - почти всегда раньше, чем они меня, есть время среагировать, сиё есть хорошее тактикульное преимущество. Без копа магия засветов на 400+ метров относительно слабее становится, "чувствуется", как тут уже не раз говорили))

а эти 20% от маскировки в кусте - ну, такое, не слишком часто применимое преимущество. Обычно там где грядки - бывает, да, но не в каждом бою. Раньше до оборудки 2.0 катал со стабом вместо копа - урон не катастрофически упал кстати, всё равно я большую часть выстрелов в упор на автоприцеле в борта давал, принципиальной разницы в огневой мощи не вижу, как ни странно. А вот светится лучше - не легче (в текущем рандоме), но лучше))

• Плюс 6

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (07 дек 2020 - 20:35) писал:

уинса обнаружил,что ставя малошумку в спецслот,получаешь буст по маскировке)

• Плюс 3

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Посмеялся над Бото Раками, еще бы 100 миллисекунд и в куст не успел.

Изменено пользователем vinsa_
  • Плюс 1

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (07 дек 2020 - 20:35) писал:

Вот самый запомнившийся бой за последний месяц

утубер, видосы разучился заливать на ютуб?

нафиг эти ссылки на реплеи.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

ну я катаю боноптика, бонвентиль и коп в спецслоте - вроде нормально, катается светится стреляется, фармится (с кофеем конечно же), катки временами тащатся. Вот самый запомнившийся бой за последний месяц, чет во время марафона даже играть в эту "игру" почему-то начал. Играть в танки - это как играть в сталкер, необъяснимая тяга какая то, как грустные песенки - просто берёшь и возвращаешься временами хД

Для себя решил, что малошумка конечно крута, но в такой сборке так и так 47% маскировки - с 270 метров почти никто кроме вражеских упоротых на обзор светляков не светит и ладно. И, главное, коп режет 12.5% маскировки врага в движении - часто вижу всякие картонные ст врага с 400+ метров, да и лтшек временами с солидных расстояний вижу. Главное - почти всегда раньше, чем они меня, есть время среагировать, сиё есть хорошее тактикульное преимущество. Без копа магия засветов на 400+ метров относительно слабее становится, "чувствуется", как тут уже не раз говорили))

а эти 20% от маскировки в кусте - ну, такое, не слишком часто применимое преимущество. Обычно там где грядки - бывает, да, но не в каждом бою. Раньше до оборудки 2.0 катал со стабом вместо копа - урон не катастрофически упал кстати, всё равно я большую часть выстрелов в упор на автоприцеле в борта давал, принципиальной разницы в огневой мощи не вижу, как ни странно. А вот светится лучше - не легче (в текущем рандоме), но лучше))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (08 дек 2020 - 01:22) писал:

Правильный подход - ничего не понимать, так держать боец.

+ вашим постам добавил.

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-2605669-0-07488300-1607406907_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOpaTank (08 дек 2020 - 01:22) писал:

НА Украине букву V отменили?У него вроде на V а не на U или Y или ещё как там кому мерещиться.Дает выхлоп буст в спецслоте т.к.больше некуда его ставить,наверно все в курсе.Мне не зашло а ему по фану видать.Кому Коп советуют профи катайте,а я и без него тоже нормально и свечу и даже  пуляю.ПС-Любителям света охереная сборка-Коп,оптика и трубы.Все враги будут ваши.

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (08 дек 2020 - 12:58) писал:

Правильный подход - ничего не понимать, так держать боец.

+ вашим постам добавил.

ну да ну да, я то уж точно ничего не понимаю в этом танке, туповат я, простите уж %)

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...