Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiHeckfy (28 сен 2020 - 20:09) писал:

Что лучше КОП или Малошумная система выхлопа?
Сейчас стоит КОП, оптика, сеть, так как у экипажа не прокачана еще маскировка.

Зачем сеть,ведь слот занимаешь! Вместо "сетки" :если стреляешь часто - "стаб",если кустаришь - "малошумку",да даже трубьі будут полезнее сетки.

Установи инструкцию  "маскировку на местности",она не дорогая и дает 100% умение "маскировка".

Лучше "КоП" + "малошумка" +" оптика".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (28 сен 2020 - 11:49) писал:

А если покрысить? Например издалека + кусты. Разумеется если тебя не видно и есть возможность потом спокойно свалить на КД (ну и с позиции, естесственно).

Стаба+точность+сводка = 1  пулька из 3 в цель с пробитием.

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв

На этих машинках видимо альтернативно одаренные обычно играют 

http://wotreplays.ru/site/13146405#peschanaya_reka-090909_chpok-strv_s1

Игроки
509 публикаций
19 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (28 сен 2020 - 17:33) писал:

Типичный элтэ из моей тимы :D

Судя по рандомным светлякам так оно и есть.:trollface: Тут кренделя видел,встал на ёлке в "волшебный куст" на Малиновке и тишина,света нет. Встал рядом на е25,дал света всем.Походу вообще без оборудования катал чувак. Я художник,я так вижу.:teethhappy:

Изменено пользователем _Chardonnay
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
Мда .... ушел "Недотыко" и пропали все скиловики из темы .Даже боюсь записи выкладывать .Хотя ....Амиго- бро , если выкину ссылку ( не с этого светляка ,но с показательными ошибками ёлки в моей и вражей команде  )для разбора тактики отыгрыша в помощь  юным елководам - ты затирать не будешь ?

Игроки
178 публикаций
432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (04 окт 2020 - 17:39) писал:

Мда .... ушел "Недотыко" и пропали все скиловики из темы .Даже боюсь записи выкладывать .Хотя ....Амиго- бро , если выкину ссылку ( не с этого светляка ,но с показательными ошибками ёлки в моей и вражей команде  )для разбора тактики отыгрыша в помощь  юным елководам - ты затирать не будешь ?

Кинь в личку поглядеть,может пойму что я делаю на ней не так.Не могу взять даже 1 полоску,хоть и чисто в свет пробовал по 5-6 к света и "крысить" по 2-3к света и 2к настрела,а не дают и всё тут....Похоже планка настолько поднята,либо подставные бои с ней катают.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKuzmi4_na_oxote (04 окт 2020 - 19:45) писал:

Кинь в личку поглядеть,может пойму что я делаю на ней не так.Не могу взять даже 1 полоску,хоть и чисто в свет пробовал по 5-6 к света и "крысить" по 2-3к света и 2к настрела,а не дают и всё тут....Похоже планка настолько поднята,либо подставные бои с ней катают.

Последний мастер за 3 к насвета и 3 к урона на штиле с нижнего. Чтото около 1370 чистого опыта. Ты чтото делаешь не так. Первую полоску почти на всех танках дают просто по выслуге. Вторая на нем берется тоже не сложно. На третью уже надо через урон. 

Изменено пользователем Karl_Cy_26
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Таксссссс...... готов принимать брошенные в меня тапки   

По сути хотел сказать следующие вещи : первое - обращайте внимание на квадраты е4-f4 , если вы лезете светить светить аллею то как только ваши союзники начинаю стрелять по вашему засвету , практически любой танк засвечивает из этих квадратов отстрел вашей команды .Второе - не надо лезть в размен с лт противника сразу на аллее ( шанс убежать живым есть .....но у колесника он больше :teethhappy:  ) .Третье - деревня почти не играбельна , максимум - дать арте первичный отстрел , но это можно сделать прокаткой из центра в деревню .Четвертое - не надо жадничать и " лезть по перед батько в пекло " .Пятое - уберите на ... свой КОП ( ненавижу легавых ;) ;) и воткните стаб .... ложить три из трех это бесценно для выживаемости и экономики акаунта .Шестое , оно же самое главное ...как бы так сказать .Не нужно брать устаревшие алгоритмы поведения ( привет секте дяди вспыхи ) .Глупо и наивно искать хороший результат там , где ты как бот выполняешь одну инструкцию  из боя в бой . Главное что отделяет ваших :daddy: от :crab: это скорость и качество принятия решений .

По бою отмечу следующие ошибки у ёлководов .У нашего : самонадееность на свою убер разрекламированную имбу ( лттб без особой проблемы высветил ) , устаревший  алгоритм  поведения - вижу аллею кустов , еду только туда , жадность  ( когда торт поехал светить - хлопец погнался хоть за какими то крохами и был убит из волшебного квадрата е4 ) .У вражеского - тяга к бездумным экспериментам и отсутсвие контроля миникарты ( когда слили напарника - нужно было возращатся закрывать направление  аааа еще стабилизатор использовать в сборке :trollface: ;) .Кто будет смотреть первый ролик - смотрите весь бой в миникарту , именно она покажет вам все развитие боя .Ну и вот так это легко проходит на елке  

Карл 26 - жду ваших конструктивных замечаний :teacher:

Игроки
1 890 публикаций
98 295 боёв
Нуб знай-ссылки и репы ПОЧТИ никто не смотрит.Видео выложи и будет обсуждение.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (05 окт 2020 - 15:50) писал:

Таксссссс...... готов принимать брошенные в меня тапки   

По сути хотел сказать следующие вещи : первое - обращайте внимание на квадраты е4-f4 , если вы лезете светить светить аллею то как только ваши союзники начинаю стрелять по вашему засвету , практически любой танк засвечивает из этих квадратов отстрел вашей команды .Второе - не надо лезть в размен с лт противника сразу на аллее ( шанс убежать живым есть .....но у колесника он больше :teethhappy:  ) .Третье - деревня почти не играбельна , максимум - дать арте первичный отстрел , но это можно сделать прокаткой из центра в деревню .Четвертое - не надо жадничать и " лезть по перед батько в пекло " .Пятое - уберите на ... свой КОП ( ненавижу легавых ;) ;) и воткните стаб .... ложить три из трех это бесценно для выживаемости и экономики акаунта .Шестое , оно же самое главное ...как бы так сказать .Не нужно брать устаревшие алгоритмы поведения ( привет секте дяди вспыхи ) .Глупо и наивно искать хороший результат там , где ты как бот выполняешь одну инструкцию  из боя в бой . Главное что отделяет ваших :daddy: от :crab: это скорость и качество принятия решений .

По бою отмечу следующие ошибки у ёлководов .У нашего : самонадееность на свою убер разрекламированную имбу ( лттб без особой проблемы высветил ) , устаревший  алгоритм  поведения - вижу аллею кустов , еду только туда , жадность  ( когда торт поехал светить - хлопец погнался хоть за какими то крохами и был убит из волшебного квадрата е4 ) .У вражеского - тяга к бездумным экспериментам и отсутсвие контроля миникарты ( когда слили напарника - нужно было возращатся закрывать направление  аааа еще стабилизатор использовать в сборке :trollface: ;) .Кто будет смотреть первый ролик - смотрите весь бой в миникарту , именно она покажет вам все развитие боя .Ну и вот так это легко проходит на елке  

Карл 26 - жду ваших конструктивных замечаний :teacher:

2 боя под копирку разъезд. Это привет от небожителей олдскула от дяди-Сережи, у которого не надо-де учиться "как бот отрабатывать одну инструкцию".))

1. Если я не вижу на лт 7-10лвл камуфляжа, то я обычно дальше не смотрю. Вот второй реплей я и не смотрел. Тем более после того как раскатка произошла как и в реплее №1. Поэтому больше про первый. Второй, повторюсь, даже не смотрел. И ничего путного там и быть не могло.

2. Раскатка.

Арты нет.

Против тебя 2 лт. Один поедет на аллею обязательно ведь гора у них слабая и редко кто будет светить заезд на нее ведь см. выше, - арты нет. 

Ст с крепкой башней или тт с увн обязательно начнут занимать агрессивно центр, ведь см. выше арты нет.

Ты едешь (давай на ты) неагрессивно строго по центру полусейвово наотъепись явно в буст РЭ и ВН8 тупо дать "первичку первым" и получить разведчика. Хотя твоя задача №1 обнаружить агрессивные заезды лт. Ты ее не выполняешь. Более того, ты сам делаешь все, чтобы ее не выполнить. Ведь засветившись на центре, ты уже в контакте и не можешь чекнуть заезды в нубокусты на алле их лт. Тебе тупо уже нельзя этого делать. Ты должен уйти в сейв на отсвет и продолжить только через 10-12 сек. Но к тому времени позиции уже будут заняты. Или не заняты. Ты этого не узнаешь. И никому этой инфы не дашь. Твой союзник едет шаблонно, но он правильно (+/-) делает работу лт. По крайней мере ход мыслей у него и задача на раскатку правильная. Лампу он не словил. ЛТ не нашел, но обнаружил агрессивную пт, которую сразу законтрили. НЕ засвеченный он занял пассвную позицию... Ну, да мало ли пассивных лт на аллее прохоровки. 

2. Свет.

Ты просто проехал по центру под всеми стволами. Мог получить. Но не получил. Повезло. Рандом. Показал еще раз то, что и так все знали, - куча танков на центре в сейве от прострела. Ну, и тебе там делать уже нечего. В принципе, если бы на горе у них была движуха, то тебе уже и нет места в этом бою. К середине 2 минуты. 

3. Продолжение.

Ничего общего с игрой в свет ты не показал. Ты играл в ст. Плохой трамвайный ст. Повезло, что тебя тупо не затолкали в воду и не утопили. Повторюсь, ничего общего с игрой в свет в этом бою автор реплея не показал. 

Вывод: можно плохо играть в свет, можно хорошо играть в свет. А, можно никак не играть в свет. Зачем только проповедовать последнее в ветке про танк, который только в свет и может? Это для меня загадка. Если бы такой лт ТАК играл за меня на этой карте, то я бы тупо сожалел, что стою 3 минуты и жду размена своего ХП в х2, хотя могли бы и выиграть. Ведь, см. выше, - арты нет)))

Изменено пользователем Karl_Cy_26
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngartemon0502 (05 окт 2020 - 19:21) писал:

Нуб знай-ссылки и репы ПОЧТИ никто не смотрит.Видео выложи и будет обсуждение.

Так это ссылки на видео. Хотя конечно же выкладывать прохоровку на лт, ну такое себе.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

Одна и та же ошибка и на второй репке. Ты делаешь все, чтобы засветиться от танков на центре под жд, хотя они светятся от твоих союзников на жд и на горе. Их можно показвать не попадая в контакт с ними. Но для этого надо следитт за кд своей арты.  Все, что ты делаешь намцентре карты, не знаю как сейчас, но раньше называлось конвульсиями перед отлетом в ангар. Не отлетел - повезло. Но очень просился. На аллее за тебя сделана вся грязная работа, тебе надо просто разорвать ее светом. Ттх позволяют. Но ты ползаешь там на 1 передаче, что ну такое себе для его динамики. 

Цифры неплохие. Как они получены? Такое себе)) Соперники прям все сделали, чтобы не выиграть. Будь стандарт на аллее - этот бой для тебя закончился бы гораздо хуже. Или вафля. Арта у них тоже неочевидную позицию занял.

Вывод: есть бой, где чувак заехал на тестолете с верхнего на аллею в верхние кусты и насветил 15к. Тупо 5 минут стоя в кусту. Ну, а потом он этот бой кинул вспыхе и типа, сережа, ты раками называешь тех, кто так пассивно играет лт, а вот, мол, посмотри. И, типа, чЕ? Я вообще за методичный рациональный отыгрыш своих ттх по сетапу на любой локации. Ты любитель дождаться пока за тебя сделают всю грязную работу, а потом снять пенки. Ну, почему бы и нет. Ну наверное это даже работает. Отыгрыш на лт у тебя никакой. Это факт. Для меня. Тактики неагрессивные. Отыгрыши топорные. Решения неочевидные. Все, что ты делал в этом бою на елке, без труда сделал бы практически любой лт 7-10. Теперь я догадываюсь почему елку любят называть анскильной. И типа гнилой ствол не позволяет))) Интересно даже стало посмотрпть твои вестфилды, заполярья, хайвеи. 

Первая фаза боя: мне на вас поровну - йа делаю статку

Развитие: вы потеете - йа подсасываю ассист.

П.С. Зачем ты таа много пишешь про котнтроль миникаты? Я простоине увидел, что это тебе дает при таком отыгрыше. 

Без обид. С уважением.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 окт 2020 - 19:34) писал:

Одна и та же ошибка и на второй репке. Ты делаешь все, чтобы засветиться от танков на центре под жд, хотя они светятся от твоих союзников на жд и на горе. Их можно показвать не попадая в контакт с ними. Но для этого надо следитт за кд своей арты.  Все, что ты делаешь намцентре карты, не знаю как сейчас, но раньше называлось конвульсиями перед отлетом в ангар. Не отлетел - повезло. Но очень просился. На аллее за тебя сделана вся грязная работа, тебе надо просто разорвать ее светом. Ттх позволяют. Но ты ползаешь там на 1 передаче, что ну такое себе для его динамики. 

Цифры неплохие. Как они получены? Такое себе)) Соперники прям все сделали, чтобы не выиграть. Будь стандарт на аллее - этот бой для тебя закончился бы гораздо хуже. Или вафля. Арта у них тоже неочевидную позицию занял.

Вывод: есть бой, где чувак заехал на тестолете с верхнего на аллею в верхние кусты и насветил 15к. Тупо 5 минут стоя в кусту. Ну, а потом он этот бой кинул вспыхе и типа, сережа, ты раками называешь тех, кто так пассивно играет лт, а вот, мол, посмотри. И, типа, чЕ? Я вообще за методичный рациональный отыгрыш своих ттх по сетапу на любой локации. Ты любитель дождаться пока за тебя сделают всю грязную работу, а потом снять пенки. Ну, почему бы и нет. Ну наверное это даже работает. Отыгрыш на лт у тебя никакой. Это факт. Для меня. Тактики неагрессивные. Отыгрыши топорные. Решения неочевидные. Все, что ты делал в этом бою на елке, без труда сделал бы практически любой лт 7-10. Теперь я догадываюсь почему елку любят называть анскильной. И типа гнилой ствол не позволяет))) Интересно даже стало посмотрпть твои вестфилды, заполярья, хайвеи. 

Первая фаза боя: мне на вас поровну - йа делаю статку

Развитие: вы потеете - йа подсасываю ассист.

П.С. Зачем ты таа много пишешь про котнтроль миникаты? Я простоине увидел, что это тебе дает при таком отыгрыше. 

Без обид. С уважением.

Спасибо за проделанное одолжение , но оно сейчас лишнее .С уважением уведомляю , что отправил заявку в цпп .Если результат по вам окажется отрицательным , то напишу публично свои извинения .Если будет положительным - достойно провожу ваш аккаунт в последний путь и даже напишу в этой теме эпитафию к могилке в духе " еще одна жертва самообмана пала в погоне за скромной зарплатой бойца в роте топ клана , под рукой сурового правосудия " ( если такой вариант не нравиться - его можно обсудить до кончины )  .Неделю дам для ответа из цпп .

Но раз уж вам так интересно посмотреть мою игру на других картах , предлагаю следующее : банальное  ты мне -я тебе .Поскольку у меня есть только 2 сущности - брит лт 9 лвла и мое расписание ( да да да -не буду с основы играть , мне надо реферала во взрослую жизнь отправить .... и желательно на этой неделе ) , свои ролики буду сливать в профильную тему .Ну а тебе на свой выбор 3 лт ( чтоб я не бегал по всему форуму ) .

Ну что - начнем диванную войну ? Чуство юмора у нас есть для старта и я замечу , война по крайней мере не будет унылой ;)  .

"Моё почтение "

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (06 окт 2020 - 18:18) писал:

Спасибо за проделанное одолжение , но оно сейчас лишнее .С уважением уведомляю , что отправил заявку в цпп .Если результат по вам окажется отрицательным , то напишу публично свои извинения .Если будет положительным - достойно провожу ваш аккаунт в последний путь и даже напишу в этой теме эпитафию к могилке в духе " еще одна жертва самообмана пала в погоне за скромной зарплатой бойца в роте топ клана , под рукой сурового правосудия " ( если такой вариант не нравиться - его можно обсудить до кончины )  .Неделю дам для ответа из цпп .

Но раз уж вам так интересно посмотреть мою игру на других картах , предлагаю следующее : банальное  ты мне -я тебе .Поскольку у меня есть только 2 сущности - брит лт 9 лвла и мое расписание ( да да да -не буду с основы играть , мне надо реферала во взрослую жизнь отправить .... и желательно на этой неделе ) , свои ролики буду сливать в профильную тему .Ну а тебе на свой выбор 3 лт ( чтоб я не бегал по всему форуму ) .

Ну что - начнем диванную войну ? Чуство юмора у нас есть для старта и я замечу , война по крайней мере не будет унылой ;)  .

"Моё почтение "

А, собственно, в чем суть "войны"? )))

Игроки
1 890 публикаций
98 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 окт 2020 - 21:42) писал:

Да скука заела.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 окт 2020 - 18:42) писал:

Все. Понял. Устаю к вечеру. Много работы.

Мне не интересен исповедуемый тобой геймплей на лт. Он убог. На мой взгляд. Статистика меня не интересует. У меня нет желания даже вникать в свои же реплеи, где очень неплохие игроки божественно (рационально, агрессивно, неординарно) отыгрывали на мантикоре и те100. Ты считаешь, что я буду смотреть тебя? У меня стойкое ощущение, что ты в бою только ради статистики. Хотя я не думаю, что с таким отыгрышем ты обладаешь высокими ее показателями. Тем более, что у тебя вызывает подозрение настрел на ивен90. Можешь даже не извиняться. Забей. 

При этом, ты чтото подозреваешь))) Что-то, как говаривал стрина Мерфиус, не дает тебе спокойно уснуть))) С удовольствием накидал бы тебе саоих видосов, тем более, что помечаю их периодически. Но игра называется ворлдофпатч, поэтому не могу записать репки из неактуальных патчей. И нет времени ставить моды для этого. Может на выходных. 

Вывод: для того,  тобы ты выкладывал свои видео здесь, у тпбя нет никаких препятствий. Выкладывай. Почему "война"? ))) Будет время - чыложу и я. Вот сейчас вообще практически не играю на ивен90. Было интересно повыполнять лбз. Давно был интересен к91. Торт. Лора с новым вторым стабом. Я не умею стрелять. Надо учиться. Лт нет. Кроме елки не интпресно. Елка не стреляет. Кароч..

П.С. Ивен_90 с копом и малошумкой вернулся в релизное состояние относительно ттх современного рандома. Ну, а без оптики лт не место в игре. Подумай об этом. Например, чем отличаются танки за серу, золото, и реал.

П.п.с. Я не большой поклонник вспышки, но он учит начинающих игроков играть и выигрывать бои. У него такой взгляд на игру. Про статистику он вообще им ничего не рассказывает. Странно, нет?)) И он может не нравиться тебе лично или тебя "бесит" коп на лт, но это не имеет вообще никакого прикладного значения.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (06 окт 2020 - 21:53) писал:

Да скука заела.

И это тоже .Но основа то , что нужен соревновательный допинг и анализ .Знаю что могу давать хороший результат , но хочу делать это стабильно . 

Жаль Карл отказался .Я уже собрал свежие записи , где приходиться вертеться покруче колесника ....но по итогу турбосливы за 2-3 минуты .По крайней мере понял бы мой диспетчерский геймплей ...когда нужно выжжить под рашем зергов и растащить это *** по всей карте с послудующей возможностью по кускам уничтожить. 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 окт 2020 - 18:49) писал:

)) тихо-тихо))))

Это какойто режим геймбара вылез, через который репку с экрана брал. Лень было перезаписывать. Сорян за корявый видос. Есть же репка с моим ником. Есть сомнения - посмотри))) К автоприцелу то, кстати, какие претензии?)) Я на авто и не стреляю почти. Только на вкатках аркада. 

Мне теперь придется твой второй видос с прохоровки досмотреть?))) Ок

Ты стреляешь в аркаде по 44 на авике в аркаде на дальняк, а по феде который бортом и ближе сначала  наводишь прицел в аркаде потом зачем то включаешь снайперский и коряво, как будто с тачпада на ноуте тянешь к нему камеру. И уж больно у тебя автоприцел к каткам липучий кмк. И вобще снайперским ты всего пару раз воспользовался за весь бой, причем когда это было не особо нужно, как будто для галочки включил. Антиресный вобщем видосик. Ни разу не видел чтобы так много стреляли из аркады даже особо скиловые игруны. Тем более на таком танке где ни точности, ни пробоя и кд три года чтобы лишний раз стрелять не прицеливаясь.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (07 окт 2020 - 00:25) писал:

Ты стреляешь в аркаде по 44 на авике в аркаде на дальняк, а по феде который бортом и ближе сначала  наводишь прицел в аркаде потом зачем то включаешь снайперский и коряво, как будто с тачпада на ноуте тянешь к нему камеру. И уж больно у тебя автоприцел к каткам липучий кмк. И вобще снайперским ты всего пару раз воспользовался за весь бой, причем когда это было не особо нужно, как будто для галочки включил. Антиресный вобщем видосик. Ни разу не видел чтобы так много стреляли из аркады даже особо скиловые игруны. Тем более на таком танке где ни точности, ни пробоя и кд три года чтобы лишний раз стрелять не прицеливаясь.

верху написал. Я когда увидел режим свободной камеры в геймбаре, то просто камеру вертел, как примерно в бою))) А стрелять так и правда нельзя)) Я двмал ты получше играешь, чтобы это понимать))

Надо перезалить)))

Игроки
777 публикаций
39 392 боя
Дс. Очень показательная срезка с кривым видосом получилась))) Я всегда считал, что для лт а тем более елки интереснее отыгрыш позиции, чем то, что делается у нее в прицеле. Без обид, парни, но вы просто рачье. При этом, один позволяет себе вещать про анскильную елку, а второй прям настаивает, - выкинь коп и иди! Поставь стаб - и бусти аккаунт! Оспаде. Я еще читал это))) Изменено пользователем Karl_Cy_26

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
Может и раки,а может без читов играем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...