Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkyeneverse (28 авг 2020 - 10:07) писал:

Ёлка танк интересный,но сложный,поначалу *** как сложно.Подумай двести раз.Я на КВ-122 менял,не жалею ,КВ меня выбешивал просто,тут хоть и хреново получается,но играть хотя бы интересно.

А чего там сложного,вон с каким экипажем катаю и 75% суммарки. Это при том,что катаю как разгильдяй.

shot_013.jpg

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

100% экипажу без навыков, без бонов(5 лет не играл), без кофе(нет денег пока) что посоветуете поставить из оборудования?

Или лучше вообще ХВК, как основного серебродобытчика?

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
48 публикаций
6 401 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (28 авг 2020 - 11:11) писал:

А чего там сложного,вон с каким экипажем катаю и 75% суммарки. Это при том,что катаю как разгильдяй.

Мне сложна:teethhappy: Экипаж ещё хуже,думаю под марафон качнуть его.Кстати ,остановился на таком же оборудовании,как у вас.Польза от МСВ реально чувствуется,в отличии от всего остального.Много чего пробовал уже,с МСВ стал хотя бы дольше жить.А там может и поменяю,когда экипаж будет норм.

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
6 401 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZm_Hunter (28 авг 2020 - 14:08) писал:

100% экипажу без навыков, без бонов(5 лет не играл), без кофе(нет денег пока) что посоветуете поставить из оборудования?

ХВК универсальный говорят,он в СТ может.Думаю чтобы втянуться в игру,лучше ХВК.

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZm_Hunter (28 авг 2020 - 11:08) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (24 авг 2020 - 18:10) писал:

Дам 2 прагматичных варианта ( я пока считал - три раза бегал курить , аж в ж загорелось твинка сделать .)

Прагматичный вариант № 1 - " просто задонать на экипаж "- купи учебник на 250 000 опыта .А теперь по порядку : мы получаем 1.5 перка . из которых 2 варианта распределения .

Вариант нумер адын : лампа+ плавный поворот башни ( ППБ ) + король бездорожья ( КБ ) + 50 % маскировки , а это 17.7/2=8.8 ( считаем маскировку по танку  22.1( база)+8.8+ 3 ( комок ) + 8 ( МСВ- "малошумка " в профильный слот ) =41.9 маскировки .

Итог нумер адын- средняя маскировка ,улучшенная стабилизация и проходимость ( и маленьких + в поворачиваемость корпуса )

Вариант нумер дываааа: лампа +( маскировка на наводчике и мех воде по 100% и 50% на командире ,что в итоге нам даст 15.5 ) пол перка ППБ И перка КБ .Что в итоге с МСВ нам даст : 22.1 ( база )+15.5 ( которые мы получили распределив перки ) + 3 ( комок ) + 8 ( МСВ ) =48.6 маскировки 

Итог нумер дываа - хорошая маскировка по уровню + хреновая стабилизация и проходимостьпо грунтах неосязаемо заметна :sceptic:.

Вывод по прагматичному варианту № 1 : удел настоящих и трушных пацанов , уважаемых и в школе , и на заводе за свою выдержку и упорство .Хотя мы не сыграв еще не одного боя имеем уже экипаж , слово экипаж говорим тихим тоном :).

Прагматичный вариант № 2 - садим девку за командира + в наличии 2 100% лоботряса .А теперь поехали считать ....

Для получения первого полного перка нам надо 200 к опыта. Но у нас командир ( баба ) имеет уже 2 перка - боевое бабство + лампа ( которую ты активировал ) иииииииииииииииии значит боевой опыт будет распределяться ( пока не сравняется по всему экипажу ) по наводчику и мехводу  , а это 2 перехода .Значит ( если условно взять 1000 опыта за каждый бой )  наводчик и мехвод изучат первый перк в ДВА раза быстрее .То есть для этого придется провести 100 боев вместо 200, которые можно уменьшить играя под акции и резервы .Теперь считаем маскировку по варианту нумер трыыыы -

22.1+ 3( комок ) + 8 (МСВ) + ( скока там будет то - ээээ 17.7 разделим на три члена экипажа это будет  5.9 , из которых берем 60% ( где то столько у тебя будет выкачан перк маскировки на командире , когда  мехвод и наводчик освоют свой первый перк и ты поставишь боевое братство  ) это 3.6 -------- РАВНО ( = ) 36.7

Вывод по варианту нумер трыыы : средняя маскировка + улучшен обзор на 9 метров  иииии у нас есть лампа и боевое бабство .

Теперь заканчиваю свою простыню текста ... и цЫфер :trollface:.Ёлка превращается в "ВОИНА СВЕТА И ТЕНИ "  на 5 перке у командира ( на 6м - если очень нужен ремонт ) .Можешь ровно качать экипаж .. это на 1й перк - 200 к ( опыта ) , на 2й- 400к , на 3й - 800к , на 4й- 1ЛЯМ600к , на 5й перк -ТРИЛЯМАиДВЕСТИтыщь .А давай их посчитаем : 0,2+0,4+0,8+1,6+3,2=6,2 миллиона опыта , можно их разделить на нашу условную тысячу опыта за бой и умножить на среднее время одного боя ( 7 минут ) . Итого у нас шесть тысячь двести боев умножить на 7 минут = Семь сот двадцать три часа игрового времени .ННОООО если просто втыкнуть командиру нулевым перком боевое братство то мы сокращаем наше время в двое .

Блин , столько ошибок втекте - у меня отрасли ногти, пока писал эту простыню ....что это течет , кажеться с лева что то течет 

нет течет с права 

или с лева 

Боевое братсво ставь третим перком 

только на третем оно не будет мешать в прокачке .......отдай мою пробку ... отдай пробку!!!!!!! .. это течет .....

что это течет с лева .......?????

Извини  хантер- мне лень заново расписывать , хотя я допустил ошибку при расчете количества боев для достижения 5го перка .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (28 авг 2020 - 08:11) писал:

Ах ты скромняга абонент ;) .А сколько у тебя на елке уже боев ?:harp:

• Плюс 2

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZm_Hunter (28 авг 2020 - 11:08) писал:

На ХВК не лтешный, а стешно-птешный геймплей, на нем ты не посветишь. Как лт он ховно.

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (28 авг 2020 - 18:16) писал:

Ах ты скромняга абонент ;) .А сколько у тебя на елке уже боев ?:harp:

Но третью отметку так и не смог. ЕМНИП 90% с копейками было потолок. Близко не 95. Зато как забросил это дело и игра вселее стала,нервы не порчу а веселья больше)). 

---------------------

Колесо седьмого левла вообще прошел по системе упорантства на наиболее сильного ЛТ и тарана. Сколько получится,столько и дамага. С удивлением увидел награду в виде отметки на ствол. По итогу 75% суммарки. Удивительное дело,как же на нем остальные играют? Своих таранят?

shot_014.jpg

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Давно такого не видел,с барабана убил весь екипаж "борщу"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-706732-0-75060700-1598647043_thumb.jpg

Союзная команда - как всегда :amazed:

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (28 авг 2020 - 17:45) писал:

Но третью отметку так и не смог. ЕМНИП 90% с копейками было потолок. Близко не 95. Зато как забросил это дело и игра вселее стала,нервы не порчу а веселья больше)). 

---------------------

Колесо седьмого левла вообще прошел по системе упорантства на наиболее сильного ЛТ и тарана. Сколько получится,столько и дамага. С удивлением увидел награду в виде отметки на ствол. По итогу 75% суммарки. Удивительное дело,как же на нем остальные играют? Своих таранят?

качай ...качай.Возможно ( с большой долей вероятности ) следующий батл пас будет на ебра и панзервагона .Шкурку в 3д уже весной сделали на ебра .

Как говорится- елка тебе в помощь , качать экипаж для колесника .;)

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

2 выстрела на 700+ урона. А чувак на размен ХП полетел и почти до тарана дело дошло))))))

(Кирдык экипажу)

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Плюс 1

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

Танк конечно просто имбище. Выменял на бонового ТТ-франца и просто дико кайфанул. Раньше любил лт, но после ввода колесников они сильно обесценились, выкатывать особого желания уже не было. А тут просто море адреналина и фана. Аж блин неловко бывает перед соперником, когда внаглую высвечиваешь полтимы а они тебя не видят в чистом поле. Или внаглую влетаешь в тт-шные разборки и всаживаешь им в корму барабан, добирая подранков, а они даже понять не успевают что случилось. И даже пофигу, что их прикрывает пара пт, все равно фиг попадут с дистанции. Танк вообще не похож на обычный лт, совсем на нем особенный геймплей. Ему доступно много тактик, которые недоступны обычным лт. Еще и классный барабан. Я хоть и не стремлюсь дамажить, в первую очередь свет, то там чуток помог, там добрал, глядишь уже две тыщенки откуда-то взялось.

Асиста просто море. Сегодня 14 тыщ на прохоровке насветил. До этого на днях было несколько раз по 9-11 тысяч. 

Да что говорить, достаточно глянуть на его планку мастера (в районе 1400) и дневные рекорды (далеко за 6000 рейтинг ВГ). Отыграл пару сессий по 50 боев с кучей экспериментов (не всегда удачных) и не заморачиваясь результатом. Глядь, 5700 дневный рейтинг и еле-еле в топ-1000 влез. На многих других танках с таким рейтингом был бы Топ-1, ну или Топ-10 как минимум. Боюсь нерфанут его скоро. 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrew_00001 (31 авг 2020 - 02:34) писал:

Танк конечно просто имбище. Выменял на бонового ТТ-франца и просто дико кайфанул. Раньше любил лт, но после ввода колесников они сильно обесценились, выкатывать особого желания уже не было. А тут просто море адреналина и фана. Аж блин неловко бывает перед соперником, когда внаглую высвечиваешь полтимы а они тебя не видят в чистом поле. Или внаглую влетаешь в тт-шные разборки и всаживаешь им в корму барабан, добирая подранков, а они даже понять не успевают что случилось. И даже пофигу, что их прикрывает пара пт, все равно фиг попадут с дистанции. Танк вообще не похож на обычный лт, совсем на нем особенный геймплей. Ему доступно много тактик, которые недоступны обычным лт. Еще и классный барабан. Я хоть и не стремлюсь дамажить, в первую очередь свет, то там чуток помог, там добрал, глядишь уже две тыщенки откуда-то взялось.

Асиста просто море. Сегодня 14 тыщ на прохоровке насветил. До этого на днях было несколько раз по 9-11 тысяч. 

Да что говорить, достаточно глянуть на его планку мастера (в районе 1400) и дневные рекорды (далеко за 6000 рейтинг ВГ). Отыграл пару сессий по 50 боев с кучей экспериментов (не всегда удачных) и не заморачиваясь результатом. Глядь, 5700 дневный рейтинг и еле-еле в топ-1000 влез. На многих других танках с таким рейтингом был бы Топ-1, ну или Топ-10 как минимум. Боюсь нерфанут его скоро. 

Это первое время вау-эффект бонусом идёт. Я на хвк30 в первый день раз пять больше 4к настреливал, а сейчас трешку раз в день за радость. Случайность балансировщика не очень то и случайна, проверяй в общем))

И да, прем танки не нерфят, просто начнёшь попадать по кд на хорошие карты, на хороших союзников, которые напрочь не хотят стрелять по танкам которые весь бой в перманенте посреди поля стоят, иногда будешь попадать  в топ, где тебя будут забивать ногами дпмные шестерки и прочие прелести, враги станут внезапно эльфийскими стрелками. Ты помучаешся, и забросишь эту имбу, начнёшь катать следующую, и так далее. 

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (31 авг 2020 - 05:57) писал:

И да, прем танки не нерфят, просто начнёшь попадать по кд на хорошие карты, на хороших союзников, которые напрочь не хотят стрелять по танкам которые весь бой в перманенте посреди поля стоят, иногда будешь попадать  в топ, где тебя будут забивать ногами дпмные шестерки и прочие прелести, враги станут внезапно эльфийскими стрелками. 

Я как вижу у противника Т30 так у меня легкая паника. Пальцев не хватит пересчитать сколько раз они мне раздавали с запредельных дистанций. На ходу. На вираже.

Я эту ветку проходил и у меня он в упор часто промахивался. Плевался от точности одним словом. Надо понимать,что жутко подгорает когда они кидают на границе отрисовки.

Игроки
4 публикации
7 837 боёв

Подскажите что лучше взять?

Т92 или

ELC EVEN 90

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTALKER_123rus_2020 (31 авг 2020 - 10:25) писал:

Т92 или
ELC EVEN 90

Из этих двух вариантов, лично я бы взял француза. Почему? Йолка интереснее, меньше в размерах, может вставать в нестандартные позиции и имеет барабан. 

форум мёртв

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSTALKER_123rus_2020 (31 авг 2020 - 10:25) писал:

Т92 или
ELC EVEN 90

Ёлку без вариантов. Т92 к тому же можно по рефералке сделать

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
48 публикаций
6 401 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (31 авг 2020 - 08:02) писал:

Я как вижу у противника Т30 так у меня легкая паника. Пальцев не хватит пересчитать сколько раз они мне раздавали с запредельных дистанций. На ходу. На вираже.

Я эту ветку проходил и у меня он в упор часто промахивался. Плевался от точности одним словом. Надо понимать,что жутко подгорает когда они кидают на границе отрисовки.

Я вчера на разъезде с респа на японце кинул куда то туда в сторону противника,а у них минус СТ который в топе был.Что тут у нас в чате началось)):"Читер - Читак" ,как только не называли.Что у противника в чате было,только догадываться можно.
Всякое бывает. А убить ёлку у противника,это зачастую полпобеды,они будут кидать,всегда,и не только Т30.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkyeneverse (31 авг 2020 - 09:02) писал:

Я вчера на разъезде с респа на японце кинул куда то туда в сторону противника,а у них минус СТ который в топе был.Что тут у нас в чате началось)):"Читер - Читак" ,как только не называли.Что у противника в чате было,только догадываться можно.
Всякое бывает. А убить ёлку у противника,это зачастую полпобеды,они будут кидать,всегда,и не только Т30.

Т30 - это состояние души))) Или диагноз...

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (31 авг 2020 - 13:24) писал:

Т30 - это состояние души))) Или диагноз...

Любитель урона-почему бы и нет?

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTALKER_123rus_2020 (31 авг 2020 - 07:25) писал:

Т92 или
ELC EVEN 90

Елка слоупок по сравнению с т92. Т92 самый динамичный лт, просто небо и землы в сравнении с елкой, особенно с турбонагнетателем. На т92 намного комфортнее бороться с колесами в силу отличного стаба, небольшого кд и большой скорости полета снаряда. Маскировка на т92 немного хуже елки, а обзор на 20м лучше, практически то на то и выходит. Единственное, что елка меньше и может занимать очень маленькие кусты. Несмотря на маленькие размеры елки, по ней попадают все, кому ни лень, т.к. пока елка наберет скорость, можно на толчок сходить по маленькому, а пока елка перезарежается и сводится, можно сходить по большому. Брони ни там ни там нет вообще. Единственный недостаток у т92, это маленький калибр, что часто не дает возможность более уверено пробивать цели и сбивать гусли с первого выстрела, в сравнение с елкой, и маленькая альфа(150 против 220, при равном пробитии в 175). Тем ни менее, если сойдутся елка и т92, то т92 уделает елку по кд, стабу, и елка от него не сможет убежать. На т92 ставлю малошумку, оптику (лучше боновую) и турбину. Если любишь пострелять, можно вместо турбины воткнуть досылатель - получится вечный барабан.. Или воткнуть вентиль(лучше боновый), еще больше будет и так отличный обзор-маскировка, а также меньше кд и сведение.

Изменено пользователем tosik3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...