Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKOPOBAxxx (17 май 2020 - 12:45) писал:

У меня трубы, сетка и вент фиолетовый.

tosik3 - "расскажи реальную байку братве".. у тебя не работает, у меня работает.

Дополнил пост, перечитай. А по сути споры ни о чем, если голова работает и с руками нет проблем, можно на палке-копалке нагибать) Просто есть ситуации и карты, где полезнее будет сетка и рога, а есть, где нужно пострелять.. Но, пострелять можно на любой карте, а вот посветить не всегда удается, или когда твой свет не востребован, или нужно затащить, да еще и в одного - в таких ситуациях без стрельбы не обойтись.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (17 май 2020 - 15:21) писал:

У евы не может быть такой обзор без труб. А трубы на этом танке....ну, не особо нужны

Трубы ещё могут быть полезны в связке оптика+вент, но если игрок на ёлке имеет общее понимание игры ещё и для настрела, то стаб просто вытесняет по полезности на все 200% эти трубы.

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
17 161 бой

У меня конечно у самого есть елка, но блин человеку который делал ее модельку надо все пальцы сломать а тому кто утвердил ее в таком размере оторвать голову. Это блин просто е 25 на 8 уровне, когда танк и так имбовый по маскировке, так еще и когда светится то *** попадешь. И если кто то скажет что это историчный размер, так пусть у танка тогда башня в движении не крутится.

Ведь это просто предложение типа, заплати и веселись а другие пусть пострадывают, пытаясь на танках с разбросом выше 0,3 и без супер стаба попасть в это мелкое. 

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHannibull (17 май 2020 - 13:11) писал:

У меня конечно у самого есть елка, но блин человеку который делал ее модельку надо все пальцы сломать а тому кто утвердил ее в таком размере оторвать голову. Это блин просто е 25 на 8 уровне, когда танк и так имбовый по маскировке, так еще и когда светится то *** попадешь. И если кто то скажет что это историчный размер, так пусть у танка тогда башня в движении не крутится.

Ведь это просто предложение типа, заплати и веселись а другие пусть пострадывают, пытаясь на танках с разбросом выше 0,3 и без супер стаба попасть в это мелкое. 

Так елка разгоняется, как тт, и на длительном расстоянии, и тормозит до ноля об все препятствия, поэтому по ней попадают все, с любой вертухи, если она только начинает движение. Если контузия экипажа, или стан, то елка превращается в полную недвижимость..

Игроки
47 публикаций
26 888 боёв
Встаньте за труп и через 5сек узнаете зачем нужны трубы.

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKOPOBAxxx (17 май 2020 - 13:21) писал:

Встаньте за труп и через 5сек узнаете зачем нужны трубы.

Лично я значительно чаще стреляю в бою, чем за трупами стою) Да и речь не о трубах в основном, а о целесообразности сетки.

Игроки
47 публикаций
26 888 боёв
Объясню на пальцах. У Even 90 есть сильные и слабые стороны. Лично я, усиливаю до мах сильные стороны. Помимо этого, геймплей соответствующий. Профит! Вы можете пытаться сделать универсала. Получается ни туда, ни сюда. Взрыв пуканов!

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Колесники особо обожают йолочек на трубах, играйте на трубах, светите и будьте самыми полезными лт )
форум мёртв

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKOPOBAxxx (17 май 2020 - 13:31) писал:

Объясню на пальцах. У Even 90 есть сильные и слабые стороны. Лично я, усиливаю до мах сильные стороны. Помимо этого, геймплей соответствующий. Профит! Вы можете пытаться сделать универсала. Получается ни туда, ни сюда. Взрыв пуканов!

Не надо объяснять, прочти, что я написал, и вникни, особенно про палку-копалку) Другими словами, играй как хочешь, главное твой результат. Люди показывают хорошие результаты и с сетками и с трубами, и с приводами, и без них, и с боновым оборудованием, и без оного. Но для среднестатистического игрока намного больше ситуаций в бою возникает, когда нужно пострелять, чем посветить в силу карт, союзников, в поединках. Тем более, что, даже если не усиливать основные характеристики танка, то елка все равно остается сильной в плане маскировка-обзор среди всех лт, и может хорошо светить, а вот с пострелять возникают большие проблемы.

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKOPOBAxxx (17 май 2020 - 13:31) писал:

Сколько среднего света на Ели?

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKOPOBAxxx (17 май 2020 - 15:06) писал:

По опыту 1700+ боёв на Even 90, могу сказать следующее: я не могу понять понять тех, кто говорит, что его пересвечивает кто-то, когда он стоит в кустах!? Вы до сих пор не умеете подбирать оборудование? Меня рентгенят только ближе 50 метров! Неужели неясно, светишь в кусту - ставь соответствующее оборудование! Какие к черту, стабы и приводы??? Вас не должны обнаружить, в вас могут только упороться!

Упарываться в оборудование на максимальный свет - ослаблять другие аспекты (далеко не всегда и не везде можно что-то там светить, иногда нужно и стрелять). Поэтому, универсальный набор (оптика, вент, стаб) ИМХО предпочтительнее.

P.S. А можно глянуть на этот в опыт в 1700+ боев? 

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

Ну да, делаешь раз в 100 боев "снайпера" - и все, пушка вдруг не косая? :trollface:

Эта медалька, кстати, вообще НИКАК не отражает точность орудий. Она скорее про стиль.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв

Не говорят, а так и есть, но у всех палка стреляет когда-нибудь) И опять же все от рук и головы зависит, Нидин на стриме меньше 2к за бой на елке не настреливал (при чем без стаба играл), но все познается в сравнении, на другом бы лт он меньше 2,5к бы не настреливал... Недотыко 2800 насвета+асиста среднего сделал на протяжении 50 боев, и без труб, насколько я понял...

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (17 май 2020 - 14:09) писал:

Ну да, делаешь раз в 100 боев "снайпера" - и все, пушка вдруг не косая? :trollface:

Эта медалька, кстати, вообще НИКАК не отражает точность орудий. Она скорее про стиль.

Да просто к ней привыкаешь, не любит суеты. 2 боя почти подряд взял снайпера, впрочем я и на т49 так делал. Просто забавно получилось. А всего у меня 6 снайперов на ели за 500 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (17 май 2020 - 14:10) писал:

Не говорят, а так и есть, но у всех палка стреляет когда-нибудь) И опять же все от рук и головы зависит, Нидин на стриме меньше 2к за бой на елке не настреливал (при чем без стаба играл), но все познается в сравнении, на другом бы лт он меньше 2,5к бы не настреливал... Недотыко 2800 насвета среднего сделал на протяжении 50 боев...

Вот 2800 света интересно, но в таблицах обычно таких результатов не вижу, мало кто упарывает в свет. Нидин и Шотник на разных сборках играют, но это те игроки кто может рвать и на ган кариер, в общем даже на самом донном танке они выдадут результат больше чем у 100% играющих :)

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Ребя, слабая у меня суммарка? Если да, то на что делать упор?
A Lannister always pays his debts

Игроки
47 публикаций
26 888 боёв
Все можно. Только какой смысл после этого "все можно" писать на форуме что тебя пересвечивают все кому не лень?!

Игроки
47 публикаций
26 888 боёв
Смысл всяких стабов и приводов? Ты либо светишь (маскировка+обзор), либо все остальное.

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKOPOBAxxx (17 май 2020 - 14:33) писал:

Смысл всяких стабов и приводов? Ты либо светишь (маскировка+обзор), либо все остальное.

Нам бы увидеть результаты, пруфы так сказать. Вдруг это рабочая схема.

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (17 май 2020 - 14:24) писал:

Ребя, слабая у меня суммарка? Если да, то на что делать упор?

Да слабовато, но если первый ак то норм, смотреть стримы Шотника и ему подобных, раскатки всякие, кустики. Упор на свет и терпение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...