Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (17 окт 2019 - 23:46) писал:

Это типа, если колесник возьмет какое то ...неправильное оборудование и 50% упырей, да еще и начнет использовать противоестественные тактики, то он станет ..ну,, скажем, не сильнее ивен90? Ок. Убедил. 

П.С. априори убедил)))

Нет. Я имел ввиду другое. Но в 100-й раз объяснять не буду. Ну понял ты так - ну и ладно. Мне что с этого? Не я тебя убедил, это ты сам себя убедил :teethhappy:

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (18 окт 2019 - 10:08) писал:

Нет. Я имел ввиду другое. Но в 100-й раз объяснять не буду. Ну понял ты так - ну и ладно. Мне что с этого? Не я тебя убедил, это ты сам себя убедил :teethhappy:

Тому, кто знает, нет необходимости убеждать в этом кого-то. Это объективная реальность. Не спорю, она может причудливо преломиться раз в 30-40 боев. Но это не тенденция. 

Вон, чувак пытался очень аккуратно потыкать меня в мою статку))) Не хочешь слышать правду от плохого игрока - послушай от хорошего: https://www.youtube.com/watch?v=AVg6PaRCOKcto=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dw38Jc_oHXwo&post=-37771808_158112

Обратите внимание на позицию 13-105. Многие скажут, - ну, что это за игра в лт! Назовут игрока оленем или начнут копаться в его статистике. А, по факту при наличии колесного танка у соперника и использования его с максимальной реализацией его сильных сторон в наиболее благоприятной для этого части карты, 13-105 стоял в позиции леопрада, т е в позиции пт и шевельнуться боялся ( с его то поворотом башни и точностью))) И для света как такового наличия любого танка в позиции паттона хавтало за глаза. Ведь без разницы кому стоять в рентгене в нычке. По факту наличие паттона оказалось даже более выгодным т к 13-105 умер бы гораздо раньше, оставив тиму вообще без информации о центре поля))) Можно порассуждать о том, что мог 13-105 противопоставить такой тактике))) Отметим для себя, что 13-105 удивительным образом ну прям старший брат ивен90. Незаметности меньше? Так его рентгеном вскрыли. По факту, он не мог сделать НИ-ЧЕ-ГО. Тупо зеркально повторить тактику ЕБР (в которой он гораздо хуже его) и носиться по своей стороне в попытке затаранить и нанести урон? Ну, знаете, я от игры на лт жду несколько другого. Я же типа удовольствие должен получать от игры. А не бросаться под колеса всяким картофельным поделкам))) 

П.С. Прикольный коммент прочитал под видео)))

Цитата

Сначала мне было жалко Диму73рус, вот только потом я понял, что его участь не так страшна, как  произошедшее с GL161. Кажется, у ebr105 один из членов экипажа должен иметь перк "отпевание противника", чтоб душа танкиста спокойно упокаивалась.

Вот, мой несговорчивый друг, думаю, что если бы такой перк как отпевание убитого соперника был, то он бы даже и никак не помешал колеснику безнаказанно носиться по карте, наносить чудовищный фугасный урон с потрясающей точностью и ДПМ, ломать игру одним словом)))

Изменено пользователем TAHTO

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (18 окт 2019 - 10:24) писал:

Тому, кто знает, нет необходимости убеждать в этом кого-то. Это объективная реальность. Не спорю, она может причудливо преломиться раз в 30-40 боев. Но это не тенденция. 

Это форум. Здесь каждый имеет право на свою точку зрения, главное чтобы они была в пределах правил форума. Лично я никому ничего не советую и чужие советы мне не нужны. Если мне нужны чьи-то советы, то я предпочту лучше посмотреть на практике игру действительно хороших игроков. А спорить, доказывать что-то на форуме - смысл? Каждый играет как может. Все люди разные. И техника, экипажи и оборудование/снаряжение тоже разные ;)

Игроки
137 публикаций
88 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (16 окт 2019 - 17:17) писал:

Пока колесник держит в пермаменте всю вражескую команду и набивает за бой 3k такие как ты сидят в пассивке и насвечивают за бой 1k и из-за таких как ты и сливается команда.

Я не против, играйте на елке в тренировочной комнате, но, пожалуйста, не берите елку в рандом, если против елки колесник какая команда выиграет сможете сами догадаться?

ну так играй на имбоколесниках,нов проблем...заодно покажешь нам статку на нем и танешь всех носом,зачем на елку то батон крошить

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (18 окт 2019 - 11:28) писал:

Это форум. Здесь каждый имеет право на свою точку зрения, главное чтобы они была в пределах правил форума. Лично я никому ничего не советую и чужие советы мне не нужны. Если мне нужны чьи-то советы, то я предпочту лучше посмотреть на практике игру действительно хороших игроков. А спорить, доказывать что-то на форуме - смысл? Каждый играет как может. Все люди разные. И техника, экипажи и оборудование/снаряжение тоже разные ;)

А че там смотреть то у хороших на ивен90 против колес? Даже интересно стало.  Ты бы вот своими репками подкрепил, так сказать, свое авторитетное имхо. Вот ты на ивен90 бодро контришь пусть там даже колеса прем8 и ебр90. Вот ты переламываешь развитие событий. Вот ведешь свою тиму к победе. Колесник был бессилен против тебя. Аплодисменты. Занавес. 

Вот на т49 я могу тебе такое показать против 8-9 колес. Колеса10 слишком имбалансны даже для очень благоприятного вбр на 49. Не могу ничего показать. 

Киплинг Р.

Игроки
137 публикаций
88 318 боёв
да че вы привязались к колесам? тут тема про ель...ну покажите уже свои имбо результаты на колесах,только чет даже у топ игроков они не выбиваются  по сравнению с другими лт,потому что колесник слишком рандомный и картозависимый,то густо то пусто...к слову,для линии фронта елка идеальный танк ..и свет и пострелятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2985002-0-66687900-1571391419_thumb.jpg

20191018_123122.jpg

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnila2011 (18 окт 2019 - 14:41) писал:

для линии фронта елка идеальный танк ..и свет и пострелять

Свет на ЛФ нужен как пятое колесо телеге. Там все ломятся наперегонки к заранее известной точке, все светятся. А если какой то умник пытается стрелять из инвиза, то ему быстро авиаразведку зашлют. Это же собственно и маскировки касается - бесполезно, с самолёта всё видно. 

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (17 окт 2019 - 09:44) писал:

Разница между колесными лт и гусеничными лт в том, что на колесном лт может играть даже полнейший... танкист, которому не покорились гусеничные лт. Отсюда токсичность, отсюда поверье, словно колесники созданы специально для альтернативно развитых людей, коих подавляющее большинство.

А как это? Т.е. на елке, а это тема именно про неё, играть сложно, а на прем ебре просто. И скажем если условный танто делает на елке скажем тыщу пицот ассиста и тыщу урония, то на ебре тогда какие цифры будут? Выходит что должно быть больше. Т.е. что означает "сможет играть" в твоём понимании? Вот на арте сможет играть каждый. Именно играть. Без знания карт, механик и всего прочего. А на колёсах вся игра будет кончаться через 30секунд.

И чтобы не мультипостить- ребятки, это тема про ёлку, танк 8 уровня, зачем вы приплетаете здесь ебр десятку? Совсем туго с мозгами? 

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 окт 2019 - 18:48) писал:

А как это? Т.е. на елке, а это тема именно про неё, играть сложно, а на прем ебре просто. И скажем если условный танто делает на елке скажем тыщу пицот ассиста и тыщу урония, то на ебре тогда какие цифры будут? Выходит что должно быть больше. Т.е. что означает "сможет играть" в твоём понимании? Вот на арте сможет играть каждый. Именно играть. Без знания карт, механик и всего прочего. А на колёсах вся игра будет кончаться через 30секунд.

Очень просто: для умеренно сносной игры на Елке нужно обладать минимум двумя параллельными извилинами, а для умеренно сносной игры на колесных танках не нужно обладать извилинами вовсе, поскольку кататься туда-сюда с высочайшей скоростью, ловить рикошеты, танковать снаряды титановыми колесами и пулякать на автоприцеле из пушки с отличной стабилизацией сможет любое шимпанзе.

Шимпанзеобразный отыгрыш любого гусеничного танка заканчивается посещением ангара на первой минуте боя, в то время как шимпанзеобразный отыгрыш колесного к@ла зачастую приносит съедобные плоды.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (18 окт 2019 - 23:08) писал:

Очень просто: для умеренно сносной игры на Елке нужно обладать минимум двумя параллельными извилинами, а для умеренно сносной игры на колесных танках не нужно обладать извилинами вовсе, поскольку кататься туда-сюда с высочайшей скоростью, ловить рикошеты, танковать снаряды титановыми колесами и пулякать на автоприцеле из пушки с отличной стабилизацией сможет любое шимпанзе.

Шимпанзеобразный отыгрыш любого гусеничного танка заканчивается посещением ангара на первой минуте боя, в то время как шимпанзеобразный отыгрыш колесного к@ла зачастую приносит съедобные плоды.

Рикошетить и ТАНКОВАТЬ колесами? Ну я понял. А вроде вменяемый человек был...

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

во многих темах - вот этот танк для которого нужны мозги. для других нет. ну вот елка, стой себе тупо в кусту, свети. мозгов не надо.

у одного настрел больше так он настрел выделяет . типа главное стрелять надо. у другого побед процент выше - так он за победу . типа вот мои 10 проц боев где я рулю.

сразу вспоминаю разговоры на юге : вот мое *** так настоящее. сам делал . а они бодяжат, что то непонятное. ( на самом деле все из одной бочки наливают)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (19 окт 2019 - 02:38) писал:

Рикошетить и ТАНКОВАТЬ колесами? Ну я понял. А вроде вменяемый человек был...

Что ты понял? Тебе показать скрины, где колесный к@л ловит рикошеты корпусом и танкует колесами любые орудия игры? 

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFlint_2012 (19 окт 2019 - 08:36) писал:

во многих темах - вот этот танк для которого нужны мозги. для других нет. ну вот елка, стой себе тупо в кусту, свети. мозгов не надо.

у одного настрел больше так он настрел выделяет . типа главное стрелять надо. у другого побед процент выше - так он за победу . типа вот мои 10 проц боев где я рулю.

сразу вспоминаю разговоры на юге : вот мое *** так настоящее. сам делал . а они бодяжат, что то непонятное. ( на самом деле все из одной бочки наливают)

Ну тут считается что на колёсах достаточно после отсчёта w и x зажать копытом и все, нагиб сам собой пойдёт. А на елке думать надо, знать много, надо в настройках круги обзора поставить, а в настройки же не только лишь все умеют. Надо вспышку какого нибудь пасматреть, видосики про топовые кусты, Нада научиться в куст вставать кормой, а без тренировки можно и пальцы сломать когда задом едешь. Вобщем ай кью не ниже 200 нада. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnila2011 (18 окт 2019 - 12:41) писал:

да че вы привязались к колесам? тут тема про ель...ну покажите уже свои имбо результаты на колесах,только чет даже у топ игроков они не выбиваются  по сравнению с другими лт,потому что колесник слишком рандомный и картозависимый,то густо то пусто...к слову,для линии фронта елка идеальный танк ..и свет и пострелятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2985002-0-66687900-1571391419_thumb.jpg

Еще раз: для того, чтобы делать "имбовые результататы" на любых лт, необходимо обладать лихо закрученными извилинами, но для того, чтобы получить мало-мальски пристойные результаты и на Елке в частности, и на любых гусеничных лт в целом, требуются две прямые извилины, в то время как мало-мальски пристойная игра на колесном к@ле возможна при наличии отсутствия вышеупомянутых извилин.

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (19 окт 2019 - 09:48) писал:

Что ты понял? Тебе показать скрины, где колесный к@л ловит рикошеты корпусом и танкует колесами любые орудия игры? 

Гля, там брони местами 40мм, почему бы ему иногда не рикошетить? А ты так пишешь как будто только колёса рикошетят а об432 к примеру нет. И про колёса, даже *** знает что в игре чтобы нанести урон, нужно попасть в КОРПУС, и плевать на колесо, будет пробой, а если ты попал в колесо, но не попал в корпус, то фиг тебе а не урон. Это же просто. Точно так же танкует гуслей ЛЮБОЙ танк в игре. Ты вроде не типичный леха, должен это понимать. Может тебе гайды по механике стрельбы в игре перечитать стоит?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (19 окт 2019 - 11:39) писал:

Гля, там брони местами 40мм, почему бы ему иногда не рикошетить? А ты так пишешь как будто только колёса рикошетят а об432 к примеру нет. И про колёса, даже *** знает что в игре чтобы нанести урон, нужно попасть в КОРПУС, и плевать на колесо, будет пробой, а если ты попал в колесо, но не попал в корпус, то фиг тебе а не урон. Это же просто. Точно так же танкует гуслей ЛЮБОЙ танк в игре. Ты вроде не типичный леха, должен это понимать. Может тебе гайды по механике стрельбы в игре перечитать стоит?

Акцент делался на танковании колесами, если что.

Ну давай, расскажи мне, как ты постоянно попадаешь в корпус колесника, едущего на полном ходу. Еще можешь рассказать о том, что колесников невозможно заколесить, а гусеничных лт можно загуслить. Это будет чертовски увлекательный рассказ. Да, гайды по механике стрельбы, точно. По механике, исходя из которой, снаряд летит не туда, куда ты его направил, а туда, куда он сам хочет лететь. Чертовски интересно.

Нет, я бы еще понял, если бы меня учил играть какой-нибудь условный Страйк. Но ты? Серьезно? Пацан с желтыми сессионками?

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 окт 2019 - 18:48) писал:

И чтобы не мультипостить- ребятки, это тема про ёлку, танк 8 уровня, зачем вы приплетаете здесь ебр десятку? Совсем туго с мозгами? 

Какие цифры, чудак? Абсолютно новая геймплейная составляющая. Где написано, что колеса имба? Покажи? ТО, что ты в них не смог, это значит надо всем рассказывать, что колесники не являются имбой? Речь идет о том, что игрок на колеснике в значительной мере ломает баланс.  И тебе правильно пишут, - для этого не надо быть игроком семи пядей во лбу. Пойдет даже такой как ты. А, играть любому можно не только на арте (хотя, если бы ты хоть когда-нибудь увидел как играет скиловый атровод, то никогда не написал бы такой чуши) . Любой может играть на любом танке. А, про знание карт и механик это ты к тому, что если игрок на колеснике их не знает, то его оппонент на ивен90 полюбому сильнее? Или к чему ты это написал? Если ты смог катать колесника, то его сможет катать 3/4 игроков в игре. И у 9 из 10 будет твоя изи-тактика: нарезаю круги по центру в надежеде, что в меня не попадут. Раньше лехи так лттб 7 лвл катали. Носились по карте как умалишенные и ловили рикошеты кормой от эстонца и гриля. Это был самый динамичный танк в игре. Максималка была выше только у ру251. И И многие пытались так же как ты убедить всех, что без скилла так кататься невозможно, мол переворачиваешься на любой кочке))) Чушь. Но лттб останавливался при сбитии гусеницы и начинал набирать поновой свои максы. Плюс он не мог менять траекторию движения так координально без значительной потери скорости. Т е его перемещения были предсказуемы. 

Я даже сказал бы так: для того, чтобы эффективно дамажить и контрить колеса из базовых механик игры должен быть исключена погрешность на точность/бронепробитие +/-25%. Только аим в чистом виде как в контре. Если ты дал одному фугасный плазмоган с тем, что ранше называлось ЗМ и за что банили в перманент, значит второй должен иметь против этого соответствующее оружие или механики, позволяющие 48-52% игроку эффективно противопоставлять этому чтото эффективно и ультимативно, а не случайно/рандомно. Поэтому, не надо называть колесники лт, являющимися диаметральной противоположностью ивен90. Это диаметральная противоположность базовых знаний об игре. 

П.С После 9.18 многие стали докачивать лт с 8 на 10 лвл. По 7-8 лт было в сетапе. Прикольно посмотреть на бои хотябы по 5-6 колесников 8-10 лвл. Просто подумай о том, что делать в такой ситуации ...традиционному танку)))

• Плюс 4

Киплинг Р.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (18 окт 2019 - 12:05) писал:

А че там смотреть то у хороших на ивен90 против колес? Даже интересно стало.  Ты бы вот своими репками подкрепил, так сказать, свое авторитетное имхо. Вот ты на ивен90 бодро контришь пусть там даже колеса прем8 и ебр90. Вот ты переламываешь развитие событий. Вот ведешь свою тиму к победе. Колесник был бессилен против тебя. Аплодисменты. Занавес. 

Вот на т49 я могу тебе такое показать против 8-9 колес. Колеса10 слишком имбалансны даже для очень благоприятного вбр на 49. Не могу ничего показать. 

В том-то и дело что у хороших есть что посмотреть. Понимаешь? У ХОРОШИХ. Не у такой желтизны как ты, а у хороших. И причем тут именно против колес? В команде врага не только колеса. Что ты к ним прицепился?

А мне ничего от тебя не нужно. И показывать мне тоже ничего не надо.Что на т49, что на ёлке у меня результаты лучше твоих. Так что уймись уже, ты становишься просто смешон.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (19 окт 2019 - 14:45) писал:

Акцент делался на танковании колесами, если что.

Ну давай, расскажи мне, как ты постоянно попадаешь в корпус колесника, едущего на полном ходу. Еще можешь рассказать о том, что колесников невозможно заколесить, а гусеничных лт можно загуслить. Это будет чертовски увлекательный рассказ. Да, гайды по механике стрельбы, точно. По механике, исходя из которой, снаряд летит не туда, куда ты его направил, а туда, куда он сам хочет лететь. Чертовски интересно.

Нет, я бы еще понял, если бы меня учил играть какой-нибудь условный Страйк. Но ты? Серьезно? Пацан с желтыми сессионками?

Я тебя не играть учу если ты не заметил, а думать прежде чем фигню написать, про танкование, и сложность попадать для дяденьки с фиолетовыми сессионками. Такими темпами не далеко и до танкования ударной установкой на свеженьком прем танчике дописаться. Так ты подумай все таки на досуге, чем танкование отличается от "есть попадание", и про такой замечательный снаряд как подкалибер который страсть как быстро и прямо летит, и даже колесника обгоняет, представляешь, ну или ещё разок глянь те самые жёлтые сессионки, на какой они технике сделаны, и подумай " с чего это вдруг пацанчик до этого игравший на ст и лт, вдруг резко полюбил птшечки и артюлю.  

Я там сразу и не заметил что кривой ножик тоже простыню накарябал, я ему здесь отвечу если ты не против. Мне вот реально лень разбирать твой опус, танто, он на катакане что ли?)) Давай сделаем вид что ты меня убедил. Я не имею возможности запретить тебе и дальше писать в своем неповторимо нудном стиле, только я отвечать тебе не буду. Классно я придумал, да?

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
124 публикации
79 679 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...