Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 окт 2019 - 16:56) писал:

Если елка заняла позицию под носом у врага, то она ее уже не сменит) А при наличии колесника, 98%, что елка такую позицию и занять не сможет, или ее соазу высветит тот же колесник. Т.ч. елка из-за ввода колес значительно потеряла свои уникальные возможности, а больше у нее ничего и не было, кроме маскировки.

Крайне категоричное утверждение. Почему не сможет? Не учитывается ни экипаж у оппонентов, ни оборудование, ни скилл игроков. На колесах исключительно профи катают что-ли? Ёлка по-любому раньше увидит колеса, а дальше всякое может быть - если союзники не спят то колеса могут сразу уйти в ангар. Опять-таки карта большая - ёлка поехала на один фланг, колеса на другой. Или мы только Прохоровку с ёё известным кустом рассматриваем?

Короче - очень много факторов.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Танк, который способен лишь светить и стоять в пассивке.

Раньше за такое убивали, "спасибо" ВГ что отключили урон по союзникам.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 окт 2019 - 18:25) писал:

Танк, который способен лишь светить и стоять в пассивке.

Раньше за такое убивали, "спасибо" ВГ что отключили урон по союзникам.

Что-то ты 2-й день подряд отжигаешь. То трубы на колесника ставишь, то про ёлку "лишь светить". А чем он кроме света должен еще заниматься? Дедам морды ломать что-ли? Светит он прекрасно и это его основное назначение. А дегенератам на пт, стоящим у красной линии, конечно виднее было что делает светляк. Хорошо что отключили урон. Теперь бесполезные животные на пт не будут портить игру нормальным игрокам.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (16 окт 2019 - 15:47) писал:

Что-то ты 2-й день подряд отжигаешь. То трубы на колесника ставишь, то про ёлку "лишь светить". А чем он кроме света должен еще заниматься? Дедам морды ломать что-ли? Светит он прекрасно и это его основное назначение. А дегенератам на пт, стоящим у красной линии, конечно виднее было что делает светляк. Хорошо что отключили урон. Теперь бесполезные животные на пт не будут портить игру нормальным игрокам.

Пока колесник держит в пермаменте всю вражескую команду и набивает за бой 3k такие как ты сидят в пассивке и насвечивают за бой 1k и из-за таких как ты и сливается команда.

Я не против, играйте на елке в тренировочной комнате, но, пожалуйста, не берите елку в рандом, если против елки колесник какая команда выиграет сможете сами догадаться?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 окт 2019 - 20:17) писал:

Пока колесник держит в пермаменте всю вражескую команду и набивает за бой 3k такие как ты сидят в пассивке и насвечивают за бой 1k и из-за таких как ты и сливается команда.

Я не против, играйте на елке в тренировочной комнате, но, пожалуйста, не берите елку в рандом, если против елки колесник какая команда выиграет сможете сами догадаться?

О как! Ты сегодня явно в ударе, жжешь напалмом прямо :teethhappy: А посмотреть не судьбы была как я насвечиваю? Ну как и про трубы... А насвечиваю я на ёлке столько сколько и ты, а вот дамаг значительно больше. Так что ответ кто больше приносит пользу команде очевиден.

А колесник твой любимый (которого у тебя кстати нет) - просто кусок белорусского навоза. Играбелен только в топе. Носятся по карте как угорелые и дохнут. А вот если с пользой - то тактика как у ёлки. Ёлка намного лучше и приятнее, и твоё мнение - всего лишь твое мнение, не более.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Народ, некорректно сравнивать Ёлку и колёсника. Совсем разные танки и разные тактики применения. И кстати, мне на Ёлке колёсники не то чтобы совсем не мешают, но не критично. Просто потому что Ёлка их видит раньше, дальше по ситуации, можно спрятаться, слинять, стрелять. Не такие они опасные, как казалось когда их вводили. Хотя да, если где-то на Прохоровке-Рыбобухте колёсник нарезает круги в какой то зоне, то для Ёлки эта зона закрыта, лучше не соваться. Но с другой стороны, надо просто подождать, его в конце концов пристрелят и путь свободен.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (16 окт 2019 - 14:28) писал:

Крайне категоричное утверждение. Почему не сможет? Не учитывается ни экипаж у оппонентов, ни оборудование, ни скилл игроков. На колесах исключительно профи катают что-ли? Ёлка по-любому раньше увидит колеса, а дальше всякое может быть - если союзники не спят то колеса могут сразу уйти в ангар. Опять-таки карта большая - ёлка поехала на один фланг, колеса на другой. Или мы только Прохоровку с ёё известным кустом рассматриваем?

Конечно, всякое бывает, но колесник как завидит елку, так мчит к ней на всех парах радостный на твой фланг - ну правильно, халявное мясо. А на большинстве карт и фланг только один для игры на лт. Скил не причем, геймплей колесника кататься напередовой, поэтому елке, как правило при живом колеснике на передовой и делать не чо, а рассчитывать на то, что в колесника хотябы попадут союзники, это смешно, а рассчитывать на авось глупо и непрофессионально.) Поэтому и занять позицию под носом у врага тупо не успеешь, либо это очень рисковано. Конечно елка первая увидит колесника, а толку..., через три секунды колесник уже рядом и высветит елку на скорости.. А если елка засветится на передовой, это ангар (с такой убогой мобильность), или поколечат так, что потом всего боишься и шкеришься по кустам на второй, третьей линии с 30 хп.) Да даже если колесника и убьют, то ты-то уже "поиграл", как правило) 

Изменено пользователем tosik3

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (15 окт 2019 - 08:33) писал:

Ёлка и ебр как две крайние точки среди лт. Вот например карта Париж, я на ебре лечу на центр и нарезаю там петли стараясь светить перекатки. Просто на удачу, как ловля на живца, катаешся и надеешся что промажут. Ну вот вроде все проехали, но я на каждом заходе опять свечусь, но никто не стреляет. Понять не могу в чем прикол. Уже когда было ясно что победа, поехал дальше через центр и зарентгенил елку, стояла в центральной клумбе, так, что я и подумать не мог что там в принципе стоять и светить можно. Я прекрасно понимаю что колёса в пвп сильнее почти всех лт, но лт это же не только пвп. И когда очередной спец кукарекает что колёса имба только потому что в пвп его гусеничный лт убили фугами, хочется сказать "зачем ты вообще лт катаешь если оцениваешь их ты только с точки зрения огневой мощи"? Катай пт, там самые злые пушки.

Разница между колесными лт и гусеничными лт в том, что на колесном лт может играть даже полнейший... танкист, которому не покорились гусеничные лт. Отсюда токсичность, отсюда поверье, словно колесники созданы специально для альтернативно развитых людей, коих подавляющее большинство.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 окт 2019 - 20:17) писал:

Еще вот на это не ответил. Забавно что ты даешь советы кому и что брать. Ёлка для тебя - полнейшее дeрьмо судя по этому высказыванию? Открою тебе тайну - выигрывает не та команда, в которой есть колесник, а то, где меньше рачья. У меня вчера было 2 турбослива, в топе были дегенераты с 43-44% побед, в 2-х боях по 5 человек с 0 урона - это нормально? И причем тут ёлка? Да даже на ёлке внизу списка я приношу команде намного больше пользы чем эти клоуны. И колесников я встречал - едут вперед, дохнут в начале боя и всё. Потому как карты сплошь коридоры и города. Выкатил я вчера и колесника. Чтобы хоть кого-то засветить нужно подъезжать практически вплотную к врагу, носиться как угорелый, а где? На Малиновку/Прохоровку/Песчаную реку меня на нем не кидает. Минск, Париж, Энск - наше всё. Вчера дважды за бой встал на бок. Вот раньше такого не припомню, а вчера аж 2 раза подряд - на скорости цепляешь дом и всё - ты на боку. Нормально просто. Офигенно. Танк заезжает на стену дома. Этакая картофельная механика, далекая от здравого смысла.

Короче - у страха глаза велики. Не нужно так пугаться колесников. Нужно бояться дегенератов в союзниках - вот это реальная проблема. А колеса - это не такая уж и проблема.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (17 окт 2019 - 07:02) писал:

Еще вот на это не ответил. Забавно что ты даешь советы кому и что брать. Ёлка для тебя - полнейшее дeрьмо судя по этому высказыванию? Открою тебе тайну - выигрывает не та команда, в которой есть колесник, а то, где меньше рачья. У меня вчера было 2 турбослива, в топе были дегенераты с 43-44% побед, в 2-х боях по 5 человек с 0 урона - это нормально? И причем тут ёлка? Да даже на ёлке внизу списка я приношу команде намного больше пользы чем эти клоуны. И колесников я встречал - едут вперед, дохнут в начале боя и всё. Потому как карты сплошь коридоры и города. Выкатил я вчера и колесника. Чтобы хоть кого-то засветить нужно подъезжать практически вплотную к врагу, носиться как угорелый, а где? На Малиновку/Прохоровку/Песчаную реку меня на нем не кидает. Минск, Париж, Энск - наше всё. Вчера дважды за бой встал на бок. Вот раньше такого не припомню, а вчера аж 2 раза подряд - на скорости цепляешь дом и всё - ты на боку. Нормально просто. Офигенно. Танк заезжает на стену дома. Этакая картофельная механика, далекая от здравого смысла.

Короче - у страха глаза велики. Не нужно так пугаться колесников. Нужно бояться дегенератов в союзниках - вот это реальная проблема. А колеса - это не такая уж и проблема.

Ничего страшного, просто колесники заставляют другие лт играть в пт на второй, третьей линии и очень ограничивают выполнение своей роли в бою, тем самым ломают лтешные геймплей, они токсичны. А то что колесники дохнут, так я скажу, что они дохнут ни чуть не чаще обычных лт.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (17 окт 2019 - 10:15) писал:

Ничего страшного, просто колесники заставляют другие лт играть в пт на второй, третьей линии и очень ограничивают выполнение своей роли в бою, тем самым ломают лтешные геймплей, они токсичны. А то что колесники дохнут, так я скажу, что они дохнут ни чуть не чаще обычных лт.

Чтобы был лт-шный геймплей, нужны соответсвующие карты, а не Энски и Тундры. Мне вчера одно животное в чат весь бой писало - едь свети, на Тундре. Этого дятла в кусте у моста высветил упоровшийся 75 и его сразу же отправили в ангар, вот он и обиделся. А кому и как там светить? Все танки в засвете, все прекрасно друг друга видят ибо карта маленькая. Куда ехать? Точно также как колесник упороться? Города, коридоры - эти карты просто созданы для лт-шного геймплея :teethhappy: Раньше было много отличных карт - где они? Зато сделали Минск, от которого все плюются. Но картоха ведь хотела сама себе польстить. А ты играй как хочешь там на лт...

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (17 окт 2019 - 07:33) писал:

Чтобы был лт-шный геймплей, нужны соответсвующие карты, а не Энски и Тундры. Мне вчера одно животное в чат весь бой писало - едь свети, на Тундре. Этого дятла в кусте у моста высветил упоровшийся 75 и его сразу же отправили в ангар, вот он и обиделся. А кому и как там светить? Все танки в засвете, все прекрасно друг друга видят ибо карта маленькая. Куда ехать? Точно также как колесник упороться? Города, коридоры - эти карты просто созданы для лт-шного геймплея :teethhappy: Раньше было много отличных карт - где они? Зато сделали Минск, от которого все плюются. Но картоха ведь хотела сама себе польстить. А ты играй как хочешь там на лт...

Лично меня Минск устраивает, не знаю, почему его так не любят, у меня на нем насвет всегда выше, чем на Монастыре, Рудниках, Париже, Энске, Тундре, Границы империи, Промзоне, и еще пяток карт, которые вспомнить не могу)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Посоветуйте прицел, где растояние до цели указывается четким, крупным шрифтом контрастного цвета, плиз?

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (16 окт 2019 - 17:28) писал:

Прикольная тактика,- надеяться, что твои оппоненты полный шлак без минимального скилла, перков и оборудования? А, если нет, то что? Типа, ой, не получилось?)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (17 окт 2019 - 11:19) писал:

Прикольная тактика,- надеяться, что твои оппоненты полный шлак без минимального скилла, перков и оборудования? А, если нет, то что? Типа, ой, не получилось?)))

Я как-то плохо понимаю твой поток сознания. Покажи - в каком месте у меня ты прочитал подобное? Я что-то не так написал? На что я надеюсь? Или все танки в бою абсолютно одинаковые?

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (17 окт 2019 - 11:29) писал:

Я как-то плохо понимаю твой поток сознания. Покажи - в каком месте у меня ты прочитал подобное? Я что-то не так написал? На что я надеюсь? Или все танки в бою абсолютно одинаковые?

Что тебе не понятно? Или твой пост надо по фразам разобрать и ткнуть тебя носом в твои факторы? Катая на лт я должен учитывать экипаж, оборудование и скилл игроков-оппонентов? Я должен на этом строить свои тактики? До 9.18 чтото о чем ты говоришь имело место быть. Не часто, но случалось. В сетапах было по одному как правило лт и если ты засветил рушку и не засветился сам, то как говориться все понятно и строй там свои тактики по ходу боя. Но в современном рандоме такое не работает. По 3 лт норма и всех не перещупаешь))) Нет на это времени и хп не хватит))) Время боев значительно сократилось. Карты стали коридорнее. Поступки даже очень и очень неискушенных игроков гораздо схематичнее и рефлекторнее. Поймав лампу в каком то месте даже слабый игрок знает куда кинуть блайнд вертухой. А с колесниками все это вообще не работает. По сути не важны перки и экипаж, хотя, стоит предположить, что за 200-300 боев прокачки ветки от 6 лвл игрок без труда делает 3 перка даже с нуля. Потому, не важны, что от этого никак не зависят его тайминги и то, за сколько сек он подъедет тебе в рентген.

Киплинг Р.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (17 окт 2019 - 14:13) писал:

Что тебе не понятно? Или твой пост надо по фразам разобрать и ткнуть тебя носом в твои факторы? Катая на лт я должен учитывать экипаж, оборудование и скилл игроков-оппонентов? Я должен на этом строить свои тактики? До 9.18 чтото о чем ты говоришь имело место быть. Не часто, но случалось. В сетапах было по одному как правило лт и если ты засветил рушку и не засветился сам, то как говориться все понятно и строй там свои тактики по ходу боя. Но в современном рандоме такое не работает. По 3 лт норма и всех не перещупаешь))) Нет на это времени и хп не хватит))) Время боев значительно сократилось. Карты стали коридорнее. Поступки даже очень и очень неискушенных игроков гораздо схематичнее и рефлекторнее. Поймав лампу в каком то месте даже слабый игрок знает куда кинуть блайнд вертухой. А с колесниками все это вообще не работает. По сути не важны перки и экипаж, хотя, стоит предположить, что за 200-300 боев прокачки ветки от 6 лвл игрок без труда делает 3 перка даже с нуля. Потому, не важны, что от этого никак не зависят его тайминги и то, за сколько сек он подъедет тебе в рентген.

Давай, разбери. А потом свой нос ткни. Ты слишком агрессивен, тебе надо усопокительное выпить. А вкупе с твоей тугостью вообще отвратное впечатление производишь. Во-первых мне вообще до фонаря как ты там играешь. Вот абсолютно. Играй как хочешь. А во-вторых я писал, что есть разные игроки и у всех разные экипажи, разное оборудование, разное снаряжение и скорее всего и в части тактики есть различия. Поэтому говорить что колесник априори сильнее ёлки неправильно. Что именно тут тебе непонятно? Ты считаешь что у всех абсолютно одинаковые танки??? :facepalm:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Медалей куча а мастероса зажали

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-66551980-0-05922700-1571324342_thumb.jpg

А вообще неделю уже как игра не идет, еще и эти карты любимые уже в печенках сидят. Все эти парижи, мински с энск и аэродромы. Хоть засветись 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-66551980-0-17177900-1571324502_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-66551980-0-97069900-1571324548_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-66551980-0-03842400-1571324562_thumb.jpg

shot_1305.jpg

shot_1301.jpg

shot_1304.jpg

shot_1300.jpg

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

ну вот и у меня теперь основной калибр. ( руки ноги трясуться)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-1185722-0-04660400-1571337449_thumb.jpg

как я понимаю теперь нехватку голды. прота добрать не смог . при выходе из окружения я погиб . 

а вот во что вылились мои одиннадцать голдовых и доппаек . называется фарм переводим в фан.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-1185722-0-40061300-1571338244_thumb.jpg

shot_186.jpg

shot_187.jpg

Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (17 окт 2019 - 18:01) писал:

Давай, разбери. А потом свой нос ткни. Ты слишком агрессивен, тебе надо усопокительное выпить. А вкупе с твоей тугостью вообще отвратное впечатление производишь. Во-первых мне вообще до фонаря как ты там играешь. Вот абсолютно. Играй как хочешь. А во-вторых я писал, что есть разные игроки и у всех разные экипажи, разное оборудование, разное снаряжение и скорее всего и в части тактики есть различия. Поэтому говорить что колесник априори сильнее ёлки неправильно. Что именно тут тебе непонятно? Ты считаешь что у всех абсолютно одинаковые танки??? :facepalm:

Это типа, если колесник возьмет какое то ...неправильное оборудование и 50% упырей, да еще и начнет использовать противоестественные тактики, то он станет ..ну,, скажем, не сильнее ивен90? Ок. Убедил. 

П.С. априори убедил)))

Киплинг Р.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...