Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfirstwanted (19 авг 2019 - 03:55) писал:

плохая пушка это плата за ультимативную маскировку и размеры, позволяющие прятать танк буквально в траве

собрал на Ель комплект Бонового оборудования Вент+стаб+оптика. Можно уверено катать даже без пайка, что приносит хороший фарм.

К слову с пайек+инструкция оптики даёт постоянный свет 509 метров. С учётом маскировки  46.92 это просто стелс.

с этой сборкой в топ 3 по урону можно залазить)  В игре развели массу танков которые пробиваются прямо в лоб обычными ББ.

Если бы Ель ещё получила ОФ снаряды от Колёсных собратьев, с пробитием 90мм было бы вообще супер. 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

где у елки точки обзора? 

я со своими 48 победами  попал почти на 600 место по елки за месяц... вчера еще было 44 % .угнетение включили . типа прем вот купи и будет тебе счастье. 

а так да колеса рулят! или на бритах мучаетесь? я нет.  линукс в топ вывожу.

Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtreid_86rus (16 авг 2019 - 13:58) писал:

Вот пиз**бол, фугасов барабан НУ-НУ. +-30сек КД и еще подожди пока он приедет опять. НЕТ, ты на ней наверно колесо догоняешь и перегоняшь. :trollface:

Елка стала полной УГ, не едет нифига. 

от ты подгорел.

тебе в следующем сообщении все рассказали. пока колесо ездит по карте - у меня фугасы в барабане. это практически гарантия того что я свалю от колеса, или критану ему колеса в неудобной для него позиции. Если ты высаживаешь барабан и ждешь чего то, то твой батхерт понятен. -)

елке и не нужно ехать елке надо стоять и светить.

конечно неплохо было бы апнуть танчик хоть чем то, даже порезав фарм. (фармит он в принципе очень даже хорошо). все равно катаю с удовольствием. жаль не было времени назодротить на премколесо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой
Незаменимый ЛТ для ЛБЗ , Фиалетовая сборка .

shot_397.jpg

shot_399.jpg

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZ800XV (22 авг 2019 - 10:22) писал:

от ты подгорел.

тебе в следующем сообщении все рассказали. пока колесо ездит по карте - у меня фугасы в барабане. это практически гарантия того что я свалю от колеса, или критану ему колеса в неудобной для него позиции. Если ты высаживаешь барабан и ждешь чего то, то твой батхерт понятен. -)

елке и не нужно ехать елке надо стоять и светить.

конечно неплохо было бы апнуть танчик хоть чем то, даже порезав фарм. (фармит он в принципе очень даже хорошо). все равно катаю с удовольствием. жаль не было времени назодротить на премколесо.

Фугасы на эвене это конечно за гранью моего понимания, та пусть их там хоть десяток катается какие могут быть фугасы при таком кд?) И вообще желательно полный бк голды, у нее хоть скорость полета терпима. И насчет стоять и светить тоже бред, сабж может норм и в дамаг. Какой никакой а барабан есть на 660 дажки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-66551980-0-16647000-1566920380_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-66551980-0-44880400-1566920388_thumb.jpg

shot_1165.jpg

shot_1166.jpg

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (27 авг 2019 - 22:40) писал:

Фугасы на эвене это конечно за гранью моего понимания, та пусть их там хоть десяток катается какие могут быть фугасы при таком кд?) И вообще желательно полный бк голды, у нее хоть скорость полета терпима. И насчет стоять и светить тоже бред, сабж может норм и в дамаг. Какой никакой а барабан есть на 660 дажки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-66551980-0-16647000-1566920380_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-66551980-0-44880400-1566920388_thumb.jpg

При игре в топе он действительно может настрелять дамага. Первое время катал на фулголде, потом оставил 15шт. Он и на своих ББ может пробивать и фармить. Конечно хотелось бы иметь пробитие ББ 200мм, как у Шкоды т27, там я вообще всю голду выгрузил и ни чего страшного не случилось, наоборот - стал фармить нормально.

А фугасы на Ёлке хотелось бы  с 90мм пробития. 

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
Фугасы, фугасы, все хотят на фугасах катать, я в шоке. За 800 с лишним боев ни одного барабана фугасов даже не грузил, и ничего, нормально играю.

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfirstwanted (29 авг 2019 - 13:44) писал:

Фугасы, фугасы, все хотят на фугасах катать, я в шоке. За 800 с лишним боев ни одного барабана фугасов даже не грузил, и ничего, нормально играю.

пробитие 50мм это смех. Те же колёсные лт имеют пробитие равное калибру. 

те что есть сейчас это мусор а не снаряды. 

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

так точно. я только бб. жаба душит голдой пулять. и вообще из спортивного интереса на бб.

спасибо стальному дядьке. поставил боновую оптику. встретил в карелии лттб. оба были в движении .я его высветил он меня нет. пытался меня найти. держал его на границе засвета. он труп . а я так и остался неизвестен.

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
годная тачанка, брать за голду? ))

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi39 (30 авг 2019 - 14:45) писал:

годная тачанка, брать за голду? ))

категорически да, особенно если нравится стелс-геймплей:bush:

мой любимый танк в этой игре, способен фармить даже будучи афк, главное в нужный кустик встать. У меня был момент, когда игра у меня залагала, пинг 999, а карта студзянки, и я единственный лт. Ну, мой совзводный затолкал меня в куст возле круга базы. И я наблюдал, как без моего участия танк насветил 7к и нафармил 150к чистыми:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
818 публикаций
138 583 боя

Уже пора нерфить подлую невидимку, увеличить её в размерах в два раза как когда-то увеличили размер фв304 и пушку нерфить, с вертух пробивает всё и всех.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguuu71 (30 авг 2019 - 17:51) писал:

Уже пора нерфить подлую невидимку, увеличить её в размерах в два раза как когда-то увеличили размер фв304 и пушку нерфить, с вертух пробивает всё и всех.

есть только маааленький нюанс. фв304 это прокачиваемый танк. а Евка - прем. а премы не нерфят:trollface:

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

Решил поделать лбз на елке. 21 бой, ни одной открытой карты, спасибо что хоть без Энсков и Химок. :facepalm:

Перечень карты ↓.

Spoiler

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (31 авг 2019 - 20:39) писал:

Решил поделать лбз на елке. 21 бой, ни одной открытой карты, спасибо что хоть без Энсков и Химок. :facepalm:
Перечень карты ↓.

Spoiler

редшир шикарная карта для лт. на штиле тоже есть неплохие позиции, только не всегда отстреливают. Ласвиль, Карелия и линия зигфрида вообще идеальны для Евки, карелию так я вообще обожаю

на малиновке и прохоровке светить проще намного, не спорю. но не так интересно

а остальные карты да, не подходят для насвета, граница империи дрянь та еще

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (31 авг 2019 - 23:43) писал:

редшир шикарная карта для лт. на штиле тоже есть неплохие позиции, только не всегда отстреливают. Ласвиль, Карелия и линия зигфрида вообще идеальны для Евки, карелию так я вообще обожаю

на малиновке и прохоровке светить проще намного, не спорю. но не так интересно

а остальные карты да, не подходят для насвета, граница империи дрянь та еще

На счет редшира согласен, но только с нижнего респа, верхний слабей намного. Штиль очень рандомная, все зависит от сетапа и разъезда, слишком рандомна. Ласвиль тоже очень рандомен, как и Штиль, но полегче все же, но не то. Линия Зигфрида неплоха да, но мне просто не везет на союзников( Карелия не спорю, годная, да.
А так все портят 3-4+ лт, колесники и союзники не умеющие/не хотящие стрелять или попросту полностью отсутствующие на фланге отстрела.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (31 авг 2019 - 21:16) писал:

На счет редшира согласен, но только с нижнего респа, верхний слабей намного. Штиль очень рандомная, все зависит от сетапа и разъезда, слишком рандомна. Ласвиль тоже очень рандомен, как и Штиль, но полегче все же, но не то. Линия Зигфрида неплоха да, но мне просто не везет на союзников( Карелия не спорю, годная, да.
А так все портят 3-4+ лт, колесники и союзники не умеющие/не хотящие стрелять или попросту полностью отсутствующие на фланге отстрела.

против колёс ничего не поделаешь, особенно против упоротых, которые должны вроде как сливаться в первую минуту, но они живут, доезжают до твоей базы и высвечивают рентгеном.

кстати, Ева может светить активно, главное запомни дистанцию 250 метров - это безопасное от засвета расстояние, если высвечивают на большем - враг с трубами.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
для тех, кто ещё сомневается в том, стоит ли покупать Евку, когда она будет продаваться. Я не засветился о т95 и спокойно проехал в кусты на А0, и там из инвиза пострелял :trollface:

shot_075.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (01 сен 2019 - 00:16) писал:

Нижний респ редшира позволяет разобрать тт на перевалке в отличие от нижнего. Дисбаланс только в этом. При этом верхнему дали хорошие позиции для дефа. Что считаю их уравновешивает. При этом при большом количестве тт преимущество у верхнего, т к они играют под прикрытием пт, а нижний такого прикрытия не имеет. 

Игра на штиле зависит зачастую от того как играет арта. Если арта играет правильно, то штиль играется очень быстро. 

Игра лт на ласвилле зависит только он игры союзников в городе. Пара хороших ст агрессивно занявшие город исключают игру в свет полностью. Респ не имеет значения.

Линия Зигфрида также для лт играется от арты. Отсутствие артиллерии на этой карте превращаясь игру на поле в столовой или наоборот в рандомный размен. 

С появлением колесных танков 7-10 уровня игра в свет рандомна поопределению. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

сейчас народ будет - брать или не брать...?

не берите. света последний месяц достаточно в рандоме. алехи вроде меня докачали линукса . т92 продается просто так. бриты ( ужасные ) тоже докачивают среднии игроки.

были когда в бою две елки !!! плюс еще какой-нибудь светляк.

если бы не засилие света в последнее время то елка норм светляк со своей спецификой. (заборы , стога сена)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...