Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENTOOKA (05 авг 2019 - 15:31) писал:

так не играл несколько месяцев,вот и прошляпил его,а так хочется его прикупить,думаю много желающих есть на данный танчик,кто любит на лт катать. У него геймплей классный судя по видео. Капец теперь наверное его долго не будут выставлять на продажу ((( , много премов перепробовал,и попродал так как не зашли,оставил только защитника и су130пм, и вот хотелось бы еще Еlc even 90 прикупить, альтернативы для него вообще не вижу ник ком другом танке

бриты выходят их пробуй.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Да ненужен вам елк90, если есть су-130ПМ.

Ну будете наносить вы 700 урона и зачем вам это?

Когда на Су-130 давать будете 2000

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (06 авг 2019 - 06:26) писал:

по твоему, елку берут только что бы играть на урон?  Хотя бы этот гайд перечитай, дядь

• Плюс 2

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв
Дак смысл игры и пошел вроде для урона,без разницы на чем.Неужели я ошибался?

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (06 авг 2019 - 08:53) писал:

Дак смысл игры и пошел вроде для урона,без разницы на чем.Неужели я ошибался?

Зелёные ногебаторы, которые уже смогли в урон, но ещё не могут тащить бои, извратили понятие профита боя. 

К слову, я не смог ни в то, ни в это, но ради прикола начал катать м8а1 и, о боже, фиолетовые катки. Ибо давать 3-4 своих хп на танке 4 лвл с 285 хп и бесконечным барабаном и незаметностью блохи Профит? Но там хоть фан есть)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Просто мое мнение такое что на той же Лоре за хороший урон и небольшой засвет будешь больше кредитов получать чем только за свет.

Причем Лорка может как на городской карте так и на открытой.

А вы на Химках много с десятками на елке насветете и нанесете? На Карелии? На Зигфриде и т.д.

Но т.к. Елка дешево стоит, то имеет смысл ее покупать тем кто беден...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (06 авг 2019 - 00:26) писал:

Вчера буквально звездочку сбил - не похоже на 700 урона :trollface:

http://imglink.ru/pictures/06-08-19/ed9172193bf5bc1fa0bab702ccac1ad1.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (05 авг 2019 - 11:56) писал:

Какой смысл от светляков если сильный игрок на лоре выдает 2000.

Попробуйте теперь на елке столько среднего держать.

Минуту посветить и здохнуть как делают это все светляки.

А что смысл этой игры только в том чтобы держать какие-то показатели урона? Есть у меня су 130пм и на ней скучно и не интересно играть, в отличии от ёлки. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (06 авг 2019 - 18:24) писал:

Просто мое мнение такое что на той же Лоре за хороший урон и небольшой засвет будешь больше кредитов получать чем только за свет.

Причем Лорка может как на городской карте так и на открытой.

А вы на Химках много с десятками на елке насветете и нанесете? На Карелии? На Зигфриде и т.д.

Но т.к. Елка дешево стоит, то имеет смысл ее покупать тем кто беден...

её берут не ради урона. Вообще, абсолютно - урон и ёлка понятия далёкие. Но ведь танк берут и он побеждает, более того - танк может неплохо гнуть. Ну и в следствии получать кучу кредитов не хуже лоры или любого другого према

• Плюс 3

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngartemon0502 (06 авг 2019 - 20:49) писал:

Тема урона так и не раскрыта...

Раскрываю: смотрите средний дамаг у владельцев евен90 и их процент побед на этом танке. Иными словами, иметь 55+ %побед не нанося даже 1к урона за бой может только разведчик. С другой стороны, разведка осталась пожалуй единственным способом играть не ради своей статистики в стиле "сам за себя", а на команду. Приятное ощущение дарить союзникам положительные эмоции своими действиями, это одна из причин, почему мне до сих пор нравится эта игра. Так что тема урона вообще второстепенна). Бесценны эмоции, когда в чате союзники благодарят тебя, а вся эта статистика, коэффициенты и прочие цифры-итоги прошлого, что в них толку?

• Плюс 3

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Хех, какие вы все здесь добрые)

Да есть у меня елка, за 800 рублев купленая или вроде того.

У меня лично не получилось на ней, следствие и кредитов я не зарабатываю когда ее беру.:crab:

На хайвее активно посветил поле - даже круг не сделал как уже убили.

Но все таки признайте что на некоторых картах ваша елка бесполезна, хотя другой прем может нормально отыгрывать на любых картах.

И что это у вас союзники такие добрые и благодарные?) Я последнюю благодарность от союзников прочитал когда почти фуловый Т67 с 100 урона на сабже среднего затаранить попытался мой ТТ. Написали мне - Красава! Представляю как бомбили противники на этого игрока:trollface:.

Изменено пользователем nono24

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (06 авг 2019 - 21:14) писал:

Раскрываю: смотрите средний дамаг у владельцев евен90 и их процент побед на этом танке. Иными словами, иметь 55+ %побед не нанося даже 1к урона за бой может только разведчик. С другой стороны, разведка осталась пожалуй единственным способом играть не ради своей статистики в стиле "сам за себя", а на команду. Приятное ощущение дарить союзникам положительные эмоции своими действиями, это одна из причин, почему мне до сих пор нравится эта игра. Так что тема урона вообще второстепенна). Бесценны эмоции, когда в чате союзники благодарят тебя, а вся эта статистика, коэффициенты и прочие цифры-итоги прошлого, что в них толку?

Если даже такое днище как я (по меркам лт мира) смогло взять на этом танке средний в 1к дамага и 63% побед, и по-скольку такие показатели винрейта на такой дистанции (600+ боёв) у меня далеко (далееекооо) не везде, то можно сделать простой вывод - ёлка в руках 50%+ игрока влияет сильнее среднего на бои.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (06 авг 2019 - 20:14) писал:

Если даже такое днище как я (по меркам лт мира) смогло взять на этом танке средний в 1к дамага и 63% побед, и по-скольку такие показатели винрейта на такой дистанции (600+ боёв) у меня далеко (далееекооо) не везде, то можно сделать простой вывод - ёлка в руках 50%+ игрока влияет сильнее среднего на бои.

А сколько средний засвет у Вас?

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (06 авг 2019 - 23:14) писал:

"Обзор-маскировка" это база игры. Ивен90 здесь доминирует с большим отрывом. Это легальный чит от ВГ. Нагиб за бабло. Потный, но нагиб. Если ваша игра в лт не сводится только к засвету первички и последующему крысодроству в дажку и подсосу фрагов, а урон/засвет на лт8 в сумме 2+ к и соответственно 1/3, то ваш ивен90 будет очень сильно влиять на бой на большинстве карт. Просто потому, что большинство сетапов с артой, а на большинстве техники невозможно эффективно отыгрывать в урон, находясь в засвете. 

• Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (07 авг 2019 - 03:46) писал:

У меня лично не получилось на ней, следствие и кредитов я не зарабатываю когда ее беру.:crab:

Но все таки признайте что на некоторых картах ваша елка бесполезна, хотя другой прем может нормально отыгрывать на любых картах.

И что это у вас союзники такие добрые и благодарные?) Я последнюю благодарность от союзников прочитал когда почти фуловый Т67 с 100 урона на сабже среднего затаранить попытался мой ТТ. Написали мне - Красава! Представляю как бомбили противники на этого игрока:trollface:.

ну, значит недооценил силы вражеских вражин, мб даже не пересветил сперва хотя бы часть лт врага, что бы более-менее безопасно светить активно. Играть на ёлке после определённого порога и "перестройки" стиля игры становится очень легко и всё ещё результативно. Глянь всякие стримы на ёлке - шотник отлично катал, флаконариус неплох, даже мои стримы не особо днищенские)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (07 авг 2019 - 00:21) писал:

А сколько средний засвет у Вас?

Ёлка и правда один из сильнейших танков в своём классе, а поэтому глупо предлагать от неё отказываться в сторону других танков, вот вся стата по ёлке лично у меня.

Spoiler

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (06 авг 2019 - 21:46) писал:

Да прям сходу и не назову у себя прем-танк, который нормально сможет на любых картах при любом сетапе отыграть... Всегда бывают неудобные противники, нелюбимые респы, банально бой может получится непредсказуемым. Да, соглашусь, что чуть ли не в половине боёв, особенно если карта городская, ёлка не окажет решающее влияние на исход боя, но случаются и открытые карты. И вот там раздолье). Могу описать пару моментов, которые для меня важные при игре на этой машине. Во-первых: любой ценой стараться дожить до конца (или развязки) боя, бывает именно разведка в конце меняет исход сражения, просто потому что выжил, не упоролся в начале, не поддался искушению агрессивно ворваться, пострелять и получить в ответ.

Во-вторых. Не ленитесь общаться с союзной артой и пт-сау, пока идёт отсчёт до старта боя, напишите в чате где дадите первичный засвет. На том же хай-вэе можно засветить подъезд тяжей к городу, и если в эту область заранее сведутся твои союзные орудия, то уже в первую минуту боя можно создать своей команде перевес по ХП и ед.техники. Да и в дальнейшем, просите арту метить области куда она сведена и её КД. 

Сейчас в боях часто переизбыток лт, по 3-5штук, нет смысла ехать всеми на одну позицию (например аллея на прохоровке), не спешите, лучше поехать на то направление, где нет союзного света, а уже по ходу боя смотреть, где вы полезнее.

Далее, нужно немного понимать в механике маскировке. Что дают мне 40+% маскировки? Даже в чистом поле меня с 250-300м не обнаружат. А в кустах ёлку можно только рентген-ом высветить(подъехать ближе чем на 50м). Нужно примерно представлять стандартные места, в которых может быть противник, быть терпиливым и понимать, что пт-сау на том же хай-вэе безопасно получится высветить после их выстрела, а не ехать к ним впритык, рискуя не вернуться обратно. Ёлка может выжить под огнем врага, нужно правда смотреть на дорогу(чтоб не во что не врезаться), вилять в разные стороны, и удача. Но всё же надёжнее более безопасный метод активного света, вы как бы даёте петлю по карте(пусть это центр хай-вэя), если не засветились, повторяете попытку, но чуть дальше заезжаете. И так понемногу ведёте разведку. 

Ну и напоследок, не загоняйте себя в ловушку. У лт лучшая динамика и маскировка, чтобы спастись бегством, но почему-то лт-воды в рандоме играют по принципу "ни шагу назад".

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Захар, согласен.

У меня то и не днищенские показатели на елке как оказалось.

Я думал вы 3k светите и 1k дамажите а вы почти как и я играю на ней)) Одно плохо - есть стервы, которые как не виляй попадают практически всегда.

Мое любимое - это получить от стервы со сбитием гусли)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...