Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв
10 Июл 2019 - 09:07 пользователь TAHTO сказал:

92 хорош. Был. Его выпустили накануне Ивана. С появлением ивена 92 перестал быть лучшим. И стал просто хорош. Картоха пилила оба и выпустила по рарастающей. Тупо срубили бабла. Даже Поэтому, если бы 92 был лучше, то он не был бы перед ивеном. Тем более, Друже, что появился ещё и 432, который делает 92 во всем. Имхо в линейке премов Ивен/ 92/432 твой любимец самый шлак. 

432 вообще лучший лт 8,с ним сравнивать какую либо лт 8 нет смысла,там есть все,и броня от фугасов,да и от некоторых бб,и мобильность и незаметность и дпм,с хорошей стабилизацией пушка.Играть можно как в ЛТ,так и в СТ.елка это пасивняк,и сложный танк,но если на нем гонять скилл взлетит в небеса,в то время как 432 ввиду его универсальности, скилл особо не подымешь.

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
10 июл 2019 - 13:08 пользователь Jazz4you сказал:

432 вообще лучший лт 8,с ним сравнивать какую либо лт 8 нет смысла,там есть все,и броня от фугасов,да и от некоторых бб,и мобильность и незаметность и дпм,с хорошей стабилизацией пушка.Играть можно как в ЛТ,так и в СТ.елка это пасивняк,и сложный танк,но если на нем гонять скилл взлетит в небеса,в то время как 432 ввиду его универсальности, скилл особо не подымешь.

Чувак, мне кажется не совсем так. Ивен ограничен. И его предел хорошо чувствуется. 432 имеет гораздо больший потенциал в силу своей универсальности. Он может в каждом бою. Абсолютно в каждом найти себе эффективную роль. Ему посути место на 9 лвл в ветке с апнутой пушкой. Там тогда полная преемственность. А обла, как лору в свое время, чуть подрезать и в премы. Но сделано наооборот. ХЗ почему. Обл это или ст или китайская лт что тоже ст. Ивен - одно из гипертрофированных по светлячным качествам проявлений классического французского барабана, расплатившегося за свое светлячество отвратительной динамикой. Сферический конь в вакууме. Вершина одного из тупиков. Чувак, я думаю, ты понял о чем я.

П.С. Вообще считаю, что ивен90 это что-то сродни читУ. Законтрить ее тяжело, а иногда нереально. Чуваки просто не понимают, что они находились в перманенте и получали по кд от арты или когда выставлялись. А все почему? Потому, что ивен предлагает игроку такое, что иногда где-то даже на грани механик игры. У 90% игроков просто не укладывается в голове, что в чистом поле в 285 метрах от тебя может ехать танк, а ты, с 5 перками экипажа и оптикой его просто не видишь. Я молчу про тех, у кого экипаж1,5 перка, а 450 м обзора не раскачиваются ими дальше, ибо зачем. Колесный танк в о многом "честнее" чем ивен90. Если бы у него не было чит-прицела. Ивен90 и премколеса это нагиб за бабло. Это картошкины легал читы.

Изменено пользователем TAHTO
  • Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

ну вот и малиновка наконец. боев десять в поражениях. потом победа ниже среднего и любимая моя ( и не только) карта.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1185722-0-63741600-1562765366_thumb.jpg

чуть тупили союзники в начале. да их т 92 огорошил меня. просек что  я в нубо кусту.

тоже считаю что из эвена последнии соки выжимают в боях. нарисован он под пассивный свет. 

Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя
10 Июл 2019 - 13:08 пользователь Jazz4you сказал:

Ага самый лучший. Тока вот в рандоме их нет, та и в теме профильной cовсем тухляк. Я лично с него снял боновое навесное и отправил эту имбу, которая горит даже от косого взгляда, на помойку. Где ему и место с т92 и чернобулем. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Июл 2019 - 20:53 пользователь KurtWolf сказал:

а что ты чужой реплей показываешь?

какая банальщина прохоровка или малиновка.....

что там? удачно стал в куст?

открываешь рейтинг по технике и смотришь, что т92 по суммарке урон+дамаг, отстает от евена

Так я и говорю альфу т92 нужно апнуть, а подвижность у него куда интереснее, несмотря на максималку, чем у Евы

10 Июл 2019 - 12:49 пользователь TAHTO сказал:

Чувак, мне кажется не совсем так. Ивен ограничен. И его предел хорошо чувствуется. 432 имеет гораздо больший потенциал в силу своей универсальности. Он может в каждом бою. Абсолютно в каждом найти себе эффективную роль. Ему посути место на 9 лвл в ветке с апнутой пушкой. Там тогда полная преемственность. А обла, как лору в свое время, чуть подрезать и в премы. Но сделано наооборот. ХЗ почему. Обл это или ст или китайская лт что тоже ст. Ивен - одно из гипертрофированных по светлячным качествам проявлений классического французского барабана, расплатившегося за свое светлячество отвратительной динамикой. Сферический конь в вакууме. Вершина одного из тупиков. Чувак, я думаю, ты понял о чем я.

П.С. Вообще считаю, что ивен90 это что-то сродни читУ. Законтрить ее тяжело, а иногда нереально. Чуваки просто не понимают, что они находились в перманенте и получали по кд от арты или когда выставлялись. А все почему? Потому, что ивен предлагает игроку такое, что иногда где-то даже на грани механик игры. У 90% игроков просто не укладывается в голове, что в чистом поле в 285 метрах от тебя может ехать танк, а ты, с 5 перками экипажа и оптикой его просто не видишь. Я молчу про тех, у кого экипаж1,5 перка, а 450 м обзора не раскачиваются ими дальше, ибо зачем. Колесный танк в о многом "честнее" чем ивен90. Если бы у него не было чит-прицела. Ивен90 и премколеса это нагиб за бабло. Это картошкины легал читы.

да т92 практически также маскируется, его тоже только рентгеном в кустах, а светит даже лучше, мне кажется, единственное, что он больше и не в каждом кусту поместиться. У 432 не хуже маскировка, чем у т92, насколько я знаю... Но Ева по динамике, это конечно отстой полный, даже скорость назад всего 20км и это на лт! Поэтому ее и размеры не спасают, пока отъедешь, повернешься, наберешь скорость - уже труп.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

а вот интересно стало , британец такой же маленький? так же в кусты поместиться? и орудие пробивное и мощи двигателю хватает. ну чуть заметный.  может зря эвена брали? что то я огорчен ттх британцаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
когда увижу в рандоме тогда уж точно буду знать печалиться сильнее или нет.  а так да зачем эвен когда линейный лучше.

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв
10 июл 2019 - 14:41 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Ага самый лучший. Тока вот в рандоме их нет, та и в теме профильной cовсем тухляк. Я лично с него снял боновое навесное и отправил эту имбу, которая горит даже от косого взгляда, на помойку. Где ему и место с т92 и чернобулем. 

не знаю,как катался так и катаю на нем.горит?да бывает,но не парит вкачал петушители и вожу +к навыку петушители.раздавать всем без исключения лтшкам фугасами на 300+ каждые 4 секунды,одно удовольствие.продай 432,он явно не твое,а в профильной теме о нем уже все написано, я на 432 в минске,, основной калибр, дозорный и это был с 10-ами,скрин там запостил.если ты на 432 не смог....то я хз.что тебе нужно,шаротанк? =)

и несмотря на все,у тебя средний урон и средний процент побед выше всех лт(8) на 432,наверно потому ,что танк гав ни цо =)

хотя у меня урон повыше на нем

а вот т92,мне тоже не зашел,хотя на немецком бульдоге играть можно...но высоковат он.И мобильность слабовата,вроде Т37...на ктором сейчас играю...вот ему апчик нужен.

Изменено пользователем Jazz4you

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв
10 июл 2019 - 15:36 пользователь tosik3 сказал:

Так я и говорю альфу т92 нужно апнуть, а подвижность у него куда интереснее, несмотря на максималку, чем у Евы

да т92 практически также маскируется, его тоже только рентгеном в кустах, а светит даже лучше, мне кажется, единственное, что он больше и не в каждом кусту поместиться. У 432 не хуже маскировка, чем у т92, насколько я знаю... Но Ева по динамике, это конечно отстой полный, даже скорость назад всего 20км и это на лт! Поэтому ее и размеры не спасают, пока отъедешь, повернешься, наберешь скорость - уже труп.

у 432 маскировка,вторая после эвена

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
О ёлке тут рассказы пишут или обо всех лт понемногу?

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Кто нибудь может мне объяснить, зачем открывать топ пушку, если на стоковой играется вполне себе отлично? Интересует только стабилизация и скорость полета снаряда, пробоя и на стоке хватает.

10 Июл 2019 - 14:41 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Я катаю, отличный аппарат, могу фармить только на нем т.к. от остальных тянет ***. ну еще 13-57 с типом 64 невероятно приятные. Осталось прожетту дождаться.

11 июл 2019 - 18:19 пользователь Flint_2012 сказал:

а вот интересно стало , британец такой же маленький? так же в кусты поместиться? и орудие пробивное и мощи двигателю хватает. ну чуть заметный.  может зря эвена брали? что то я огорчен ттх британцаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Из бритов только 9 норм, 10ка мусор. 7-8 не катал.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

это ты на каком танке топ пушку собрался открывать то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
13 Июл 2019 - 07:33 пользователь Flint_2012 сказал:

это ты на каком танке топ пушку собрался открывать то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Он не в ту тему про Ёлку забрёл. Вернее в тему не про ту Ёлку! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да и не понимает всей прелести старой Ёлки на топ пухе! Эээээх, было время! 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв
13 Июл 2019 - 08:14 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Он не в ту тему про Ёлку забрёл. Вернее в тему не про ту Ёлку! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да и не понимает всей прелести старой Ёлки на топ пухе! Эээээх, было время! 

да она и сейчас норм,в топе,на фул голде,с парочкой фугасовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Даже юзлесс хвойная помойка, сварганенная специально для подкустовых светунов, вполне пристойно чувствует себя в нынешнем рандоме. Как и Т92. Премиумные лт-8 сбалансированы почти идеально по меркам картофеля, особенно на фоне ада, который происходит с премиумными ст-8. Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

Все таки эвен норм тема даже при всех его недостатках. а прем колеса в топку, на эвене мне проще в дамаг и свет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-66551980-0-89766600-1563206696_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-66551980-0-68370200-1563206706_thumb.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 Июл 2019 - 19:05 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Все таки эвен норм тема даже при всех его недостатках. а прем колеса в топку, на эвене мне проще в дамаг и свет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-66551980-0-89766600-1563206696_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-66551980-0-68370200-1563206706_thumb.jpg

В свет, естественно, проще - у колёс же обзора нет настолько, что их на СТ8 пересветить можно(не на всех, но можно ж). Плюс ёлка была топ-2 светляком игры, сейчас топ-3(10 колесо ещё появилось, т-100 и был), у неё проблем больше-то не стало, ей только 10 колесо из новичков и угрожает, по-хорошему.

В дамаг - это уже поспецифичнее, как по мне, колесо намного приспособленнее к этому, но отсутствие возможности отыграть роль ЛТ печалит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...