Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 789 публикаций
61 429 боёв
29 июн 2019 - 15:42 пользователь XAARR сказал:

Я далеко не скиловый игрок, но на елке у меня самый большой процент побед - 60%. Ап - конечно хорошо, но не будет никто его апать, он и так имба.

После колес никакой он не имба. 

Меня больше смущает, что когда в колеса целишь на автоприцеле, а скорость поворота башни это позволяет, прицел на крайней точке танка противника по уходящей. И по быстрой цели, как колеса, это даже вблизи попасть сложно. У них такой проблемы нет. Вообще чито *** ввели в рандом. Колёса енти.

Тут наверное максимальное расстояние с которого попадает хоть как-то. Если расстояние больше, то мимо. 

http://wotreplays.ru/site/12259061#erlenberg-libero-elc_even_90

Короче, колеса зло. В умелых руках непобедимое. А именно Ёлка с ними на постоянку. Пичалька.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
29 июн 2019 - 18:03 пользователь LIBERO сказал:

Меня больше смущает, что когда в колеса целишь на автоприцеле, а скорость поворота башни это позволяет, прицел на крайней точке танка противника по уходящей. И по быстрой цели, как колеса, это даже вблизи попасть сложно. У них такой проблемы нет. Вообще чито *** ввели в рандом. Колёса енти.

Тут наверное максимальное расстояние с которого попадает хоть как-то. Если расстояние больше, то мимо. 

http://wotreplays.ru/site/12259061#erlenberg-libero-elc_even_90

Короче, колеса зло. В умелых руках непобедимое. А именно Ёлка с ними на постоянку. Пичалька.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

ни один танк не попадает в колесников на автоприцеле, это надо запомнить и не брать их в автоприцел

хороший игрок на колеснике такая же редкость, как и здравые решения от разработчиков игры

29 Июн 2019 - 11:11 пользователь tosik3 сказал:

Удельную мощность пусть хотя бы апнут, это самая большая беда этого танка - убогая динамика. При вводе колес нехватка динамики ощущается особо остро. Даже взамен можно снизить максималку до 65 км/ч, сейчас смысла в максималке нет, при таком наборе скорости.

если ей апнуть удельную мощность, то она сало того что самая замаскированная, так и все кусты будет занимать первой.....ты посмотри на т92 какая у него динамика))))))
  • Плюс 1

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Пользователь сказал:

На мою игру колесники почти не повлияли. Приловчился, все их действия примерно предсказуемы. Главное их раньше засветить.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
29 июн 2019 - 21:18 пользователь KurtWolf сказал:

ни один танк не попадает в колесников на автоприцеле, это надо запомнить и не брать их в автоприцел

хороший игрок на колеснике такая же редкость, как и здравые решения от разработчиков игры

если ей апнуть удельную мощность, то она сало того что самая замаскированная, так и все кусты будет занимать первой.....ты посмотри на т92 какая у него динамика))))))

по сравнению с колесами не такая уж и динамика. А уделку прошу апнуть хотя бы до 28 лс/т, а не 34 (и можно даже за счет уменьшения максималки), или хотя бы прохождение по грунтам поправить. При старте с респа танк вроде и разворачивается резче и стартует, а в игре, или при засвете, как будто прилипает к земле, динамика становится на уровне тт, причем на хороших грунтах. Пусть полностью перебалансибруют танк, если считают его имбой, НО КОГДА У ЛТ ДИНАМИКА ТТ - ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, так считаю. Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
30 Июн 2019 - 06:00 пользователь XAARR сказал:

На мою игру колесники почти не повлияли. Приловчился, все их действия примерно предсказуемы. Главное их раньше засветить.

да их нет проблемы засветить, они и не прячутся, они просто безнаказанно нахлабучивают фугасами и все, а ты сдачи сдать не можешь, и союзники помочь не могут, и позиции занять не успеваешь, и убежать от них не можешь, а уходить на вторую третью линию, и обходить колеса стороной, ИГРАТЬ НА ЛТ В ПТ, получать от своих же союзников в хопу, и невыполнять свою основную роль в бою у меня желания нет. Колесник же, как тебя завидит, так бегом к тебе бежит радостный, чувстуя свою неуязвимость (я прям вижу это злорадную улыбку колесовода), и ему даже пофиг сдохнит, или нет, в любом случае оставит тебя без хп, или отправит в ангар, и чаще всего это происходит для колесника безнаказанно. Да даже если и сдохнит, ты можно сказать, уже "поиграл". Изменено пользователем tosik3

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Пользователь сказал:

да их нет проблемы засветить, они и не прячутся, они просто безнаказанно нахлабучивают фугасами и все

Ну видимо не надо с ними сближаться. Я стараюсь с ними не сближаться, засветил - и уезжаю,  жду, когда они сдохнут. А делают они это очень быстро, если не играет на колесах статист. Ну а если статист - то олень в помощь.  Значит особо осторожно с ним. Но при всем при том, статист с криками ОЛОЛО на елку не поедит, так как полчить 600 также не захочет.

Пользователь сказал:

ИГРАТЬ НА ЛТ В ПТ

Я в урон на елке вообще не играю, играю в свет. Да, и скажу по секрету - у меня стоит труба. И нычки уже давно все известны - где встать на пассивный свет, кто скорее всего засветится.

Вот моя стата за последние 200 боев примерно

ELC EVEN 90 (Франция)

Уничтожено 0,82
Обнаружено 4,25
Очки защиты базы 0,00
Очки захвата базы 3,80

Боёв за период 222
Одержано побед 64,86%
Средний урон 963
Средний опыт 924
Процент попаданий 78%
Коэф. уничтожения 1,19
Коэф. урона 1,26
Выжил в боях 31%

Рейтинг эфф. 1648
Рейтинг WN8 1948
Рейтинг Броне-сайта 7135

Видно, что урон небольшой - тем самым я пытаюсь избегать прямых столкновений и быть гораздо более полезным в свете. Кстати - периодически в топ 100-200 заканчиваю месяц в зале славы.

А вообще предлагаю поделиться опытным елкаводам тонкостями разъездов. Ведь 50% победы - это правильный разъезд.  Предлагаю идти по алфавиту.

Изменено пользователем XAARR

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Аэродром

Начинаю с первой карты по алфавиту - Аэродром.

Аэродром исключен - по причине неиграбельности в моем понимамнии этой карты, для елки потная карта. Стандартные нычки с разъезда - балконы, но есть еще другие нычки с разъезда. Но так как давно в аэродром не играю, показать их  не смогу, так как реплеев нету.

• Плюс 2

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
01 Июл 2019 - 04:28 пользователь XAARR сказал:

Ну видимо не надо с ними сближаться. Я стараюсь с ними не сближаться, засветил - и уезжаю,  жду, когда они сдохнут. А делают они это очень быстро, если не играет на колесах статист. Ну а если статист - то олень в помощь.  Значит особо осторожно с ним. Но при всем при том, статист с криками ОЛОЛО на елку не поедит, так как полчить 600 также не захочет.

Я в урон на елке вообще не играю, играю в свет. Да, и скажу по секрету - у меня стоит труба. И нычки уже давно все известны - где встать на пассивный свет, кто скорее всего засветится.

Вот моя стата за последние 200 боев примерно

ELC EVEN 90 (Франция)

Уничтожено 0,82
Обнаружено 4,25
Очки защиты базы 0,00
Очки захвата базы 3,80

Боёв за период 222
Одержано побед 64,86%
Средний урон 963
Средний опыт 924
Процент попаданий 78%
Коэф. уничтожения 1,19
Коэф. урона 1,26
Выжил в боях 31%

Рейтинг эфф. 1648
Рейтинг WN8 1948
Рейтинг Броне-сайта 7135

Видно, что урон небольшой - тем самым я пытаюсь избегать прямых столкновений и быть гораздо более полезным в свете. Кстати - периодически в топ 100-200 заканчиваю месяц в зале славы.

А вообще предлагаю поделиться опытным елкаводам тонкостями разъездов. Ведь 50% победы - это правильный разъезд.  Предлагаю идти по алфавиту.

я вас умоляю, колесник вообще не боится лт, тем более Еву, и 98% что он получит максимум одну тычку с барабана в ответ, если упорется, а ты останешся с 40хп, или в ангар. О чем и говорю, что я не хочу стоять на задней линии и ждать пока он сдохнет, и невыполнять свою роль в бою, и настрел тут не при чем. А дохнут колесники не чаще, чем все остальные лт, выживаемость у них не меньше. На вас мне ровняться нет смысла, разъезды все знаю, оборудование пробовал разное. Просто я не смогу играть, как скиловики, т.к. не дано, и большенству не дано, и ровняться на скиловых игроков бесполезно. Игра создана не для скиловиков, а для большинства, поэтому мнение большинства и нужно учитывать, а у скиловых игроков даже амх40 имба. Скиловики задрали планку на этом танке, только хорошие игроки его и катают в основном, отсюда и высокая статистика у танка, а для большинства это слабый танк и нуждается в ребалансе с учетом ввода колес. Да, можно приспособиться, играть совсем пассивно, но это не лт уже, а пт получается, да еще и без орудия. Вы скажете, возьми танк для активного света, т92 к примеру, я отвечу, что у него абсолютно те же самые проблемы при игре против колесников. Да, динамика лучше, но абсолютно те же непробития, убежать все равно нет возможности, альфа маленькая, и получает фугасами по самое не хочу. Изменено пользователем tosik3

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв
28 июн 2019 - 19:51 пользователь KurtWolf сказал:

твой урон+засвет на елке больше чем на любом другом лт у тебя на акке и все равно нужен ап?

играя на елке не заметил потребности в команде

наверно на елке всего больше потому что я только её и катаю из лт (ну еще облегченку иногда) потому что купил как замену обычно елке которую занерфили так что я выкачав первое колесо продал ее с радостью. и внезапно если у меня есть 4к назда на елке то я представляю как светить. НО это не говорит о том что с танком все ок.

странное дело: то говорят что на елке надо только светить, то нет потребности в команде. (сам свечу сам дамажу...нуну).

у колес в принципе достаточно убрать фугасы, но нытья будет ....

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
01 Июл 2019 - 06:14 пользователь Z800XV сказал:

наверно на елке всего больше потому что я только её и катаю из лт (ну еще облегченку иногда) потому что купил как замену обычно елке которую занерфили так что я выкачав первое колесо продал ее с радостью. и внещавно если у меня есть 4к назда на елке то я представляю как светить. НО это не говорит о том что с танком все ок.

странное дело то говорят что на елке надо только светить то нет потребности в команде. (сам свечу сам дамажу...нуну).

у колес в принципе достаточно убрать фугасы, но нытья будет ....

тоже надеялся, что Ева будет альтернативой старой елке, а по сути напоминает больше новую, занерфленную, такая же слоупочная( Изменено пользователем tosik3

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Кстати, может кому поможет еще, сам по региону должен играть на 8-м сервере, но именное на елке там не играю. Потому что реально на 8-м кол-во раков зашкаливает, или турбосливы, или светить некому. Вот вчера опять попытался - все проклял, ну некому светить. Играю на втором.

...

А вообще что спорить. Вот елка у меня любимый танк и играть мне на нем легко и просто, поэтому и хвалю. Не получалось бы - не хвалил бы. 

А вообще по факту у меня все французские ЛТ зашли. Ибо и насвет и барабан.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 июн 2019 - 22:51 пользователь KurtWolf сказал:

играя на елке не заметил потребности в команде

Не ощутил потребности в адекватной команде, играя на наиболее командозависимом лт своего уровня. (с)

Ловите нар... профессионала.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
01 июл 2019 - 09:41 пользователь XAARR сказал:

Кстати, может кому поможет еще, сам по региону должен играть на 8-м сервере, но именное на елке там не играю. Потому что реально на 8-м кол-во раков зашкаливает, или турбосливы, или светить некому. Вот вчера опять попытался - все проклял, ну некому светить. Играю на втором.

...

А вообще что спорить. Вот елка у меня любимый танк и играть мне на нем легко и просто, поэтому и хвалю. Не получалось бы - не хвалил бы. 

А вообще по факту у меня все французские ЛТ зашли. Ибо и насвет и барабан.

Аналогично, только вот очень старую елку любил, а Ева похожа по геймплею, но ее не заменяет ввиду отсутствия динамики. И старую забрали и новую не дали. Изменено пользователем tosik3

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Всё понятно -\0 Мне то не сравнить. Я в старую елку так и не поиграл. Французов в том году только распечатал.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
01 июл 2019 - 13:41 пользователь XAARR сказал:

Всё понятно -\0 Мне то не сравнить. Я в старую елку так и не поиграл. Французов в том году только распечатал.

А вы можете взглянуть на британские лт, которые сейчас на супер тесте. Там уже есть ТТХ лт10(именуется Мантикора, красивое название как по мне), так вот у неё очень маленькие габариты(меньше, чем т100лт в высоту), высокая удельная мощность и скорость=отличная мобильность и хорошая альфа. Это и есть геймплей старой ёлки до ребаланса. А вот евен90 может "похвастаться" лишь минимальными размерами(лучшей маскировкой), орудие сочетает барабан и альфу(3×220), но в остальных ТТХ оно убогое, очень ситуативное в плане дать с уроном весь барабан, либо с близких дистанций либо по неподвижным целям в "мягкие места". Ну и с динамикой есть ряд проблем: торможение об всякие разрушаемые объекты, слабоватый разгон на болотистых грунтах, да везде, где нет асфальта. Короче для пассивного света евен90 почти идеальный танк, но вот при попытке сыграть агрессивно (чтобы враг тебя увидел), а также в случае засвета и экстренного "убегания" с позиции возникает нехватка разгона, маневренности и массы, для меньшего торможения об всякий "хлам", разбросанный по карте. Ну и дефицит карт, пригодных для разведки, а так же обилия лт в командах, в том числе и колёсных лт. Вот банальный пример, открытая карта и 4-5лт с каждой стороны, это практически гарантированно не даст вам насветить 6-8к ассиста, а играть в урон против таких шустрых, глазастых соперников с этим орудием уже некомфортно. И напоследок: сейчас в игре тенденция увеличивать танкам скорости полета снарядов, что пагубно сказывается на способности выживать легкому танку за счёт скорости и размеров. Мне кажется наличие колёсных танков только способствует обучению игроков учиться стрелять с упреждением, а ёлка после колёсиков уже не будет сложной мишенью... Так что елка сейчас скорее фановый танк, фармит не стабильно, для души играть в разведку скорее). Расслабиться после гонок на ебр-е =)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Колесам надо убрать пробой фугасами и супер стаб. Проблема будет решена.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

на Редшере с девятками играл. отстоялся в кустах пока взвод красных ебров сольется. да пол команды нашей за одно с ними. попытки помочь своим заканчивались гибелью товарища. и остался я  100% и арта.  а у них борщ и две арты. поехал... да забыл что борщ в кустах рентгеном светиться. а он в движении, с маусгана , фугасом  в ангар меня отправил. вбр  показал *опу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

смотрю в топе по засвету в реплеях елка рулит.  совсем не имба.  срочно апать  танк.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 Июл 2019 - 08:28 пользователь Flint_2012 сказал:

на Редшере с девятками играл. отстоялся в кустах пока взвод красных ебров сольется. да пол команды нашей за одно с ними. попытки помочь своим заканчивались гибелью товарища. и остался я  100% и арта.  а у них борщ и две арты. поехал... да забыл что борщ в кустах рентгеном светиться. а он в движении, с маусгана , фугасом  в ангар меня отправил. вбр  показал *опу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

смотрю в топе по засвету в реплеях елка рулит.  совсем не имба.  срочно апать  танк.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

А она так и остаётся топовой ЛТ8 по суммам(и рядом с ней 432) и абсолютно лучшим светляком игры. Да, нафаршированные по самые нибелунги ебр105 или т-100ЛТ(и только они) пересветят ёлку(и перебьют её по пользе, разумеется), но это всё-таки 10 уровни.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
04 июл 2019 - 05:28 пользователь Flint_2012 сказал:

По засвету то да, он лучший. Но иногда и стрелять нужно. И вот здесь начинаются проблемы

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
04 июл 2019 - 09:07 пользователь Dzirt666 сказал:

А она так и остаётся топовой ЛТ8 по суммам(и рядом с ней 432) и абсолютно лучшим светляком игры. Да, нафаршированные по самые нибелунги ебр105 или т-100ЛТ(и только они) пересветят ёлку(и перебьют её по пользе, разумеется), но это всё-таки 10 уровни.

Сейчас введут бритЛТ, которые ивена делают и по маскировке и досвидос. РИП Ивен, ты долгое время был люччим))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...