Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (11 фев 2019 - 19:52) писал:

А вот и еще один сильный премиумный лт-8, наматывающий наш всеми любимый юзлесс на китайскую болтяру.

Зато мы светим на уровне Кришны, да.

m41d что ли? Юзлесс тачанка, что в рандоме,что на лф, ивен90 наматывает китай-бульку на стволы союзников :D

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (11 фев 2019 - 18:31) писал:

m41d что ли? Юзлесс тачанка, что в рандоме,что на лф

Но лишь для тех, чьи руки прорастают из любых мест, кроме плеч

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (11 Фев 2019 - 23:01) писал:

Ты серьезно? Этот недолт конкурент ёлке? 

432 и то интереснее. А китайский буль.. Да даром он не нужен, и видеть в нем какую то опасность для елки - даже не смешно)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (11 фев 2019 - 19:51) писал:

Ты серьезно? Этот недолт конкурент ёлке? 

432 и то интереснее. А китайский буль.. Да даром он не нужен, и видеть в нем какую то опасность для елки - даже не смешно)

"И то интереснее"

Позабавила снисходительность по отношению к лучшему лт-8

Даже не смешно, особенно не смешно с учетом того, что любой тутлес 6+ лвла представляет опасность для наимощнейшего танка с косарем дпм

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
Ну кто-нибудь распробовал ёлку в линии фронта? Дымы, самолёт-разведчик, прям для него вроде сделано... Чёт я один раз выкатил, нифига толком не насветил... Полно кустов, за которыми пт только рентгеном найдешь, рельеф весь перекопанный и сплошные деревья, заборчики и прочая гадость, которая тормозит танк. Да и как засвет звания в бою поднимает, за дамаг наверное быстрее должность получишь, хз. Сколько смотрел ёлок в после боевой вкладке у других, не находил достоинных результатов((.
  • Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (11 Фев 2019 - 23:59) писал:

"И то интереснее"

Позабавила снисходительность по отношению к лучшему лт-8

Даже не смешно, особенно не смешно с учетом того, что любой тутлес 6+ лвла представляет опасность для наимощнейшего танка с косарем дпм

Лично для меня лт это в первую очередь маскировка+обзор, а потом уже дпм. И при игре в лт, у ёлки конкурентов нет

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (11 Фев 2019 - 22:03) писал:

Лично для меня лт это в первую очередь маскировка+обзор, а потом уже дпм. И при игре в лт, у ёлки конкурентов нет

"Чистые" лт не нужны даже в лф. Это факт.

Кстати, после исправления балансировщика (если его исправят, конечно) Елка станет еще хуже ввиду более частой игры в топе, где нужно самостоятельно раздавать, а не ждать, пока твой засвет благополучно пропустят бедолаги с 50% экипажами на шестерках.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
на лф елка да т34 у меня хорошо пошли. ( арта не в счет)  засвет на елке меньше чем в случайном бою но урона больше. доп пай не вожу . самое интересное один раз всего видел колесо. "имба" не очем на лф.

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (11 Фев 2019 - 23:40) писал:

Ну кто-нибудь распробовал ёлку в линии фронта? Дымы, самолёт-разведчик, прям для него вроде сделано... Чёт я один раз выкатил, нифига толком не насветил... Полно кустов, за которыми пт только рентгеном найдешь, рельеф весь перекопанный и сплошные деревья, заборчики и прочая гадость, которая тормозит танк. Да и как засвет звания в бою поднимает, за дамаг наверное быстрее должность получишь, хз. Сколько смотрел ёлок в после боевой вкладке у других, не находил достоинных результатов((.

пробовал сегодня-нормально...но только как по мне играть нормально можно по краям карты...в центре фигня получается..больше на елке в обороне понравилось...и играть в большинстве случаев не от кустов а активно и агрессивно..рельеф карты и габариты елки помогают..главное не профукать момент на ремку свалить-тогда живет долго....в основном на лт катал...основная елка..следом 92 и на край если такое случится чернобулька....92 в принципе так же не плох...постоянный обзор 500-почти как на елке... Изменено пользователем konny

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (11 Фев 2019 - 21:40) писал:

Ну кто-нибудь распробовал ёлку в линии фронта? 

12-ый Бат на голову комфортнее этого клопового недоразумения в Линии Фронта. Лучше по всем критическим показателям - скорость, мобильность, ассист и потенциальный собственный урон. Я один раз попробовал на овно-Эвене и больше его катать в ЛФ не буду (пофиг на его премиумную доходность), потому что разница в комфорте отыгрыша для меня очевидна и она точно не в пользу овоща Эвена.

ps/ давно вообще не катал на сабже, но оно все так же не едет, не крутится, не попадает, не перезаряжается. Хосспади Иисусе, этот помойный кусок пикселей воистину играбелен лишь на фулл-боновом оборудовании - во все три его гребанных слота. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (11 фев 2019 - 21:40) писал:

Приятный лт для линии фронта. 

Да, снял стабилизатор в угоду стереотрубе. )

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

С 10к боёв сказал на ёлке, пока расходники арт-обстрел, авиация и туман. Фишку тумана ваше не понял, лучше наверное самолёт разведки изучить. Светить постоянно не получается: многие контрят или взятие или захват базы, по моему свету мало отрабатывают. По краям карты лучше всего, там всегда пт-сау прячутся.Если базу захватили, все союзники бегут и твой свет не актуальный. И наоборот бывает союзники зажмут направление, чуть ли не респе противника встречают, и опять свет не нужен. Часто приходится восстановливать ХП на базе, много времени на это уходит. В городе вообще делать нечего в финальной стадии боя, как то пытался убить эту турель, но с таким барабаном это нереально долго. Плюс враги не стесняются кидать с вертухи, попадают на полном ходу, куча пт с альфой под 500, а это пол прочности и либо не рисковать больше, либо снова ехать на базу. Короче много нюансов, но на засвете я ни разу не попал в топ по опыту, раз майора взял, генерала наверное в моих руках не будет на лт.

Однако, фарм идёт хороший, за снаряды не много платишь, и геймплей такой, "не соскучишься". Наверное, нужно брать ёлку в определенных периодах боя, когда выбираешь танк перед возрождением, с анализом миникарты: где есть наступление врагов и прикрытие союзных пт. А начиная бой на ёлке, я часто попадал на респ с командой, которая тупо зажмется, потом часть возрадится на другом направлении, и ты на лт там бесполезен(((.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (12 Фев 2019 - 01:01) писал:

устраивать перестрелку с любым быстрым танком на ивене - глупость несусветная. А учитывая, что м41д не имеет никаких шансов пересветить ёлку на линии фронта - попасться с ним в пвп уже исключительно ошибка ёлковода. Зато вот для м41д не засветится от ёлки заметно сложнее, а т.к. на линия фронта карта открытая, то китаец сасирует при равных скиллах априори))

Вообще да, ёлка на ЛФ хороша только на определённых точках - и это точно не центр. На точке С, Д и Ф ёлка могёт, отлично как разведывает, так и сдерживает врагов своим пересветом - однако это может не сработать, если враги тупо вкатят на захват базы большим количеством тт/ст, особенно если зайдут с обходного пути. Фармить ёлка фармит, очень недурно, да и вчера в первом же бою взял ~12к суммарки, однако генерала не взял хД
В энд-гейме у ёлки слишком слабая пушка и слишком мало места, проще кинуть расходники и пойти самоубиться, отвлекая врагов и позволяя своим союзниканам ещё чего-нибудь пострелять/прорвать. И уж после стоит взять более боевой танк, желательно с броней - весь махач будет сразу в городе у 3-го и 4-го ДОТов (в большинстве случаев), там нужны тт/ст.

• Плюс 1

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
да лф чем хороша , можно выбирать танк под карту. а так смотрю наваливают в основном  на ис3 с м3 да на пт советской премиумной.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (12 Фев 2019 - 06:38) писал:

устраивать перестрелку с любым быстрым танком на ивене - глупость несусветная. А учитывая, что м41д не имеет никаких шансов пересветить ёлку на линии фронта - попасться с ним в пвп уже исключительно ошибка ёлковода. Зато вот для м41д не засветится от ёлки заметно сложнее, а т.к. на линия фронта карта открытая, то китаец сасирует при равных скиллах априори))

.

Елкодроты живут в вымышленных мирках, в которых у них якобы всегда есть возможность драться с вражескими лт на своих условиях, т. е. играть строго в подсвет от маскировкообзора 1 vs 1

Бьютифул стори

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (12 фев 2019 - 01:21) писал:

С 10к боёв сказал на ёлке, пока расходники арт-обстрел, авиация и туман. Фишку тумана ваше не понял, лучше наверное самолёт разведки изучить. Светить постоянно не получается: многие контрят или взятие или захват базы, по моему свету мало отрабатывают. По краям карты лучше всего, там всегда пт-сау прячутся.Если базу захватили, все союзники бегут и твой свет не актуальный. И наоборот бывает союзники зажмут направление, чуть ли не респе противника встречают, и опять свет не нужен. Часто приходится восстановливать ХП на базе, много времени на это уходит. В городе вообще делать нечего в финальной стадии боя, как то пытался убить эту турель, но с таким барабаном это нереально долго. Плюс враги не стесняются кидать с вертухи, попадают на полном ходу, куча пт с альфой под 500, а это пол прочности и либо не рисковать больше, либо снова ехать на базу. Короче много нюансов, но на засвете я ни разу не попал в топ по опыту, раз майора взял, генерала наверное в моих руках не будет на лт.
Однако, фарм идёт хороший, за снаряды не много платишь, и геймплей такой, "не соскучишься". Наверное, нужно брать ёлку в определенных периодах боя, когда выбираешь танк перед возрождением, с анализом миникарты: где есть наступление врагов и прикрытие союзных пт. А начиная бой на ёлке, я часто попадал на респ с командой, которая тупо зажмется, потом часть возрадится на другом направлении, и ты на лт там бесполезен(((.

что то ты ни так делаешь, генерал берется каждый бой если в атаке, а если в защите то лучше на пт

в любом случае первая машина на какой выхожу в бой вз120-1, она у меня как лт 500 м обзора на боновой оптике и вентиле, а там уже варируешь технику от темпа боя

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (12 фев 2019 - 17:17) писал:

Елкодроты живут в вымышленных мирках, в которых у них якобы всегда есть возможность драться с вражескими лт на своих условиях, т. е. играть строго в подсвет от маскировкообзора 1 vs 1

Бьютифул стори

ну, смоки, возможно для тебя это и вправду сложно, но... ЛФ - не аэродром или энск, тут карта большей своей частью открытая и лично у меня нет проблем с пересветом абсолютного большинства врагов)) 
Ну а там, где это невозможно/бессмысленно - там меня нет, там есть мои союзниканы на мамкиных зарплатах))

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (12 фев 2019 - 12:30) писал:

ну, смоки, возможно для тебя это и вправду сложно, но... ЛФ - не аэродром или энск, тут карта большей своей частью открытая и лично у меня нет проблем с пересветом абсолютного большинства врагов)) 
Ну а там, где это невозможно/бессмысленно - там меня нет, там есть мои союзниканы на мамкиных зарплатах))

Я не "смоки" (смоки - это омнорэпер с фейсом @утиста), но да, мне сложно поверить в бьютифул стори, исходя из которой, успешно диктуешь свои условия в предельно неблагоприятной для диктовки пресловутых условий среде

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (12 Фев 2019 - 18:37) писал:

Я не "смоки" (смоки - это омнорэпер с фейсом @утиста), но да, мне сложно поверить в бьютифул стори, исходя из которой, успешно диктуешь свои условия в предельно неблагоприятной для диктовки пресловутых условий среде

ну сорян, сорян :*
Но бьютифул стори рилли работает именно на ЛФ - там никто не трясется как осиновый лист за каждую единичку хп, все игроки частенько стреляют, а позиций для стрельбы по правилу 15-и метров всего несколько и относительно легко контрятся, да и в конце концов есть самолётик-разведчик. Если смочь в рельефы и чувство дистанции, ёлка чувствует себя великолепно в плане выживаемости и засветов. Жаль стреляет печально, если бы не это, катал бы только на ней. А так, лт-432 влияет на бой всё-таки больше, что есть то есть. Но это не говорит о том, что ёлка на ЛФ бесполезна - просто чуть менее полезна, чем 432.
Но м41д просто идёт лесом - не светит, не маскируется, сарай, хп мало. Играть в разведчика вообще не варианта, а если пытаться стреляться - то смысла в китайце мало, т.к. есть тот же 432 или всякие ст/тт/пт, которые это делают заметно круче.

п.с. эх, был бы премиумный чариотир, явно на ЛФ был бы отличным тутлом((

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (12 Фев 2019 - 13:04) писал:

ну сорян, сорян :*
Но бьютифул стори рилли работает именно на ЛФ - там никто не трясется как осиновый лист за каждую единичку хп, все игроки частенько стреляют, а позиций для стрельбы по правилу 15-и метров всего несколько и относительно легко контрятся, да и в конце концов есть самолётик-разведчик. Если смочь в рельефы и чувство дистанции, ёлка чувствует себя великолепно в плане выживаемости и засветов. Жаль стреляет печально, если бы не это, катал бы только на ней. А так, лт-432 влияет на бой всё-таки больше, что есть то есть. Но это не говорит о том, что ёлка на ЛФ бесполезна - просто чуть менее полезна, чем 432.
Но м41д просто идёт лесом - не светит, не маскируется, сарай, хп мало. Играть в разведчика вообще не варианта, а если пытаться стреляться - то смысла в китайце мало, т.к. есть тот же 432 или всякие ст/тт/пт, которые это делают заметно круче.

п.с. эх, был бы премиумный чариотир, явно на ЛФ был бы отличным тутлом((

:girl:

Да лт вообще не особо роляют в лф. Ну какой смысл от засвета, если в твоем прицеле постоянно крутится целая туча вражеских танков? Зачем он нужен? Сильно ли он поможет развалить врага в ситуации, когда союзников мало, нормальных нет вовсе, а у противника жесткая отака?

Как он может идти лесом, если в состоянии накидывать урон почти на уровне ст?) Или ст тоже идут лесом?) Ну и с дэмейдж-дилерством 432 ты явно перегнул, - совок хорош по совокупности ттх, но в сферической стрельбе в вакууме менее комфортен.

Хз, хз... Чариотир слишком хреново стабилизирован.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...