Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (21 янв 2019 - 03:00) писал:

yaoi по-моему, вообще все лт хвалит. Зайдите в любую тему с лт.  :trollface:

Потому что нет плохих лт))

Игроки
2 публикации
41 454 боя
Разочарован полностью, на нем негде играть. Все карты стали городские или горно-ледовые. Стать и светить практически негде. Совсем исчезли Малиновка и Прохоровка. Сам стрелять и попадать он не в состоянии, перезарядка 30 секунд трех хиленьких снарядиков вызывает раздражение, т.к. в случае чего у тебя не хватает дпм чтобы отбиться хоть от кого-нибудь. Ехать не может, убежать от других лт не может, стрелять не может, так еще и карт не оставили для пассивного подсвета. Зря потратил деньги. Изменено пользователем dorian61

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

Ты хоть бы реплеи выкладывал, когда хвастаешься! Хоть одним глазком на такое волшебство взглянуть!

Вот он

http://wotreplays.ru/site/11911382#lasvill-xaarr-elc_even_90

Прям чуть-чуть не хватило до победы. Ничья.

Изменено пользователем XAARR

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (21 янв 2019 - 05:00) писал:

yaoi по-моему, вообще все лт хвалит. Зайдите в любую тему с лт.  :trollface:

о, ну эт наверное ты читаешь сообщения годовой давности :D

я прост захожу в тему с интересными лт - 432, ивен90, т92 и прочие тестолёты. А плохие лт конечно же есть, иначе не было бы контраста "хороший-плохой", надо же от чего то отталкиваться. На канале кстати есть "топ 10 аниме-кроссове топ лт по уровню" в порядке результативности в бою и играбельности в целом - и последние места на каждом уровне и вправду являются плохими машинками, которые я вообще никому не посоветую %)

А вообще, сейчас лт все печальки... Вся игра печалька((

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

А вообще, сейчас лт все печальки... Вся игра печалька((

ну не знаю, я ёлкой не нарадуюсь

и еще - сменил сервер с 8-го на 2-й, в среднем там поадекватней игроки 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (21 янв 2019 - 13:35) писал:

ну не знаю, я ёлкой не нарадуюсь

и еще - сменил сервер с 8-го на 2-й, в среднем там поадекватней игроки 

да эт прост мои наблюдения. На 8-м уровне, лт может ещё и вносят вклад в победу, но в бою десятого уровня при наших картах, слишком малое окно возможностей для лт получается, что бы серьёзно повлиять на бой. В последнее время катаю боевые тутлы - 430, м60, защекан - и они решают в своих боях заметно сильнее. Просто приехал и в лицо перестрелял всех врагов на фланге, не в одного конечно, но просто перестрелял. Вуаля, пол-победы в кармане. В то время как лт безуспешно раз за разом пытается дать урон/подсветить, каждый раз рискуя моментально улететь в ангар без абсолютно никаких гарантий, что твои действия хоть как-то вразумительно помогут команде. Потому что команде частенько бывает наплевать на твои тактикульные изыски по контролю карты и подсвету врагов((

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Ну вот я и подумал, елке то может играть взводом с десяткой? С учетом её незаметности - ей всё равно.

Игроки
4 846 публикаций
58 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (21 Янв 2019 - 13:40) писал:

Ну вот я и подумал, елке то может играть взводом с десяткой? С учетом её незаметности - ей всё равно.

Может быть, но проверить этого ты не сможешь, разноуровневые взвода уже пару лет как отключили.

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

Может быть, но проверить этого ты не сможешь, разноуровневые взвода уже пару лет как отключили.

ООО, я и не знал -) 

Жаль, думаю можно было бы еще больше фармить, так как насвет мог бы быть значительно больше

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
вот в инете надыбал может кому интересно будет
:) дело было вечером делать было не чего. Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Игроки
648 публикаций
38 826 боёв

А будь он в команде противника, комментарий был бы совсем иным... Хотя и не имеет никакого значения хорошо ли человек играет на арте или плохо. Сам по себе класс является очень токсичным в силу своего геймплея и воздействия на танки. К примеру, по сабжу арта крайне редко попадает с уроном, зато оглушает частенько. Динамики и без того недостаёт, а при оглушении и подавно.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAsphodelius (21 Янв 2019 - 13:00) писал:

А будь он в команде противника, комментарий был бы совсем иным... Хотя и не имеет никакого значения хорошо ли человек играет на арте или плохо. Сам по себе класс является очень токсичным в силу своего геймплея и воздействия на танки. К примеру, по сабжу арта крайне редко попадает с уроном, зато оглушает частенько. Динамики и без того недостаёт, а при оглушении и подавно.

играю и на тех и на этих. придумали же "токсичность"

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

вот в инете надыбал может кому интересно будет

О спс - кто-то уже сделал видос моего боя. Хотя на самом деле на wotreplays есть гораздо интереснее бои с большим уроном - в районе 5900 урона.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (21 Янв 2019 - 14:54) писал:

хотел в нд залить но больно файл большой 12гб получился. скажешь удалю если что.

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

хотел в нд залить но больно файл большой 12гб получился. скажешь удалю если что. 

Пусть остается -)

Кстати - в районе 1 мин 48 сек - неплохой момент, который показывает, насколько в ёлку тяжело попасть.

А вообще бой должен был быть выигран захавтом базы противника, но почему на захвате стоял один а не трое. Я даже хотел поехать и тоже встать на захват - но подумал - может и так догадаются. Так бывает к сожалению очень часто.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

можно свободной камерой посмотреть что там творилось:). да как обычно ты бери а я пойду добью красных.

а зачем снаряд просто так выстреливаешь ? перезагруз не? а то такой еще бой и не хватит.

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

а зачем снаряд просто так выстреливаешь ? перезагруз не? а то такой еще бой и не хватит.

Всегда хватало, а вот как раз в этом бою и почти не хватило. А так да - перезагруз быстрый, когда не охота отвлекаться, хотя это не правильно. Первый раз снарядов не хватало, хотя могло и хватить, если бы Т69 в конце нашолся. Я так и не понял где он был.

(А вообще если честно палец заболел от 60 боев в воскресение)

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdorian61 (20 Янв 2019 - 23:58) писал:

Разочарован полностью, на нем негде играть. Все карты стали городские или горно-ледовые. Стать и светить практически негде. Совсем исчезли Малиновка и Прохоровка. Сам стрелять и попадать он не в состоянии, перезарядка 30 секунд трех хиленьких снарядиков вызывает раздражение, т.к. в случае чего у тебя не хватает дпм чтобы отбиться хоть от кого-нибудь. Ехать не может, убежать от других лт не может, стрелять не может, так еще и карт не оставили для пассивного подсвета. Зря потратил деньги.

• Плюс 1

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (20 Янв 2019 - 06:20) писал:

на девках семь?

Да. С нуля не осилил бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...