Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
21 Дек 2018 - 23:38 пользователь Rulevoy сказал:

Раньше была карта как карта..для всех типов техники..сегодня чистой воды  помойка..чем думает тот дебббил  ..кто это лепит??? Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
21 Дек 2018 - 23:36 пользователь Anicheg сказал:

ох, как же я ненавижу тундру, карта просто конченная. 

да, кстати, гореть я стал в КАЖДОМ бою. именно танк поджигают. та же история не только с ивен 90, но и с 13 57, на котором я решил запотеть в третью отметку. вот сегодня скатал три боя - в трёх боях подожгли танк. даже сбросил перки и поставил чистоту и порядок, не помогает. хоть паёк снимай и ставь огнетушhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

На той неделе был день, когда у меня не летело вообще. ИС-6 и Скорп танковали мои бревна с 704. Не мог попасть и пробить. Так вот поменяв танк, меня подожгли 5 раз подряд с первого выстреал. Причем это было сначала на Т-49, 13 90, Т-100ЛТ и два раза EVEN. Я просто хотел удалить аккаунт. Я хз, что это было. Я отыграл больше  3к на об.140, правда на PS4. Я привык гореть в лоб, но не с первого же шота. Это был анрил какой то...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера вечером безуспешно пытался снять звезду с сабжа, но патент решил всё иначе. И опять Химки, Аэродром... даже не стал играть, тем более там команды еще такие были... Плюнул, купил О-Ни, выехал. Провел 5 боёв, из них 2 на Малиновке!!! Не, это нормально, да? И я почему-то уверен что сегодня будет тоже самое...  А кто-то до сих пор думает что в этой игре нет никаких специфичных алгоритмов в балансировщике....
  • Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
Поздравляю,сенсей. Респект Ниру. С тебя чОткий якутский стрим. С котом.))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Дек 2018 - 15:32 пользователь TAHTO сказал:

Поздравляю,сенсей. Респект Ниру. С тебя чОткий якутский стрим. С котом.))

первый, вчерашний, заблочили из-за музыки. Завтра должен разблочиться.

А так, через пару дней, когда 50+ боёв намучу, сделаю что-то наподобие серьёзных щщей, кто всласть поболтаем :3

п.с.  ивен90 круче))0))

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Прикольно, то есть с нерфом голды я на т92 буду дамажить своей хиленькой голдушечкой аж на 75 хп ? Дальше, бабаху у борща можно сразу выбрасывать, что для меня означает, что и борщ на помойку, тк я фанюсь на нем исключительно на бабахе. И далее по списку...

Итого, еще несколько оригинальных геймплеев в топку.

И нафига тогда дальше  в этой игре донатить ? 

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Если вг в здравом уме, они это не выпустят на основу. -30% альфа и +-25% вбр...

Т.е кидаешь ты Е100 кумулем, и при худшем исходе получаешь 390 альфы...

Эта проблема легко решается существенным повышением цены на снаряд и ограничением кол-ва боекомплекта,

дабы голду использовали более осознано. Но картошка почему то не хочет этого видеть... 

Ps. Елки нерф не коснется, ибо сила танка не в орудии и не в подкалиберах, которые особо то и не нужны.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
22 Дек 2018 - 19:15 пользователь AdiosAmigoO сказал:

///

Эта проблема легко решается существенным повышением цены на снаряд и ограничением кол-ва боекомплекта,

дабы голду использовали более осознано. Но картошка почему то не хочет этого видеть... 

...

Я бы еще кд добавил на голде. Что бы это было еще осознаннее. То есть, заряжая голду, ты рискуешь вдвойне, и серебром и временем.

Страшно подумать что теперь будет с танками с убогим основным снаряом. Об416, т-54. Хеви57 вообще теряет свою единственную на сегодня онцепцию убийцы ТТ. В таком нерфе значение барабанного танка возрастет многократно. А лора с ее пробитием на основе станет просто имбой))) (походу точность вапче понерфят). Но в итоге все жить будут дольше и бои могут стать более осмысленными ибо отсутствие такого ультимативного во многом инструмента как голда заставит думать и искать себе применение кроме "три дырки уже есть, - а, заряжаю голду и врываюсь за еще 3-4-мя".

Киплинг Р.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
22 Дек 2018 - 23:40 пользователь TAHTO сказал:

Я бы еще кд добавил на голде. Что бы это было еще осознаннее. То есть, заряжая голду, ты рискуешь вдвойне, и серебром и временем.

Страшно подумать что теперь будет с танками с убогим основным снаряом. Об416, т-54. Хеви57 вообще теряет свою единственную на сегодня онцепцию убийцы ТТ. В таком нерфе значение барабанного танка возрастет многократно. А лора с ее пробитием на основе станет просто имбой))) (походу точность вапче понерфят). Но в итоге все жить будут дольше и бои могут стать более осмысленными ибо отсутствие такого ультимативного во многом инструмента как голда заставит думать и искать себе применение кроме "три дырки уже есть, - а, заряжаю голду и врываюсь за еще 3-4-мя".

В лучшую сторону ничего не изменится. Бои могут стать дольше, но только из-за стоялова под камушком, ибо пытаться разбирать Type 4/5 в морду - себе дороже. 

8 уровни - станут еще дальше от 9 и 10, а они встречаются в одних боях. Тащить бои на 8ках станет НЕРЕАЛЬНО, от слова совсем.

Как голда влияет на то, что ЛТ едет на позицию ТТ, СТ на позицию ПТ, а ПТ стоит у ближайшего куста на респе? Качественнеи  играть люди не станут. Не там проблему ищешь.

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
23 дек 2018 - 09:06 пользователь slippery_boy сказал:

В лучшую сторону ничего не изменится. Бои могут стать дольше, но только из-за стоялова под камушком, ибо пытаться разбирать Type 4/5 в морду - себе дороже. 

8 уровни - станут еще дальше от 9 и 10, а они встречаются в одних боях. Тащить бои на 8ках станет НЕРЕАЛЬНО, от слова совсем.

Как голда влияет на то, что ЛТ едет на позицию ТТ, СТ на позицию ПТ, а ПТ стоит у ближайшего куста на респе? Качественнеи  играть люди не станут. Не там проблему ищешь.

Варианты нерфа голды ограничены правилом о том, что Прем не может быть понерфлен в ттх. Нельзя уменьшить пробитие голдовые у према. Можно ограничить количество голды. Ибо при продаже нигде не говорилось о возможном количестве голды в бк. Это изменяемте общее правило для всех.

Я лично для себя вижу проблему в наличии в игре немалого количества альфовых фугасов. Ещё в 2015 г Магазин на стриме на аэродроме получил на 54-1 с проблем от ису и изрёк, что не должен одноуровневый танк так жестоко дамажить оппонента. Магазин стал разработать позднее, а фугасный геймплей процветает. Выехал ты потанковать, а по тебе сразу же и разрядились два алкаша и бабаха. Все. Ты уже не игрок. Уникальный геймплей. Скилл! Просто сравните время сведения и разницу в пробитии фв4005 и т49. Даже среди фугасниц происходит всякая кня. Ладно бы общие правила для всех. Нет. А кумысы и голдовые подкалиберны меня ,если честно , вообще не парят. 

А в плане комфорта игры - снижение доходности. Вот кстати халявный нг даст позволяет сейчас катать т49 в плюс. Чем я и занимаюсь. Хотя раньше ещё год примерно назад я с простым премом катал его в плюс. За год и 7к боёв я с 23к боёв и 46пп вылез на 50пп, мой уровень игры сравнительно вырос значительно, но сейчас я играю на т49 в ноль или небольшой минус. Ивен90 кстати очень выручает в фарма. Ну, Лора ещё.

Киплинг Р.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

Проще всего ограничить количество голды до 12шт. в бк, но кто-то и выстреливает за бой не больше, а танкам с большой альфой и этого хватит, а голдозависимые танки совсем загнуться... Если сделать альфу у голды меньше, то нам на лт плохо придется - ковырять врага, пока голда не кончится, и не факт, что ее хватит, а уж в какой минус уйдешь... Нужно стоимость голды делать взаимозависимой от альфы, доходности и уровня танка в таком случае..

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
23 Дек 2018 - 19:12 пользователь tosik3 сказал:

Проще всего ограничить количество голды до 12шт. в бк, но кто-то и выстреливает за бой не больше, а танкам с большой альфой и этого хватит, а голдозависимые танки совсем загнуться... Если сделать альфу у голды меньше, то нам на лт плохо придется - ковырять врага, пока голда не кончится, и не факт, что ее хватит, а уж в какой минус уйдешь... Нужно стоимость голды делать взаимозависимой от альфы, доходности и уровня танка в таком случае..

Количество голды д б дифференцировано в зависимости от уровня танка в процентном отношении к бк. Но не более 20% от всего бк. А цену ее можно делать любой заоблачной. Как там в оригинале: отрастил скилл - имеешь право нагибать. Не отростил - вот тебе 5-6-7-8 пулек по 15 к, но не жалуйся если что. +/-25 никто не отменял. На 10 лвл голдовых патронов д.б не более 5 штук и стоить они должны не менее 20к. Хочешь пострелять в силуэт - заплати. Не хочешь платить - думай как зайти в борт. Роль пт резко возростет. Роль лт тоже значительно. Ололорашеров будут отстреливать сразу и жёстко ибо бесплатно. А то ска по три 90ка на голде врываются в тт или какой нибудь недобат выкатывает и тупо по т10 барабан разряжает и уходит -1000хп с дагой на 1800. Норм размер.

Киплинг Р.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
Чет забросил я эвена, надоел он мне со своей динамикой и переворотами на ровном месте. Пересел на прем советов и светить у меня получается лучше на лт 432. Казалось бы с его размерами.. И эвен уходит на покой, так как совет более универсален. Вообщем классный лт

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
23 Дек 2018 - 19:57 пользователь TAHTO сказал:

Количество голды д б дифференцировано в зависимости от уровня танка в процентном отношении к бк. Но не более 20% от всего бк. А цену ее можно делать любой заоблачной. Как там в оригинале: отрастил скилл - имеешь право нагибать. Не отростил - вот тебе 5-6-7-8 пулек по 15 к, но не жалуйся если что. +/-25 никто не отменял. На 10 лвл голдовых патронов д.б не более 5 штук и стоить они должны не менее 20к. Хочешь пострелять в силуэт - заплати. Не хочешь платить - думай как зайти в борт. Роль пт резко возростет. Роль лт тоже значительно. Ололорашеров будут отстреливать сразу и жёстко ибо бесплатно. А то ска по три 90ка на голде врываются в тт или какой нибудь недобат выкатывает и тупо по т10 барабан разряжает и уходит -1000хп с дагой на 1800. Норм размер.

"Топовая аналитика".

13 90 вообще ничего не помешает врываться в ТТ втроём, 212 пробоя для бортов за глаза. Бат что 10, что 9 на изи на ББ в лоб Т10 заберёт, Т10-то картон картоном. Зато с японцами чёрт знает что тогда делать, эта дрянь не пробивается ББ одноклассников, а сама спокойно в силуэт как раз кидает.

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Мало того что ИМБА, так еще и с барабаном... ВГ как обычно смогли в баланс, хорошо что хоть полностью не невидимка...

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
24 Дек 2018 - 00:45 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Мало того что ИМБА, так еще и с барабаном... ВГ как обычно смогли в баланс, хорошо что хоть полностью не невидимка...

Ну имба это громко сказанно. Да и барабан там такой, что лучше бы просто пушку. Но да, за счёт невидимости танк гнёт.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
23 дек 2018 - 22:45 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Советую приобрести данный танк и провести хотя бы сотню боёв. Ваше мнение кардинально изменится. Реализовать косой барабан с КД 2.5 секунды, почти никогда не получается. В упоре на третьем снаряде - уже летит в лицо ответка. А на дистанции... косая пушка, низкая скорость полета снаряда и падение бронепробития. 
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2018 - 08:24 пользователь slippery_boy сказал:

Советую приобрести данный танк и провести хотя бы сотню боёв. Ваше мнение кардинально изменится. Реализовать косой барабан с КД 2.5 секунды, почти никогда не получается. В упоре на третьем снаряде - уже летит в лицо ответка. А на дистанции... косая пушка, низкая скорость полета снаряда и падение бронепробития. 

+1

И это только про барабан. А еще можно добавить сюда динамику - любое деревце или заборчик ощутимо гасят скорость, не говоря уже про более крупные преграды.

Танк для очень ограниченного набора карт, имхо 432 намного более универсальный и приятный.

• Плюс 2

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
24 Дек 2018 - 10:24 пользователь Shurkec сказал:

+1

И это только про барабан. А еще можно добавить сюда динамику - любое деревце или заборчик ощутимо гасят скорость, не говоря уже про более крупные преграды.

Танк для очень ограниченного набора карт, имхо 432 намного более универсальный и приятный.

Я очень жду 432 в продаже. Думаю, что средний урон будет +/- одинаковый в моих руках, но комфорт увеличится. А относительно EVEN, то у вражеский ЛТ почти всегда при себе имеется дополнительный снаряд на 200-300 очков прочности - ТАРАН. 49 даже фугасом стрелять не надо в тебя )

Игроки
4 846 публикаций
58 602 боя
24 дек 2018 - 15:24 пользователь Shurkec сказал:

+1

Да, причем, если ёлка за лучшую маскировку расплатилась самой слабой пушкой на уровне и самым низким дпмом в игре, если не брать совсем уже песок, то 432 за 2ю маскировку на уровне ничем не расплатился. Имеет и подвижность, и дпм, и комфортную стрельбу, и обзор, и низкий силуэт ещё и -7 увн в такую башню прикрутили. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...