Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
64 310 боёв
Похоже Елку "опустили", в связи с выходом "колеса", наверно.... Раньше барабан выдавал 3х300, а теперь нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Может я что-то пропустил, Елка у меня давно. Ее по-нерфили?

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
21 дек 2018 - 10:23 пользователь Atreid_86rus сказал:

Похоже Елку "опустили", в связи с выходом "колеса", наверно.... Раньше барабан выдавал 3х300, а теперь нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Может я что-то пропустил, Елка у меня давно. Ее по-нерфили?

У меня всегда реализация барабана была такой:

- 200 

- 200

- Не пробил/попадание.

Никогда не рассчитывай выдать больше 600 с барабана, голда порой рекошетит от 6-7 ЛВЛов.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Дек 2018 - 09:55 пользователь slippery_boy сказал:

Вчера купил японца седьмого по скидке, решил попробовать фугасики. Все карты открытые + малиновка. Арта тебя любит и не выпускает из стана. 

P.S.: Глянь инфу о ребалансе голды, я не вникал. Но ручной Паша Орифлейм921 бомбил, что японцев подрежут. Что-то изменится со снарядами у них. Так что в ветку не вкладывайся.

На EVEN постоянно Тундра (меня *** от неё тянет), Энск, Парижь, Священная долина. Бывает, что раза два за день кинет на малиновку или прохоровку, но это компенсируется - ведь с тобой еще 3 ЛТ в команде и о насвете можно забыть. Обязательно на тебя упорется вражеский батчат, тебя заберет или сам сдохнет.

Ну вот о чём я и говорил выше - лт играют в городе и на коридорах, тяжи на открытых картах. Картоха при таких вопросах всегда делает удивленное лицо, мол не может такого быть, там карты равномерно распределяются... Ага, как же...

Про Тундру я не упомянул потому что не так часто выпадает, но конечно же намного чаще чем Малиновка с Прохоровкой вместе взятые. Тоже не понимаю как там играть и кому светить. Там едут либо на гору бодаться, либо в узкий коридор. Можно сразу засветить разъезд, но как правило никто из союзников стрелять туда еще не может, если только арта кинет. А кому потом светить - непонятно, они и так себя прекрасно видят.

Япам 9-10 лвл подрежут голдовые фугасы. Ну как подрежут - их уберут, зато добавят хэши с пробитием 193 мм и уроном 750, обычные фугасы останутся. Я затрудняюсь сказать нерф это или нет. По сравнению тем как режут альфу у других тт по мне это не нерф.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Дек 2018 - 16:38 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот о чём я и говорил выше - лт играют в городе и на коридорах, тяжи на открытых картах. Картоха при таких вопросах всегда делает удивленное лицо, мол не может такого быть, там карты равномерно распределяются... Ага, как же...

Про Тундру я не упомянул потому что не так часто выпадает, но конечно же намного чаще чем Малиновка с Прохоровкой вместе взятые. Тоже не понимаю как там играть и кому светить. Там едут либо на гору бодаться, либо в узкий коридор. Можно сразу засветить разъезд, но как правило никто из союзников стрелять туда еще не может, если только арта кинет. А кому потом светить - непонятно, они и так себя прекрасно видят.

Япам 9-10 лвл подрежут голдовые фугасы. Ну как подрежут - их уберут, зато добавят хэши с пробитием 193 мм и уроном 750, обычные фугасы останутся. Я затрудняюсь сказать нерф это или нет. По сравнению тем как режут альфу у других тт по мне это не нерф.

193 пробития - гарант непробития почти(!) всех тт и крепких ст, которых встречает allcash. Зато по тем хрупким ст/пт/лт, которых он непробивает частенько, но у которых есть какое-никакое бронирование и урон по ним проходит как раз в районе 500-800, вот по ним и будут фулочки залетать с новым пробитием.

Типо маусу или диду в башню - 100-200 урона, зато вот прожетке, твп или батчату (десятке) прямо в влд можно кидать и 750 свои собирать. Лучше уж так, хотя бы танкующих ребят перестанет слишком дико дамажить.

700 по кд в силуэт куда то в башню - не имба. Голда - имба. Так папка Жов говорит

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Дек 2018 - 11:15 пользователь yaoi_ сказал:

193 пробития - гарант непробития почти(!) всех тт и крепких ст, которых встречает allcash. Зато по тем хрупким ст/пт/лт, которых он непробивает частенько, но у которых есть какое-никакое бронирование и урон по ним проходит как раз в районе 500-800, вот по ним и будут фулочки залетать с новым пробитием.

Типо маусу или диду в башню - 100-200 урона, зато вот прожетке, твп или батчату (десятке) прямо в влд можно кидать и 750 свои собирать. Лучше уж так, хотя бы танкующих ребят перестанет слишком дико дамажить.

700 по кд в силуэт куда то в башню - не имба. Голда - имба. Так папка Жов говорит

Да там палка о 2-х концах. Фугасы как правило не пробивают хорошо бронированные цели. А как там работает механика - если не пробил то урон делится пополам, а дальше расчет  от толщины брони. С 1400 половина урона 700, с 1100 - 550. Т.е. на 150 меньше. Ну в итоге будет залетать на 200 урона поменьше. Но зато и в них будет залетать меньше, потому как всем другим тоже альфу снязят. Значит алкаши будут жить дальше, а значит и дамажить будут дольше соответственно. А обычными бб их пробивать сложно. Так что в сухом остатке как мне кажется японцы от этого ребаланса теряют меньше всех.

Сори за оффтоп, но уж коли зашел разговор...

• Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
21 Дек 2018 - 10:38 пользователь Shurkec сказал:

Тут прикол в другом. Все думаю, что картошка *** и ничего не понимают, но это совершенно не так. У медали всегда две стороны:

- Уменьшение альфы от голды. Следовательно, голдой ковырять танк станет сложнее и дольше. А это минимум на 30% больше непробитый, рекошетов, попаданий т.к. тупо стрелять нужно больше. Больше затраты по серебру, даже с учетом пересмотра их цены.
- Больше пробитий, что бы забрать танк. Пример: была альфа 300, нужно было 4 снаряда, что бы снять 1200ХП. С альфой в 200, нужно 6 снарядов, что бы снять то же ХП. Следовательно шанс вывести модули противника больше, т.к. больше пробитый. Ремки и аптеки вы будите юзать чаше. 
- ТТ будут бодаться дольше, стоять дольше под артой. Следовательно аптеки и ремки вы будите использовать чаще.

Короче, нас ждет виток новых интересных событий. ЛТшкам станет "приятней" играть от засвета. Свети не свети, пробить толком не могут, а если и могут, то альфа мизерная =)

"Но вы не отчаивайтесь, мы приготовили два типа премиум аккаунта и новые прем. танки" ))

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 Дек 2018 - 08:03 пользователь yaoi_ сказал:

короче *** там плавал, а не панард, не дают и всё тут. Всякие вспышки орут про "скеалл скеалл", все дела, требования всякие ж0ские выставляют, а потом херак и дают ребятам со средним засветом на этом самом ивен90 под 800 и уроном 700. Логика, чо

Вангую, что если такая стата среди тех, кто у Вспышки - то мы просто опоздали, там окно было буквально в 2-3 часа.

Если нет - то у остальных, насколько я помню, требований такого уровня не было.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
21 дек 2018 - 12:10 пользователь Dzirt666 сказал:

Вангую, что если такая стата среди тех, кто у Вспышки - то мы просто опоздали, там окно было буквально в 2-3 часа.

Да нифига. Я заявку оставил буквально в первые 10 минут после выхода видео. В списке меня нет.

Так что отбор был, но вот явно не соответствовал заявленным требованиям

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 дек 2018 - 18:10 пользователь Dzirt666 сказал:

лысый пяткой в грудь себя бил, мол, 2500 суммарки на лт8 не меньше, только скилл только хардкор. Заявку я отправил через 40 минут после выхода видоса,  sterver и вовсе через 10 минут. Нас в списках нет, 51% мегатостеры есть ._.

Ну да чёрт с ним, мне мб-мб-мб-мб подгонит нирыч, а в целом - наш фидбек ничерташеньки не изменит. ВГ уже явно сделали вывод - новый виток монетизации не сломаем рандом, если всем капитально срезать обзор, что собсна и делают, панард и его друзья выйдут такими, какие они сейчас есть. Немного пофиксят десятку в сторону слабого обзора (340 не более), всё.

Гораздо более важные вопросы по ребалансу голды волнуют меня несколько больше. Скоро думаю видос намучу, мол, картоха опять не смогла в стратегическое планирование, вводят -25% альфа голдой до ввода +-1 балансировщика. Всё, что бы бой длился больше и игроки делали больше выстрелов, эх пюрешка((

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
21 дек 2018 - 10:21 пользователь yaoi_ сказал:

ВГ уже явно сделали вывод - новый виток монетизации не сломаем рандом, если всем капитально срезать обзор, что собсна и делают, панард и его друзья выйдут такими, какие они сейчас есть. Немного пофиксят десятку в сторону слабого обзора (340 не более), всё.

Не понял, а можно с этого места поподробнее ? Картошка хочет всем срезать обзор ?

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
Резка голды подразумевалась насколько я понял в том, что ее можно взять меньше в бк т е количество будет ограничено и на городе изменятся параметры КД. Т е больше будет заряжаться. Таким образом скиловики и зелёная шелупонь перестанет тупо 2/3 бк голды грузить и работяг валить из инвиза. Но там уже другие круги крутятся: если нерф голды, то разбирать маусов должна Арта и ее надо апать. А кинулся арта начнет разбирать всех подряд, зачем ей мучаться с масами. Не так все просто. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
21 Дек 2018 - 15:32 пользователь TAHTO сказал:

Резка голды подразумевалась насколько я понял в том, что ее можно взять меньше в бк т е количество будет ограничено и на городе изменятся параметры КД. Т е больше будет заряжаться. Таким образом скиловики и зелёная шелупонь перестанет тупо 2/3 бк голды грузить и работяг валить из инвиза. Но там уже другие круги крутятся: если нерф голды, то разбирать маусов должна Арта и ее надо апать. А кинулся арта начнет разбирать всех подряд, зачем ей мучаться с масами. Не так все просто. 

WG фиолетово кто сколько грузит и кто огребает. Самое главное, что после всех этих "нерфов голды", бюджет WG пополнится. Т.к. тратиться серебра в боях будет больше. Для тебя это игра, для них это только бизнес.

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
21 дек 2018 - 18:41 пользователь slippery_boy сказал:

WG фиолетово кто сколько грузит и кто огребает. Самое главное, что после всех этих "нерфов голды", бюджет WG пополнится. Т.к. тратиться серебра в боях будет больше. Для тебя это игра, для них это только бизнес.

Я надеюсь, что ты просто ляпнул первое, что взбрело тебе в голову, не подумав. Потому, что это, так называемое, общее место. Расхожее мнение. Такие мнения мне не интересны. Ибо лишены конструктива. А тут ещё и отсутствие логики. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв
Сделают, как им экономически выгодно, а скажут, мы прислушались к мнению игроков - все, как обычно) Большие активности в сфере марафонов, раздачи резервов итп., должны компенсироваться реальной монетой - раздавай, чтоб все видели, но компенсируй так, чтоб было незаметно. Подари громко серебро и танк , с такой доходностью, который у тебя это серебро сразу и выкачает) Очень толковый еврей-маркетолог в вг завелся) Раньше бестолковый был, тупо забирал и мотивировал глупыми отмазонами, типо неисторичности) Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 2

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
21 Дек 2018 - 20:36 пользователь TAHTO сказал:

Я надеюсь, что ты просто ляпнул первое, что взбрело тебе в голову, не подумав. Потому, что это, так называемое, общее место. Расхожее мнение. Такие мнения мне не интересны. Ибо лишены конструктива. А тут ещё и отсутствие логики. 

Я надеюсь, что ты не на настолько недалекий человек, как кажешься на форуме. Моя логика изложена несколькими постами выше. Можно поднять свои глазки статистику уже не поднимешь и прочитать. 

Игроки
5 публикаций
37 648 боёв
21 Дек 2018 - 06:55 пользователь slippery_boy сказал:

На EVEN постоянно Тундра (меня *** от неё тянет), Энск, Парижь, Священная долина. Бывает, что раза два за день кинет на малиновку или прохоровку, но это компенсируется - ведь с тобой еще 3 ЛТ в команде и о насвете можно забыть. Обязательно на тебя упорется вражеский батчат, тебя заберет или сам сдохнет.

ох, как же я ненавижу тундру, карта просто конченная. 

да, кстати, гореть я стал в КАЖДОМ бою. именно танк поджигают. та же история не только с ивен 90, но и с 13 57, на котором я решил запотеть в третью отметку. вот сегодня скатал три боя - в трёх боях подожгли танк. даже сбросил перки и поставил чистоту и порядок, не помогает. хоть паёк снимай и ставь огнетушhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
21 дек 2018 - 08:26 пользователь Shurkec сказал:

Да там палка о 2-х концах. Фугасы как правило не пробивают хорошо бронированные цели. А как там работает механика - если не пробил то урон делится пополам, а дальше расчет  от толщины брони. С 1400 половина урона 700, с 1100 - 550. Т.е. на 150 меньше. Ну в итоге будет залетать на 200 урона поменьше. Но зато и в них будет залетать меньше, потому как всем другим тоже альфу снязят. Значит алкаши будут жить дальше, а значит и дамажить будут дольше соответственно. А обычными бб их пробивать сложно. Так что в сухом остатке как мне кажется японцы от этого ребаланса теряют меньше всех.

Сори за оффтоп, но уж коли зашел разговор...

Так точно..выехал на Барсука в лоб ..Хеви5..плюнул этак... метров с двухсот.. своим фугасом..прямо в лобешник..и 600хп как с куста..просто тупо..в морду...безбронному  барсуку..у тебя пол экипажа в афуе... и куча критов..стрелять? так круг сведения больше самой карты в два раза.куда стрелять? в небо?...пока в себя приходишь.. откатится не успел..гусли то  нафег..он  в лоб..ещё раз..и ещё 550хп..в минус..не задумываясь и не выцеливая..а зачем?..ну да..у Баджера же нет брони..можно его куда угодно..как правило..хорошо если успеешь закинуть ему..Япршке.. раз ..два..и шесть непробилов и попаданий..гуляй в ангар..как правило..уле..механика..интересно там в списке Хеви присутствует?..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
21 дек 2018 - 20:36 пользователь Anicheg сказал:

ох, как же я ненавижу тундру, карта просто конченная. 

да, кстати, гореть я стал в КАЖДОМ бою. именно танк поджигают. та же история не только с ивен 90, но и с 13 57, на котором я решил запотеть в третью отметку. вот сегодня скатал три боя - в трёх боях подожгли танк. даже сбросил перки и поставил чистоту и порядок, не помогает. хоть паёк снимай и ставь огнетушhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А есть сегодня много неконченных карт?..из новых хоть одну нормальную назовите?.. сегодня одной  рандомной команде дали пробил и дамаг... а другой непробил и попадание.. на уровне программы..вот и вся игра....сейчас столько фуфлыги здесь..налепили..что и игрой то назвать ..это подобие..слава минскачам.. ..язык не поворачивается порой.... Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
  • Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...