Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
36 364 боя

Супер смешной бой на елке. 2 минуты объект 277 и объект 140 пытаются убить елку, пока союзник захватывает базу.

http://wotreplays.ru/site/11632777#lasvill-rem235-elc_even_90

Игроки
6 публикаций
10 784 боя
Соре за оффтоп, но я не нашел и х3 где спросить. А есть тут тема где пишут ники разных уе.... плохих людей, которые плохо себя ведут. Особенно статистов, которые маленьких елочек выталкивают. Чтобы знали героев в лицо. Репортить их коллективно что-ли.  Изменено пользователем Vzlomalisuk

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Как у меня уже горит от вертух.. Сейчас косой защитник высунулся и кинул с вертухи.. В виляющую по полу малиновки ёлку:facepalm:

Часто складывается ощущение что езжу не на ёлке, а на маусе)) И хоть убей не верю что 48% рыжие :crab: могут так метко стрелять.. Без сторонних модов

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

По мне так регулярно закидывают. (даже косые стволы)

Лично я, по грамотно мансующей елке попадал всего пару раз, и то наудачу.

Как по мне 60% - это зм, 30% - стандартная подкрутка 47%р , 1% - скилл, 9% - удача.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Странная все-таки у сабжа маскировка. Больше всего непоняток на Энске и Прохоровке (нижний респ). На Энске вообще куда бы не пытался встать на зелени - сразу ловлю лампу, причем сам толком никого не вижу. Вообще не понимаю что мне там делать. А на Прохоровке сколько не пытался проехать на аллею и встать куда-нибудь - постоянно пересвечивают и я снова никого не вижу. Кручусь, верчусь - бестолку. Только когда враг сам начинает какую-то движуху - тогда да. А так - просто бесполезен. С верхнего респа как-то намного лучше получается. Ну и вчера как эпик - пробрался таки вдоль аллеи в тыл врага, засветил арту м40/43, выстрелил ей 3 раза - 2 раза в бок и 1 раз в зад и все 3 раза не пробил... голдой :facepalm: Дальше пошел изучать ангар...

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Не плохо так серебра отсыпали без резервов)) 128 чистыми))

shot_1599.jpg

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

на энске так же...но там списываю на низкий силуэт и малозаметные неровности рельефа...на прохоровке вроде все нормально но кусты тоже те  еще непонятные и могут сюрприз преподнести...больше всего подгорело на промзоне когда лорку 40 увидел только примерно в 70 метрах....абсурдность учитывая что это ст...:trollface:

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (26 Окт 2018 - 11:39) писал:

Не плохо так серебра отсыпали без резервов)) 128 чистыми))

нормальное значение для према 8 уровня при мастере с прем акком без бустов....всегда так было 140-160к.  в среднем...

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (26 Окт 2018 - 13:15) писал:

Странная все-таки у сабжа маскировка. Больше всего непоняток на Энске и Прохоровке (нижний респ). На Энске вообще куда бы не пытался встать на зелени - сразу ловлю лампу, причем сам толком никого не вижу. Вообще не понимаю что мне там делать. А на Прохоровке сколько не пытался проехать на аллею и встать куда-нибудь - постоянно пересвечивают и я снова никого не вижу. Кручусь, верчусь - бестолку. Только когда враг сам начинает какую-то движуху - тогда да. А так - просто бесполезен. С верхнего респа как-то намного лучше получается. Ну и вчера как эпик - пробрался таки вдоль аллеи в тыл врага, засветил арту м40/43, выстрелил ей 3 раза - 2 раза в бок и 1 раз в зад и все 3 раза не пробил... голдой :facepalm: Дальше пошел изучать ангар...

На прохоровке с одного респа проезжаю мимо е1 и встаю в упор, если и светят то только рентгеном. Сейчас кинуло на другой респ - заехал на гору, просветил тех кто едет, там 1000-1500 ассиста, дальше центр, потом активный свет на аллее, в итоге почти всю команду по моему свету развалили)) На открытых картах одно удовольствие играть)) Изменено пользователем KrAB_v_TaN4iKe

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (26 Окт 2018 - 13:41) писал:

нормальное значение для према 8 уровня при мастере с прем акком без бустов....всегда так было 140-160к.  в среднем...

Тут суть в том что на лт не потеешь на дамаг. Мне больше нравится фармить на лт) Как то не напрягает

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (26 окт 2018 - 11:45) писал:

Тут суть в том что на лт не потеешь на дамаг. Мне больше нравится фармить на лт) Как то не напрягает

это понятно...а писал я про серебро  в зависимости от степени полученной...

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Даже с учетом коридорных карт удается насвечивать в среднем 1600

Пока вобще не надоел))

Безымянный.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (26 Окт 2018 - 09:41) писал:

Прохладная история. Тебе могут отсыпать опыта на мастера, когда у тебя не будет много урона/насвета, и ты там нафармишь без према 70к. Вон на вотреплейс лежит реплей Адского, где у него мастер на КВ-5 на Вестфилде, без према 74к - просто потому что ему капал опыт за активные боевые действия, а суммарки там всего 4700 + 4 фрага. Но КВ-5 как имел хороший коэффициент, так и имеет.

Тут смотреть надо иначе. ВГ не балансируют грязный доход. Они, в большинстве случаев, если не вспоминать Т-34-3(который, как ни крути, просажен по фарму), балансируют чистый в зависимости от геймплея. Это было лучше видно, когда премов было меньше, впрочем. Таким образом у медленных ТТ - Льва, Т34, ИС-6, яги8.8 - коэф повышенный, причём у первых трёх урон наносить проще, но цена снаряда у яги призвана компенсировать это(и когда-то даже компенсировала), у ФСМ коэф был поменьше, но урон было наносить удобнее + снаряды по 250 - и чистый фарм, опять же, балансировался. Из более новых примеров - на скорпе очень удобно наносить урон, но стоишь далеко, делишься, за сессию в 3к урона выйдет приблизительно то же самое, что на Т34 за 2к.

Короче, к чему я это. У него чистыми за мастера вышло 128к - не было трат ни на снаряды, ни на ремонт, а даже если бы и были - там было бы 120к. Это довольно высокая планка для почти всех премов:)

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (26 Окт 2018 - 06:52) писал:

это понятно...а писал я про серебро  в зависимости от степени полученной...

Не всегда так из за класса.. и не везде ...

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
Средненький на мой взгляд светлячок.... Сильно не хватает маневренности и обзора. Еще б хотя бы 10м обзора было бы не плохо добавить, тем более что в урон он не может. О покупке не жалею, но машина могла быть и лучше. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (26 окт 2018 - 18:57) писал:

Средненький на мой взгляд светлячок.... Сильно не хватает маневренности и обзора. Еще б хотя бы 10м обзора было бы не плохо добавить, тем более что в урон он не может. О покупке не жалею, но машина могла быть и лучше. 

Что? Средненький светлячок?)) 

Да она на ходу пересвечивает всех светляков и занимает такие позиции, где ни один другой лт не сможет.

Пушка - никакая. Как светляк - имба

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (26 окт 2018 - 18:06) писал:

Что? Средненький светлячок?)) 

Да она на ходу пересвечивает всех светляков и занимает такие позиции, где ни один другой лт не сможет.

Пушка - никакая. Как светляк - имба

Не правда. Моего изредка пересвечивают, при том, что у меня братство, вентиль, оптика и 286% маскировки (в смысле, у двоих 100% и командир третий перк домучивает). .  

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (26 Окт 2018 - 15:27) писал:

Не правда. Моего изредка пересвечивают, при том, что у меня братство, вентиль, оптика и 286% маскировки (в смысле, у двоих 100% и командир третий перк домучивает). .  

Что именно не правда? 

286% это номинальная сумма. Правильно 100+100+86. Потому, что в этих 14% у третьего сидит почти половина его личного умения маскировки. И это даёт где-то 5/6 возможной маскировки всего экипажа. Говоря твоим языком, где-то 250%. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Нате, отметкодрочеры, посмотрите как меня кидает:

Spoiler

И такое дерьмo чуть-ли не каждый 2-й бой. 71 бой на этом куске гaвна - Малиновки не видел еще ни разу! зато Энски, Мински, парижи и подобное *** постоянно. Блeвать уже тянет от этого танка и от ваших радужных постов.

Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...