Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
08 Авг 2018 - 09:28 пользователь Leopanda сказал:

Эффект будет минимален при малом количестве перков, и в этом случае оптика в приоритете. У опытного 5-6-ти перкового экипажа случится хороший прирост от боновой вентиляции.

Самое важное - приободрится динамика танка, так как на неё будут сразу влиять скилл мехвода, КБ и Виртуоз.

Приободрится динамика только в твоем воображении, к сожалению. Разница будет физически неощутима. Прибавка будет от такого вентиля по сравнению с обычным около 0.05% к скорости поворота и 0.1% к проходимости на мягких грунтах. На средних вообще 0.025% к проходимости. И это еще и при наличии соответствующих перков. У меня, к примеру, экипаж докачивает 6й перк и ни один из указанных тобой еще не открыт.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
08 Авг 2018 - 12:00 пользователь twinc9fy сказал:

Конечно нет..каждый рандом начинается с Энска ..Химмельсдорфа..Монастыря..ещё и с десятым левлом..а так да..не заметил....

Первые  три боя сегодняшней сессии.

1. Лорр40т 3-5-7 фьерды верх

у нас 4х46% 1х47%

у них минимум 49% и ни одного красного

2. Лорр40т 2-5-7 энск низ

у нас 4х46% 2х47%

у них 2х46% 1х48%

3. Химки верх Лорр40т

у нас 4х46% 3х47% 3х48%

у них 3х48%

все три боя проиграны

да и как иначе если у тя в тиме по полкоманды ботов. Мои топ тт едут с 47-48% бодаться с их топ тт с 51-58%. Я чем им там ска помогу. Или я на лоре фиолетовые пт высвечу на фьердах? Или на энске мауса разберу который тупо по улице вдоль жд попер к базе? На химках на горке раздавая последний снаряд в барабане получил второй выстрел от 54-1 с отрывом башни. Должно было быть -500 +1200 а в итоге -1200 +800 и башня рядом_)0))

Изменено пользователем BBUUBBAA

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
08 Авг 2018 - 13:58 пользователь DatteRo сказал:

Приободрится динамика только в твоем воображении, к сожалению. Разница будет физически неощутима. Прибавка будет от такого вентиля по сравнению с обычным около 0.05% к скорости поворота и 0.1% к проходимости на мягких грунтах. На средних вообще 0.025% к проходимости. И это еще и при наличии соответствующих перков. У меня, к примеру, экипаж докачивает 6й перк и ни один из указанных тобой еще не открыт.

ИМХО для света у танка и так есть все. А стрелять он не начнет даже с дважды фиолетовыми стаб-вент-приводы-доппай. Не надо впихивать невпихуемое. Поэтому согласен полностью.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Авг 2018 - 12:15 пользователь BBUUBBAA сказал:

ИМХО для света у танка и так есть все. А стрелять он не начнет даже с дважды фиолетовыми стаб-вент-приводы-доппай. Не надо впихивать невпихуемое. Поэтому согласен полностью.

http://wotreplays.ru/site/11441918#lasvill-twinc9fy-elc_even_90  Я сейчас в игре..бывает и подсветишь..бывает и настрелять..если бой не продажный..а танк вообще для света...поэтому рога юзаю...но есть ряд карт на которых как только их  видишь... играть не хочется вообще.... ЗЫ:  Энск и Химмельсдорф..вообще не для него карты..надо загонять машину в угол и тупо ждать..побеждает твоя команда-ехать помогать..добирать шотных..проигрывает-успеть дать хоть один барабан..но желания пытаться что либо  показать на этого рода картах... лично у меня нет... ВООБЩЕ...потому что в большинстве своём это откровенные сливы разработчиков..и вина игрока лишь в том что он оказался в этом бою..ПРОДАЖНОМ  бою.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
122 публикации
49 042 боя
08 Авг 2018 - 15:26 пользователь twinc9fy сказал:

http://wotreplays.ru/site/11441918#lasvill-twinc9fy-elc_even_90  Я сейчас в игре..бывает и подсветишь..бывает и настрелять..если бой не продажный..а танк вообще для света...поэтому рога юзаю...но есть ряд карт на которых как только их  видишь... играть не хочется вообще.... ЗЫ:  Энск и Химмельсдорф..вообще не для него карты..надо загонять машину в угол и тупо ждать..побеждает твоя команда-ехать помогать..добирать шотных..проигрывает-успеть дать хоть один барабан..но желания пытаться что либо  показать на этого рода картах... лично у меня нет... ВООБЩЕ.

Отличный вариант в таком случае - упороться на их базу, показать вражеский разъезд, вальнуть арту и сдохнуть. Хоть какая-то ольза, да будет. А если еще удрать получится, то и на второй барабан заехать в корму к кому-н можно

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Авг 2018 - 12:35 пользователь B_E_L_K сказал:

Отличный вариант в таком случае - упороться на их базу, показать вражеский разъезд, вальнуть арту и сдохнуть. Хоть какая-то ольза, да будет. А если еще удрать получится, то и на второй барабан заехать в корму к кому-н можно

Если на тебя в данном бою не поставили..хоть раки чёрные там будут..стрелять/попадать не смогут.. то просто задавят и твоя команда не выиграет..я в сказки вг  и её троллей..про честную игру давным  давно в унитаз спустил..и больше в них не верю..

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
08 Авг 2018 - 09:00 пользователь Koschei сказал:

А что эти боны мариновать чтоль?) Накопил боны, купил оборудование на свой любимый танк. Так потихоньку несколько танков оденешь в боновое оборудование.

Надеюсь, когда-нибудь введут что-то стоящее, на что не будет жалко потратить боны.

Пока что поставил лишь оптику, дабы компенсировать стоковый обзор в 380.

08 Авг 2018 - 10:28 пользователь Leopanda сказал:

Эффект будет минимален при малом количестве перков, и в этом случае оптика в приоритете. У опытного 5-6-ти перкового экипажа случится хороший прирост от боновой вентиляции.

Самое важное - приободрится динамика танка, так как на неё будут сразу влиять скилл мехвода, КБ и Виртуоз.

Как я и говорил ранее. Это эффект плацебо. Проверяется банально сессией боев с инструкцией на продув.

Ps. Относительно недавно заметил, что у меня стоит "ремонт" 5 перком вместо "логичного" виртуоза.

Исправил оплошность...Даже при таком раскладе, разницы не почувствовал. Что уж говорить о 2.5%...

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
08 Авг 2018 - 20:19 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Надеюсь, когда-нибудь введут что-то стоящее, на что не будет жалко потратить боны.

Пока что поставил лишь оптику, дабы компенсировать стоковый обзор в 380.

сдается мне что когда введут что то стоящее за боны и зная алчность вг-боны начнут продавать....тем более при вводе бонов в игру вг не отрицало возможность продажи бонов..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Так оно и есть. Запихнут в состав пакета (скорее всего) за over999 рублей.

Пока что итоговый буст не стоит затраченных усилий.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
122 публикации
49 042 боя
Создание игры - долгий, трудоемкий процесс, как и его поддержка. На все нужны деньги и цель - заработок, а не благотворительность. Посмотрел бы на вас, продавали бы вы ништяки в своем "детище" или раздавали.. Веселят комментарии в мобильных приложениях "уберите рекламу, раздражает" или "разрабы офигели, целых 100 рублей за игру"/"без доната играть невозможно, слишком сложно". Будто они обязаны веселить всех, набирать огромный штат людей, тратить пол года времени просто чтоб Ванька из Челябинска мог порадоваться после школы
  • Плюс 3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Авг 2018 - 04:54 пользователь B_E_L_K сказал:

Создание игры - долгий, трудоемкий процесс, как и его поддержка. На все нужны деньги и цель - заработок, а не благотворительность. Посмотрел бы на вас, продавали бы вы ништяки в своем "детище" или раздавали.. Веселят комментарии в мобильных приложениях "уберите рекламу, раздражает" или "разрабы офигели, целых 100 рублей за игру"/"без доната играть невозможно, слишком сложно". Будто они обязаны веселить всех, набирать огромный штат людей, тратить пол года времени просто чтоб Ванька из Челябинска мог порадоваться после школы

Да понятно, что цель заработать, речь о другом - нафига это фиолетовая лажа, которая ничего толком не дает. Соответственно нафига мне эти боны, эти ранговые бои. Лучше бы тогда продавали за реальные деньги фиолетовое оборудование, но с нормальной прибавкой к ТТХ, так считаю.
  • Плюс 1

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
09 Авг 2018 - 10:09 пользователь tosik3 сказал:

Да понятно, что цель заработать, речь о другом - нафига это фиолетовая лажа, которая ничего толком не дает. Соответственно нафига мне эти боны, эти ранговые бои. Лучше бы тогда продавали за реальные деньги фиолетовое оборудование, но с нормальной прибавкой к ТТХ, так считаю.

К счастью WG не полные *** и платных улучшений ТТХ в игре не появится пока онлайн окончательно не просядет. 

08 Авг 2018 - 18:19 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Как я и говорил ранее. Это эффект плацебо. Проверяется банально сессией боев с инструкцией на продув.

Ps. Относительно недавно заметил, что у меня стоит "ремонт" 5 перком вместо "логичного" виртуоза.

Исправил оплошность...Даже при таком раскладе, разницы не почувствовал. Что уж говорить о 2.5%...

Дополнительный обзор - не плацебо. Дополнительная маскировка, стабилизация и динамика от перков - тоже. Как раз на длинной серии боев эти, казалось бы, незначительные прибавки сыграют роль, в то время как на одной конкретной игровой ситуации это заметить сложно.

• Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 публикация
18 634 боя

Назвал бы этот танк -"Овно на колесах".. я его ненавижу, луче т92 или Бульдога бы купил.. И еще он очень "везучий" - из 10 боев в 7 попадаешь в команду, сливающуюся в течении 5 минут, в лучшем случае, и ничего не можешь с этим поделать.

.

Изменено пользователем Polski_rycerz

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
09 авг 2018 - 21:31 пользователь Polski_rycerz сказал:

Назвал бы этот танк -"Овно на колесах".. я его ненавижу, луче т92 или Бульдога бы купил.. И еще он очень "везучий" - из 10 боев в 7 попадаешь в команду, сливающуюся в течении 5 минут, в лучшем случае, и ничего не можешь с этим поделать.

.

Значит не рекомендуете, спасибо за информацию.

Сам хотел купить да и так премов много еще стрим посмотрел она вроде маленькая но по ней как то попадают))

Игроки
192 публикации
88 683 боя
10 Авг 2018 - 06:19 пользователь nono24 сказал:

Сам хотел купить да и так премов много еще стрим посмотрел она вроде маленькая но по ней как то попадают))

Рекомендуем. Минусы делают танк сбалансированным, без них был бы имбой. Тем интереснее тащить и быть в топе по урону когда этого от тебя не ждут. Превозмогания особого не заметил, играется довольно легко. Внимание к заборчикам, сейв хп, все что нужно.
  • Плюс 2

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
10 Авг 2018 - 01:19 пользователь nono24 сказал:

Конечно попадают, танк еле разворачивается, еле набирает скорость, в заборах застревает, меневрености ноль. Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
10 Авг 2018 - 03:25 пользователь remlu сказал:

Рекомендуем. Минусы делают танк сбалансированным, без них был бы имбой. Тем интереснее тащить и быть в топе по урону когда этого от тебя не ждут. Превозмогания особого не заметил, играется довольно легко. Внимание к заборчикам, сейв хп, все что нужно.

Плохо он сбалансирован - лт, а разворачивается как тяж, скорость набирает хуже СТ - это писец, и это на восьмом уровне. Елка старая была хорошо сбалансирована и не была имбой. С вашим умением играть, статой любой танк сбалансирован, на вас нет смысла ориентироваться, таких еденицы, большинству так не дано, хоть усрись) Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
10 Авг 2018 - 06:25 пользователь remlu сказал:

+1 ко всему сказанному.

Добавлю от себя, важно иметь чуйку на лампу и терпение. Как только на подсознательному уровне закрепится понимание что мертвый ЛТ - бесполезный ЛТ, игра сразу пойдет лучше.

• Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
122 публикации
49 042 боя
09 Авг 2018 - 10:09 пользователь tosik3 сказал:

Где-то читал (или слышал), что у них политика "нагиба за донат не будет". Немного странная позиция. С одной стороны некое благородство в том, что школьник со 100 рублями в кармане не будет себя чувствовать обделенным и сможет на равных со всеми играть, но с другой.. смысл платить за что-то, что не дает тебе преимущества. На этом вроде как остальные игры нормально живут и никто ничего не говорит. Мне кажется, так они больше заработают. Ну да и ладно, хозяин-барин

Игроки
122 публикации
49 042 боя
Про терпение соглашусь. Когда его хватает и терпишь - не стреляешь и не упарываешься, то выходят очень грамотные бои. От жесткого турбослива не спасет, но все же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...