Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
49 042 боя

Что на 90 и 105 амх, что на этом, убеждаюсь, что трубы нужны с сеткой. Несколько раз менял с трубы+сетка+оптика на оптика+вентиль+любая х..ня и обратно. С трубами реально лучше пересвет. Плюс, если выбираешь малюсенький куст, который закрывает лишь с одной стороны, то сетка неоходима, чтобы тяжи/ст не пересветили сбоку. 

На картинке наглядный пример. Если с верхнего респа встать в куст (примерное расположение указал красной точкой), то он закроет только от вражеских лт и пт, отмеченных синими точками. Желтая стрелка указывает стандартное направление перекатки тяжей, но там часто мчат лт. Вот от них сетка очень хорошо защитит. А как тех же пт с лт светить, стоя на месте? Трубы идеально справляются

Стаб, имхо, неособо помогает, т.к. многих мы пробиваем только сбоку/сзади, кружа. Тогда он, в таком близком расстоянии, не нужен. На автоприцеле залетает нормально

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
ТТХ  что есть в описании техники   не соответствуют тем что реально присутствуют в игре, это сказка про белого бычка,  так что пробил не пробил нечему удивлятся.
  • Плюс 2

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

Долго катал Ёлыч - Вент, Оптика, Трубы.

Сейчас поставил улучшенную оптику, Вент, Стаб) в принципе Мне нравится. Даже без Кофе. Экипаж нормальный 4 перка если бы еще Вент эльфийский))

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
70 публикаций
60 885 боёв
с  таким же успехом иожно на AMX светляке играть , только без гемороя , *** сним с єтим домагом , все большего у этого развода нет плюса , развод  чистейший , негатива больше чем позитива , если выкачаю альтернативу продам эту гадость , покупать больше ни чего не буду пошли в ж...

Игроки
70 публикаций
60 885 боёв
на ровном месте , просто резкий поворот , 5 раз за сегодняшнее утро , ахринеть.

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
02 Авг 2018 - 12:04 пользователь xarch сказал:

Самое нелепое на этом скрине - 21 фугас  Изменено пользователем Leopanda
  • Плюс 5

Wotreplays - мои видео

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
02 Авг 2018 - 13:18 пользователь Leopanda сказал:

Самое нелепое на этом скрине - 21 фугас 

Надо добавить в гайд 4 сборкой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
02 Авг 2018 - 12:04 пользователь xarch сказал:

ДВАДЦАТЬ ОДИН ФУГАС

ДВАДЦАТЬ ОДИН ФУГАС

ДВАДЦАТЬ ОДИН ФУГАС

ДВАДЦАТЬ ОДИН ФУГАС

ДВАДЦАТЬ ОДИН ФУГАС

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
Да ладно вам стебаться, может он перепутал иконки и думал что это кумули.

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
03 Авг 2018 - 07:26 пользователь nponucToH сказал:

Да ладно вам стебаться, может он перепутал иконки и думал что это кумули.

сдается мне что перепутать сложно...просто возможно человек немного недопонимает механику фугасов и думает что без проблем будет по вражеским лт ими наваливать...но конечно странно возить столько фугасов с не сильно хорошими ттх....даже к примеру чернобулька имея отличные ттх фугасов в реалиях не так прекрасна даже по кортонным лт...думаю человек сам все поймет и разберется со временем..не стоит сильно стебать его...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Изменено пользователем konny

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 Авг 2018 - 12:18 пользователь Leopanda сказал:

Самое нелепое на этом скрине - 21 фугас 

02 Авг 2018 - 14:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Надо добавить в гайд 4 сборкой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

03 Авг 2018 - 11:37 пользователь konny сказал:

сдается мне что перепутать сложно...просто возможно человек немного недопонимает механику фугасов и думает что без проблем будет по вражеским лт ими наваливать...но конечно странно возить столько фугасов с не сильно хорошими ттх....даже к примеру чернобулька имея отличные ттх фугасов в реалиях не так прекрасна даже по кортонным лт...думаю человек сам все поймет и разберется со временем..не стоит сильно стебать его...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

вот ехал я на днях на чернобуле. и встретился мне 13 75 на фугасах. после первого фугаса слетела гусля и меня развернула к лесу передом а к следующему фугасу задом ( ну нет у меня мода мгновенно чинящего гусли). после второго фугаса у меня был красный двигатель.еще пара секунд и мой чернобуль уже никуда не ехал (а у 13 75 фугасы по пробитию еще слабее). по моему смысл фугасов не в том что бы убить ЛТ лично,а в том что бы сделать из него инвалида 1й группы которого без проблем убьет команда.
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
49 042 боя
03 Авг 2018 - 14:28 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

вот ехал я на днях на чернобуле. и встретился мне 13 75 на фугасах. после первого фугаса слетела гусля и меня развернула к лесу передом а к следующему фугасу задом ( ну нет у меня мода мгновенно чинящего гусли). после второго фугаса у меня был красный двигатель.еще пара секунд и мой чернобуль уже никуда не ехал (а у 13 75 фугасы по пробитию еще слабее). по моему смысл фугасов не в том что бы убить ЛТ лично,а в том что бы сделать из него инвалида 1й группы которого без проблем убьет команда.

Хм.. Если цель - гусли, то норм. У самого висит давно лбз для лт, где нужно срывать гусли нещадно. Лично мне смешно от скрина по причине следующей фантазии: 21 фугас аккуратно внутри уложены сбоку, вот и перевешивает (то, что они для норм урона бесполезны, усиливает эффект)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
купил таки вчера. Прикольная тачанка, когда едеш кажется что на мопеде рулиш, из того что мне невпривычку- за 240м от скорпиена проехал, давай сразу сваливать, а лампы то нет. Мне это непривычно.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
26 Июл 2018 - 08:26 пользователь B_E_L_K сказал:

Что на 90 и 105 амх, что на этом, убеждаюсь, что трубы нужны с сеткой. Несколько раз менял с трубы+сетка+оптика на оптика+вентиль+любая х..ня и обратно. С трубами реально лучше пересвет. Плюс, если выбираешь малюсенький куст, который закрывает лишь с одной стороны, то сетка неоходима, чтобы тяжи/ст не пересветили сбоку. 

На картинке наглядный пример. Если с верхнего респа встать в куст (примерное расположение указал красной точкой), то он закроет только от вражеских лт и пт, отмеченных синими точками. Желтая стрелка указывает стандартное направление перекатки тяжей, но там часто мчат лт. Вот от них сетка очень хорошо защитит. А как тех же пт с лт светить, стоя на месте? Трубы идеально справляются

Стаб, имхо, неособо помогает, т.к. многих мы пробиваем только сбоку/сзади, кружа. Тогда он, в таком близком расстоянии, не нужен. На автоприцеле залетает нормально

В указанной точке сетка не поможет. Сетка поможет если спуститься в кустарник к реке под дирижабль, но и там не посветить статично. Добавили деревьев и теперь надо не просто стоять в кустах, а кататься в кустах. Вообще указанная точка - позиция на ***. Нормальный свет контрит эту зону т к сам светит через нее. Хреновый свет едет к дирижаблю и вскрывает эту зону мгновенно. В этой зоне только активный свет. И он там работает. Только надо тренироваться в трене выезжать грамотно через дома-заборы оттуда. Ибо сразу ангар при потере скорости. Причем эта зона больше для подсвета арте. Замеченные отсюда по и тт еще толком никому не видны.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
463 публикации
42 471 бой
Мне кажется или у бб тут не просто низкая, а не реальнообалдетькакчерепаха низкая скорость полета? У шотгана на А32 и то выше...

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
05 Авг 2018 - 12:52 пользователь Ov3rL0rd сказал:

Мне кажется или у бб тут не просто низкая, а не реальнообалдетькакчерепаха низкая скорость полета? У шотгана на А32 и то выше...

Да низкая, ей очень сильно понерфили барабан в отличии от того что сперва хотели выпустить. 

Кто-нибудь ставил на ель фул эльфийкое оборудование (стаб, вентиль и оптику или хотя-бы вентиль и оптику)? 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 Авг 2018 - 21:52 пользователь Ov3rL0rd сказал:

они, каэш, медленные, но у хвк12 медленнее.

Ещё медленнее у квадратных наших друзей, а самый рекордсмен (вроде как) - это фугасница на крузейдере, ст5 бритов который. Там вообще атас и умора, я играл, ржал и плакал - стреляешь в кв-1 на другом конце карты и видишь, как твои союзники успевают ДВА раза пальнуть в него, пока твой снаряд летит хД

Игроки
122 публикации
49 042 боя
05 авг 2018 - 07:48 пользователь BBUUBBAA сказал:

В указанной точке сетка не поможет. Сетка поможет если спуститься в кустарник к реке под дирижабль, но и там не посветить статично. Добавили деревьев и теперь надо не просто стоять в кустах, а кататься в кустах. Вообще указанная точка - позиция на ***. Нормальный свет контрит эту зону т к сам светит через нее. Хреновый свет едет к дирижаблю и вскрывает эту зону мгновенно. В этой зоне только активный свет. И он там работает. Только надо тренироваться в трене выезжать грамотно через дома-заборы оттуда. Ибо сразу ангар при потере скорости. Причем эта зона больше для подсвета арте. Замеченные отсюда по и тт еще толком никому не видны.

хз, мне помогает как раз от светляков, что сбоку мчат к дирижаблю. Та же история на Рыбацкой бухте. Если с верхнего респа сразу поспешить к маленькому кусту между центральными домами и городом, можно устроить веселое стоялово (но эффективное). Там куст очень маленький и с брешью по центру. Я бы без сетки не рискнул туда упарываться, а тем более "ерзать" туда-сюда на месте, чтоб оптика работала.

Так же было много моментов, когда активно носился аки юный олененок, не видел никого, но стоило остановиться и вот они, как на ладони голубчики

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
26 Июл 2018 - 10:26 пользователь B_E_L_K сказал:

Кстати согласен, никогда на лт не юзал трубу, но именно на ELC она мне зашла. Этот танк благодаря маскировке может занимать очень агрессивные позиции для света, а труба помогает высвечивать врагов в кустах. Без трубы много раз с 200м не мог высветить пт/ст в кусту, а с трубой легко. Потеря стабилизатора, это конечно потеря боевой мощи, но взвесив все плюсы и минусы решил, что на ELC труба>стабилизатора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...