Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 Июл 2018 - 05:53 пользователь BBUUBBAA сказал:

очень смешно

я тут вообще ничего смешного не вижу, это факт

чем больше длинна волны монохроматического цвета игрока, тем ему больше фартит и больше у него чудес с попаданиями, таковы реалии этой игры

я тут вчера голдой с 907 не забрал шотного тайпа 4 с четырех выстрелов, зато он в меня и вертуху кинул и вообще пока его убивал арта убила....сегодня т100лт не мог пробить 3 раза

зато у меня вертуха проходит 1 раз в неделю

да а с последнего видоса про актера, у меня вообще все сомнения пропали в существования подкрутки

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
13 Июл 2018 - 17:08 пользователь KurtWolf сказал:

я тут вообще ничего смешного не вижу, это факт

чем больше длинна волны монохроматического цвета игрока, тем ему больше фартит и больше у него чудес с попаданиями, таковы реалии этой игры

я тут вчера голдой с 907 не забрал шотного тайпа 4 с четырех выстрелов, зато он в меня и вертуху кинул и вообще пока его убивал арта убила....сегодня т100лт не мог пробить 3 раза

зато у меня вертуха проходит 1 раз в неделю

да а с последнего видоса про актера, у меня вообще все сомнения пропали в существования подкрутки

про чудеса я не это имел ввиду. Танк необычный и у меня всегда было стойкое ощущение того, что вывезти из боя 1.5 к настрела и 2.5 к насвета для него это ниачом. Вот для других лт это норма а для него ниачем. Всегда стремился сделать на нем чтото необычное, сверхестественное, недостижимое для других лт. Чудо одним словом. Так вот раньше чудеса случались часто. Хорошие чоткие бои на 10к общего. Сейчас очень редко. Ну еасть еще вариант что я остыл к нему. Но это не точно...)))

Про видос актера много неясного. За 12 часов стрима чел вполне мог 6-7 раз попасть с ним в один бой. Думаю никто бы не стал так жестко валить такую скользкую личность на онлайн стриме перед свидетелями. Да еще и забанили канал на месяц, - это чтобы ему было время попиариться во время бана ага. Скорее всего в отпуск заха=отел к теплым берегам а пока будет перерыв вот вам вброс хайповый. Но вот насчет сеяных корзин как на жеребьевках при работе матчмейкера - вполне может быть. Скатал катку на 70% пп за 10 боев - получи прописку в корзине с биомусором пока твой пп не вернется к 50 за сессию. Пару дней поиграл на 55-60пп - пострадай неделю на 45-50 с отрывом пукана в самое пекло. 

Изменено пользователем BBUUBBAA

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 Июл 2018 - 23:49 пользователь uuu71 сказал:

Надо нерфить и резать имбу.

опять ты!) Давай режь имбу))00)

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 июл 2018 - 14:31 пользователь BBUUBBAA сказал:

про чудеса я не это имел ввиду. Танк необычный и у меня всегда было стойкое ощущение того, что вывезти из боя 1.5 к настрела и 2.5 к насвета для него это ниачом. Вот для других лт это норма а для него ниачем. Всегда стремился сделать на нем чтото необычное, сверхестественное, недостижимое для других лт. Чудо одним словом. Так вот раньше чудеса случались часто. Хорошие чоткие бои на 10к общего. Сейчас очень редко. Ну еасть еще вариант что я остыл к нему. Но это не точно...)))

в принципе если за 3,5к суммарки дают 3 отметки так что ты переоцениваешь его силу....ну а 10к насвета, у меня наверное не было ни разу, тут вообще череда случайности карта, союзники, вбр....

13 Июл 2018 - 14:49 пользователь uuu71 сказал:

Надо нерфить и резать имбу.

я всегда говорил, что цифры в нике это диагноз....ну собственно ты этому очередное подтверждение

Игроки
818 публикаций
138 556 боёв
13 Июл 2018 - 19:06 пользователь KurtWolf сказал:

в принципе если за 3,5к суммарки дают 3 отметки так что ты переоцениваешь его силу....ну а 10к насвета, у меня наверное не было ни разу, тут вообще череда случайности карта, союзники, вбр....

я всегда говорил, что цифры в нике это диагноз....ну собственно ты этому очередное подтверждение

А имя знаменитого летчика в нике игрока в танки - не диагноз? 

Ида, корочка врача имеется, чтобы раздавать диагнозы или просто жалкий пустобрёх?

Этот танк надо выставить в продажу за полцены и через неделю занерфить в хлам, ибо с какого armoracia rusticanа он всаживает весь барабан в Ис-М и всё пробитие?

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 Июл 2018 - 18:26 пользователь uuu71 сказал:

Ида, корочка врача имеется, чтобы раздавать диагнозы или просто жалкий пустобрёх?

Этот танк надо выставить в продажу за полцены и через неделю занерфить в хлам, ибо с какого armoracia rusticanа он всаживает весь барабан в Ис-М и всё пробитие?

как бы аккаунт один на самолеты и танки и заводил то я его для самолетов, еще на тесте самолетов

корочек полно разных, тебе какую

объясни, почему он должен не пробивать ис-м?

ты как квадратный объясни откуда берется стан если нет урона))))))))))? ты не задаешся таким вопросом

Игроки
818 публикаций
138 556 боёв
13 июл 2018 - 22:21 пользователь KurtWolf сказал:

как бы аккаунт один на самолеты и танки и заводил то я его для самолетов, еще на тесте самолетов

корочек полно разных, тебе какую

объясни, почему он должен не пробивать ис-м?

ты как квадратный объясни откуда берется стан если нет урона))))))))))? ты не задаешся таким вопросом

Не ври, на тесте самолетов я тебя не видел. (хотя не, сейчас глянул, вроде ты сыграл немного боев, может и не врешь)

Тупку не включай, корочку врача (диплом об окончании мединститута хотя бы), иначе пустобрех.

Стан без урона? Легко! Когда я первый раз стрелял из РГП-7, то понтуясь не стал рвать бушлат и не положил в правое ухо вату из него. Так вот, урона я не получил, а стан от оглушения продолжался в течении двух дней.

Изменено пользователем uuu71

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 Июл 2018 - 19:57 пользователь uuu71 сказал:

Не ври, на тесте самолетов я тебя не видел. (хотя не, сейчас глянул, вроде ты сыграл немного боев, может и не врешь)

Тупку не включай, корочку врача (диплом об окончании мединститута хотя бы), иначе пустобрех.

Стан без урона? Легко! Когда я первый раз стрелял из РГП-7, то понтуясь не стал рвать бушлат и не положил в правое ухо вату из него. Так вот, урона я не получил, а стан от оглушения продолжался в течении двух дней.

короче если ты за 90к боев не научился контрить лт, то наверное танки не твое

чтоб доказать что ивен имба, скинька хотя бы 10 скринов итогов боя, с твоим участием, где елка насветила и надамажила в сумме хотя бы 5к и не надо искать на вотреплейсе, я тебе там с уроном на 10к боев кучу найду, а на памяти то и не припомню, такого в боях с моим участием

Игроки
818 публикаций
138 556 боёв
13 Июл 2018 - 23:37 пользователь KurtWolf сказал:

чтоб доказать что ивен имба, скинька хотя бы 10 скринов итогов боя, с твоим участием, где елка насветила и надамажила в сумме хотя бы 5к и не надо искать на вотреплейсе, я тебе там с уроном на 10к боев кучу найду, а на памяти то и не припомню, такого в боях с моим участием

Сиди тут и никуда не уходи, сейчас я пересмотрю 1000 реплеев в папке реплейс и сделаю скрин, буду всю ночь ради тебя искать. А ты пока скан своего диплома врача выложи, а то сдается, что ты действительно пустобрех и балабол.

Изменено пользователем uuu71

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
04 Июл 2018 - 19:02 пользователь yaoi_ сказал:

футбол, он такой, да. 

А про подожённых игроков - посмотрел вчерашний видос пашки, выкупил крузадера (который ст5), поставил тот самый фугасомёт и пытаюсь накидывать именно из-за рельефа, внаглую, что бы пуканить врагов))) Вообще весело, один тяж как-то сразу сообразил в чём прикол и упоролся, сдох. Другие тансуют-мансуют, некоторые тупо умирают, получая по 4(!)-70 урона за выстрел, красотища и веселье, хотя стата дно каэш, но на это плевать. Ты тож попробуй, скорость полёта в 182 метра в секунду - это нечто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Ну и по теме - ёлка супирпупир люччий танк вайны, бирите-пакупайти %)

Помоему это самое невменяемое орудиеив игре. ))) Веселье и радость от него только когда очень редко в кого-то вообще попадаешь. Но проходит быстро, когда видишь альфу. Есть веселее стрим, где парнишка брал ат британскую ту где в стоке есть дырокол как у 13-57, заряжал голду и выкатывался Под кд на тт чтобы раздать весь барабан прямо в кепку. Вот там реально у тт пуканы отрывало, когда табуретка снимает с тебя 800 хп а ты даже не откдшился. Он за ней, а там уже свои откдешенные тт его добирают. Я помню аж до конца досмотрел. И клинчи прикольные с полушотами. Кидает тт в кепку свои триста а получает в свою весь барабан. Представляю как горит когда хп тает по аккомпонемент своей перезарядки)))

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Июл 2018 - 07:33 пользователь BBUUBBAA сказал:

Помоему это самое невменяемое орудиеив игре. ))) Веселье и радость от него только когда очень редко в кого-то вообще попадаешь. Но проходит быстро, когда видишь альфу. Есть веселее стрим, где парнишка брал ат британскую ту где в стоке есть дырокол как у 13-57, заряжал голду и выкатывался Под кд на тт чтобы раздать весь барабан прямо в кепку. Вот там реально у тт пуканы отрывало, когда табуретка снимает с тебя 800 хп а ты даже не откдшился. Он за ней, а там уже свои откдешенные тт его добирают. Я помню аж до конца досмотрел. И клинчи прикольные с полушотами. Кидает тт в кепку свои триста а получает в свою весь барабан. Представляю как горит когда хп тает по аккомпонемент своей перезарядки)))

ахахах, есть такое))

я вот мильон раз тяжей на своём 1357 крутил-пробивал, иногда поджигал и прям чувствуется, как у них горит. А какое-то время назад катал своего т26е5 пофармить, дык на меня сразу 2 таких киберкотлета как выскочило (взводные жёлтые посоны), да как раздали сразу в оба борта, я бомбил и ржал одновременно. Обидно, но почему-то весело, почувствовал себя тем самым тяжём-жертвой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
14 Июл 2018 - 14:37 пользователь yaoi_ сказал:

ахахах, есть такое))

я вот мильон раз тяжей на своём 1357 крутил-пробивал, иногда поджигал и прям чувствуется, как у них горит. А какое-то время назад катал своего т26е5 пофармить, дык на меня сразу 2 таких киберкотлета как выскочило (взводные жёлтые посоны), да как раздали сразу в оба борта, я бомбил и ржал одновременно. Обидно, но почему-то весело, почувствовал себя тем самым тяжём-жертвой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Меня такой тока синенький 59% НА 13-57 за две прокатки разобрал до нтки на об430, а потом в чате еще поинтересовался после боя, мол, как тебе бот, не больно, было?)))  Изменено пользователем BBUUBBAA

Киплинг Р.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

вг что то сделали с ивеном

ну впрочем как и всегда

у меня он вообще каждым выстрелом критуется, каждым!!!!!!!!!!!!!!!

и перестал попадать вообще, даже средний урон стал проседать

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Июл 2018 - 14:37 пользователь KurtWolf сказал:

ну впрочем как и всегда

Лично тебе понерфили Ивана, да

Вот жеж подлая избирательность

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
16 Июл 2018 - 13:42 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Лично тебе понерфили Ивана, да

Вот жеж подлая избирательность

да лично мне подкрутили, и у меня нет ни одного весомого довода, чтоб в этом усомниться

а видос про актера, с фокусами на серваке, вообще разбили малейшие сомнения в этом

а поскольку на форумах всегда обсирал вг, и даже как то в бою разраба из клана вг ....почему бы и нет

Игроки
248 публикаций
7 боёв
16 Июл 2018 - 13:37 пользователь KurtWolf сказал:

ну впрочем как и всегда

Я Ёлке новое имя придумал- ПОПАДАНИЕ ..критуется с каждым попаданием..но очень хитро по варгейминовски..игра ведь честная? ...  То что накручено игроделами.. это и думать не надо...это только на форуме  на словах..они такие честные и принципиальные ..на деле всё наоборот..нам об этом никто и никогда не скажет...смысл да и кто мы для них такие??.. Изменено пользователем Гость

Игроки
165 публикаций
9 058 боёв
13 июл 2018 - 21:26 пользователь uuu71 сказал:

Потому что им-м редкостный хлам который пробивается даже первыми уровнями 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...